2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんなさい…悩みを書きます

1 :捨て猫:2010/02/21(日) 00:54:48
こんばんは…こんなに夜遅くに閲覧頂き、本当にありがとうございますュホこんな所で
申し訳ありません、
私は今二十歳で
学生をしております。

今切実に悩んでいる事があります…。

小学生の時当時好きだった方が、部屋で首を吊り亡くなりました。

その時から…本当の恋愛が出来なくなってしまいました。
今まで付き合ってきた方は数える位しかおりませんが、どうしても心の中で

いつかは私を裏切って
遠い何処かへ行ってしまう

何度も何度も
好きになろうとしている方の死ぬ姿が眼に浮かんで毎日の様に無意味に泣いて…今まで生きて来ました。

今、愛したいと想える方に巡り会えたのかも知れないのに…最悪な事ばかり考えて…涙が止まりません……


私はおかしいのでしょうか…過去ばかりに捕われすぎて、未来を見る事に絶望しかけています…。楽しければ楽しいほど一層過去が色濃く酷いくらいな鮮明さで脳裏から離れません…

どうしたらこの悲しみを乗り越えられるのか…
どうぞ助言を
お願い…致します…

2 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:06:25
>>1
こんなところに書かないで人生の先輩

3 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:07:08
病院いけ

4 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:49:26
VIPで死ね

5 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:54:15
>>1
もっと書いてくれないとわからないよ
どうしたの?

6 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:13:25
亡くなった人を忘れられなくても
いつか別の自分が好きになれる人ができるかもしれない
自分で言ってて自分がよくわからないけど

7 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:36:32
私も20歳の学生です
死の絡んだ恋愛はものすごくつらいですね
1の方とは事情が違いますが、私も今とても苦しんでいます

8 :名無しさん:2010/02/21(日) 03:14:44

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/              人人人人人人人人人人人人
   /     i f ,.r='"-‐'つ____      <                  >
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\    < 細けぇ事はいいんだよ!! >
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\   <                  >
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


9 :名無しさん:2010/02/21(日) 03:27:36
まぁなんだ。VIPでやれ。

10 :名無しさん:2010/02/21(日) 04:29:41
>>1
その記憶を
「過去」という言葉の向こうに仕舞うのは難しいと思う。


「孤独に思える夜も、誰かが起きていて自分の事を考えている。
その事を忘れるべきではない。」

あるSNSで縁のあった人から聞いた。友達の言葉だそうな。
共通の知り合いが自殺という手段で亡くなった時に
泣きながらそう口にした、と・・・

11 :名無しさん:2010/02/21(日) 06:11:42
オナニーしたら気持ちいいお

12 :名無しさん:2010/02/23(火) 05:28:18
明日は女子フィギュアだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)