2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦に遭ったせいで振られました Part 2

1 :名無しさん:2010/04/12(月) 21:47:44

先日の話ですが私と友人の不注意から男性3人に乱暴されてしまいました。
居酒屋で隣のテーブルの男性客3人とカラオケに行くことになったのですが
酔っ払っていた友達が返事をしてしまいカラオケボックスへ。

カラオケ代も払ってくれて送ってくれると言いだしたのですが相手もお酒が
入っているし不安だったので電車で帰ると言ったのですがカラオケ代を男性が
払ったのだから送るまで面倒を見ると言い出し、不安だったのですが相手の
言うがままに車に乗ることになりました。

私と友達の家と違う方向に走りだしたので違うことを言うとドライブに付き合え
とか乱暴な口調で別人のようになり怖くて何も言えなくなっちゃいました。
携帯電話を手にすると他の男に取り上げられてしまい外との連絡も出来ず
ただ相手の言いなりにならざるを得なくなりました。

湖の辺の駐車場で車は止まりました。ここで私は何が起きるか想像ができ
逃げ出すことだけを考えていました。でも周囲に車は見当たらず私も靴が
ハイヒールだったしどうすることもできないと思いました。友人は酔っ払って
半分寝た状態でした。起きている私から狙われて二人に腕と脚を抑えられ
運転していた男が下着を外そうとしました。脚も自由に動かせずに下着を
剥ぎ取られてしまいました。いきなり舐めてきてすぐに性行為に入りました。
痛くて泣きそうでしたが友達も恐怖から動けなくなって二人の男は友達を
押さえつけていました。避妊もせずに運転手は射精したようです。二人は
どちらと先にやりたいかとか話をしていましたが、私は運転手だけで終わると
思っていたのに別の男が来て結局この時はもう抵抗するより早く終わってと
思うのみでした。気がもうろうとして時間とかあまり覚えていません。友達が
男達に何をされたのかもはっきり覚えていません。全てが終わり駅前に
降ろされたのが午前1時で終電近くでした。お金も取られてしまいました。
カードや免許証はありましたが現金3万円がなくなっていました。このことを
彼に話をしたところ振られてしまいました。警察にも翌日に報告しました。
すぐに来ないと駄目じゃないかと怒られてしまった上に加害者の車のことを
正確に覚えていなかったので逮捕は難しいと言われました。ショックです。

2 :名無しさん:2010/04/12(月) 22:14:30
>>1
責任持って削除要請しとけよ。

3 :名無しさん:2010/04/13(火) 08:34:12
テンプレなしかよ

4 ::2010/04/13(火) 23:42:56
>>1-1000

5 :名無しさん:2010/04/14(水) 00:05:48
期待さげ

6 :1:2010/04/14(水) 21:24:19
>>2
断る
>>3
ねーよ
>>5
あげろよ

7 :名無しさん:2010/04/14(水) 21:50:26
他人の不幸で遊ぶ糞は早く死んで下さい。

8 :名無しさん:2010/04/14(水) 22:21:01
2chだからorz

9 :名無しさん:2010/04/14(水) 23:36:18
返せよ…俺の後ろの処女を返せよ!

10 :名無しさん:2010/04/15(木) 02:03:47
癖になったのか?

11 :名無しさん:2010/04/15(木) 06:55:08
>>6
他人の不幸で遊ぶ糞は早く死んで下さい。

12 :名無しさん:2010/04/15(木) 08:16:50
バカばっかりだな
お前の彼女が被害に遭ったら誰のせいにするよ?
彼女か?夜道を歩いたせいお前が悪いと言うのか?
暗くなる前に帰りましょうってか?
アメリカは確かにそういうところだった
でもここは日本だ。被害者を悪く言うなよ。

13 :名無しさん:2010/04/15(木) 14:01:43
>>1の文章は2007/03/11(日) 11:20:29に立てられたスレのコピペ。
このスレを立てた人物は偽者。他人の不幸を弄ぶネットにわいた糞虫。
 

14 :名無しさん:2010/04/19(月) 00:12:06
age

15 :名無しさん:2010/04/19(月) 09:08:36
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)