2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあ・・今まで楽しかったな・・・・ホント・・・・

1 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:00:42
あの時間って、一体なんだったんだろう。。。

2 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:03:40
本当だよ…

3 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:55:33
今までは、本当に楽しかったのに・・・。
今は苦しくて仕方ない。
惑わせないで。
触れないで。
心に入ってこないで。
苦し過ぎるからやめて。

4 :名無しさん:2010/05/24(月) 00:49:52
失恋って何なの?苦しすぎるんですけど

5 :名無しさん:2010/05/24(月) 00:54:20
失恋って何なの?毎日涙がでるんですけど

6 :名無しさん:2010/05/24(月) 05:11:26
王将の餃子食べて元気出して

7 :名無しさん:2010/05/27(木) 01:04:55
もう付き合いたいって気持ちはほとんど無いけど
今は喪失感が凄まじい
今までずっと隣にいてニコニコ笑ってた子が
今はいない
だからといって、復縁を希望したいかと言うとそれはまた別
だが凄く寂しい
もう恋心は抱いてないが、ずっと自分の人生に関わってて欲しい
自分の何だったんだ
あの時間は無駄だったのだろうか

8 :名無しさん:2010/05/27(木) 01:15:10
過去の事を思うと、
この選択は失敗だったのかなと思うが
これからの事を思うと、
やはり選択肢はこれしかないと思う
今は凄く凄く辛いが、耐えるしかない

9 :名無しさん:2010/05/27(木) 16:15:40
昔が懐かしい・・・
付き合い始めの頃なんて、会うのが楽しみで楽しみで
前に日なんて、なかなか寝付けなかったな。

会えば会うで、帰り際とかさ
またね、帰ったら連絡するねとか言いながら
なかなか帰れなかったな〜
1秒でも長く一緒に居たくて
1ミリも離れたくなかった・・・

なんでそれが今は別々になるんだよ・・・・
あの頃の日々はなんだったんだよ・・・

あの頃に戻りたい
戻りたいよ・・・

10 :名無しさん:2010/05/27(木) 16:23:44
一年四ヶ月付き合って、フラれた。
自分自身はじめての体験が多かったし、一年四ヶ月っていう時間も今までで一番
長かったのかな。
たまに自分の時間が欲しかったりしたときのことを思い出すと自分って本当に馬鹿だなって思う

記憶がどんどん思い出されてくる
ディズニーランド、動物園、手作りのお弁当、カフェ、家族に紹介したときのこと
彼女のお父さんにごはんをごちそうしてもらったこと。
一緒に呑んだこと

書ききれないほどの思い出が今になって大切に思えてきて
後悔しかしてない。

もう戻れないかな。
俺はいつまでも待ってるんだけどな。
これじゃあ一生毒男だわw

こんなに別れがつらいなら、ほかの女となんかもう恋なんてしたくない。

11 :名無しさん:2010/05/27(木) 20:22:49
時間が解決してくれる  

ってさマジなの?

今は時間が止まってる。動けない。

12 :名無しさん:2010/05/27(木) 23:36:48
人生で一番幸せな時間だったかもしれない
なんであんなに冷たい態度で別れてしまったんだろう
そんな大したことのない数ヶ月間だったのか
いやそれはない
こんなに一生懸命に相手を想ったことなかったわ
過去に戻りたい気持ちもあるが、未来に進みたい気持ちもある
お前はもう一緒に未来には進んでくれないのかな

13 :名無しさん:2010/05/28(金) 02:37:24
忘れろって言われても人間はそんなに簡単にできてないから難しいよね

おれは他好きされて振られたんだけど
回想の中の男(俺)はその他好き男に置き換えた編集映像として思い出にメモリーされてる
俺が体験したと思った恋愛は実は誰か他人の映画を見ていただけだと

14 :名無しさん:2010/05/28(金) 23:27:40
何も考えず一緒に暮らしてるのが幸せだった・・・
未来を見据えて行動できてたらもっと幸せになってたのかもね

15 :名無しさん:2010/05/31(月) 23:50:53
あなたの笑顔を見るのが楽しくて仕方なかったはずなのにな
自分から全否定しちゃったんだよね


16 :名無しさん:2010/06/01(火) 22:04:59
楽しかった頃に戻りたい。
あの人が他の子とイチャイチャしてるのを
黙って見てるしかできなくて、
泣きたいくらい切ないのに。
それでも、会いたい気持ちが勝ってしまう。
こんな気持ち、早く無くなってしまえばいいのに。

17 :名無しさん:2010/06/02(水) 04:46:11
ここの書き込みすごくわかる。
あんなに楽しかったのに。なんでこんな日が来たんだろ。。。。

18 :名無しさん:2010/06/02(水) 23:22:13
楽しすぎたから今こんなに苦しいのかなぁ

19 :名無しさん:2010/06/05(土) 01:50:17
今すぐ電話して声聴きたいのにできないんだよね!

今は…

20 :名無しさん:2010/06/05(土) 04:29:36
あのとき楽しくなかったらこんなに苦しむことはないんだよ

それだけ好きでいられた証拠だ

21 :名無しさん:2010/06/05(土) 04:42:30
皆さんゎ付き合っている時倦怠期とかありましたか?あっての今回の別れでしょうか?
ちなみに私わ倦怠期とかゎない別れでした。

22 :名無しさん:2010/06/05(土) 10:49:50
二人で居たらいつも春のみたいな
暖かい時間だった。
となりでバカな事を言いながら見せてくれる笑顔も
腕枕をした時のぬくもりも、もうない。
吹っ切ったつもりが
去年の誕生日、こっそり用意してくれた
ケーキやシャンパンの写メが出てきて
今本当に泣きそうになった。

23 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:18:35
楽しかった時間はあっという間に過ぎていき
辛く苦しい時間だけが永遠のように続いてる

24 :名無しさん:2010/06/12(土) 05:16:52
>>23
やめて(´;ω;`)


あーあ・・・・

25 :名無しさん:2010/06/12(土) 05:24:22
>>23
(´;ω;`)


26 :名無しさん:2010/06/12(土) 09:51:01
まみ・・・

27 :名無しさん:2010/06/12(土) 10:33:30
誰?

28 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:23:10
鳴らない携帯か・・・
あいつが居なくなっただけで、こんなにも携帯鳴らないのか・・

毎日毎日ウザイくらい電話やメールが来てたんだよな・・
それが幸せだったんだろーな
今じゃ、全然鳴らない
あいつのおかげで、携帯の役割してたけど
もはや時計の役目しかしてないな・・
高い時計だなぁ〜

毎日、電話やメール来るのがウザイように思ってたけど
実は、嬉しかったし楽しかったんだ
ほとんど、あいつ専用携帯だった。

今日も鳴らない携帯を持ち、出かけるか・・・
またいつか、あいつから連絡が来る事を祈って・・・


29 :名無しさん:2010/06/13(日) 16:19:33
人は幸せだから笑うのではない、笑うから幸せなのだ
出会いなんてほんの一瞬どこで運命の人と出会うかわからない

振り返らず前を向こう

って思ってるけど毎日鬱

30 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:34:27
何で?もうダメなのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)