2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みっちゃん

1 :名無しさん:2010/02/24(水) 17:57:38
みっちゃんに失恋した人集まれ〜

2 :名無しさん:2010/02/24(水) 19:09:52
なんという。
俺のためにあるようなスレ

3 :名無しさん:2010/02/24(水) 21:53:59
みっちゃんと言えば

みつこ
みなこ
みよこ
みちこ
みえこ
最後に「子」がつく
不思議なもので
みよこをみよと呼ばない
やっぱみっちゃん

4 :名無しさん:2010/02/25(木) 02:48:08
ここのみっちゃんは女のみっちゃん?


5 :名無しさん:2010/02/25(木) 03:05:48
野郎のみっちゃんカモン!でOKじゃね?

6 :名無しさん:2010/02/25(木) 11:16:27
みっちゃん、おはよう
わたしけっこんする気ないから、
車も仕事もかんけいない
かざらないみっちゃんでいいんだよ


7 :名無しさん:2010/02/25(木) 12:33:08
>>6
俺に言われた気がした

8 :名無しさん:2010/02/25(木) 17:23:08
みっちゃん♂
み○○ろ
み○○こ
み○○か


9 :名無しさん:2010/02/25(木) 19:37:27
お邪魔します

みっちゃん♂
アドレス変えたなぁ
そんなに嫌われるとは…

10 :名無しさん:2010/02/25(木) 20:59:42
響www

11 :名無しさん:2010/02/25(木) 21:27:50
せんぱ〜い

12 :名無しさん:2010/02/26(金) 14:55:30
琴光喜!

13 :名無しさん:2010/02/26(金) 20:40:12
みちこ先生…
戻ってきてください;;

14 :名無しさん:2010/02/28(日) 13:51:40
みっちゃんに会いたいな

15 :名無しさん:2010/02/28(日) 20:25:39
もしあの人だったらオレも会いたい。このまま一生会えないなんてつらすぎる。


16 :名無しさん:2010/02/28(日) 21:15:53
6月生まれの みっちゃん逢いたいなぁ…

17 :名無しさん:2010/03/01(月) 07:37:57
お付き合いはしていなかったけど、別れ方が残念だった。別れなんてあんな
ものなのかぁ。逆にしっかりとお別れしなかったから心がくすぶっているのか…。
もう接点が無くなってしまったけど今でも心は繋がっていると勝手に思ってる。
あー、逢いたくてたまらない。

18 :名無しさん:2010/03/03(水) 00:08:15
電話して ごめんなさぃ

19 :名無しさん:2010/03/03(水) 00:24:09
みっちゃんのこれからが心底心配

死んでわびを入れてももう取り返しがつかないことになる前に
何かできないだろうか


20 :名無しさん:2010/03/03(水) 00:50:05
みっちゃん なんて呼んだことないけど、どうしてる?今月は決算だから忙しいね。
体に気をつけて

21 :名無しさん:2010/03/03(水) 07:27:39
>>ありがとう。

22 :名無しさん:2010/03/03(水) 07:34:13
>>21

>>20へです。

23 :名無しさん:2010/03/03(水) 19:05:12
また会いたいとは思っている。
一方的に連絡を絶ってしまってほんとに申し訳なくも思っている。
でも、正直そこまでの関係でもなかったかも。  
年賀状もらったけど出さなくて、その後はもちろんこなくて
こっちも出せなくて。
久しぶりに会いたい、今ならうまく付き合えそうな気がする。

24 :名無しさん:2010/03/03(水) 20:08:40
今日、すれ違ったのに
目も合わさず、無視され悲しいです。

25 :名無しさん:2010/03/05(金) 00:19:28
みっちゃん
また旅行に 行ったのかなぁ

26 :名無しさん:2010/03/05(金) 11:26:29
今度はメルアド変えないで

27 :名無しさん:2010/03/05(金) 12:40:04
三井寿

28 :名無しさん:2010/03/05(金) 19:47:55
逢いたぃょ

29 :名無しさん:2010/03/06(土) 11:43:14
連絡しようと思っても、何回もふられてるし
またふられるのが怖くてこっちから連絡できない

30 :名無しさん:2010/03/06(土) 11:45:51
これだ

31 :名無しさん:2010/03/06(土) 11:56:09
美津子

32 :名無しさん:2010/03/06(土) 19:59:41
光ちゃん
逢ぃたぃなぁ

33 :名無しさん:2010/03/07(日) 14:04:39
ネットでの関係だけで満足して、
リアルでは自分から何も行動できないという人は、
妄想だけの関係で終わってしまうと思う。
所詮はそれまでの関係だったのかなと思う。

34 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:13:29
失恋板で慰めようとしたがミイラ取りになり、今、全身全霊のメールを送ったが
メルアドが既に使われていなかった。。。本当にもう2度と会う事は無いんだ。
辛い別ればかりが思い出されたが、よくよく考えてみたら2度偶然笑顔で
声を掛け合ったのを思い出した。車ですれ違った事もあった。あの時がこの世
で君をみた最後だったんだな。よし、明日からまた仕事頑張ろう。


35 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:38:39
アドレス変えられたから
こっちも変えたぁ

でも嫌いになれない
ずっと好きなままで苦しいよ

36 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:18:44
いろいろ疲れちまったなあ…

37 :名無しさん:2010/03/12(金) 19:44:56
みっちゃん、あそぼ!

38 :名無しさん:2010/03/12(金) 19:51:23
美津ちゃん

39 :名無しさん:2010/03/13(土) 18:52:49
もう春だね
みっちゃんとニトリに行って、妄想膨らませたい
でも、あの車はもったいなくて、乗りづらい
地下鉄で行きましょ♪


40 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:41:46
逢いたいなぁ


41 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:49:38
会いたくない

42 :名無しさん:2010/03/14(日) 21:12:18
今日逢ったけど
お互い会釈だけ…

話しかけにくくなったね

43 :名無しさん:2010/03/16(火) 18:54:01
いよいよ土曜日からだね☆

44 :名無しさん:2010/03/20(土) 16:43:03
村田さん、51番似合ってる!

45 :いじめ、失恋:2010/03/23(火) 18:53:31
知ったみっちゃんは最悪でした

46 :名無しさん:2010/03/25(木) 18:09:14
足跡があったら、メールOKの合図と思ってメールします
待ってます

47 :名無しさん:2010/03/25(木) 18:51:45
メールします
待ってます

の矛盾について

48 :名無しさん:2010/03/25(木) 19:41:41
>47
足跡待ってます

49 :名無しさん:2010/03/26(金) 17:51:45
どのタイミングでメールしたらいいかわからないから、
足跡つけてもらえればって思ったんだ
私は、今すぐでもいいと思っているけど、
そっちはいろいろ準備とかあるのかなって思って

50 :名無しさん:2010/03/28(日) 21:56:17
ブスみつこ

51 :名無しさん:2010/04/05(月) 02:16:50
私の好きだった人
みんなから みっちゃんって呼ばれてた
私は 呼んだ事ないけど
逢いたいな

52 :名無しさん:2010/04/08(木) 11:26:24
今年はあまり期待できなさそうだね

53 :名無しさん:2010/04/10(土) 12:57:26
不景気だから正社員になるのは大変だよ
バイトでいい
オレはケコーンする気持ち沸かないし

54 :名無しさん:2010/04/16(金) 20:02:10
足跡待ってます

55 :名無しさん:2010/04/17(土) 08:41:48
私が返信しやすいメールを送ったら、お返事くれますか?

56 :名無しさん:2010/04/18(日) 09:43:08
携帯でやりとりできるメル友ほしぃ

57 :名無しさん:2010/04/18(日) 13:04:28
三上さんみんなにみっちゃんって呼ばれてた。私の気持ちにきずいてくれなかった
女大好きなのにね


58 :名無しさん:2010/04/23(金) 21:54:45
三井さん、これからはお友達になりたい

59 :名無しさん:2010/05/01(土) 18:42:31
心に春が来た日は 赤いスイートピー by 松田聖子

いい詩だね♪

60 :名無しさん:2010/05/02(日) 10:48:35
わからない。
私、どうしたらいいの?

61 :名無しさん:2010/05/03(月) 15:51:50
もし、自分がいいタイミングだと思ったら、
間髪いれず、すぐ行動
タイミングってそう来るもんじゃないから、
気付いた時には手遅れになってしまう
彼女は素の貴方でいいって言ってるんだから、
妥協しないで夢みてたら
空想で永遠に終わることになる

62 :名無しさん:2010/05/03(月) 20:25:08
あげ

63 :名無しさん:2010/05/05(水) 08:50:38
空想〜メル友〜友達〜彼氏〜相方
道のりはまだまだ遠い
せめてメル友になれればいいのに

64 :名無しさん:2010/05/14(金) 07:29:29
0からのスタートでいいんですね?

65 :名無しさん:2010/05/28(金) 20:12:37
みつさんに逢いたい

66 :名無しさん:2010/05/31(月) 01:51:59
やさしさ思いやりがないんだもの
続かないよ

67 :名無しさん:2010/05/31(月) 21:07:49
およ?

68 :名無しさん:2010/06/02(水) 23:10:32
日曜日
久しぶりに逢えますね

嫌われたけど…

69 :名無しさん:2010/06/04(金) 22:14:53
みつさんとお話したい

70 :名無しさん:2010/06/08(火) 18:58:09
バカだからだめ

71 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:33:50
どこに行きたい?

72 :名無しさん:2010/06/10(木) 23:41:06
お散歩

73 :名無しさん:2010/06/15(火) 08:11:41
みつさんとメール交換したい
メアド教えて

74 :名無しさん:2010/06/18(金) 09:56:14
捨てアドがないので書けません。ごめんなさい。貴方の幸せ願ってます。

75 :名無しさん:2010/06/18(金) 15:09:03
ヤフーがあるじゃん
私の幸せは、貴方とお付き合いすること
教えたアドレスにメールください、お願いします

76 :名無しさん:2010/06/19(土) 12:39:06
メール送ったので、メール見てください
返信があるとうれしいです

77 :名無しさん:2010/06/19(土) 15:47:18
一緒に住むなら、エイ区かエス区だったらいいなぁ
でも、貴方はエイチ区かケイ区の方が都合がいいのかな?
JR駅が徒歩圏内のエイチ区とかは?

って、ちょっと先走りすぎですね^^;

78 :名無しさん:2010/06/20(日) 16:07:28
みつさんにメール送ったよ

79 :名無しさん:2010/06/21(月) 09:36:38
S区良さそう
1LDKとか2DKとか
一人でも二人でもどっちでもOKの家賃だわ

80 :名無しさん:2010/06/22(火) 16:18:32
今更だけど彼に逢いたいなぁと思っています。

81 :名無しさん:2010/06/23(水) 15:13:08
つきあってください

82 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:09:02
時間が経てば忘れるもんなんだなぁーっと

83 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:58:44
人ってそんなものだよ!

84 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:23:24
そうだね

85 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:37:35
みつさんいるのかなぁ

86 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:03:48
みつさんからのメールはこない
自分ができることは全部したと思う

もし、結ばれる運命ならいつか会う事ができるでしょう

87 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:46:36
みっちゃん、会いたいよ

88 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:44:12
みつさんに逢いたい

89 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:56:54
ごめんね
私最悪だ
死ぬ


90 :名無しさん:2010/07/15(木) 06:36:00
>89
そんなこと言わないで

91 :名無しさん:2010/07/15(木) 07:48:50
みんなしね 

92 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:02:24
みちこ可愛いよ

93 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:43:13
ここに書き込んだら
その一週間後に復縁した…

嘘みたいな話だけど、
今俺の嫁さんです。

愛してるよ♪みっこ♪

94 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:40:12
みつさん

95 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:05:38
つきあう→
カノジョ役所などで相談→
オレがお金を貸す→
カノジョ名義で広めのアパート借りる→
カノジョバイトする→
カノジョ生保→
オレがアパートに遊びに行く

めでたし

96 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:44
また「みっちゃん」って呼ばれたい。
もうダメかなぁ。
必要とされてないみたい…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)