2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しOFF】失恋した者達で集まろう★3日目★

1 :名無しさん:2010/04/17(土) 17:32:00
次スレ

2 :名無しさん:2010/04/17(土) 17:43:02
新宿どうする?

3 :名無しさん:2010/04/17(土) 17:59:52
みんな何歳くらいですか?
あんまり離れすぎてても行きにくかったりする自分がいます

4 :名無しさん:2010/04/17(土) 18:21:24
20代

5 :名無しさん:2010/04/17(土) 19:54:07
20代

幹事やるって言ってた人頼むわ〜

6 :名無しさん:2010/04/17(土) 20:01:30
新宿いきてー

7 :名無しさん:2010/04/17(土) 23:38:39
誰も幹事やらないみたいなのでやりますー

【タイトル】 失恋オフ
【場所】 新宿
【日時】 4/18 19時〜
【場所】 新宿駅付近
【内容】 居酒屋
【性別】 男女問わず
【年齢】 未成年はNG 
【メルアド】roi0909あっとxxne.jp
【その他】自分は一日中暇なので19時以前がよい場合はおっしゃって下さい。
     人数はどれだけ集まるか分からないので、少人数だと居酒屋は当日みんなで
     決める感じで。

8 :名無しさん:2010/04/17(土) 23:42:14
19日なら行けたのに…
(´・ω・)ショボン

9 :名無しさん:2010/04/17(土) 23:57:40
早生まれじゃなかったら行けたのに(´・ω・`)

10 :名無しさん:2010/04/18(日) 01:09:33
失恋から立ち直れたような立ち直れてないようなw

11 :名無しさん:2010/04/18(日) 02:17:12
失恋してたら行けたのに

12 :名無しさん:2010/04/18(日) 04:40:23
大阪なら参加しますぅ〜(*・∀・*)

13 :名無しさん:2010/04/18(日) 05:39:11
横浜きぼん

14 :名無しさん:2010/04/18(日) 09:30:53
名古屋でお願い

15 :名無しさん:2010/04/18(日) 10:48:25
長野お願い

16 :名無しさん:2010/04/18(日) 12:00:38
いい加減オフ板でやれクズ共

17 :名無しさん:2010/04/18(日) 16:37:06
新宿オフ、今の所4人で、一人女性なんですが他に女性が参加するなら参加したいとのことです。
ドタキャンとかもあると思うので、5人以上になったらやりたいと思います。


18 :名無しさん:2010/04/18(日) 17:06:59
あげ

19 :名無しさん:2010/04/18(日) 22:25:17
今日のオフが流れたのでまた予定を立ててみました
【タイトル】 失恋オフ
【場所】 新宿
【日時】 4/25 19時〜
【場所】 新宿駅付近
【内容】 居酒屋
【性別】 男女問わず
【年齢】 未成年はNG
【メルアド】shinjukudeあっとgmail.com
【その他】初めて幹事をやるのでご愛嬌を

20 :名無しさん:2010/04/18(日) 23:19:38
大阪でやってほしいよ〜

21 :名無しさん:2010/04/19(月) 00:21:51
大阪でしないかなあ
未成年OKだと嬉しい…

22 :名無しさん:2010/04/19(月) 00:36:07
新宿かー参加しようかな
参加費による

23 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:14:13
最近フラレたばかりでオフとか参加した事ないんですけどお互いの失恋談を話し合ってあーだこーだ言う感じですか?

24 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:25:24
大阪企画します

25 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:27:14
>>24
お願いします

26 :名無しさん:2010/04/19(月) 05:23:30
>>24
企画して頂けたら、自分も参加するのでお願いしま〜す☆

27 :名無しさん:2010/04/19(月) 06:43:00
大阪なら皆さんどちら方面からこられますか?
やっぱり市内が良いかな

28 :名無しさん:2010/04/19(月) 07:28:42
>>27
守口、門真方面なら、ぜーーーったい参加するぅヽ(・∀・)ノ♪

29 :名無しさん:2010/04/20(火) 03:11:06
>>27 梅田あたりが無難だと思う こちら尼崎ですけど

30 :名無しさん:2010/04/20(火) 09:04:11
以外にみんな離れてんだねぇ

南方面は少なさそうだけど、北と市内と尼崎方面の人が多いのかな

31 :名無しさん:2010/04/20(火) 11:09:05
こちら南河内
まあするならどこでも行くよ

32 :名無しさん:2010/04/20(火) 23:24:27
道産子はいないのかな?

33 :名無しさん:2010/04/21(水) 09:55:57
>>28
俺もその方面だ
梅田か難波だな

34 :名無しさん:2010/04/21(水) 12:14:40
大阪企画しようとしていた者です。
言い出しっぺが大変申し訳ありませんが、胃腸炎になってしまった為参加出来なくなりました。
大阪の皆さんごめんなさい。

35 :名無しさん:2010/04/21(水) 16:06:54
age

36 :名無しさん:2010/04/22(木) 02:30:23
では梅田あたりでどうだろう。

37 :名無しさん:2010/04/22(木) 13:03:17
JKのブログで俺のことボロクソに書かれててワロタwww★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271902063/l50

38 :名無しさん:2010/04/22(木) 16:21:19
>>36
是非!大阪希望者多いみたいだしやりましょーよ!

39 :名無しさん:2010/04/22(木) 20:25:58
GWの予定は流れた?

40 :名無しさん:2010/04/23(金) 02:30:07
>>34
大丈夫ですか?
もしかして失恋のストレスからくる胃腸炎だったり・・・?お大事に!
もう自分もストレス全開なんで、オフで飲んで発散したい・・・

41 :名無しさん:2010/04/23(金) 06:04:56
1週間前に失恋しました。関西オフぜひ参加したいです!
でも話なんてし始めたら号泣なんですけど…

42 :名無しさん:2010/04/23(金) 14:43:55
>>40
ありがとうございます。
皆さんも気をつけて下さいね。
大阪オフ実現を願いつつROMります。

43 :名無しさん:2010/04/24(土) 15:24:02
今週のオフの幹事だったものですが参加できなくなってしまったのでこれから参加を希望されるかたは新しい幹事さんにメール(shinjyu9@gmail.com)お願いします。

44 :名無しさん:2010/04/24(土) 17:39:18
酒は飲んでも飲まなくてもよしとして安上がりオフしないか?新宿か池袋あたりで

45 :名無しさん:2010/04/24(土) 17:55:34
あたしもお金ないから、安上がりオフしたいなー@大阪
あたしはお酒があればいいよー

46 :名無しさん:2010/04/24(土) 19:40:01
他にも大阪いるんだね〜
一人で居酒屋も行けないんで、家で友達と鍋してる。


47 :名無しさん:2010/04/24(土) 19:53:45
>>46
いいなぁ〜野菜持ち込みで参加したぃ。和泉ですけど

48 :名無しさん:2010/04/24(土) 23:00:12
テンプレあげます!新宿で集まれる方いたら飲みましょうっ(`;ω;´)

【日時】4月25日20時から
【場所】新宿
【予算】3000位
【人数】4人以上集まったら
【メアド】kojikanobanbi@xxne.jp

49 :名無しさん:2010/04/25(日) 00:20:14
>>49
26日なら行けたのに…仕事だよ

50 :名無しさん:2010/04/25(日) 00:22:57
まちがた!
>>48だった!

51 :名無しさん:2010/04/25(日) 00:53:58
千葉県在住の方ドライブいきませんか?
車だします男女問わず


52 :名無しさん:2010/04/25(日) 01:24:59
>>47
こっちは泉大津だよ以外に近かったねw


53 :名無しさん:2010/04/25(日) 02:21:59
今日のオフどうだったんだ?

54 :名無しさん:2010/04/25(日) 02:23:10
>>51
千葉のどのへんですか?

55 :名無しさん:2010/04/25(日) 03:36:35
友達とかには弱みを見せられない・・・
失恋した者同士で飲みたいよ
大阪オフお願いします!

56 :48:2010/04/25(日) 07:28:50
>>48新宿オフ現在二名です。

あと二人いらっしゃれば開催します!
お時間と都合があいましたらよろしくお願い致します

57 :48:2010/04/25(日) 07:54:46
sy〜のアドレスでメールくれた方
返信エラーになってしまいます(´;ω;`)
お手数おかけしますがもう一度メールいただいても大丈夫でしょうか

58 :名無しさん:2010/04/25(日) 11:11:55
大阪幹事いないみたいなんでします

とりあえず場所は梅田の居酒屋で大丈夫ですよね

日はいつ頃にしましょうか?
自分は金曜以外の夜なら大丈夫です

59 :名無しさん:2010/04/25(日) 11:26:51
>48
oからはじまるホトメからメールしたものです。
返信頂いてないのですが、届いてますか?

60 :名無しさん:2010/04/25(日) 12:12:57
>>48
自分もkiki-でメールしたのですが返事がありません、、

61 :48:2010/04/25(日) 12:46:39
>>48 新宿オフですが>>19様と合同開催になりました!

ba〜@xxne.jp様
bi〜@yahoo様
ki〜@SoftBank様
返信しましたのでよろしくお願い致します

O〜@のアドレスはちょっと着ていない様です(´;ω;`)

62 :名無しさん:2010/04/25(日) 12:54:05
>>32
札幌なら。

63 :48:2010/04/25(日) 14:42:17
新宿で飲んで語らうオフ

【日時】4月25日19時〜
【予算】3000円位
申し訳ありませんが飲みの席ですので未成年の方は御遠慮下さい
【連絡先】kojikanobanbi@xxne.jp

集合時間、場所をメールしましたので確認お願い致します!
現在9名です


64 :名無しさん:2010/04/25(日) 15:05:19
すげー増えてるwwww
どんだけ集めるのwwww

65 :名無しさん:2010/04/25(日) 15:22:24
あまり多いと一人一人がよく話せなくて、何だか不完全燃焼で終わるよ

66 :名無しさん:2010/04/25(日) 15:50:48
梅田かぁ酒飲まないし、地下鉄とか乗った事無いから車で行きたいんだが。
駐車場とかないよね。

和泉

67 :名無しさん:2010/04/25(日) 15:51:09
今日四人くらいでしっとり飲みませんか?
それか休日仕事の人のために明日など平日でも

参加したいって方がいたら企画します

68 :名無しさん:2010/04/25(日) 15:59:21
>>67
場所はどのへん?

69 :名無しさん:2010/04/25(日) 16:02:19
ごめん 新宿か池袋

70 :名無しさん:2010/04/25(日) 16:19:57
9人いたらぼっちになりそう\(^o^)/

71 :名無しさん:2010/04/25(日) 16:26:11
だから4人〜6人でやりましょ

72 :名無しさん:2010/04/25(日) 16:27:17
検討中の方含めて9名なのでそんなに増えない…かもしれません(´・ω・`)
もちろん来ていただければ幸いです

73 :名無しさん:2010/04/25(日) 16:45:30
九人もいるとサークルみたいにぎゃあぎゃあしそう
コンパみたいな

74 :名無しさん:2010/04/25(日) 16:49:06
>>63
kiki-ですがまだメールが来てないみたいです、、

75 :名無しさん:2010/04/25(日) 17:24:09
いきなり今日の夜ということで集まればやりたいと思います。

【場所】 新宿か池袋
【日時】 4/25 20時〜
【場所】 駅付近
【内容】 居酒屋の予定
【性別】 男女問わず
【年齢】 未成年はNG 
【メルアド】heart_break_off@xxne.jp
【備考】4〜6人。幹事初めてなので悪しからず。

76 :名無しさん:2010/04/25(日) 17:26:54
>>48新宿オフ
キャンセルがでて現在7名になりました

集合場所のメールが来てない方いらっしゃいましたらスレに書き込みお願い致します

77 :名無しさん:2010/04/25(日) 18:06:51
>>58
幹事ありがとうございます!
GWになると店混みそうですよね。4月中は急すぎる?


78 :名無しさん:2010/04/25(日) 18:34:22
幹事今集合場所につきました!
白いカサ持ってます

79 :名無しさん:2010/04/25(日) 19:15:00
>>58
梅田やったー!参加します☆
自分はできれば日曜希望ですね

80 :名無しさん:2010/04/25(日) 19:28:38
ここで遊べば☆
スレ立てていいし☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5729/1266590486/



81 :名無しさん:2010/04/25(日) 20:13:39
>>66 こっち女性2ですけど南大阪でやりません?

82 :名無しさん:2010/04/25(日) 20:38:06
さすがに今夜は無理ということなので
次回の都内オフを検討したいと思います。
皆さんの希望日と場所、日時を教えていただきたいです

83 :名無しさん:2010/04/25(日) 20:50:52
GWに福岡で、失恋した同士で語りませんか?
人集まりそうならテンプレ出してみようと思います。

84 :名無しさん:2010/04/25(日) 21:22:04
>>81
今日あいてますよー 泉州です。

85 :名無しさん:2010/04/25(日) 21:50:31
楽しいオフでした。
みんないい人ばかりでした。幹事様、皆さんありがとうございましたm(__)m


86 :名無しさん:2010/04/25(日) 21:57:29
>>85
割合はどうでした?女1人とか恥ずかしいので・・・

87 :名無しさん:2010/04/25(日) 22:09:36
>>86

男性の方が多いですけど、みんな仲良くなっていい雰囲気だったと思いますよ^^


88 :名無しさん:2010/04/25(日) 23:49:19
やっぱイケメンと美人が集まるの…?

89 :48:2010/04/26(月) 00:55:10
新宿オフに参加して下さった皆様お疲れ様でした!

>>19様と合流し男女あわせて8名が集まり、どんな恋だったか、次に向けての心構えなど語りつつ楽しく明るく飲めたと思います。
その後二次会で一時間程カラオケしたり涙したりして解散しました。
幹事は終電逃しました/(^O^)\

段取りも悪く色々と至らない幹事で御迷惑おかけしましたが
急遽開催したにも関わらず多くの方に来て頂き嬉しかったです(´;ω;`)
本当に有難う御座いました

90 :名無しさん:2010/04/26(月) 01:07:06
わ〜楽しそうー!梅田オフかなり楽しみです!友達と同時に失恋ってなかなか無いし、お互い話せるって嬉しいな〜
曜日は問いません!


91 :名無しさん:2010/04/26(月) 01:15:18
>>89
お疲れ様でした。
オフは不参加ですが充実した会だったみたいで何よりです。
大阪も良い会になるといいですね。

92 :名無しさん:2010/04/26(月) 01:16:25
>>90
以前オフに参加したけど、仲間がいるって全然違うよ。
心が少し軽くなるよ。

93 :名無しさん:2010/04/26(月) 03:54:41
皆さん若い…?
アラサーでもいい?

94 :名無しさん:2010/04/26(月) 03:55:54
↑ゴメン、アラフォーの間違いですw

95 :名無しさん:2010/04/26(月) 05:37:22
>>90
私も梅田オフ希望者です☆
開催されたら一緒に発散しましょうねー
なんか友達とかには誰にも本心を話せなくて・・・

96 :名無しさん:2010/04/26(月) 09:10:41
>>93
おk

97 :名無しさん:2010/04/26(月) 09:11:33
場所は梅田、曜日は日曜日という事で、
5月2日か9日にしようと思うのですが、どちらが良いですか?

98 :58:2010/04/26(月) 09:13:22
>>58の人です

99 :名無しさん:2010/04/26(月) 11:25:45
大阪オフ楽しみです!是非参加したい
どっちも問題なく行けますが、
どちらかと言えば2日ですかね。


100 :名無しさん:2010/04/26(月) 13:17:11
>>81
亀レスでごめん〜mixiのマイミクさん女の子2人と男の子1人と、祭日前なら居酒屋、祭日ならBBQやるんで良かったらレス下さい。
車あるんで同じ和泉なら迎え行けます

101 :名無しさん:2010/04/26(月) 13:24:49
私もどちらでも行けます、でも早い方が嬉しいので2日希望です。幹事さんありがとうございます。

102 :名無しさん:2010/04/26(月) 13:25:56
>>>93
こちらはアラサーです!

103 :名無しさん:2010/04/26(月) 14:47:21
>>100
その方達も失恋してるんですか?

104 :名無しさん:2010/04/26(月) 17:09:06
>>103
mixiコミュで失恋スレあって、そこで知り合った方々ですよ〜
元々一人の女の方が皆で慰め会でもしませんか?ってのがきっかけで六人位で軽い飲み会したりが始まりでした。

中には新しい彼氏なり、彼女出来たりで巣立った方もいますが、たまには顔出してくれてます。



105 :名無しさん:2010/04/26(月) 21:18:49
私も大阪オフ参加したいです。
日曜日は毎週ヒマですw

106 :名無しさん:2010/04/26(月) 23:54:32
ああ新宿オフ行きたかった…
またやって下さい

107 :名無しさん:2010/04/27(火) 06:08:20
>>100 80です二人行きたいので宜しくお願いします。

108 :名無しさん:2010/04/27(火) 08:16:24
新宿オフやりましょ
いつにしますかね
平日か休日
やっぱり休日のが集まりいいかな

109 :名無しさん:2010/04/27(火) 14:00:34
水戸黄門ともうします
 お相手募集sabishiiyo2004@yahoo.co.jp

朕の肛門をみて黄門


110 :名無しさん:2010/04/27(火) 14:15:39 ?2BP(0)
ビーチク写真
http://people.zozo.jp/home.easycomeeasygo/article/diary_detail.html?id=1222128

111 :名無しさん:2010/04/27(火) 15:22:19
>>108
やっぱり休日じゃないかな?
大阪組みたいに候補日を出してみてはどうだろう

112 :名無しさん:2010/04/27(火) 15:38:30
ならあんたがだしてみろ

113 :名無しさん:2010/04/27(火) 16:06:40
飲み行きたいな

114 :名無しさん:2010/04/27(火) 17:36:48
最近フラれたのでのぞいてみました。
新宿オフとかあったのね。行きたかった〜!とおもたらちょうどフラれた日だよ(T_T)
またオフするなら参加させて下さい。

115 :名無しさん:2010/04/27(火) 17:39:34
最近振られた
泣きたい 辛い 何もしたくない
http://mcyra432.blog49.fc2.com/

116 :名無しさん:2010/04/27(火) 19:03:39
>>112
やだ。行かないし。

117 :名無しさん:2010/04/27(火) 19:24:31
埼玉とかないですか

118 :名無しさん:2010/04/27(火) 20:00:28
和光とか 志木とか 川越あたりなら?

119 :名無しさん:2010/04/27(火) 21:45:59
神奈川なんだが埼玉参加していい?

120 :名無しさん:2010/04/27(火) 21:50:43
だったらやっぱり新宿にしようよ
東武東上とか埼京とか東横からみんなよっといで!
29日か30日か1
日とかはいかがですか

121 :名無しさん:2010/04/27(火) 21:54:42
>>120
勝手だけど29の夜か30なら都合がいいな


122 :58:2010/04/27(火) 22:04:42
とりあえず、大阪は5月2日の梅田で進めていきますね

【日時】5月2日 19:00〜
【場所】梅田
【予算】3000円くらい
【連絡先】pop_moving_on@yahoo.co.jp

123 :名無しさん:2010/04/27(火) 22:12:12
>>122
幹事さんはいくつぐらいですか?
こちら30代後半です。

124 :名無しさん:2010/04/27(火) 22:30:13
>>107>>81さんですよね?
momota785@yahoo.co.jp
までお願いします。

125 :58:2010/04/27(火) 22:30:39
>>123
20代前半ですよ
年齢は気にしないですが・・・他の人はどうなんでしょうね;;

126 :名無しさん:2010/04/27(火) 22:46:53
関東がいつも関西に流される

127 :名無しさん:2010/04/27(火) 23:30:24
関西のほうが流れてると思うぞw
実際に開催されたのって、あまり見ないし

128 :名無しさん:2010/04/27(火) 23:31:16
>>124 mから始まるアドレスでメールしましたぁ

129 :名無しさん:2010/04/28(水) 00:40:06
関東もいきたいっていうわりにはメアドあげたらこねんだよ

130 :名無しさん:2010/04/28(水) 05:38:10
ブスブサで傷を舐めあうのは惨めだろ

131 :名無しさん:2010/04/28(水) 06:47:10
ブスブサっていつも言ってる人わかりやすすぎる

132 :名無しさん:2010/04/28(水) 07:15:09
>>122
nから始まるアドレスでメールしました
よろしくお願いします☆

133 :132:2010/04/28(水) 07:17:21
あれ、うまく送れない・・・なんでかな

134 :132:2010/04/28(水) 07:22:01
すいません、最初アドレス間違ってた
再度送りましたが、無事送信できたようです!

135 :名無しさん:2010/04/28(水) 07:47:19
大阪は20代が多い?

136 :58:2010/04/28(水) 10:19:27
現在2名の方から連絡頂いてます
まだまだ募集してますので気軽に連絡ください!
テンプレ>>122

>>135
他の参加者の年齢はわからないですが、自分は20代ですね

137 :名無しさん:2010/04/28(水) 10:22:14
ブスブサまたは豚がオフ(笑)

138 :名無しさん:2010/04/28(水) 18:05:04
新宿行きたいなー

139 :名無しさん:2010/04/28(水) 19:35:19
heart_break_off@xxne.jp
*新宿オフ*
二十歳以上〜
居酒屋でできれば4〜6人くらいで
【開催希望日】29日、30日、1日、2日、他
希望書いて送ってください


140 :名無しさん:2010/04/28(水) 19:52:18
上は何歳までおk?

141 :名無しさん:2010/04/28(水) 20:12:01
とくに制限は設けていません
老若男女ドゾー

142 :名無しさん:2010/04/28(水) 20:45:00
今夜新宿で軽く飲むという企画もたっておりますがいかがでしょうか?
行きたいという方いましたらすぐheart_break_off@xxne.jp
まで

143 :名無しさん:2010/04/28(水) 21:00:10
今夜のは22時半に池袋ということになりました!

144 :名無しさん:2010/04/28(水) 21:06:07
日暮里に変更です!

145 :名無しさん:2010/04/28(水) 21:35:04
おいwブクロ確定ですw

146 :名無しさん:2010/04/28(水) 22:22:19
タンパン

147 :前926:2010/04/28(水) 22:35:54
大変遅くなりましたが、GWの渋谷のオフ会についてメールを送信しました。
届いていないという方がいらっしゃいましたら
wancoroneあっとyahoo.co.jp
まで連絡お願いします。
急に多忙になってしまいまして…
連絡が遅くなり本当にすみませんです。

148 :名無しさん:2010/04/28(水) 22:46:23
今ブクロで飲み中かな?
新宿オフ参加希望者です
hで始まるアドで送ったよー

149 :名無しさん:2010/04/29(木) 04:11:04
新宿オフ
一日に決まりました!


150 :名無しさん:2010/04/29(木) 04:21:19
来れるって方改めてメールいただけますか?

151 :58:2010/04/29(木) 12:38:46
>>122のオフ現在3名の方から連絡頂いています
まだ大丈夫ですので参加したい人は気軽に連絡ください

152 :名無しさん:2010/04/29(木) 17:01:33
新宿オフは私を含め今確実に参加される方は三人となっています。
ほかに数通メールをいただいてますが返信がこない状態ですので
参加 不参加だけでもいいので教えていただけたらと思います。

今のところ年齢性別は
幅広いのでどなた様も遠慮なくご参加ください。

・新宿
・成人者のみ
・7時から
・予算3000〜

153 :名無しさん:2010/04/29(木) 17:33:37
ここは女狙いの男がOFFをつのるスレですか?wwwwwww

154 :名無しさん:2010/04/29(木) 18:12:49
逆です
男狙いの女がOFFに参加するのです

155 :名無しさん:2010/04/29(木) 20:33:07
狙ってる人もいるんだろうけど
だいたいが元カレカノ大好き大会だろう

156 :名無しさん:2010/05/01(土) 00:10:07
規制解除

157 :名無しさん:2010/05/01(土) 00:23:28
俺ホモだけど行っていい?
ノンケ食いたい

158 :名無しさん:2010/05/01(土) 00:41:14
1日新宿OFFのお店の件
というタイトルのメールが届いていない方はいらっしゃいますか?
返信をいただけてない方が何人かいらっしゃいます。
確実にお願い致します><

159 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:52:39
届いているのかないのかもわからない…
皆さんこのスレも同時に見てないのだろうか…

160 :名無しさん:2010/05/01(土) 02:21:36
もうあまりにもサブアドでは通信の不具合が起きすぎてイライラも絶頂なので
ここに書きますwすみませんw

1日新宿オフについて

日時:18:40〜18:50の間に余裕を持ってお越し下さい
7時にお店を予約してあります
集合場所:新宿西口 改札を抜けたところすぐ
予算:¥2790〜
幹事:茶色いライダースジャケットを着ていて髪はこげ茶色の胸上くらいの長さでボブのようなおかっぱのようなストレートの髪型です

161 :名無しさん:2010/05/01(土) 02:34:49
ドタキャンはキャンセル代がかかりますので絶対しないでください(・_・、)お願いします

頼むから返信くださいw
とりあえずサブアド同士の連絡不具合がすごいので
とりあえず集合場所に来ていただければ大丈夫です。
当日参加も大歓迎です☆
増える分には問題ありません

162 :名無しさん:2010/05/01(土) 05:24:19
>>160
ここに特徴を書くなんて随分アホですね

163 :名無しさん:2010/05/01(土) 07:12:12
前も黄緑の服きてるのが僕です!って言ってる人いたよな

164 :58:2010/05/01(土) 12:15:20
>>122の大阪オフですが現在4人です
明日の12時まで受け付けてますので、
遠慮なく連絡くださいね

pop_moving_on@yahoo.co.jp

165 :名無しさん:2010/05/01(土) 15:43:28
新宿オフ急募です〜
ドタキャンが多すぎる

166 :名無しさん:2010/05/01(土) 23:23:49
新宿オフお疲れ様でした
たのしかったです

また機会があればよろしくお願いします

167 :名無しさん:2010/05/02(日) 00:21:48
ちゃんと集まったのかな。
お疲れ様です。

168 :名無しさん:2010/05/02(日) 00:47:59
大阪は今は四人だけですか?
女性が他に居るなら参加したいです。

169 :名無しさん:2010/05/02(日) 06:07:46
失恋したのでいきてー

170 :名無しさん:2010/05/02(日) 06:41:59
行きたいけど、若い人が多そうだしなー

171 :58:2010/05/02(日) 11:00:35
>>168
4人ですよ、一度メールください!

172 :前926:2010/05/02(日) 22:40:08
書き込み遅くなりました。
明日の渋谷オフの待ち合わせ場所についてメールを送りましたので、
届いていないという方は
wancoroneあとyahoo.co.jpまでお願いします

173 :58:2010/05/03(月) 00:03:52
大阪オフお疲れ様でした

4人集まったのですが、これくらいの人数がちょうど良かったです
失恋した人同士で集まる事なんてまずないので
傷の舐めあいとか、かなり共感できる話が出来てホントに楽しかったです!

また開催されたらその時はよろしくお願いします

174 :名無しさん:2010/05/03(月) 00:14:46
ただいまー \(^o^)/
もう大成功だったんじゃないでしょうかww
(傷の舐めあい的な意味でwww)
友達に言うてもうっとしがられる事が
分かる!せやねんみたいな、受け入れてくれる感が
半端なかったですwwwいやー楽しかったw

次もあれば是非参加したいなと思いました。
皆さんお疲れさまでした。

175 :名無しさん:2010/05/03(月) 00:15:48
若い人があつまったみたいやね。
30代は参加しにくいな

176 :58:2010/05/03(月) 00:20:13
>>175
ちなみに今回集まった年齢には20〜30歳で、
30代でも全然大丈夫な雰囲気でしたよ

恋愛(失恋)話に歳は関係ない!・・・と思います

177 :名無しさん:2010/05/03(月) 19:47:53
明日以降、都内で集まれる方いませんかー?
新宿・渋谷オフに乗り遅れてしまいました!

178 :名無しさん:2010/05/03(月) 22:51:06
帰宅
渋谷オフ楽しかったです!
また友人には話せないような話を話せる場には参加したい。

179 :名無しさん:2010/05/04(火) 11:21:21
渋谷オフ楽しかった!

幹事さんありがとうございました。

180 :名無しさん:2010/05/04(火) 12:24:15
大阪オフ、参加したかったなぁ。


181 :名無しさん:2010/05/04(火) 12:28:22
>>177
自分も乗り遅れた
やってほしいなあ

182 :名無しさん:2010/05/04(火) 14:16:23
>>177
今日だったら参加してみたいです

183 :前926:2010/05/04(火) 21:52:52
渋谷オフ幹事です
昨日はありがとうございました
皆さんにおんぶにだっこになってしまって申し訳ないですが…
楽しかったです!

184 :名無しさん:2010/05/06(木) 13:45:38
>>180
自分京都だけど大阪オフ、またあるなら行くよー

185 :名無しさん:2010/05/07(金) 00:23:42
渋谷でやりたいな。誰か土曜日できる人いないかな。

186 :名無しさん:2010/05/09(日) 13:52:49
大阪来週あたりどうでしょうか

187 :名無しさん:2010/05/09(日) 14:54:30
>>186
良いですね!参加したいです!

188 :名無しさん:2010/05/09(日) 15:41:14
>>186
行きたいです!

189 :名無しさん:2010/05/20(木) 01:26:28
暇だー 新宿か池袋か渋谷あたりであつまろー

190 :名無しさん:2010/05/20(木) 06:50:49
>>186
どうなったの?

191 :名無しさん:2010/05/20(木) 14:16:13
復縁したんじゃね?

192 :名無しさん:2010/05/21(金) 02:51:18
そろそろ都内でのOFF希望

193 :名無しさん:2010/05/21(金) 10:16:22
福岡いないかなぁ?


194 :名無しさん:2010/05/21(金) 10:31:50
もあい福岡(九州)いたらぜひぜひ〜
仕事なんで返信遅くなるかも…ですが;
mowmowmownununu◎yahoo.co.jp
少ない人数でも決行しまっす!

195 :名無しさん:2010/05/21(金) 11:37:33
札幌はいないかなぁ?

196 :名無しさん:2010/05/21(金) 15:30:47
都内だれかつくってー
幹事もうしたくないよー

197 :名無しさん:2010/05/21(金) 16:44:35
都内だったら俺も行くぞーーー

198 :名無しさん:2010/05/22(土) 03:13:54
今都内希望の人、渋谷あたりでならやりましょうか?

199 :名無しさん:2010/05/22(土) 03:19:20
おっ!いいね!
気晴らしに、やりたいね!
都内なら、時間合えば
俺は参加したいぞ!

200 :名無しさん:2010/05/22(土) 03:25:19
即レスありがとうございます!
始めて企画しますが、お許しください!

捨てアド取得してまた来ますので、今月中か6月前半あたりで
なるべくみなさんが参加できるように企画がんばりますね

201 :名無しさん:2010/05/22(土) 03:48:56
>>200
よろしく頼みます!
みんな失恋で痛い思いしてるOFFだから
そんなに深い企画じゃなんくていいんじゃん?

一瞬でも失恋を忘れたいって思ってるんだから
楽しければ、それでいいw

202 :名無しさん:2010/05/22(土) 03:53:04
大阪いないの?

203 :名無しさん:2010/05/22(土) 04:12:09
失恋を忘れたいっていうより
別れた理由とかいかに相手を好きかとかそういうのを語る感じだった気がする

場所は新宿希望でつ

204 :名無しさん:2010/05/22(土) 04:14:55
ただの飲みOFFにしてほしい・・・
堅苦しいのはちょっとね

205 :名無しさん:2010/05/22(土) 04:18:02
それだとこの板の意味ないじゃん
mixiででもやってろよ

206 :名無しさん:2010/05/22(土) 04:20:43
出会い厨ふえたねー

207 :名無しさん:2010/05/22(土) 07:00:33
ハーヒフーヘホーー!

208 :名無しさん:2010/05/22(土) 07:11:21
>>200
チャー研好きかい?

209 :名無しさん:2010/05/22(土) 13:07:34
>>202


210 :名無しさん:2010/05/22(土) 14:48:07
自分の見解だけど、元に未練があるからこの板にいるんじゃないの?
新しい出会いが欲しいならこんな暗い板に来ても仕方ない気が

オフは「お互いに語り合いましょう」ってのと
「とにかく気晴らしがしたい」ってのと用途が別れるよね

211 :名無しさん:2010/05/22(土) 15:28:39
語り合うのも気晴らしも同じじゃない?
語り合って話しを聞いてもらいたい
誰かに聞いてもらいたい

聞いてもらったら気が少しは晴れるって感じだと思う

ただ1つわかるのは、1人で居るのが寂しいんだよ
誰かと一緒に居たい、何かをしていたい
だと思う。

212 :名無しさん:2010/05/22(土) 15:33:19
別だろう
相談してアドバイスがほしいって奴もいれば
知らん奴にそんな話はしない けどウサ晴らしに飲みたい、ってのもいるし

213 :名無しさん:2010/05/22(土) 15:35:40
単なる憂さ晴らしなら、友達と遊んだ方がよっぽど良くないか?

214 :名無しさん:2010/05/22(土) 15:36:45
ウサ晴らしで来てる人にアドバイス欲しいって相談しても
断る奴は居ないだろ?
集まる奴らは、みんな失恋で痛い思いしてるのは同じなんだしさ


215 :名無しさん:2010/05/22(土) 15:40:34
そもそも集まればアドバイスや慰め大会になるんじゃないかな?

216 :名無しさん:2010/05/22(土) 16:33:27
敢えて前もって決めなくてもいいんじゃない?

217 :名無しさん:2010/05/22(土) 16:39:42
まずは、決行するかしないかが大事

218 :名無しさん:2010/05/22(土) 17:50:13
うんまずは幹事やりますって人がどういう趣旨の飲みかを決めればいい

219 :名無しさん:2010/05/22(土) 19:42:27
俺も参加したい・・・

220 :名無しさん:2010/05/22(土) 23:51:32
>>212
友達でも、恋人とうまくいってる人に失恋話して慰めてもらっても虚しいし
恋人なしの人にはそれはそれで思いきり語れない

221 :名無しさん:2010/05/22(土) 23:52:56
>>213
間違えた、>>213へのレス

222 :名無しさん:2010/05/23(日) 02:42:28
言っとくがなかなか初対面同士だと友達のようには思うように話せないぞ
気遣いまくりだからなあ

223 :名無しさん:2010/05/23(日) 04:49:45
>>222
参加したけどそれ思った。
更に人数多いと一人一人語りきれなくなる

224 :名無しさん:2010/05/23(日) 06:03:26
じゃーOFFは決行しなほーがいいって事?

225 :名無しさん:2010/05/23(日) 09:47:29
女の子は他にいるなら参加したいです

226 :名無しさん:2010/05/23(日) 10:19:22
女子ですが都内なら参加したいです

227 :名無しさん:2010/05/23(日) 12:00:11
>>223
そうでもないよ
他の人の聞いてても結構共感できたりするし、
みんなに話を振るから全体的に良い感じに話せる

228 :名無しさん:2010/05/23(日) 13:42:11
渋谷なら参加しようかな・・・。20分くらいで行けるし。
自分は男です。

229 :名無しさん:2010/05/23(日) 14:28:43
>>222
そう?私は誰とでもすぐ話せる。人見知りが多いのかな?

私も女です。ネット関連で会うとか怖いんだけど、ちょっと参加してみたい。
お酒全く飲めないんだけど・・・。

何か、自分の問題点とか客観的に見て欲しい。
もう「第一印象で気に入った」→「イメージ違った」って目に遭ってばかりで
かなり悩んでいます。

230 :名無しさん:2010/05/23(日) 15:41:06
>>229
>もう「第一印象で気に入った」→「イメージ違った」って目に遭ってばかりで

これ全く同じこと言われる・・
相当悩むよね。。
俺も客観的に見てもらえる人がほしい

231 :名無しさん:2010/05/23(日) 15:49:36
そろそろ>>200さん来てくれないかな?
だいぶ人数が集まってきたみたいだからさ。

232 :229:2010/05/23(日) 15:55:46
>>230
おお同士。
本気で悩んでいますよ、死にたいとか思った事あった。
けど「死にたい理由→イメージ違うと言われて彼氏できません」じゃ
恥ずかしすぎて死にたくないし実際死にたくない、人生謳歌したい。

230さんはどのパターンなのですか?私の場合は

第一印象→大人しい・清楚・消極的・男の3歩後ろを歩くような古風な女・男に従順 らしいが
実際→わりと積極的・男っぽい・男尊女卑大嫌い・どちらかというとS

だそうですorz

233 :名無しさん:2010/05/23(日) 16:46:21
俺も第1印象で失敗するパターンが多いなー。
(自分のじゃなくて、相手の第1印象と付き合ってからがかけ離れてる・・・)

かと言って、友達関係を築いてからだと付き合いにくいし、難しい・・・。

234 :名無しさん:2010/05/23(日) 16:54:11
>>232
自分は
付き合うまで→大人っぽい・ものすごく落ち着いてるとか基本「大人」ってイメージが強かったらしく
実際→一緒に過ごす時間が長くなるにつれ、俺が少し依存し始めてしまい最初のイメージとのギャップで重くなっちゃった

だそうです・・・
もちろんそーゆートコは直したいとは思うけど・・
好きだからしかたないじゃないかーー!!とも思ってしまう o........rz
まいったなぁ。。

235 :名無しさん:2010/05/23(日) 16:55:08
>>234=>>230です

236 :名無しさん:2010/05/23(日) 17:42:59
>>229
みんなに話し振るから振る方は疲れるよ
自分の話しはできないし
人少なくても難しいから多いと大変だよ
ただの参加者なら気楽だけど幹事になってみろよ

この板にいる人には共感はできてあたりまえだけどね

237 :名無しさん:2010/05/23(日) 18:03:49
>>236
まともに話し合うならせいぜい4、5人だよね

238 :229:2010/05/23(日) 21:42:00
>>236
幹事は責任者でもあるから大変ですよね、ごめんなさい無神経発言。
そうじゃなくて、
>なかなか初対面同士だと友達のようには思うように話せないぞ
これに対しての意見だったのです。

真面目に話し合うなら、確かに少人数が良いですね。

>>234
レスどうもです。そうなんですか、確かに依存は厳しいかも・・・
特に今の女性は、依存や束縛を嫌う女性の方が多い気がする。
私も前にお見合いした相手が束縛っていうか、毎日昼と夜に電話かけてきて、
「今日何してた、誰に会った、何を食べた」など全部きいてきてしんどかった。


239 :名無しさん:2010/05/23(日) 21:49:13
失恋したてでここの板も初心者なのですが、そういうひとでもオフ参加できますか?

240 :名無しさん:2010/05/23(日) 22:49:25
>>236
それをするのが幹事の役目
まぁ参加者も気を遣って幹事にちゃんと振るでしょう
ってか参加した感じではみんなで振り合っていた。4、5人だったけど。

241 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:09:45
幹事したことあるけど全く喋れなかったし振られなくてただ疲れたことがあります
みんな人見知りだったからかも

242 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:12:34
>>234
関係なく参加できますよ

243 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:28:47
参加したいけどあんま人数多いと萎縮しちゃいそうだから
200さんの開催する規模がどのくらいの人数かまだ分からないけど
もし小規模ので需要あるようなら別枠として幹事します

244 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:42:31
>>241みたいな幹事だったら嫌だなぁ・・・

245 :名無しさん:2010/05/23(日) 23:57:42
私も参加したいです。ちなみに女です
そろそろ多すぎですか??

246 :名無しさん:2010/05/24(月) 00:45:53
人見知りの人って・・・やりづらいよなぁ、人見知りじゃない方が気を使うし。
声も小さいし目も合わせないし、焦って嘘を口走ったりして後から「実は違う」とか言い出して。

人見知りしすぎる人は心療内科に相談行ったほうがいいよマジで、悪い意味じゃなくて。
それなりに自然に接してくれないと相手が混乱するよ。


247 :名無しさん:2010/05/24(月) 00:48:32
参加もなにも幹事っていってた人いなくなったね

248 :名無しさん:2010/05/24(月) 00:55:09
お気軽にどぞー

249 :名無しさん:2010/05/24(月) 01:38:40
>>246
最初の方あなたの観念で言いすぎ
ちょっとひどいと思う

250 :名無しさん:2010/05/24(月) 01:42:59
>>249
酷くないよ、事実。極度の人見知りは、病院行った方がいい。少しは楽になるから。



251 :名無しさん:2010/05/24(月) 02:01:16
人見知りを病気扱いはダメだろ
人の性格の事なんだから、しかたない

252 :名無しさん:2010/05/24(月) 02:02:50
性格か病気レベルかの線引きはあるけどどちらも存在はするだろう

253 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:01:33
スレの流れを見てると、皆さん他人を見下してるよ・・・
こいつはタイプじゃない、ツマラナイ、キモいetc、人を見下す人は参加してもじゃあ何しにここへ???って話しですよw
そういう人達が集まった所でつまらなく終わっちゃます。
色々な人が居る訳で、ただ美味しいご飯食べて、お酒飲んで、愚痴ったり、お話してそれだけで良いじゃん?
(カラオケOFFとか特殊系は除いて)
あと、男とか女とかそういうのもあまり気にしない方が良いですよ。
参加する方はここでは晒さず、幹事さんのみに伝えるとか聞くとかのほうが良いです。
じゃないと出会い厨が寄ってきます。
女(男)の方は少し不安かもしれませんが、女の方が多い場合もあります。
そういう時でも女子(男子)会にするのではなく、例えタイプではないツマラナイ男(女)が居てもヌクモリティで接しましょう。
ここは皆、傷を負った同士の集まりなので、ヌクモリティを絶対に厳守出来る方のみ参加を勧めます。








254 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:07:46
えーーーーー
女が多いってありえるの??????????????

255 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:11:12
>>254
ありますよー

256 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:11:45
女だって失恋するんです・・・

257 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:13:42
>>256
つイケメン

258 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:28:50
>>253
あなたもオフに不向きだよ

259 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:49:39
なんだ、この流れは・・・
失恋した者同士仲良くOFFすればいいじゃん
男も女も失恋するんだし
辛い思いは一緒でしょーよ

人見知りは来るなとか、そーゆー事言うなや
人見知りだって恋愛して失恋してんだから
同じだろ

合コンじゃないんだし、勘違いするなよ


260 :名無しさん:2010/05/24(月) 04:57:44
>>258
なんで?


261 :名無しさん:2010/05/24(月) 05:14:43
幹事がいないことにはどうにもならないけどね

262 :名無しさん:2010/05/24(月) 10:03:43
都内であるなら行きたいな
幹事さんどこ行ったー?

263 :名無しさん:2010/05/24(月) 14:42:59
女多いのか・・・それはあまり参考にならなさそうだね女性としては。
女も結局敵同士だから、良いアドバイスは聞けないだろうな。
そしてただの男の悪口大会になりそうだ。

男女の割合が、ちょうどよければいいのにね。

264 :262:2010/05/24(月) 15:15:16
今のとこ男女比どんな感じなのかな?
自分は男です

265 :名無しさん:2010/05/24(月) 15:18:12
オトメスゴレンの記事、恋人にしたくない女性トップ10だって
http://girl.sugoren.com/report/post_664.php

1位2位以外はたぶん当てはまってる、かなりやばい・・・素の自分を好きになって欲しい私は
終わってるんだな.

266 :名無しさん:2010/05/24(月) 15:36:49
隠して無理に恋しても仕方ないと思うんだが・・・
あんまり気にしない方がいいと思うよ

267 :名無しさん:2010/05/24(月) 17:06:40
>>265
なかなか面白いね。
素の自分を好きになってもらいたいのは当然だよ。

268 :265:2010/05/24(月) 19:59:26
>>266
>>267
ありがとう・・・
ですよね、昔はちょっとブリッコしてたけどw、今は素を出すようにしてて
それを気に入ってくれた男性と付き合いたいって思ってるんだけど、
どうやらこのままじゃ駄目っぽいと悩んでる。
ちなみに上のやつ、mixi経由で見たんだけどmixiユーザー殆ど同意してるのを見て、
そう思われてるのか・・・って大打撃。

269 :名無しさん:2010/05/24(月) 20:21:20
>>268
>>265の記事なんて全然参考にならないよ
全部あてはまる女性に惹かれてしまうことだってあるだろうし、その逆もありうる
惚れる基準は加点法でも減点法でもなくて、もっとずっと曖昧なものだからね

あまり振り回されないのが吉

270 :名無しさん:2010/05/24(月) 22:56:39
100%素の自分を出して付き合うと、相手が疲れて失敗する。
かといって、猫かぶりまくりの自分で付き合っても、自分が疲れて失敗する。

70%素で30%は仮面をかぶる。これが一番上手くいくというのが俺の結論。
ま、それでも3年以上続いたこと無いんだけど(泣)

271 :名無しさん:2010/05/25(火) 01:23:12
>>268
気になるなら改善するよう努力してみたらどうかな。
でもそんなに真に受けることないよ。もっと気楽にいこう。

272 :名無しさん:2010/05/25(火) 01:40:47
少なくとも元に未練ありながらなにかしらのきっかけで出会えないかな…と思ってる人はいそうだよなあ…
元が結婚したとか復縁がのぞめない人はとくに

男女比は気にしなくはないけど
男20人で女1人とかまたは逆みたいな極端なことにならなければなんでもいいよ
同性の話しも異性の話しもためになるからね

273 :名無しさん:2010/05/25(火) 02:27:36
んでさー何人か候補してくれた幹事さんは?
幹事さん居ないとOFF決行出来ないんだけども・・・

274 :名無しさん:2010/05/25(火) 03:02:42
>>273
気持ちわかるけど
こんな態度悪い人こないでほしい
自分が幹事やるともいわないくせになんでこんなえらそうなの?

275 :名無しさん:2010/05/25(火) 06:07:54
>>274
同意

276 :名無しさん:2010/05/25(火) 07:58:21
大阪はどうなったんでしょうか…
今のこの流れ東京の話ですよね…

277 :名無しさん:2010/05/25(火) 09:34:58
とりあえずなごやかにやりたいですね

278 :名無しさん:2010/05/25(火) 09:44:17
じゃあなごやかということで名古屋でやりましょうか

279 :名無しさん:2010/05/25(火) 10:41:49
すこしなごんだことを考慮して4点

280 :名無しさん:2010/05/25(火) 11:48:04
名古屋か…

281 :名無しさん:2010/05/25(火) 18:57:50
名古屋ならいけるんだけど

282 :名無しさん:2010/05/25(火) 21:47:50
言い出した者だが東京民だから名古屋はいけないわw

スイパラいきたい

283 :名無しさん:2010/05/26(水) 18:44:51
スイパラいいかも!

284 :名無しさん:2010/05/26(水) 22:10:44
上でもちらっとでてたんで人が集まりそうで需要あるなら
大阪の幹事やろうと思ってます

皆さんの予定次第ですが、今のところ6月下旬〜7月頃で考えてます

はじめてなんで不手際あるかもしれませんが・・・
参加希望の方いらっしゃいますか?

285 :名無しさん:2010/05/26(水) 23:44:43
>>284
おぉー大阪ですか!
興味あります。良い加減たまったもん吐き出して楽になりたいし…
でもまだ参加できるかはわかんないです…けど希望は出します。
ちなみに自分も初めてなんですが、参加出来たときはよろしくです。

あと、幹事ありがとうございます。

286 :名無しさん:2010/05/27(木) 01:14:14
スイパラいっちゃう?
70分しかいれないしお酒のめないけど1400円程度で済むよね

池袋店でいいなら幹事やろうかと思うけどどうしようかな

287 :名無しさん:2010/05/27(木) 12:09:31
>>286
参加希望です。日程にもよりますが、、

288 :名無しさん:2010/05/27(木) 15:13:01
>>286
自分も参加してみたいです

289 :名無しさん:2010/05/27(木) 20:50:23
意外とスイパラ人気だったw
派遣でちょっとしばらく落ち着きないので来週にはいったら考えてみますね。
ちなみに平日と休日ではどちらがいいのでしょうか

290 :名無しさん:2010/05/28(金) 11:54:47
こんなに天気がいい日だとまっすぐ帰るのが嫌になるな。
誰かと飲みに行きたい。

291 :名無しさん:2010/05/28(金) 18:36:22
失恋して落ち込んでいる人たちで傷のなめあい、ってのもいいけど
自分磨きとしてこんなことがんばってるよ!、っていうことを話し合うオフが
どちらかというといいな。

292 :名無しさん:2010/05/28(金) 18:52:21
>>291
とにかくくっちゃべってストレス発散てことだなw?

ところで6月上旬に都内飲みOFFしないか?
飲み放題にすると時間制限や、途中から合流したい人達が参加出来なくなるので、通常体形で入り、金額は割り勘。
渋谷や新宿や池袋は人多過ぎ値段も高いので、五反田や目黒等、まったり出来る地域でw

参加出来そうな人は挙手頼む。
規制されて書きこ出来ない人も居ると思うが、6月入ったら捨てアド晒します。
皆で焼き肉を食べたいんだが、一応意見聞かせてくれw




293 :名無しさん:2010/05/28(金) 22:04:32
>>291
とにかく傷の舐めあいオフだから、そういう話しもしてましたよ

294 :名無しさん:2010/05/29(土) 02:13:15
俺も終わったあとに前向きになれるようなオフがいいな
今は本当に沈んで無気力な日々を過ごしてるけど、なんとかしてここから抜け出したい・・・

五反田、目黒開催 あったら参加します ノシ

295 :名無しさん:2010/05/29(土) 16:52:30
>>592
いくお

296 :名無しさん:2010/05/29(土) 17:49:40
592に期待

自分はお酒飲めないし酔っ払いの席が心理的に駄目だから参加できないな・・・

297 :292:2010/05/29(土) 18:06:46
>>296
お酒飲まなくても大丈夫なように、飲み放題じゃなく普通にしたのもあるんですよ!
皆で美味しいご飯を食べるのも目的に入れてるのでw
ただし、激安店には行かないのでお金に少しは余裕を持って来れる方々じゃないと・・・
予算は余裕をもって5千〜6千円を目安にしたいと思います。

>>294
レスありがとう!
>>295・・・




298 :名無しさん:2010/05/30(日) 00:56:40
激安店なんかにはむしろ行きたくないので、そこそこ良い所がいいけど

飲まないしあまり食べられないしの人には、6千円はちょっと高い気もした。

299 :名無しさん:2010/05/30(日) 06:52:43
>>297
6千は高いw
4千円でw

300 :名無しさん:2010/05/30(日) 20:53:37
「余裕をもって」だから実質そんなもんでいいんじゃないかな

301 :名無しさん:2010/05/31(月) 14:33:57
>>289
休日なら行きたいです

>>292
焼き肉とかじゃなくて、普通の居酒屋なら行きたいです。
お酒はほどほどにしとけば、>>296さんみたいな方も大丈夫かなぁと…

302 :名無しさん:2010/05/31(月) 14:49:41
やっぱ東京とかが多いね。
福岡でやってもいい人居ない?

当方男だけど、男だけでも
サシでもいいから、だれかと話をしたい。
うーストレス発散したい。



303 :名無しさん:2010/05/31(月) 20:06:16
>>302
ノシ


304 :名無しさん:2010/06/01(火) 01:01:09
てか幹事が決めた企画に
金額高いやら酒飲めないやら言ってる男の人って・・・

305 :名無しさん:2010/06/01(火) 02:31:21
スイパラオフやりますか?

306 :名無しさん:2010/06/01(火) 09:12:09
スイパラオフお願いします〜

307 :名無しさん:2010/06/01(火) 15:44:34
>>302 >>303
ノシ
博多方面か北九州方面なら行きたいです


308 :名無しさん:2010/06/01(火) 21:05:24
東京オフ、参加できそうならしたいんだけど
日にちだけでも早めに決めてもらえると嬉しい
幹事さん大変だろうけど宜しくお願いします

309 :名無しさん:2010/06/01(火) 21:45:07
292さんじゃないけど次の土曜飲みませんか?
新宿、上野、秋葉原の居酒屋で予算は3.4千円?

悪口って訳じゃないけど元の事ボロクソ言いたいなw

310 :名無しさん:2010/06/02(水) 16:46:49
スイパラ希望者が四人以上いるなら企画しようかと思います

311 :名無しさん:2010/06/02(水) 21:10:16
>>302>>303>>307
自分は長崎ですが、博多までなら行きます!!


312 :名無しさん:2010/06/02(水) 21:13:42
>>311>>302>>303>>307
鹿児島本線沿いなら行きたいです!

313 :名無しさん:2010/06/02(水) 23:38:12
>>309
参加したいかも

314 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:56:14
関西でオフしたてみたいのですが、関西の方居ますか?

315 :名無しさん:2010/06/03(木) 22:35:18
>>314
参加したいです

316 :314:2010/06/03(木) 23:06:11
>>315
神戸〜大阪付近でオフしたいと思っています。
幹事なんて初めてなのでgkbrですが。


まだまだ募集中です!
gdgdしませんか\(^o^)/


317 :名無しさん:2010/06/04(金) 14:07:10
>>310
行ければ行きたいです

318 :名無しさん:2010/06/04(金) 16:03:56
携帯規制解除につき書き込み。
5月初旬に他好き振られされた♂です
都内でフリータイムカラオケオフしませんか?
皆で歌ってストレス発散しましょう。嫌な恋は忘れちゃいましょう。
フリータイムなら飲み物込みで1500円いかないくらいだし。
来週末の土曜日を予定しています。場所は恐らく渋谷か新宿
参加希望の方はtadahitotadahitotadahito@yahoo.co.jpまでメール下さい
あまりにも人数が多い場合は部屋別にグループ分けします

319 :名無しさん:2010/06/04(金) 16:58:12
>>316
女ですが関西オフ参加したいです。
話し聞いてもらいたい。

320 :名無しさん:2010/06/04(金) 17:07:16
恥ずかしいな
http://www.youtube.com/watch?v=5u3EggBcXHc

321 :名無しさん:2010/06/04(金) 17:19:05
>>316
大分落ち着いてきて聞き専になると思うけど参加したい

322 :名無しさん:2010/06/04(金) 18:16:44
関西の方が意外にいらっしゃってびっくりですが、仲間を見つけたみたいで嬉しいです。

【場所】 神戸〜大阪付近
【日時】 6/10 18時頃〜
【内容】 居酒屋
【性別】 男女問わず(4人まで)
【年齢】 お酒の飲める年齢以上の方 
【メルアド】greendanishあっとyahoo.co.jp
【その他】とりあえず誰かに話を聞いてほしい、または話を聞いて共感したい、
      失恋をバネにこんな事頑張ってるよ!という前向きな方や、どうにも
      ならない事は分かっていても元への未練を愚痴りたいという方まで、
      色々語りませんか。
※当方不倫の末の失恋なので、それでも引かないという方でお願い
したいです…。

323 :名無しさん:2010/06/04(金) 18:30:52
10日かぁ…土日だと無理ですか?

324 :314=322:2010/06/04(金) 18:31:15
6/10は木曜日ですが、当方失業中なので来週中なら
いつでも変更可です。


325 :名無しさん:2010/06/04(金) 18:55:56
できたら土日の方がいいです。土日でしたら参加したいです。

326 :322:2010/06/04(金) 19:04:56
やはり土日の方がいいですよね。
>>322の日時を6/12(土)に変更して募集したいと思います。
当てはまるという方は、以降上記アドレ
スまでお願いします(゜∇゜)

327 :名無しさん:2010/06/04(金) 22:09:06
>>322
ぬあー四人までか…遅かったorz

328 :322:2010/06/04(金) 22:39:25
myから始まるアドの方確認しました(゜∇゜)
>>327さんまだウエルカムですよ
因みにお店の予約などの都合で、
今週中で募集を締め切りたいと思っています。

329 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:03:24
大阪盛り上がってるね!東京は開催されるの…かな?

330 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:10:43
久しぶりに覗いてみたらスレタイの流れになってるんですね
関東も都内少人数の開催で需要がありましたら幹事させていただきます
反応ありましたらテンプレ作りますのでよろしくお願いします。

331 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:27:05
>>328
それ聞いてさっき慌てて希望だしました!
間に合うかなー

332 :名無しさん:2010/06/05(土) 07:52:55
関東OFF参加希望です

333 :330:2010/06/05(土) 09:07:30
330で都内オフ幹事しますと言ったものです。
テンプレ用意しましたので、お時間合いそうな方はメルおねがいします!

【場所】 新宿を予定しています
【日時】 6/11(金)・12(土)のどちらか 18時頃〜
【内容】 食事をしながらまったり恋愛自己啓発をしよう!
【性別】 男女問いません(6人くらいの少人数で比率は5:5が理想です)
【年齢】 居酒屋を予定していますので相応しい年齢歳以上の方で
    お酒は飲まれない方でも歓迎です!
【予算】\3000〜\4000程度
【アド】janjango@xxne.jp
【備考】自分を客観的に見てもらえる機会が欲しい方、誰かに話を聞いてほしい方
    自分磨きに専念している方、復縁を願ってるけどどうすればいいのか困ってしまっている方
    などなど様々な境遇の人たちでまったり語り合いましょう。
    メールに希望日時とHN・性別・年齢を記載していただくようお願いいたします。

※あくまでも目的はオフを通じての自分の成長となりますので
 出会い目的や勧誘のような方は申し訳ありませんがご遠慮ください。

334 :名無しさん:2010/06/05(土) 10:02:40
>>330
幹事さんは男性ですか?
差し支えなければ教えて下さい

335 :330:2010/06/05(土) 10:07:56
>>334
すいません!テンプレに書いておくべきでしたね
自分は26の男です。

よろしければメールお待ちしてますー

336 :名無しさん:2010/06/05(土) 22:43:49
>>333
自己啓発って…


337 :名無しさん:2010/06/05(土) 23:09:43
関西のオフどうですか?

338 :330:2010/06/06(日) 09:24:48
>>336
なんか怪しいセミナーっぽかったですかね…
ただ1人で塞ぎ込まず色んな方と話して少しでも自分を見つめなおす機会を
設けたい(自分のためにも)という趣旨になります。
誤解を招くような表現をしてすみません。

339 :名無しさん:2010/06/06(日) 10:33:17
セミナーてwww

340 :322:2010/06/06(日) 12:14:47
>>337
只今二人の方にご連絡を頂いてます!
まだ募集中です。

341 :名無しさん:2010/06/06(日) 14:49:51
自己啓発っていうと、自分を高めるって感じだからねw

342 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:31:50
博多オフしたいな〜。。希望者いたみたいだけど。

343 :名無しさん:2010/06/06(日) 22:28:52
>>330
土曜なら行けるが金曜は無理だ


344 :名無しさん:2010/06/06(日) 23:19:46
札幌〜

345 :名無しさん:2010/06/07(月) 00:22:45
江別〜

346 :名無しさん:2010/06/07(月) 01:23:13
>>340
参加しますと言っといて肝心なこと聞いてなかったんですが…これって予算はいくらぐらいなんでしょw

347 :名無しさん:2010/06/07(月) 13:51:34
都内大阪ばっかだね

めっちゃ参加したいけどちょっと遠いや

名古屋周辺で誰かいませんか?

348 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:13:25
はい!
名古屋ここにいたりする〜。

349 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:06:39
やっぱり名古屋はすくないのかな?

もう少し人が集まれば開催したいんだけど


350 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:53:37
名古屋ノシ

351 :名無しさん:2010/06/08(火) 00:56:43
>>322
当方女なんですが女性の方はいらっしゃいますか?
金曜か土曜でしたら是非参加したいです〜。

352 :名無しさん:2010/06/08(火) 05:40:33
>>330,351
当方25女です。土曜に開催してくれたら行きたいです。
検討よろしくお願いします。

353 :名無しさん:2010/06/08(火) 20:50:44
>>333
メールしましたが届いているでしょうか?

354 :名無しさん:2010/06/08(火) 21:13:22
>>353
今日多くの方からメールをいただきましてちょっと時間が掛かってしまっています…
確認いたしますので、アドレスの最初の文字とドメインを教えていただいてよろしいでしょうか?

355 :名無しさん:2010/06/08(火) 21:14:15
>>354=>>333です
すみません

356 :名無しさん:2010/06/09(水) 04:30:13
名古屋、俺もいないかなと思ってた

357 :名無しさん:2010/06/09(水) 08:13:30
関西の幹事の人全く無視ですね。メールしても返って来ないし日にちも近いのに詳細の方もないみたいなので辞めときます。すいません。

358 :名無しさん:2010/06/09(水) 08:56:07
>>357
向こうに届いてないかも知れないし、返信したけどこっちに届いてない事もあるし
メール送ったら確認のために○○のメールから送りましたってスレに書いた方が良いよ

359 :名無しさん:2010/06/09(水) 12:30:10
名古屋で開催希望 ノ



360 :333:2010/06/09(水) 22:38:31
都内オフ会幹事です。
人数が上限に達しましたので、募集の方を〆切りとさせていただきます!
参加希望をしていただいた皆様には追って詳細を連絡致しますので
もうしばらくお待ちください。

361 :名無しさん:2010/06/09(水) 22:45:58
>>357
一応、始めの時は連絡いただきましたが、そのあと連絡つかないですw
まぁ忙しくて見れてないだけだと思いますが、そろそろ連絡ないとどうしていいやら…

362 :名無しさん:2010/06/09(水) 22:47:40
関西オフ是非やりたいですよね。
女性だけならケーキやけ食いしながらの語り合いでもいいかな…なんてw

363 :名無しさん:2010/06/09(水) 23:18:09
都内オフ、参加したかった・・・

364 :名無しさん:2010/06/10(木) 18:59:12
札幌オフとか誰かいないかな

365 :名無しさん:2010/06/10(木) 19:56:57
>>362
やりたいですねー。
結局関西担当の幹事様からは連絡はないし、こりゃ消滅かな?
それならそれで自分が幹事しようかとも思うのだけど。

366 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:15:47
>>365参加したいです。私も連絡したけど音信不通だし、こちらにも書き込みないからもう参加しません。是非ともお願いします。

367 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:52:44
>>366
了解です。
んじゃあ今週中には出来るだけ募集を始めたいと思います。
やったことないからどうなるやら…ですが頑張ります。

368 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:09:45
>>367は女性の方ですか?

369 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:28:00
>>368
あ、すいません最初に言っとくべきでした。自分は♂です…。
一応後日アンケートとりますので、ケーキどか食いや他に女性の参加者来たら自分も参加しますとか出来るだけ意見は取り入れるつもりです。
当然拒否もオッケーです。

370 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:49:28
あれ、デジャブ

371 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:03:29
>>369男性の方なんですね。
私は特に気にしませんし
男性の意見も聞きたいと思うので、参加させて頂きたいと思ってます。詳細が分かりましたらよろしくお願いします。

372 :名無しさん:2010/06/11(金) 01:23:23
オフ行きたいけど、落ち込みすぎて元気ないや…
オフ行くなら多少は元気じゃないとだめだよね
変なこと聞いてごめんなさい

373 :名無しさん:2010/06/11(金) 01:36:49
>>372
なんのためのオフだよー
そのたまったものを吐き出したり、抜け殻状態を少しでも良い方向にもっていかねば!
…とはいえ、自分が参加してみようと思った時が行き時なので、焦る必要もないよ。

374 :名無しさん:2010/06/11(金) 02:16:25
>>373
レスどうもありがとう
自分みたいのが居ると楽しめないんじゃって思ってさ。。
怖じ気づいてしまいました。
そうだよね、参加して明るい気持ちになれたらいいって趣旨だよね。
今度都内であったら参加したいと思います。

375 :名無しさん:2010/06/11(金) 14:48:17
だれか名古屋開催してくれないかなぁ
俺名古屋人ではないから幹事とかやりずらい

376 :名無しさん:2010/06/11(金) 15:27:31
関西で振られました・・♂ですが。
もし何かOFFがあるようでしたらお邪魔したいです

377 :名無しさん:2010/06/11(金) 15:55:06
>>375
どこに住んでるかをまず言うんだ

378 :名無しさん:2010/06/11(金) 18:53:45
>>377
岐阜県民です

でも名古屋くらいならいくらでも行く


379 :名無しさん:2010/06/11(金) 19:03:51
>>378
俺も岐阜県民だわ・・・

380 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:02:12
関西OFF希望の皆様、お待たせしました。これより受付を開始します。せっかくなので>>322さんの借ります。

【場所】 大阪付近
【日時】 6/19 18時頃〜
【内容】 居酒屋
【性別】 男女問わず(計4名ぐらい。場合によっては調整します。)
【年齢】 お酒の飲める年齢以上の方 
【メルアド】cojicojicooあっとyahoo.co.jp
【その他】上記のはあくまで予定です。
参加希望のメールをいただいた方にアンケートメールをお送りします。それ次第で変わるかも?
ご希望通りにいくかはわかりませんが…。
とりあえず、参加してスッキリしたい人どぞー!

381 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:30:13
京都なら行きたかった。。残念
楽しんできてください

382 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:59:05
>>374
私なんてむしろ元気いっぱいのオフなんて余計に参加しづらいよ
まあ幹事さんの趣向でどんな雰囲気かは決まるんだろうけどね
とりあえず気分転換できればいいなーみたいな

383 :380:2010/06/11(金) 22:02:05
>>381
京都ですかー…
個人的には京都も悪くはないんですが、住んでるわけじゃないので場所が決められないのがネックですね…

384 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:08:31
>>383
いえいえ幹事していただいてるのに滅相もないです
是非大阪付近の方々で楽しんできてください

385 :名無しさん:2010/06/12(土) 00:16:47
女一人だけだと居づらいんで、他に女性の方が一人でもいらっしゃるなら参加したいな関西オフ

386 :380:2010/06/12(土) 00:49:16
>>385
了解です。
じゃあいらないアドレスからでいいので一度ご連絡下さい。
他に女性がいるようであればそちらへご連絡いたします。その上で参加するか決めていただいてかまいませんよ。

387 :名無しさん:2010/06/12(土) 04:39:01
>>378>>379
俺も岐阜県民

多いなおい

388 :380:2010/06/12(土) 10:00:23
>>385
ちなみになんですが、現時点で希望者0なので、慌てご連絡いただく必要はありませんよ。


当然ですが…人が集まらなきゃ中止となります。
1人2人でやるもんじゃないと思うので!

389 :名無しさん:2010/06/12(土) 14:45:23
岐阜のフラれっこ居る?

390 :名無しさん:2010/06/12(土) 17:16:46
>>389



391 :名無しさん:2010/06/12(土) 17:42:41
>>390
二人か・・・w
家に居ても鬱だなぁと思ってw

392 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:07:01
>>391
日にちとかちゃんと決めて幹事すれば集まるんじゃない?
けっこう人いたじゃん


393 :380:2010/06/12(土) 21:31:26
>>380
現在の状況ですが、参加希望者は0名です。
…幹事向いてないのかもorz
まぁでも、失恋して悩んでる人がいないってことだと思うので…それははいいことですよね!
と言うわけで明日もこのまま変わらないようであれば、一旦募集は終了しますね。

394 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:34:47
>>393
傷心者の集まりになるからね
腰が重くて当然なのかも
まあ気長にw

395 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:45:09
多分誰かが参加するならって互いに思ってる気がする

396 :380:2010/06/12(土) 21:48:29
>>394
あーなるほど!
まぁ確かに普通のオフ会とは趣旨違いますもんね。
幹事うまく出来るか怪しいのもあるし、ダメならダメで仕方無いかもw

397 :380:2010/06/14(月) 01:08:01
>>380
とりあえず今の時点で誰も希望者がいないようなので募集は一旦終了とします。
人が集まるのを待ってた方、もしいましたらすいません。
私は力になれませんでしたが…いつかくるであろう次の幹事に期待!
ありがとうございました。

398 :名無しさん:2010/06/16(水) 23:08:24
>>397

行きたい行きたい言ってていざ募集すると集まらないという
なんなんだろうな

399 :名無しさん:2010/06/18(金) 00:39:26
この前の都内オフのレポお願いします!
盛り上がったのかな・・・?

400 :名無しさん:2010/06/18(金) 19:53:21
岐阜県民ノシ

岐阜より名古屋の方が近いけどね。
ただ、どちらも店には詳しくないから幹事は無理そう。

401 :名無しさん:2010/06/18(金) 20:30:32
>>400
もしかしたら近いかもなw

402 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:17:05
博多オフ(>>302以降)ってどうなった?
だれか幹事キボン・・・

403 :名無しさん:2010/06/19(土) 05:17:44
たぶん前書き込んでたメンバーだと思うが
岐阜三人いるな。
仕切るのとか無理だから、会場セッティングくらいしかできないけど
日にち合ったらやる?
失恋のモチベーションがいつまで保つか分からないので
数ヶ月後とかは無理だけど

404 :名無しさん:2010/06/19(土) 10:46:04
失恋のモチベーションワロタ

405 :名無しさん:2010/06/19(土) 10:59:56
400だけど、

>>401
方角で言えば、東とだけ言っておくw

>>403
俺は400で初めて書き込んだから、4-5人ってとこじゃないかな。
ある程度日時は融通ききます。

ちなみに20代後半です。

406 :403:2010/06/19(土) 16:31:08
今月末の日曜くらいでどうだろうか?
人集まるかな?
開催地は名古屋か岐阜くらいで

407 :名無しさん:2010/06/19(土) 20:25:43
オフもしたいのですが暇なときメールできる人いますか?
ふと時間があくと元カノに連絡してしまいそうで。
たわいもないことなどもメールできたらうれしいです。
そして時間もあえばオフもできたらいいです。
こちらは都内付近の20代です。
メールお待ちしております。
salieruner@yahoo.co.jp

408 :名無しさん:2010/06/19(土) 20:47:09
私男だけど女の振りしてメールしちゃうよ?(はぁと

409 :名無しさん:2010/06/19(土) 21:20:40
>>407
どうせ女性からの連絡以外返事しないんでしょ?
そーゆー出会い厨行為はココではスレ違いすぎ。

410 :407:2010/06/19(土) 22:07:46
男女は問いません。
友達自体少ないので・・

411 :名無しさん:2010/06/19(土) 22:45:28
>>402

当方女ですが、もし博多OFFあったら参加したいかもです!

412 :名無しさん:2010/06/20(日) 17:05:31
言い出した人が幹事したらよろし

413 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:37:13
上野か新宿か
どこか都内でデンマーク戦見に行きませんか?

次の試合で決勝トーナメントいけるか決まります
失恋の気持ちなんて忘れるくらい騒ぎにいきましよー

414 :名無しさん:2010/06/20(日) 23:57:09
短パン

415 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:15:32
過疎あげ

416 :名無しさん:2010/06/24(木) 08:16:38
デンマーク戦いきたす!

417 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:57:27
【タイトル】 文句言ってやる!
【日時】 6月27日20時〜
【場所】上野
【内容】 居酒屋
【性別】 老若男女
【年齢】 お酒飲める年齢 
【メルアド】jagjag9@55mail.jp

軽く飲みながら失恋話でもしましょう。
元に対する文句でも未練でも!
話す事で少しは楽になれるかも?

私は20代中盤♂です。
年代性別など関係ないので、
失恋した!って方はメール下さい。


418 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:49:11
>>406
来月末あたりで開催希望!

419 :417:2010/06/25(金) 17:59:00
アドレスの調子が悪いので、
jagjagjag9@yahoo.co.jp
にお願いします。

420 :名無しさん:2010/06/25(金) 18:22:46
>>418
どんだけ先の話だよw

421 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:49:19
池袋スイパラオフしたいなー

422 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:39:31


423 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:40:47
関西で誰かオフしませんか?

424 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:49:40
>>423
興味はあるけど…
関西っていってもどの辺?

425 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:52:45
こちら兵庫なんで、大阪〜兵庫あたりで。

426 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:46:05
私も兵庫です。参加したいかも…

427 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:56:03
>>425
それなら行けなくはないかなー。
聞くのがメインになっちゃうかもしんないけど。

428 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:14:08
本当にやりたいよねオフ。
同じ仲間がいると思うと安心する

429 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:44:16
兵庫なら是非参加します。

430 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:11:16
23の男ですが参加したいです。

431 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:23:27
誰でもいいから抱きしめたいね。そうしたら救われる気がする

432 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:27:43
抱きしめてあげたい
とりあえず、梅田か三宮あたりでしようよ。

433 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:35:31
>>432
うん、それなら電車で移動できるし参加できそ。
今のままなら兵庫が多いみたいだけど。

434 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:54:22
梅田、三ノ宮賛成!

435 :名無しさん:2010/07/01(木) 14:33:51
誰か幹事をやってくれないか。
わたしは幹事なんて器じゃないし・・・

436 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:46:36
失恋トーク+飲み募集です。
7月3日19時頃から都内の居酒屋を考えています。
同じ環境の人同士で色々話しませんか?

幹事は24の男です
都内募集で申し訳ない
ggrksoff@yahoo.co.jp

437 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:32:55
>>436
是非行きたいです
脱け殻ですが…

438 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:34:41
茨城県南あたりでいませんか?

439 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:36:42
九州ってか熊本あたりに誰かいないかなぁ

440 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:02:05
>>435
てっきり>>423さんがやるのかと思ってたんだけど違うのかねw

441 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:59:51
関西オフですが7月の3連休でどうでしょう?

場所は上でも挙がってる梅田か三宮で。
色んな人と話して笑ってスレタイどおり癒されましょう!

tomus_gogo_44あっとやふー

遅くなるかもしれませんが返信は必ずします。

442 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:12:21
>>441
vani・・・・・@docomo

からメールしました!

443 :441:2010/07/02(金) 00:17:58
>>442さん
メール確認して返事送りました!

あと
co から始まるやふーの方も返信しました!

まだまだ参加募集中なのでどうぞ〜

444 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:49:34
宮崎人いないかなぁ

445 :436:2010/07/02(金) 19:34:11
都内幹事です。
まだ人数が自分入れて2名です。
需要ないですかねw
よかったらメール下さい。

446 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:21:27
>>445
行きたいけど幹事さんと年齢ひと回り違うんで迷ってます

447 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:28:21
都内のオフ行きたいのですがその日はどうしてもだめで…
日曜日なら行けるのに…
25歳女です。

448 :223:2010/07/02(金) 23:39:50
鹿児島人いないのかな・・・
頑張れば宮崎辺りまで行けそうな気もするけど
どうですか?>>445

449 :448:2010/07/02(金) 23:42:05
名前消し忘れた・・・orz

450 :436:2010/07/03(土) 03:08:57
>>446
全然構わないですよ。
失恋に年齢は関係ないです。
>>447
そうですか…

451 :436:2010/07/03(土) 11:08:14
都内飲み人来ない…

452 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:16:46
>>438
茨城のどこですか?
こちらつくば市民なんですが…

453 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:20:22
>>447
言えばなんとかなるってもんでも

454 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:24:51
>>447
うざ

455 :441:2010/07/03(土) 22:00:04
関西オフ幹事です。
myから始まるアドレスでメール頂いた方、すみせんが返信が届かないみたいです。
ここを見ていたら反応くれるとありがたいです。

まだ参加募集してますので、興味ある方は連絡くださいね。

456 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:12:14
関西オフ幹事さんごめんなさい。
myから始まるアドの者です。パソコンからの受信拒否してました。解除しましたのでお手数ですがまたメール頂けると幸いです。

457 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:30:46
昨日のオフ会参加できなかったので
今日の夜都内でオフしませんか?
すごく突発になってしまいますが・・・
19時か20時ぐらいからを考えています。
nationklseed@yahoo.co.jp

458 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:36:04
都内過疎


459 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:22:58
>>448
降られた彼女が鹿児島だ・・・行きづらいぜorz

460 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:22:36
東海地方の人とかいないかな?

461 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:24:45
いるよ(´・ω・`)

462 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:39:22
岐阜だけで3,4人は居たはずだぞ

463 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:24:14
ほんと居るだけだけどね

464 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:38:27
【タイトル】失恋OFF
【場所】 上野か新宿
【日時】 7月10日19時〜
【内容】 居酒屋
【性別】 男女
【年齢】 居酒屋なので未成年は×
【メルアド】ggrksoff@yahoo.co.jp
【その他】
愚痴でも未練でも失恋したもの同士で話しませんか?
よかったらメール下さい。

465 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:55:55
関西オフ気になるんですけど…
大体今何名くらい集まってるんでしょうか

466 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:24
>>462
おれも岐阜なんだけど!

467 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:56:03
じゃあ今から集合な

468 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:04:47
今からですか!!
まぁ岐阜って言っても案外広いんですけどねw


469 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:06:14
広いから遠いとちょっとねw

470 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:14:49
ちなみにみんなどのへんなんですかー?
俺岐阜駅周辺ですけど(・∀・)

471 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:27:55
西濃地方だよー。

472 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:01:15
元気ないぞ関東

473 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:11:08
関西オフ自分もいってみようかな

474 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:49:42
西濃かー・・・
ちょっと大変そうだね(´・ω・`)

475 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:15:44
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神

476 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:20:33
大阪弁wwwwwww

477 :441:2010/07/07(水) 23:08:30
>>465さん
>>473さん
関西オフ幹事です。
幸いにも人数の最低ラインは参加希望いただいてます。
まだもう少し募集してるのでよければ連絡くださいね。


478 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:22:39
都内あまり大人数にならないようなら参加したいです
金曜辺りまで様子見させてくださいー

479 :464:2010/07/08(木) 00:10:06
>>478
都内幹事ですが一通もメール来ない…
よかったらどうぞー

ここまで需要ないのかw

480 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:46:21
>>479
もう少し待ってみたら?
地域違うから行けないけど頑張ってください。

481 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:00:28
>>479
都内人少ないんですね
参加します

482 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:19:22
都内新宿なら参加したい
明日メールするんで待ってください

483 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:07:45
東北は需要あるかね?
あるなら盛岡〜宮城間でどうですか!
今週末か来週末辺りでサクッと飲み(笑)
nakumonka.あっとxx

ちなみに土地勘無いのでメジャーな居酒屋に入ろうと思うw

484 :483:2010/07/08(木) 22:16:57
間違えました
qqqqqqqaあっとxx
です



485 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:36:28
都内幹事さん、参加表明してた者です。メールしました

486 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:49:59
>>483
山形だけど宮城になら行けますよ
今週から出張で二週続けて関西に行くので
30、31、1の金〜日にかけてどうですか?

487 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:39:45
男は弱った女とセックス出来るかもって思って行く奴ばっかだろ
こんなところに集まるようじゃ復縁など無理だろうな

488 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:41:30
>>487
お前もなw

489 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:04:23
>>488
俺?俺はそういう気分じゃないので行かないよ

490 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:32:47
ただ誰かと話したいだけなんだけど、田舎だから参加できないわ

491 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:45:28
今日ないのかな…
辛い…

492 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:26:30
>>491
今日都内なら!

493 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:58:48
名古屋でやらないかな?

494 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:20:49
>>493
東海地方は幹事がいないっぽいです(´・ω・`)
名古屋でやるなら行きたい!

495 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:28:52
名古屋ノシ

496 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:29:54
宮城 語りたいです

497 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:41:20
>>494-495
なるほど
食べログとかを参考にしてお店を適当に決めて良いのであれば
幹事やりますけど(あまり慣れてないですが)、
日程はいつぐらいが大丈夫ですか?

498 :493:2010/07/11(日) 20:15:58
テンプレ立てておきますね

【タイトル】 東海地方失恋オフ
【場所】 名古屋 名駅付近、または栄(予定)
【日時】 7月末の週末(予定)
【内容】 居酒屋等の飲食店でお話、その後カラオケに行っても可
【費用】未定
【性別】 男女問わず
【年齢】 未成年の方はごめんなさい
【メール】2ch.nagoya.off @ gmail.com
【その他】名古屋のみではなく、愛知県他市、三重県、岐阜県、静岡県の方もどうぞ
場所、日時は暫定的に決めていますので、リクがあればどうぞ
このお店はリバってしまうのでやめてくださいというリクがあればどうぞ

私の簡単なプロフです。参加希望の方は下記プロフをテンプレにしてメールでご連絡をお願いします。

【性別】男
【年齢】20代半ば
【住まい】名古屋市
【希望場所】名古屋で名駅付近、または栄の居酒屋
【希望日時】具体的な日にちは分からないが7月末の週末
【何か一言】人生二度目の幹事です。よろしくお願いします。お話をしてすっきりして帰りましょう。

499 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:14:53
茨城で誰かいないかー?

500 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:21:06
静岡…

501 :名無しさん:2010/07/11(日) 21:56:52
>>464
もっと早く見てればよかったorz
参加したかったなー。

502 :名無しさん:2010/07/12(月) 02:05:18
>>499
自分茨城だけど今月だと多分参加見送りだなぁ
仕事が忙しくて土日はろくに休みもらえないし

仕事に追われてなんとか押さえ込んでる状態がいいのかどうかわからんけどね

503 :名無しさん:2010/07/12(月) 04:28:18
>>499
県南住みだから場所によるが
ちなみに自分は平日でも構わない
失恋した1ヵ月後に失業した…

504 :名無しさん:2010/07/12(月) 06:29:00
名古屋オフ行きたい\(^o^)/

505 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:02:51
>>486
>>496
月末は予定があるので
今週の土曜日とはどうですか?
ちなみに仙台全くわかりませんw


506 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:08:46
>>487
私がいったときは皆元カレ元カノラブで全然そういうのなかったよ


507 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:10:50
大阪でお願いします

508 :499:2010/07/12(月) 18:49:01
>>502
来月でもいいんだよ。
仕事が忙しければそれだけ元の事を考える暇すらなくなるのだろうし。

>>503
自分は水戸近辺だけど場所の融通は利くし、仕事も平日休みが多いから平日でもOK

509 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:51:29
埼玉平日夜居ないかな?
浦和、大宮とか

510 :503:2010/07/12(月) 19:45:27
まずは人数は欲しいな
男女問わずさすがにサシは抵抗ある
来月でも構わないよ

511 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:41:15
神奈川おらん?

512 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:25:57
女性の皆様

SEXオフなので参加はしない方がいいですよ
自分を安売りしないで

513 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:59:46
>>512
ひねくれてるなー
なんでそんな事しか言えないの?

応援すればいいじゃん
お互い辛い思いしてるんだからさー


514 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:23:55
普通に皆強烈に元が好きだから元以外としたくないと思うよ

515 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:55:16
異性の意見や励まされたり、相談したいとかあるんじゃね
友達居ないとか、友達から反対される人とか居るだろうし
そんな発想しか出来ないから振られるんじゃね?

516 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:03:38
>>515
そうそう。周りの友達にも助けられてるけど、
今の自分と同じ気持ちを分かってくれる人達と話してみたい。

てことで、関東いないかな?

517 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:06:01
Hしたくて必死なんだね
女の子気をつけて・・・
自分を安売りしたら後々後悔するよ?

復縁出来たとしても、そんな事があった事を知った元カレは悲しまないかな?

518 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:18:49
>>517
非常に助かる。参考になるよ。
こんな偏った頭してるやつがわざわざ失恋板に来てこのスレを覗いてるとはびっくりだ。

これはほんとに気を付けたほうがいいかも。こういうのが見てると考えるとちょっと怖いわ。

519 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:19:04
関東ノ


520 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:36:01
気をつけても糞も、Sexしなきゃいいだろw何をいってんだこいつは・・・
OFFいくつもあるけど、乱交パーティーかなにかと勘違いしてんの?
人来るまで、性別や人数もわからないのに

521 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:38:45
女性の方逃げて〜ここまで必死に批判してくるとこ見たら分かるでしょ?

セックスしたくて仕方ない人たちばかりだよ
オフするなら男は男だけで集まればokだよね?

522 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:40:15
前に参加したときは男ばかりじゃなく半々ぐらいだったよ
実際にヤりたかったら突発オフとかそっちに行くでしょ

523 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:45:56
私は前に参加した時ずっとホテルに誘われたりしたからもう行かない・・・怖い・・・

524 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:46:55
>>521
狂ってるwwww
お前女の振りして女オフに紛れ込む作戦だろ
つか、オフ板行ってそれ書いて来い

525 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:49:57
>>523だよね・・・怖いから参加止めますm(._.)m

526 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:51:20
>>521
オフにすら出れない童貞の妬みですね。
だから邪魔したくなるんですねw

怖がってないで一回出てみろよw

527 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:59:49
>>526

何でそんなに必死なんですか?
必死過ぎて逆にH目的なのかと思ってしまいます

528 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:03:29
>>527
H目的なら突発メンヘラ捕まえるよw


529 :523:2010/07/13(火) 01:08:27
>>525
落ち込んでる→優しくしたらすぐ抱けると思ってるみたいです・・・
そういう人しかいないので女性は参加しない方がいいかもです。
私はもう二度と参加しません・・・

530 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:12:46
相手にするのやめようよ。

>>519
最低3人は欲しいね。サシはちょっとw

531 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:17:26
エッチ出来るの?



なら参加したいな(^O^)

532 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:21:53
>>530
自意識過剰乙

まあみんな落ち着けw
てかなんで荒れてるの?

533 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:36:56
暇人がいるんだろ

534 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:57:15
世界は丸い世界はひとつみんな仲良く

535 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:29:58
みんな、元気だね

536 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:19:37
なんだSEX目当ての人しかいないんだ、やめた

537 :名無しさん:2010/07/13(火) 06:52:01
東京22♀。
参加しようと思ったケドやめときます(ノ_・。)

538 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:07:26
ネガキャン乙だな

539 :名無しさん:2010/07/13(火) 09:10:11
ひどい自演を見た

540 :名無しさん:2010/07/13(火) 09:17:57
>>537
おっさん乙
普通の子ならいちいた書き込まないからw



541 :名無しさん:2010/07/13(火) 10:22:34
東京田町♂ 友達以上恋人未満のままハートブレイク

542 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:23:41
やっぱりエチ目的の人ばかりなんだね男の人って悲しいな

543 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:17:16
暇人なんだな
いや、マルチか

544 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:20:05
sexオフ最高や!!
風俗なんか最初からいらんかったんや!!

545 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:29:13
嫌なら出なきゃいいだけの事

546 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:38:42
女の子逃げて〜自分を安売りしたらダメだよ
弱った心に付け込む狼しかいないから

547 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:27:14
女が食われる側なんて誰が決めたんだ
そっちこそ気をつけないと頂いちゃうからね

548 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:33:54
結局いま関東何人くらいいるんだろう。

てか変なのにわざわざレスする人たちもどっか行って。

549 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:44:54
>>548
お前だよwwwwww

550 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:57:55
>>548
必 死 だ な

そ ん な に や り た い の ?

551 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:40:00
面白がって荒らしてるだけだから以降構うな↓

552 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:40:43
>>551
わかったなおい↓

553 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:51:57
こんばんわ
以前このようなスレでサシオフをして、勇気を貰ったおっさんです。
これが人生のドン底だと思ってもそんな簡単な事ではないですよね。
人に話す事で楽になる人もいれば、セックスで現実逃避する人もいれば、黙って耐える人もいると思うし、人間なんだから色々いるよな。
まぁなにが言いたいかって、ここのスレにきているって事は、それなりに寂しかったり、苦しかったりするんだろうから、ちゃんと話せばいいよ。別れた経緯とかさ。
別れた相手だって、おれらだっていつか死んじまうんだからさ、なるだけ楽にいきようぜ
このスレだったか定かじゃないが、スレ住人の彼女を立ち直らせるはずが俺が救われたんだ。いま彼女は結婚して子どももいるらしい。
いま悩んでる人、絶対どうにかなるからがんばれよ

554 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:53:47
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

555 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:55:05
→→→→→→→→→→→→→

556 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:00:36
自分の話だけで相手のを聞いてあげられる余裕がないから
でられそうもない・・・

557 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:13:15
>>556
むしろ聞くのメインにしたい自分からしたら、気になるとこではあるが…
話すことで気持ちを落ち着けることもできるかもしれんから、あまりそう重く捉えなくていいかと。

558 :553:2010/07/13(火) 23:24:44
>>556
聞きましょうか〜?

不定期だけど、親身に努力します。
若い時散々暴れたからそれなりに答えられるかも。
男性陣も苦しときは、メールどうぞー
cocacola415@gmail.com

559 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:46:18
優しい人たちがいる

560 :493:2010/07/14(水) 06:50:49
>>498に名古屋オフ会の詳細を書いた者です。
現在の参加希望者の状況を下記に記載しておきます。
参加希望者の簡易プロフィールの内訳は、
(性別、年齢、希望場所、希望日時)です。

(男、20代半ば、名駅or栄、7月末週末)※私です。
(女、20代前半、名駅or栄、7月30日)

参加希望者は現在、2名です。男性女性問わず、是非ご連絡ください。
連絡先:2ch.nagoya.off @ gmail.com
詳細は>>498

561 :名無しさん:2010/07/14(水) 08:02:14
>>509
曜日によりますが、平日埼玉夜行きたいです。

562 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:49:28
相変わらずセックスしたくて必死な奴がいるなww

プライドがないのかなww

563 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:26:18
>>560
ちょっと遠いけど行きたいな

でも女性が希望してる30日は金曜日だから無理だわ
土日なら行けそうなんだけどなぁ


564 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:04:44
女性がいないと嫌なの?
俺と二人で飲みに行こうよ

565 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:39:50
>>564
大阪だけど良いよ

566 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:26:56
だが断る

567 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:00:10
名古屋は名古屋だからなー
岐阜は岐阜でやろうぜ!!

568 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:51:03
復縁したけどアドバイスしに行こうかな〜

569 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:56:47
>>568
おめ
よかったね
少し参考がてら復活までの経緯を書いていってほしいな

570 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:01:35
>>568
是非お願いします

571 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:05:15
>>568
オフには来ないでねー
今失恋してる人のオフなんだから


572 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:20:21
>>568
失恋オフでなんでわざわざ成功者の話を聞きにいかなきゃならんのか。
そういうのはこっそり私に教えたまえ。

573 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:23:50
>>572
すいませんが私が先なんで後ろ並んでいただけますか

574 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:13:01
関東も需要ありそうなんで。

【タイトル】関東失恋オフ
【場所】都内
【日時】7月18日
【内容】飲み食いしながら失恋トーク
【費用】未定
【性別】男女年齢問わず
【年齢】 未成年の方は申し訳ない
【メール】zarutag@yahoo.co.jp

参加希望の方は一度メール下さい。
開催場所は参加者の希望を聞きつつ決めます。
名古屋幹事さんの真似してプロフ書いておきます。

【性別】男
【年齢】20代半ば
【何か一言】なんか飲みたい気分〜
よろしくお願いします。

575 :553:2010/07/15(木) 13:20:45
しねよレイパー


576 :名無しさん:2010/07/15(木) 13:23:08
≫553な

577 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:23:11


578 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/15(木) 23:54:25
>>563
女性参加者の方が8/1でも可だそうです。

名古屋、愛知他市、三重、岐阜、静岡で募集をしていますが、
もしそれぞれの地域でオフ会を開く場合は、
愛知県限定とさせて頂きますが、いかがでしょうか?

現在の参加希望者の状況を下記に記載しておきます。
参加希望者の簡易プロフィールの内訳は、
(性別、年齢、希望場所、希望日時)です。現在の状況を書いておきます。

(男、20代半ば、名駅or栄、7/30 or 7/31 or 8/1) ※私です。
(女、20代前半、名駅or栄、7/30 or 8/1)

参加希望者は現在、2名です。男性女性問わず、是非ご連絡ください。
連絡先:2ch.nagoya.off @ gmail.com
詳細は>>498

579 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:55:08
名古屋オフ今回は厳しいかな(´・ω・`)
まあ名古屋ならいつでも開催できるよねw

580 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:13:17
最低何人集まればオフやるのかな

581 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:25:08
8月近いとお盆あるしオフは厳しいのかな

582 :名無しさん:2010/07/16(金) 11:15:51
>>574
参加したいな
でも日曜は無理だごめん・・・

583 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:53:28
>>578
岐阜だけど、月末の予定次第で参加しよかな
気分変えたい
土日のどっちかしか無理だけど

584 :574:2010/07/16(金) 17:40:43
関東幹事です。
いまの参加人数は20代半ばの男1女1です。
まだまだ募集してますのでよかったら一緒に飲みましょう!

585 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:15:53
失恋したモノ同士でうじうじ飲みたい

586 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:22:17
うじうじオフ参加希望T_T

587 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:42:10
関東オフ30代の人他にもいたら参加します

588 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:53:10
土曜日(明日)東京で募集してもいいですか?
日曜日の>>574は参加できないのです。。。

明るくて騒がしい居酒屋なんかじゃなくて
静かな店で後ろ向きに飲みたい。

589 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:04:03
ちなみに30歳男です。
今月頭に縁切ってがんばって吹っ切り中です、が・・・
なんだか最近リバウンドか心が塞ぎこんでます。
老けこみそうで怖い・・・
似た状態の方と互いの未練を話しあってすっきりしたいです。
(他の人の話も聴いてみたいです)

よかったら連絡下さい。
cima_cima@55mail.jp

590 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:59:15
以前このスレに助けられたので、今辛い想いをしている人達も救われるよう願ってます。 

591 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:04:21
>>441
関西オフはどんな感じですか?

592 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:32:36
>>591
もうとっくに人集まってたよ。
自分も参加予定だったけど、ちょっと都合悪くてダメになっちゃったんだよね…

593 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/17(土) 02:28:33
>>583
私は土日でも問題ないですよ。
参加をご希望で、当日駄目になったというケースでも大丈夫ですので、
参加ご希望の方はメールにでご連絡をお待ちしております。

連絡先:2ch.nagoya.off @ gmail.com
詳細は>>498

594 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:32:20
逐一報告はありがたい

595 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/19(月) 09:37:33
名古屋オフについて現在の参加希望者の状況を下記に記載しておきます。
参加希望者の簡易プロフィールの内訳は、
(性別、年齢、希望場所、希望日時)です。

(男、20代半ば、名駅or栄、7/30 or 7/31 or 8/1) ※私です。
(女、20代前半、名駅or栄、7/30 or 8/1)
(女、30代前半、名駅、7/30 or 8/1)

参加希望者は現在、3名です。男性女性年齢問わず、是非ご連絡ください。
日付ですが、7/30 または 8/1で完全に固めようと考えています。(7/31はなし)
また居酒屋ですが、名駅、栄駅の徒歩圏内にあり、チェーン展開している、
個室のある居酒屋(月の雫、千年の宴、酔虎伝など)での開催を予定しています。

連絡先:2ch.nagoya.off @ gmail.com
詳細は>>498

596 :441:2010/07/19(月) 21:56:31
関西オフ幹事です。
予定通り集まっていただき、無事開催することができました。
参加者のみなさんお疲れ様でした。

オフ自体始めてで幹事としては至らない点も多々ありましたが、参加者さんの協
力もあって楽しい時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました!


597 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:31:38
>>596
お疲れさまー
いろいろ頑張ってくれてありがとう!!

まぁ自分は結局参加出来なかったけどw

598 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:55:58
何人くらい参加してたの?

599 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:05:55
名古屋行きたいが来週末は無理だ

600 :441:2010/07/20(火) 21:40:03
>>597さん
参加して欲しかったですねw
またの機会には是非!

>>598さん
男性2女性2の4人でした。
バランスとれていてうまく話できたと思います。

それではこのあたりで消えますね。


601 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:53:59
失恋オフ行っても盛り下げてしまいそう

602 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:10:33
そもそも盛り上がるのが難しそうな気もするがw


603 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:27:51
>>601
大丈夫だよ。その凹み気分を少しでも和らげたら、参加した意味はある。
みんなもそれぐらいは理解してくれる。
気にするな!

604 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:10:01
じっとしてても欝になるなら行ってみるのも一興
考え方とか変わるきっかけになるかもしれないし

605 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:11:30
【タイトル】調布花火OFF
【場所】調布
【日時】7月24日
【内容】花火見ながらたまや〜
【費用】自分の飲み食い分
【性別】男女年齢問わず
【メール】m733gj@yahoo.co.jp

花火でも見に行きませんか?
どっか〜んたまや〜でストレス発散出来れば…

当日は新宿か現地駅に集合しようと思っています。


606 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:42:52
自分を置いて離れていった恋人や友へ語りかける、そんな歌詞をもった歌
ここにぴったりやとオモタ

http://www.youtube.com/watch?v=ZjmxyyxTY5A

607 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:48:49
>>605
普通のオフやん(´・ω・`)


608 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/24(土) 20:39:21
名古屋オフについて現在の進ちょく状況と参加希望者の状況を下記に記載しておきます。
参加希望者の簡易プロフィールの内訳は、 (性別、年齢)です。

(男、20代半ば)※私です。
(女、20代前半)
(女、30代前半)
(女、20代後半)※未定

日にちと場所ですが、8/1に名駅で開催することが決定しました。
お店、時間帯は未定です。

参加希望者は現在、4名(1名未定)です。男性女性年齢問わず、是非ご連絡ください。

連絡先:2ch.nagoya.off @ gmail.com
詳細は>>498 (※日にちと場所は8/1、名駅で決定しております。)

609 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:58:11
>>605
周りがカップルだらけのオフとか無いわ

610 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:20
>>608
年齢や性別は黙っているべき。

611 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:08:07
>>610
ずっとそれは思ってたんだけどわ流石に了承とってるんじゃない?

612 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:27:29
突発オフ行ったことあるが、どんなやつが参加してるのか分からず不安だったから
性別と年齢の情報はあった方がいい

613 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:26:58
女1男5だったら怖いしね

614 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:22:38
今のところ予定されてるのは名古屋くらい?流石に遠いな…

615 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:40:59
>>612
同意。性別と年齢とか最低限の情報がないと特に女は不安だと思われ。

616 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:39:37
>>613
怖すぎるww

617 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:39:02
そもそも年齢や性別を黙っているべきである理由が分からん。

618 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:04:21
>>611だけど…610がどう思ってるか知らないけど、そうじゃなくてさ不特定多数の人が目にするとこで参加者のプロフを晒す必要があるのかってことよ。

そういうのは、興味もった人が直接幹事さんに確認すればいいわけだし参加者が男ばかりかとかも事前に確認できるじゃない?

…とここまで書いて思ったけど、ここで晒そうが直接幹事さんに聞こうが大差ないかもしれないね。どちらでもいいのかも…

619 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:12:05
いきたいな名古屋

620 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:16:24
行きたいが岐阜だから飲んだら帰れなくなるから行きにくいなー

621 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:02:24
またまた関西開催とかどうでしょうか?
と言っても自分がむしゃくしゃしたから集まってみたいだけなのですが
需要ありましたら言ってください、ある程度の数いらっしゃるなら幹事やりますので

622 :名無しさん:2010/07/27(火) 05:36:25
>>620
勝手に全部決めていいなら岐阜でやるよん

【タイトル】 岐阜失恋オフ
【場所】 岐阜駅前
【日時】 8/6
【内容】 八剣伝、串家物語で飲み食い
【費用】〜3000円
【性別】 男女問わず
【年齢】 二十歳以上
【メール】gifu@aol.jp
【その他】3名以上集まらない場合は中止

【性別】女
【年齢】20代後半
【何か一言】愚痴を聞いてほしい

623 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:58:26
>>608
僕も参加したいと思います。メールは既に送りました。

624 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:19:02
>>620
参加者だけど元から飲めないからしらふで行くよ
やっぱこういう席って飲まにゃやってられん!って感じなのかなー

625 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:12:24
>>622
済まない、駅から遠いって意味なんだ・・・
岐阜市内の人が多いのかな?

>>624
そういう考えもアリなのか
店と周りの雰囲気に合わせた方がいいのかなと

626 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:17:45
>>621
むしゃくしゃはいかんねw
8月は忙しい可能性もあるけど、参加しよかな?

627 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:40:56
岐阜の人結構いるんだ。
>>622のやつ参加しよかな
リアル知り合いに会ったらやだな


628 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:57:29
>>821
大阪住みですが、近ければ参加しますよ
盆休みが怖い。寂しくなりそうで

629 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:03:05
>>608
hから始まるメアドのメール送ったんですけど
届いてないですか?

630 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:08:21
>>621
大阪ぜひ参加したい


631 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/29(木) 01:30:34
そろそろオフ当日が近づいて来ました。
お店の予約したいので、そろそろ募集を締め切りたいと思います。
参加ご希望の方は本日の午後12:00までにご連絡をお願い致します。
現在の参加希望者数は私を含めた6名です。
>>610さんのような意見もあったため、人数以外は非公表にしています。

現在、決まっている内容は以下の通りです。
【場所】 名駅周辺の居酒屋
【日時】 8/1(日)、18:30〜21:00辺りまで
【内容】 食べ放題・飲み放題のお店でお話
【費用】〜3000円 ※超えてしまう可能性あり

>>629
hから始まるメールは届いていません。
もう一度送信して頂けますでしょうか?
2ch.nagoya.off@gmail.com

632 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:53:43
オフ会に参加したメンバーとオフ会後も連絡取るの?

633 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:39:06
>>631
午後12時って昼?深夜?

634 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/29(木) 12:01:38
>>633
分かりづらくて申し訳ありません。
正午という意味です。ミリタリータイムで書くと12:00です。

635 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/29(木) 12:24:25
8/1の名古屋オフは募集を締め切らせて頂きます。
現時点での決定内容は参加希望者様にのみご連絡を差し上げます。

636 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:27:50
東北どのくらいいるのかな?
福島近辺の人っていないのだろうか…

637 :名無しさん:2010/07/29(木) 21:35:28
>>621
関西のその後は…てか関西のどこだろー

638 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:10:07
京都Off

639 :名無しさん:2010/07/30(金) 15:00:59
京都は無理

640 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/30(金) 18:30:59
coから始まるメールアドレスの方、メールは届いていますでしょうか?

641 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:05:36
>>640
幹事お疲れ様です。私の所には、ちゃんと届いてます。

642 :493@名古屋オフ幹事:2010/07/31(土) 22:28:06
iから始まるメールアドレスの方、メールは届いていますでしょうか?

>>641
ありがとうございます。明日はよろしくお願いします。

643 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:35:35
>>642
名古屋ようやくなんだね。
とりあえずそれが終われば落ちつくのかね…と思ったら岐阜もあるんだた。

644 :名無しさん:2010/08/01(日) 06:41:48
地方民は使うなってことか
分けたほうがいいかもな

645 :名無しさん:2010/08/01(日) 07:40:36
今日名古屋かー、タロット引いてもらったら楽しく飲める人と飲め
飲み会なりオフ会なりなんなり行けと言われた

岐阜はどうなったんだろうか

646 :名無しさん:2010/08/01(日) 08:27:25
待たずに自らオフ会主催すればよくない

647 :名無しさん:2010/08/01(日) 13:15:51
今日名古屋だ。よろしくお願いしまーす

648 :名無しさん:2010/08/01(日) 14:01:44
東京、大阪、名古屋、福岡でやるオフ会って参加者何人くらいになるんだろう?

649 :493@名古屋オフ幹事:2010/08/01(日) 22:09:32
無事に名古屋オフは終了しました。
本日、参加された方々、本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

650 :端の席の水色ポロシャツ:2010/08/01(日) 22:27:53
今日は皆さんありがとうございました!
幹事さんお疲れ様でした!
お先に家に着きました

実は昨日まですごく落ち込んでいたんですが、
皆さんとお話ができて気持ちがすごく楽になりました

今回出席された方、できなかった方、
全員が幸せになれるといいですね^^


651 :22歳女子:2010/08/01(日) 22:54:37
名古屋お疲れ様でしたー
幹事さん本当にありがとうございました。

皆さん良い方でとても楽しく気が楽になりました。
今日行って本当に良かったです^^

次回またありましたら(笑)よろしくお願いします!
でもでも皆さんが幸せになりますよーに!

652 :ボロ泣き女:2010/08/01(日) 23:14:47
名古屋お疲れ様でした。
幹事さん、機会を作っていただきありがとうございました。

皆さんそれぞれが辛い気持ちを抱えている中、
優しい言葉をたくさんかけていただき、
本当に嬉しかったです。

これから先、どういう状況に転んでいくかはわかりませんが、
皆、幸せになれるといいですね!!

ありがとうございました!

653 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:28:52
名古屋のみなさんお疲れ様〜

654 :黄色い服の眼鏡:2010/08/01(日) 23:44:41
名古屋参加された方お疲れ様でした。
こういう機会を設けてくれた、幹事さんありがとうございました。

ずっと落ち込んでましたけど、かなり元気出ました!
復縁できるかどうか全然分からないですけど、前向きに行きたいと思います( ^ω^)

みんなが幸せになれるように願ってます。
正直、また話してみたい気持ちもありますがww

ではでは、改めてお疲れ様でした&ありがとうございました!


655 :名無しさん:2010/08/02(月) 02:23:12
名古屋終了。
幹事さんお疲れ様でした、皆さんありがとうございました!
話すこともそうだけど、
久しぶりに外に目を向けれたことがすごくよかったと思います。
三時間やりましたが、ひととおり話してすぐ終わってしまいましたねw
良いオフ会だったと思います。本当にありがとうございました!

>>648
今回名古屋は七人でしたよ〜

656 :493@名古屋オフ幹事:2010/08/02(月) 06:05:18
皆様、翌日お仕事があるにも関わらず、
オフ会へのご参加本当にありがとうございました。
皆様のお気持ちを軽減できればと開催したオフ会でしたが、
各々満足できたようなので開催して良かったと思います。
本日から参加者の皆様が気持ちを少しでも落ち着かせて生活できることを願います。
今回は本当にありがとうございました。
また次の機会があればよろしくお願い致します。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)