2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲斐性のない女はフラれて当然★彡

1 :名無しさん:2010/05/21(金) 16:37:59
甲斐性とは生活能力ですよっ☆彡
寄生虫さん★彡

2 :名無しさん:2010/05/21(金) 17:06:37
どうせ売れ残るんだから働け!

3 :名無しさん:2010/05/21(金) 17:25:09
1 Miss名無しさん 2008/08/25(月) 17:06:51 ID:meA3rF25
…キツイ言葉を言われショックで
彼は33歳建築会社を経営していて年収1000万超、私は彼と同年齢で事務職、年収は250万です。
彼は容姿も割と良く稼ぎもあり、料理も得意で家事も手伝ってくれそうで主婦志望の私にとって理想の人でした。
彼と付き合い三年、思い切ってプロポーズしました。
ですが返事は「みみとは結婚出来ない」でした。
私の何がダメだったのか聞くと「俺は俺より稼ぎの少ない女とは結婚したくない」と言われ
私はそれにカッとなり「私もあなたみたいな女に稼ぎを求める甲斐性がない情けない男と結婚しなくて良かった」と言いました。

すると彼に「全部男任せの自立出来ない女の遠吠えを聞いても痛くも痒くもない。
女は元々男より力や精神力も弱く使えないのにさらに稼ぎもないとなったら一体何の役に立つ?
ましてや主婦志望が。役立たずの荷物を一生背負う位なら情けなくて結構。
俺の人生において邪魔になるだけの害虫など要らない。
金を持ってる男に嫉妬して僻むな」などと言われ何も言い返せませんでした…

4 :名無しさん:2010/05/22(土) 00:26:36
ばろすwww

5 :名無しさん:2010/05/22(土) 02:40:17
ざまぁとしか言いようがない

6 :名無しさん:2010/05/22(土) 10:09:55
そう言うなよ

7 :名無しさん :2010/05/22(土) 16:45:30
女の年収って
どれ位か普通なの??

金の話は、あまりしない。。。

年収380万円の自分はよい方かな??


8 :名無しさん:2010/05/22(土) 17:08:49
甲斐性までは無理だけど人並みになりたいのう

9 :名無しさん :2010/05/22(土) 17:23:39
今、ファイナンシャルプランナーの資格取得の勉強している
仕事柄、金融商品の仕組みとか、ライフプランについては
人並み以上に考えているつもり。

貯金も学生時代から、ずっと堅実に貯めてきたのだ。

結婚しても、見栄のために「式」とか「宴」はやらないつもり

10 :名無しさん:2010/05/22(土) 19:24:36
>>9
次は婚活ですねわかります

11 :名無しさん :2010/05/22(土) 19:49:26
しかし、婚活は金がかかるように
出来ているな。


12 :名無しさん:2010/05/24(月) 17:56:29
>>7
中小勤めだけど、450ある

13 :名無しさん :2010/05/25(火) 10:16:25
女には、いつもマネキンのように
頭からつま先まで綺麗に
お洒落でいて欲しい

そして、堅実にやりくりして貯金して
とか、無理


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)