2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う前にフラれたやつ

1 :名無しさん:2010/03/08(月) 15:24:44

何でここは付き合った後に別れたやつばっかなんだよww

こっちは好きで好きで告白したのにフラれて何も楽しい思いしてねーんだよ

2 :名無しさん:2010/03/08(月) 15:29:55
俺も
手は繋げるようにまでなったのに、最終的に嫌われてしまって絶縁状態
返事来なくなっちゃったけど、連絡してこないでって言われなければこれからもたまに送ろうと思う

3 :名無しさん:2010/03/08(月) 15:34:23
>2
私も推測ですが告白してから嫌われました…
言わなければよかったと何度後悔したことか

4 :名無しさん:2010/03/08(月) 15:35:54

告白してフラれて友達いようって言われたけど正直距離感があって悲しいよな

5 :2:2010/03/08(月) 15:37:50
>>3
俺の場合は告白後も徐々に仲良くなれていってて、
その子の友達にも良いなと思ってる人がいると話してくれてたのに嫌われてしまいました
返事がないなんて相当嫌われてるのかな

6 :名無しさん:2010/03/08(月) 16:08:12
ネットで知り合って会う前まではいい感じだったのに年末会って振られたよー
容姿って大事だよね。
今も友人関係続いてるけど辛くて今日スカチャで相手に当たってしまった…最低だorz

ダイエット頑張る…
見返したい。

7 :名無しさん:2010/03/08(月) 16:09:25
>>6
痩せればいいだけだから簡単な悩みだよ

8 :名無しさん:2010/03/08(月) 16:11:25

>>6

ネットで恋もどうかと思うわ

9 :名無しさん:2010/03/09(火) 09:29:06
同士がいる…
付き合う前にフラれたら何も残らない。残るのは、辛いという気持ち。
今までの自分は、何だったのか?

結局、いつも『いい人』(=都合のいい人、どうでもいい人)。そんなありきたりの言葉なんて、いらない。
俺は、どうやら人間を信じなくなったようだ。

10 :名無しさん:2010/03/09(火) 18:07:31
ここは俺のためにあるのか…
と、思ったわwww

俺なんて、エッチな事されそうになって

「私はそういう関係でもない人とエッチしたくない」っていったら

「…お前の好きな奴誰?」
「…目の前にいるでござる(実際ござる言うてないけどねwww)」
「知ってた。けど…(うんたらかんたら)…今日の事で避けないでほしい。あと最初に戻ってコミケは行こう」
的なこと言われた。

恐らくセフレであろう。まあ、離れるからケータイ番号は一応聞いとくつもり。

なんて未練がましい…orz

高校は私以外男しかいない、むさい科なので男みつけるお!

11 :名無しさん:2010/03/19(金) 06:43:57
底辺の工業高校ね

12 :名無しさん:2010/03/22(月) 11:33:56
ふられた
がんがる

13 :名無しさん:2010/03/25(木) 12:57:20
デートもした事ない子に振られて終わったあーーとか思ったけど・・・


本当はまだ始まってもないんだよなw

14 :名無しさん:2010/03/29(月) 09:59:22
始まる前に終了

15 :名無しさん:2010/04/01(木) 23:17:01
告白したけど返事スルーされた

16 :名無しさん:2010/04/08(木) 14:59:55
好き合ってるけど付き合ってなかった彼に
突如音信不通にされてます…

遊びで気持ちが向いたとわかった途端それかよ…
真相がわからずはっきり振られたわけではなく

どう立ち直ればよいんだ

17 :名無しさん:2010/04/08(木) 16:50:33
告白する前に終了したスレはないのか?

18 :名無しさん:2010/04/08(木) 17:33:56
告白する前にフラれたw

連絡取るって大切なことだよね。
みんな大切にしろよ。

19 :名無しさん:2010/04/08(木) 23:16:55
連絡先知る前に、避けられてるよ…orz

どーせ、私はしつこいですよー。

20 :名無しさん:2010/04/09(金) 00:23:16
夢でした。
さようなら。


21 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:33:53
喫煙者っていったら音信不通になった……


22 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:01:36
友達以上を期待して振られた‥
少し時間が経って客観視したら、自分が早まってた。熱が冷めた気がする。

23 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:48:09
わかる
早く元カレを忘れようとしすぎて焦ってた
恋人がほしいだけだったかも
付き合う前にフラれて傷が浅かった分まだいいやと思った

24 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:16:16
>>23 わかる方がいたんですね。ただ、好きになった相手が昔の彼女と同じ名前だったから、ふと思い出すこともあったり‥浅はかな男だとおもいます。
きっと貴方には次の良い巡り逢いが控えていますよ。

25 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:24:36
タバコ吸う人でも気にならないよ。って言ってくれてたけど
喫煙者が付き合う対象じゃなかったら
初めから言ってくれたらよかったのにw

26 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:35:19
喫煙者拒否の被害者続出ですか?

付き合う基準でこれだけはだめってのある?って話しになったとき
とくにないっていってたのに
まさかの喫煙者は無理っていわれたw
ふざけんなよ
淡い期待させやがってよぉ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)