2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレ過ぎてく告白することもできず失恋した人

1 :名無しさん:2010/05/09(日) 03:17:45
小学校5年生から好きで、中学校の頃、
何回か多分両思いにもなったこともあったと思うけど、
結局告白することができずにその人が最近付き合い始めたことを知った
高2の春。
こういった経験した人はいるのでしょうか?
文才なくてすみません。


2 :名無しさん:2010/05/09(日) 03:20:16
>>1
それは果たして両思いでは無かったのではないだろうか。

3 :名無しさん:2010/05/09(日) 03:31:08
<<2
実際はっきりと言われたわけではないので
それを言われたらまぁ終了ですが
その人が中1の頃他の人と付き合ってて、別れて数カ月後
席が隣になってずっといい雰囲気が続いてたんですけど
2年になってクラスが変わってから少しずつ何か気まずくなって・・・
多分その時点で終わってたんだろうかなと・今更ながら・・
あぁ文が

4 :名無しさん:2010/05/09(日) 06:52:23
実際にデートしたりしたわけでもないなら、終わる前に最初から始まってもないよ
あくまで両思いになれる「チャンス」があったってだけで
学校でのあなたとの接し方だけで判断してるけど、その相手が休日誰と何してるなんて知らないでしょ
あなたにとっては学校で見る相手が全てだけど、相手にとっては学校だけが生きる時間の全てじゃないのだ

5 :名無しさん:2010/05/21(金) 16:55:04
>>1
典型的な勘違い男だ

6 :名無しさん:2010/06/01(火) 03:20:56
>>1
はい!ここにもいる。
会えなくなって2ヶ月たったが、忘れられる気がしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)