2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉砕】まったく叶うはずが無かった【覚悟】

1 :名無しさん:2010/02/21(日) 20:39:40
玉砕覚悟で告白してきた
呼び出したけれど来てくれなかった
後日メールで
「友達じゃだめ?」
ってきた
つらかった

2 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:25:53
俺もそうだったけど玉砕覚悟のパターンって告白する前に
相手の反応で結果が分かっちゃうよね。

3 :名無しさん:2010/02/22(月) 22:16:04
この半年で直接三回ほど誘ったけど全滅、用事がある時だけ会えるけど遊んだ事もない女性。
好きバレもしてるけど、こんな女性に告白したら断られるの当たり前かな?
毎日メールしたり電話もしてるしカップルと間違えられるくらい仲良しなんだけど。


4 :名無しさん:2010/02/25(木) 18:44:40
玉砕してきた。
遠回しに断られて、まじめな返事すらもらえなかったよ。
わかってたのにどーして告白してしまうんだろう。
けじめつけたかったというか…まあ…そんな相手引きづる必要ないか。

5 :名無しさん:2010/02/25(木) 22:02:18
自分がいる

6 :名無しさん:2010/03/04(木) 21:22:12
カワウソ。

7 :名無しさん:2010/03/06(土) 19:14:11
同じ職場の人妻に告白して玉砕した
今でも毎日会ってる
俺って神風特攻隊みたいだろ?

8 :名無しさん:2010/03/06(土) 19:54:18
>>7
そりゃ、旦那にはかなわんよ!
またの挑戦お待ちしております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)