2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな良い恋愛してたんだな!

1 :名無しさん:2010/03/07(日) 15:50:08
漏れの恋愛も聞いてくれよ。
あ、うざかったら言ってくれ、書かないから

あれは二年前の話、漏れが大学生だったころ…
一人の人間に出会ったんだよ

2 :名無しさん:2010/03/07(日) 15:54:28
漏れが部活のサークルでリア充しまくってた頃だな…
いろんな椰子がいる中で奴はいたよ。
奴は目が顔の3分の2はあるんじゃないかと思うくらい
目のでかい椰子で第一印象は


き め え

3 :名無しさん:2010/03/07(日) 15:58:11
で、当時歌すげえ歌ってたの漏れ。
その目のでかいイスカンダルにいそうな生体ちゃんは
漏れの歌声が大好きだって目をキラキラして言ってきやがった。
ちなみに異性に大好きとか言われたん初めてなわけないから(キリッ



4 :名無しさん:2010/03/08(月) 03:30:33
うざい死ね

5 :名無しさん:2010/03/15(月) 14:31:08
バン(鳥類)、撃たれて死ね。

6 :名無しさん:2010/03/22(月) 06:56:59
大馬鹿野郎。ヒロミやユミが脱いだのはテメーラの責任だ。
ふざけんな。畜生!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)