2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手は多重恋愛者だった!

1 :名無しさん:2010/03/18(木) 15:58:33
昨日、心はお前にある、でも好きにさせてくれ。
それは無理だわ。と私。私と同時に深い浅いを入れて10人以上と付き合い、
今も手当たり次第新しい女を作る努力してる。何人いてもいいんだって。
付き合っているとは、愛されているとは、言えない。ふられた気分。

2 :名無しさん:2010/03/18(木) 16:02:49
>>1
貴方がたの国籍は?

3 :名無しさん:2010/03/18(木) 16:09:23
>>2
日本です。

4 :名無しさん:2010/03/18(木) 16:13:20
嘘つけ!それは日本語じゃないぞ!

5 :名無しさん:2010/03/18(木) 16:16:51
終了

6 :名無しさん:2010/03/19(金) 03:01:34
浮気者だね。

7 :名無しさん:2010/03/19(金) 03:20:45
>>スレタイ
「多重債務者」みたいなイヤな響きがあるなそれ・・・

8 :名無しさん:2010/03/19(金) 23:59:07
罪の意識はないのかね。異性をなんだと思ってるだろうね。

9 :名無しさん:2010/03/20(土) 02:36:57
手段は多いほど良い
色々な人と付き合う方が一人と付き合うより多くのことを得られるからね
別に彼氏さん間違っちゃいないよ

10 :名無しさん:2010/03/20(土) 04:15:16
>>9
過ぎたるはなお及ばざるがごとし。

何事にも加減はあるし仁義を欠いて良い道理なし。

11 :名無しさん:2010/03/20(土) 14:10:10
本命はいるのか?多重恋愛の人って。

12 :名無しさん:2010/03/26(金) 13:11:28
いない!全員本命!に決まってるな。

13 :名無しさん:2010/03/27(土) 13:36:47
病気だね。恋愛の□なしだわ。

14 :名無しさん:2010/03/30(火) 22:48:05
□って何だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)