2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他好きでも】迎えに行こうぜ!【バイバイでも】

1 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:36:52
最愛の人に振られた…

もう駄目だ…あの人の事は忘れよう…


ちょっと待った!


本当にそれで満足なのか?
あなたにとってその人は最愛の人だったんじゃないの?
そんな簡単に忘れられる恋愛だったの?

人生一度しかないよ

放置 結構
自分磨き 大いに結構

何回振られても挫けるな!
諦めたらそこで試合終了だよ
自分が好きならトコトンいけばいいじゃない

自分をパワーアップして最愛の人を迎えにいこうぜ!


2 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:42:30
俺もそうだ。
三ヵ年計画を立ててる。三年後、いい就職先見つけて
かっこいい男になって迎えに行く!

必ずだ

3 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:44:49
付き合い期間2年と半年
結婚前提の付き合いで超ラブラブだったが相手に他好き
はぁ?何言ってんのお前…馬鹿じゃねえの?

って言うつもりが泣きじゃくりの甘えじゃくりで俺駄目ぽ

つか待っとけよ、この元カノ様

数週間放置してその間に自分磨きして迎えに行くからな!

ぜってえ諦めねえええええええええ!!!


4 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:31:56
>>2 お互い頑張ろうぜ!
3年後に彼女と幸せになった>>2の姿が目に浮かぶ


5 :名無しさん:2010/02/20(土) 17:22:18
迎えに行くぞおぉぉぉぉ

待ってろよぉぉぉ

6 :名無しさん:2010/02/21(日) 15:52:55
俺に覚悟と決心がついたら、もう一度迎えにいく!待ってろよ

7 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:00:22
迎えに行くって…すでに新しい男がいて待ってないだろw

8 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:38:40
>>7
別れるのを待つし、新しい男よりもっといい男になれれば大丈夫

元々がかなりの遠距離だから、難しいがな

9 :名無しさん:2010/02/21(日) 18:05:49
アホだろw

10 :名無しさん:2010/02/21(日) 18:24:59
>>9
信頼の置ける偵察要員を送り込んだw

数ヶ月程度のスパンでちゃんと情報収集してくれるようだw

それで、自分への気持ちや相手への気持ちなどを探り、タイミングを図る

11 :名無しさん:2010/02/21(日) 19:03:52
>>5 >>6
好きになったら諦められないもんな

>>7
いないかも分からないしなにより別れてる可能性もあるだろ

>>8
いいこと言ってくれた
大丈夫だ、少し難しいだけで不可能ではない

>>10
それは大きい武器だな
相手の気持ちが分かるのが大きい
タイミング命だ

みんな頑張ろうぜ!


12 :名無しさん:2010/02/21(日) 21:55:22
他好き勝手で振られて迎えに行くの?意味が解らん。

13 :名無しさん:2010/02/21(日) 23:15:17
探偵使って好きな人ストーキングするの?
あのねー
直接行った方が不信感持たれないで余程うまくいくと思うよ
アホすぎ

14 :名無しさん:2010/02/22(月) 03:09:48
探偵使って何が「迎えに行く」だよwww

15 :名無しさん:2010/02/22(月) 10:04:50
迎えに来られても困るんですけど。

16 :名無しさん:2010/02/22(月) 11:40:51
探偵ちゃうわw


元カノと仲のいい女の子を味方に引き入れたから
連絡取らなくても情報入ってくるわけさ


その女の子が裏切り者にならなければ…だがww

17 :名無しさん:2010/02/22(月) 11:51:17
>>16
俺と似てるな
俺も他好きで別れたんだがやっぱり元カノが好きでな
出来ることならもう一度寄りが戻ってやり直したいと思ってる
で、元カノには弟がいるんだがその弟と面識があるのよ
まぁあまり思い詰めた聞き方して避けられたら終わりだし
明るく最近お姉さんどう?って聞いてみる
その弟が話を聞いてくれればかなり復縁の可能性があがるかも


18 :名無しさん:2010/02/22(月) 12:05:54
止めとけ間接フリーキックは良い方向に行かない

19 :名無しさん:2010/02/22(月) 13:30:46
度がいきすぎたらストーカーになりそう…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)