2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイサリス裏切られた男に言いたいことを書くスレ

1 :名無しさん:2010/03/22(月) 01:03:47
過去でも現在でも男に裏切られて悔しい思いをした気持ちを
ここで叫ぼう

2 :名無しさん:2010/03/22(月) 01:23:10
あの男に騙され遊ばれてもう二度と子供は授かれなくなった身体
そして壊れた身体とあとわずかしかない時間

同じくあの男に遊ばれた女性たち
あの男に天罰下ったらこの女性たちは
これから幸せになってほしい

最後自分の命無駄にはしない
あの世にいるあの男との間に出来た子供の命の為にも
最後まで苦しくても負けない


3 :名無しさん:2010/03/22(月) 01:32:36
遊ぼうよ

夢見るタルタル

4 :名無しさん:2010/03/22(月) 01:34:53
タルタルソース

5 :名無しさん:2010/03/22(月) 02:12:32
コスプレメイドさんに萌え萌え男

ショコたんハアハアwww

6 :名無しさん:2010/03/22(月) 02:25:22
実は勘違いキモオタナルシスト

7 :白い車500:2010/03/22(月) 23:19:56
Tは許されない



8 :名無しさん:2010/03/23(火) 01:56:27
撲滅への本当の闘いはこれから

9 :31:2010/03/23(火) 02:04:26
シャア・アズナブル

10 :亀亀住人:2010/03/23(火) 19:22:10
ここもちゃんと見てるのがわかる

あの書き込みでここだとわかったはずだからね

あっちは吠えているバカがうざいからさ

天罰はもうすぐかもねwww

11 :名無しさん:2010/03/23(火) 19:55:01
日に日に弱くなっていくだけの身体

いよいよあともう少しか

その時は貴☆に言われた事そして貴☆の願いが叶う事にもなる
でも自分も願っていることが叶う



12 :名無しさん:2010/03/25(木) 00:53:19
fの嵐さん馬鹿だねw
名前は残しとく方がこちらもいいのに
1ヶ所からの発信
複数のPCでID変えてやっている単独さん
大方職場か何かだろう
その証拠に夜中はほとんど書き込みしない
複数いるなら時間は関係ない
見た人数を書かないところも笑えた
fもやっていることは他と変わらない
あの嵐さんは危険だ
こちらの事どんな事書いても今更どうでもいい
そもそも今まで書いてきた事の目的が違うからね


13 :名無しさん:2010/03/25(木) 01:15:17
見物人に教えてやる為じゃない
天罰の日の為に日記みたいな事と書いておこうか

身ごもった時騙されて遊ばれているだけだと
ある人たちが教えてくれた
自分も釣られた1人だとね
だから知られない為本当の事は教えなかった
自分も同じ気持ちで天罰下す事
あの時受け取らず見せなかったし場所も教えなかった
ここまで長かった
毎日身体中の痛みに耐えてずっと辛く苦しい日々を
過ごしてきた
自分の全ては1つ
天罰下す事
最後の願い叶える

14 :名無しさん:2010/03/25(木) 02:24:34
今の女も同情させるのが上手いね

だがそれももうすぐわかること



15 :名無しさん:2010/03/26(金) 00:14:44
TMさん貴方の言った事がもうすぐなるよ

気分はどう?嬉しいだろうね
こっちは今までずっと苦しんできたから
最後は願いを叶えるよ
ただでは逝かない
今までその思いだけに支えられてきた
あの女も罰が当たればいい




16 :名無しさん:2010/03/26(金) 00:22:49
思い出の場所
夜の観覧車
ゲーセンPN
ひつまぶし
手羽先
赤福
夫婦岩
たこ焼き
ユニバ
シー
白い車

17 :名無しさん:2010/03/26(金) 04:41:12
だらしないとかさんざん悪口言うなら、こっちとしても関わりたくない
助言本当にありがとうございました。だらしなくない私になって新天地で頑張ります

18 :名無しさん:2010/03/27(土) 03:23:04
最低男罰が当たってくたばれ

19 :名無しさん:2010/03/29(月) 00:25:55
http://s.s2ch.net/test/-/yutori.2ch.net/mog2/1269014710/

20 :名無しさん:2010/03/29(月) 00:27:38
最低人間天罰

21 :イズミ500:2010/04/01(木) 01:31:12


この世から自分は消える事になっても最後はこちらの勝ち

あの馬鹿女も天罰下ればいい



22 :名無しさん:2010/04/02(金) 01:04:51
>>11
早く死ねよ。

23 :Yテイオウ:2010/04/03(土) 23:33:53
>>22

絶対ここわかって書くと思っていたよw

ようこそw
今までの皆さんの協力やまだやる事も多くてね
不自由な身体でしんどいから思ってたより時間かかってる
あともう少しかな
騙されてた事を知ってあんたに死ねと言われて今まで
ずっと全てに対して辛く苦しいだけの日々だった
あんたに天罰下す事だけの日々
最後は子供と自分の命無駄にはしない
ここにもまた死ねと書いてその願いは叶うけど
最低なあんたに最後は必ず天罰下る




24 :名無しさん:2010/04/04(日) 02:39:27
最低男さんは最初から責任取るつもりなかった
その後も数回会ったが肉体関係あった
この男はしょせん女釣ればやる事しかない
周りには被害者気取りで
被害者を悪く言う
嘘つきはこの最低男さん

責任取るつもりはなかったけどどちらにしても金じゃない

罪悪感なく今の女といい気になっていて今まで人を平気で騙して傷つけてきた罰








25 :名無しさん:2010/04/07(水) 00:24:15
遊びでやり目で騙したくせに暴露された腹いせに自殺しろと追い込み周りに嘘ついて同情させて汚い男だ

女も性悪大した偽善者だね




26 :名無しさん:2010/04/10(土) 02:26:32
絶対許さない

みんなと同じ思い…天罰

27 :名無しさん:2010/04/13(火) 04:20:17
他からも聞いた被害内容も少しずつ暴露していこうかな

どれだけ酷い事してきたかあそこも見てもらう

騙されて遊ばれた自分と他の女性たちに中絶以外はほとんど同じ事してたとはね



28 :名無しさん:2010/04/13(火) 04:29:48
最低男に天罰を
同じ苦しみを



29 :名無しさん:2010/04/13(火) 05:07:37
自業自得はわかってるよ
私の事はだからいい
最低男はあの約束を一度も果たしてないのに忘れて過ごしてるそれが許せない

30 :名無しさん:2010/04/15(木) 01:33:16
Yの帝王は許されない

31 :Nっぺ:2010/04/17(土) 00:08:56
今はもう天罰下す事だけ

騙されて中絶してずっと苦しんできた日々

あともう少し…

いい気になっているあの馬鹿女も罰が当たればいい

騙されて被害を受けて酷い目にあったのに絶対許さない



32 :名無しさん:2010/04/17(土) 00:43:11
サイサリスってなんなの?
ガンダムのGP02Aのこと?

33 :名無しさん:2010/04/17(土) 20:53:09
YES

34 :名無しさん:2010/04/17(土) 22:28:35
今は別れて良かったと心の底から思える
ありがとうと言いたい

35 :××××☆Ξ:2010/04/19(月) 03:07:03
悪事はどんどん暴露してやらなきゃねw

Tmは最後まで絶対許さない



36 :名無しさん:2010/04/19(月) 04:29:30
許しちゃダメだぞー

37 :名無しさん:2010/04/19(月) 06:08:55
>>34

元彼BYE-BYE

本当に感謝

38 :名無しさん:2010/04/19(月) 23:05:52
>>37
それ 私

39 :名無しさん:2010/04/20(火) 19:58:16
何これ。サイサリスはアナグラム?。愛(結婚?)しない宣言してからなのに、逆レイプまがいなことしておいてよくいいますよね・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)