2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型は最低最悪のクズ【神の失敗作】である。

1 :名無しさん:2010/05/05(水) 18:55:01
さあ語りなさい
↓はクズ
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/poonnchaann
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/agata_no_otoko

2 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:02:17
アドルフ・ヒトラー=A型↓
http://blog.livedoor.jp/ahitler/archives/cat_12947.html

世田谷一家殺害事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E4%B8%80%E5%AE%B6%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ナチス党員全員と金正日はA型
http://blog.livedoor.jp/ahitler/archives/862738.html

オウム真理教の血液型↓
http://www.rnac.ne.jp/~yogorou/oumusinrikyou.html
23人中13人がA型 A型が56.5% 

日本の血液型の割合
A型38% B型22% O型31% AB型9%

オウム真理教の血液型の割合
A型57% B型22% O型13% AB型8%



3 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:05:37
皆さん、A型が4割も住んでいる日本はちょっと嫌ですね。
これで、A型を嫌いになれます。
■■やはりA型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてA型が一番多い国

■レバノン(A型47%) 内戦は泥沼化!武装軍団ヒズボラは外国人誘拐を繰り返す!
2006年、ヒズボラはイスラエル侵攻し兵士らを拉致。空爆など大規模な反撃を受ける!
21世紀の世界でも暴力で紛争解決を図るなど世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イスラエル(A型41%) 中東有数の最悪な国。バレスチナ人1億人大虐殺!
ナチスドイツ(A)に大虐殺されたユダヤ人が1947年に無理矢理建国!建国以来、隣国殺人大国!
■ノルウェー(A型49%) 余り知られていないが、1945年7月6日に対日宣戦布告。
■ドイツ(A型45%) 言わずと知れたゲシュタポ・ナチス!ユダヤ人ら1億人を殺し、
胎児をシチューにして食べた!アウシュビッツは人類史に残る大汚点!詐欺大国でも有名。
有史以来の戦争で虐殺数世界一!国が虐殺で成り立っている。
■スウェーデン(A型47%) 国の体裁を繕っているものの実は海賊の集まり!泥棒集団!
■ルーマニア(A型45%)チャウシェスク(A)の独裁政治!フリーセックスにより
人口はバルカン半島一!大量の孤児を出し、孤児院は常時満員状態!
■ネパール(A型37%) 子供や牛が道路に寝ている!乞食が物乞いをしている!病人が
入院してると聞けば見舞いと称し、金品を強奪する世界最狂の国!
あまりの根性の汚さについに世界も見放した。
ディペンドラ国王(A)は結婚に反対され、銃を乱射、王族を射殺している。
■北朝鮮(A型32%) 世界最悪の国。金正日(A)に支配され、世界の嫌われ者。
世界一の餓死大国。貧困、病気、凶悪犯罪ともうめちゃくちゃ。
■チベット(A型37%) 国民の大半が劣悪な貧困状態に置かれている世界有数の貧しい国!
内戦や凶悪犯罪も多く、国が崩壊している。
■韓国(A型32%) 明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた土人国家!
反日国家で、強姦や殺人率も高く、アジア屈指の離婚大国。
■これらのA型の多い国は氷山の一角にすぎないが、A型国家は中東紛争国やアジアの後進独裁国家、
紛争国家に多く世界の癖といえよう。
やはり、A型は世界のゴミクズである。

4 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:09:02
【典型的A型有名人】 A型=クズ人間

■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する) A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、クルド人大量虐殺)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッベルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型■桶川ストーカー殺人犯 A型
■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型
■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯) A型
■亀井静香(タカ派政治家、嫌いな政治家に常にチャートイン)A型
■阿部文男(共和汚職逮捕、支離滅裂)A型
■山口敏夫(ファミリー企業で不正、政治汚職逮捕) A型
■宇野宗佑(売春無能総理、歴代最低の支持率一桁)A型
■克美茂(人殺し逮捕歌手、無能時代遅れ) A型
■佐藤玉緒(嫌いな女ナンバーワン)A型 ■和泉元彌(道交法で逮捕)A型
■なべおさみ(息子を裏口入学工作、前科あり芸NO人)A型■青山弁護士(オウム、信憑性無し)A型
■久米宏、三村(さまーず)、筑紫哲也(糞ジャーナリスト)、俵孝太郎(妖怪、糞ジジイ)、A型
■大竹まこと(交通事故殺害犯人) A型■松村邦洋、なべやかん(汚れ芸人)A型
■伊良部秀樹(球界一の嫌われ者)A型
■ホリエモン(今、最も鮮度の高い犯罪者)A型

■米バージニア工科大学で32人が射殺され15人以上が負傷した銃乱射事件、犯人は
韓国出身のチョ・スンヒ(23)=A型。


5 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:11:08
【典型的A型有名人】A型=クズ人間

■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロンB』使用)A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)A型
■ロンメル(パットン戦車軍団、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■ローゼンベルグ(ナチ『ユダヤ人迫害論』理論指導者)A型
■シュトロープ(ユダヤ人囲い込み、虐殺)A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) A型
■ラインハルト・ハイドリヒ(二日で37,000人のユダヤ人殺害、ロシア兵捕虜ガス殺害)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■ジョンソン(ベトナム戦争起こしの張本人、米・ベトナム双方で320万人が戦死)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型
■フセイン(イラク独裁者、クルド人大量虐殺、12月30日に絞首刑で人生終了)A型
■金正日(拉致大将軍、反対分子虐殺、国民飢餓見殺し、1人贅沢)A型
■筑紫哲也(媚朝=金正日(A型)の犬、妄言糞ジャーナリスト、つまらないクズ)A型
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)A型 ■佐賀女子高生連れ去り警官 A型
■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)A型 ■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)A型
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)A型
■大久保嘉人(DQN・虚言癖のサッカー選手)A型 ■デヴィ夫人 A型
■保坂尚輝・高岡早紀(仮面夫婦)A型 ■平井理央 A型
■織田無道(インチキ作業野郎)A型 ■塚地武雅 A型
■中居正広(いつまで経っても空気が読めないアイドル)A型
■植草一秀(盗撮ミラーマン)A型 ■中村愛美(パンツ売り)A型


6 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:22:18
日本史上最悪の事件の犯人はやはりA型!!

【女子高生コンクリート詰め事件の内容】不良仲間4人■■いずれもA型と判明■■で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

7 :B型:2010/05/05(水) 20:23:36
A型って何気に大人物ばっかりじゃ〜ん
織田信長もA型だったらしいな
格好いいじゃねーか!

8 :名無しさん:2010/05/07(金) 16:09:33
アドルフ・ヒトラー=A型↓
http://blog.livedoor.jp/ahitler/archives/cat_12947.html

世田谷一家殺害事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E4%B8%80%E5%AE%B6%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ナチス党員全員と金正日はA型
http://blog.livedoor.jp/ahitler/archives/862738.html

オウム真理教の血液型↓
http://www.rnac.ne.jp/~yogorou/oumusinrikyou.html
23人中13人がA型 A型が56.5% 

日本の血液型の割合
A型38% B型22% O型31% AB型9%

オウム真理教の血液型の割合
A型57% B型22% O型13% AB型8%



9 :名無しさん:2010/05/07(金) 16:14:44
A型は、硬い
上辺人間に一番適してるのは、A型だと思う
社交辞令に乗っ取りすぎ


10 :名乗りません勝つまでは:2010/05/08(土) 12:37:40
馬鹿野郎!!A型は優秀に決まっているだろ!!わからんのか?

A型批判野郎

11 :名無しさん:2010/05/08(土) 13:24:37
おれA型だけど
真面目なやつや 細かい奴嫌い

12 :名無しさん:2010/05/08(土) 13:52:09
血液型にこだわるやつは心が狭い。

血に関係なく良いやつは良いし、悪いやつは悪い。

13 :名無しさん:2010/05/08(土) 16:03:26
A型人間が世の中を面倒にしてる

14 :名無しさん:2010/05/09(日) 05:07:06
>>11
そこなんだよ
Aは真面目とか細かいとか言われるのが嫌で自分を大胆に見せようとする
そのときに持ち前の攻撃性がプラスされてますますウザくなる

まさに 失敗作wwwwwwwwwww

15 :名無しさん:2010/05/09(日) 06:08:33
朝から攻撃性の発揮ご苦労さん。
スレの趣旨に沿った板に立てなよ。

16 :名無しさん:2010/05/09(日) 11:47:43
>>16
それに近いことをA型のヤツに言ったらどうやら図星ぽかったな
その後普段ほとんど話もしないヤツのところに行って俺の前で仲良さそうにしていた
俺にはこんなに仲良い友達がいるんだぞって言わんばかりに


17 :名無しさん:2010/05/09(日) 13:24:32
CMに使いたくない
1位 酒井法子 (B)
2位 沢尻エリカ (A)
3位 藤原紀香 (A)
4位 久本雅美 (A)
5位 神田うの (O)
6位 上野樹里 (A)
7位 広末涼子 (O)
8位 ICONIQ (A)
9位 土屋アンナ (A)
10位 木下優樹菜 (A)

CMに使いたい
1位 浅田真央 天秤座 B
2位 綾瀬はるか 牡羊座 B
3位 宮崎あおい 射手座 O
4位 蒼井優 しし座 A
5位 佐々木希 水瓶座 AB
6位 仲間由紀恵 さそり座 A
7位 堀北真希 天秤座 B
8位 相武紗季 双子座 O
9位 壇れい しし座 A
10位 宮里藍 双子座 B



18 :名無しさん:2010/05/12(水) 23:23:33
>>1は低脳の血ヲタです。
血ヲタとは、血液型占いを信じるバカのことです。
笑えるよねw

19 :名無しさん:2010/05/13(木) 01:50:14
血ヲタが、またスレを立てたのか

20 :名無しさん:2010/05/13(木) 08:36:04
これだけ美味しくて有益なの自分だけに留めるなんてケチな事しないわ
他血の皆にもっともっと知ってもらわないとヽ(●´∀`)○´∀`)ノ

21 :名無しさん:2010/05/22(土) 20:45:00
血ヲタはウザイなあ。
まだ、こんなスレを。

22 :名乗リマセン勝ツマデハ:2010/06/12(土) 11:36:58
↓のクズはもうすぐ消えそうだ
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/poonnchaann

23 :名無しさん:2010/06/16(水) 15:49:05
常識よりも義務よりも、その時に感じる恥じらいが優先です。

24 :名無しさん:2010/06/16(水) 18:52:53
神の失敗作って、血ヲタの間で流行ってるの?
他の場所でも、見たよ。

25 :名無しさん:2010/06/16(水) 19:59:28
天才の血

26 :名無しさん:2010/06/20(日) 18:53:53
まさしく神の失敗作だな

27 :名無しさん:2010/06/20(日) 21:15:00
血ヲタの臭いスレッドかw

28 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:50:00
仲良しご〜っこだ い す き♪
わたしは わたしは わたしはA型♪

29 :名無しさん:2010/06/23(水) 05:55:01
ひとりぽっちになると〜死ぬほどさみ〜し〜い〜
そんな時こう言うの〜鏡を見つ〜めて〜

30 :名無しさん:2010/06/23(水) 18:57:30
血ヲタウザイわあ

31 :名無しさん:2010/06/23(水) 19:26:07
血ヲタに絡んでる奴の方が狂ってる
ただ、A型はひどい奴多いわな、失敗作とまでは言わんが

32 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:25:09
いんや
失敗作だよ

33 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:29:11
いつきいても笑えるフレーズw

神の失敗作wwww

血液型信者は、夢の世界の住人なんだなw

34 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:47:33
スレタイは宗教家のAに対する嫌味だろ。


35 :名無しさん:2010/06/26(土) 08:54:34
「神の失敗作」という言葉は、
血ヲタの創作ではないよ。
よく調べてみ。

36 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:56:54
血液型性格判断の馬鹿信者「血オタ」w
キモイねえww

37 :名乗リマセン勝ツマデハ:2010/06/27(日) 12:47:39
日本はアジアで4番目に犯罪率が高い

38 :名乗リマセン勝ツマデハ:2010/06/27(日) 12:55:21
日本 集団強姦の件数 世界2位(集団主義)
日本 強盗の件数 世界1位
日本 いじめの件数 世界2位
日本 傷害の件数 世界1位
日本 暴行の件数 世界2位
日本 援助交際の件数 世界3位

39 :名乗リマセン勝ツマデハ:2010/06/27(日) 12:57:09
韓国 集団強姦の件数 世界1位
韓国 強盗の件数 世界最下位
韓国 いじめの件数 世界3位
韓国 傷害の件数 世界2位
韓国 暴行の件数 世界1位
韓国 援助交際の件数 世界1位

40 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:01:56
>>1
親はおまえら「血ヲタ」になった我が子を、失敗作だと思ってるだろうなw
育て損なったw

41 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:56:49
親も普通に血ヲタなんじゃないのか?

ABOで性格に特徴が出るというのは
結構古くから日本にある迷信だから。
戦中もそんな仮説に基づいて何か研究されていたらしい。

42 :名無しさん:2010/06/27(日) 14:12:57
迷信でしょ。
マジになる血ヲタは馬鹿。
1は馬鹿。

43 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:49:45
A型?
悪過ぎて救いようが無い

44 :名無しさん:2010/06/28(月) 17:53:21
必死に否定してる奴も一緒の馬鹿
俺は血スレ立っててもなんとも思わない

45 :名無しさん:2010/06/28(月) 18:52:29
知恵袋で、さんざん馬鹿にされてる血ヲタw
ここの血ヲタも、あいつらと同じだな。

46 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:12:38
俺はA型魚の血

47 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:03:16
他人に見返りを求め過ぎ
他人に価値観を押付け過ぎ。
他人に干渉し過ぎ。
他人に甘え過ぎ。
自分に都合が良いことだけを求め過ぎ。
自分に都合が悪いことから逃げ過ぎ。
行動開始への心の準備に時間かかり過ぎ。
馴れ合いを好み過ぎ。
万事ゴマカシ過ぎ。

奴隷同然の気持ちになるが、居場所だけは確保してくれる。

48 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:34:14
血液型占いの時代は終わった。

49 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:31:16
ぼくちゃんにはこんなにたくさんトモダチがいるんだよょょょょん




てかw

50 :名無しさん:2010/07/09(金) 06:26:02
僻むなよ

51 :名無しさん:2010/07/09(金) 06:43:08
連絡しろ

52 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:09:57
12日まであとなんにち

53 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:11:38
20日まであと何日
7月が終わるまであと何日
夏が来たら
冬が来たら
春が来たら

54 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:07:25
ついに壊れたか

55 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:10:34
人間は神が創ったんじゃないぞw
血ヲタは、進化論を否定するのか。

56 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:14:08
うん

57 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:14:37
血ヲタスレマジうぜえ

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:41:42
A型マジうぜえ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:53:07
何故?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:38:21
失敗作

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:52:22
俺A型だけど1番最悪だと自分でも思う

62 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:59:59
正解

63 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:10:22
なり済まし&自演乙

64 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:07:22
血液型のスレが出たら必ず、【血ヲタ】ってレスする低脳マジキチがウザイ。

65 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:08:56
ナイナイのA型矢部よりB型岡村の方がが潰れた

66 :名無しさん:2010/07/31(土) 18:09:15
A型見ると殺意が沸くわ
まじで

67 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:54:24
てめぇのクビでも絞めとけボケ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)