2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年付き合ってた彼女にフラれました

1 ::2010/03/14(日) 06:11:15
言い分
・遠距離は相手がなにしてるか分からない、不安
・遠距離はあまり会えないから嫌だ

前にもこんなこと言って俺とは違う男と良い感じになって俺を振ってきた
今回も多分そうだろう。
他に気になる人でも出来たのだろう。
俺ってナニ?
信じてた俺ナニ?
バッカみてぇwww

2 ::2010/03/14(日) 06:16:14
俺と元カノは同い年…
んで向こうから先に告ってきた

3 :名無しさん:2010/03/14(日) 16:58:51
はいはい、自分は悪くない

4 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:14:21
まあ、そういうな。
落ち込んでるんだろ。

いくつくらいなの?

ただ、恋愛って以外にあっさり終わる例もいっぱいあるんだよね。
失恋板を色々見回ってごらん。


5 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:56:09
ずっと復縁板だと思っていた自分がいる

6 :名無しさん:2010/03/15(月) 23:45:28
話と関係ないところにあえて突っ込んで喜んでる小学生みたいなのがいるな。
まあ、2ちゃんはその程度のとこだけどな。

7 :名無しさん:2010/03/16(火) 05:05:30
クソスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)