2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きだった人ってどんな人?

1 :名無しさん:2010/02/16(火) 18:44:16
恋愛サロン板にあるスレのパクリです。
失恋から立ち直るまでの間、みんながんばりましょうね。

2 :名無しさん:2010/02/16(火) 18:47:00
まず私から。

社交的で優しいようで、結局私には冷たかった人。
出逢わなければ良かったと今は思ってしまう人。

3 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:41:02
>>2
君は♀?

4 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:43:32
>>3
そうですよ。

5 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:53:30
そういう人って多いのかな

6 :名無しさん:2010/02/16(火) 20:01:34
不誠実
有言不実行

7 :名無しさん:2010/02/16(火) 20:10:59
忘れるためにもうちょっと時間が必要な人
大好きだった人

8 :名無しさん:2010/02/16(火) 21:57:46
なんか、コミュニケーションを取れなかった人だった
視線から得られるもので喜んだり悲しんだりし続けた
ばかみたいだなぁ私

9 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:22:15
ただ泣けばいいと思う女と見られたくない人

10 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:23:36
こんなに苦しむはずではなかったのにな人
私だけのせいじゃない人

11 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:26:08
恋しなければ良かったと思う人
もうこれ以上何も尽くす必要はない人

12 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:28:57
ゴミ箱にダンクシュートしたい人
それで終わる人

13 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:31:28
これから何年か後にはただの過去の人になるだけの人
名前すらちゃんと思い出せない程度の人になる人

14 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:32:28
話した言葉もろくろくない人
私を笑わせることのろくろくなかった人


15 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:35:33
私を2年前から苦しめた人

16 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:35:41
女となるとしっぽ振っていい顔する人

17 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:37:34
あーいるいるw
偽善者な奴

18 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:38:46
過去の失恋ほど辛くはない人

19 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:40:49
いい男なんだからいい女つかまえたらいいのにねと思う人
いい女つかまえるのは私があなたの前から消えてからにしてねと思う人

20 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:46:33
ああ悪態ついている方が今の私にとって精神衛生上いい
妙にいい女優しい女物わかりのいい女やろうとすると、心の奥がきしむ

21 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:48:21
もう一緒にお酒を飲むことのない人

22 :名無しさん:2010/02/17(水) 12:28:18
年下すぎて断念した人

23 :名無しさん:2010/02/17(水) 20:14:29
とんでもないロクデナシ。
女をATMか家政婦としか思ってないような人。
でも、なぜか心のそこからは憎めない人。

24 :名無しさん:2010/02/18(木) 00:28:15
寂しくなったらここで会える人
実際は別人と話してるんだろうなw

25 :名無しさん:2010/02/18(木) 03:31:35
>>23
あらーそれは最悪…

26 :名無しさん:2010/02/18(木) 03:32:47
好きだったなぁ…
そう、好きだった、
好きじゃなくて、
好きだった人
そう自分に言い聞かせて今日仕事をした
いきなり嫌いにはなれないから
過去形にした

27 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:05:04
私じゃなくても良かった人。


28 :名無しさん:2010/02/18(木) 23:10:01
>>27
それ、わかる…。

29 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:13:53
自分をからかうための玩具にした人
悔しいけど、まだ何か引っかかってるな…

30 :名無しさん:2010/02/20(土) 19:59:04
返事いつでもいいんで待ってますって、メール送ったら返事がなかなかこなくて、

もう一度、送ったら、アドレス変えた人…

31 :名無しさん:2010/02/20(土) 20:00:28
>>29
あれ?自分がいる・・・

32 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:34:18
恋をする楽しさを教えてくれた人
二度と会う事はなくてもかけがえのない人

33 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:16:03
素直で優しい男性
わたしには手が届かない人

34 :名無しさん:2010/02/21(日) 18:37:48
私を苦しめるために存在した人なんだろうか

35 :名無しさん:2010/02/21(日) 18:40:55
笑うとホントに可愛い人

こんな人生で、その人の事だったら、唯一一生懸命になれた人

36 :名無しさん:2010/02/21(日) 18:48:28
>>6
有言不実行?

不言実行じゃなくて?

37 :名無しさん:2010/02/21(日) 20:37:14
36
口だけだったんだろ
まさに俺の事だな

38 :名無しさん:2010/02/21(日) 20:37:55
自転車パンクなおしてた人

39 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:29:13
愛してるんだよっ!!って逆ギレしながら、放置する人

40 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:30:20
あれ、なんか変

放置しながら、愛してるんだよっ!!って逆ギレする人

だな

41 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:53:52
自己中で中途半端なダメ男。
でもまだ忘れられない人。
なんでだろう?

42 :名無しさん:2010/02/21(日) 23:07:37
心の中を見抜いていたのかもしれない人

43 :名無しさん:2010/02/22(月) 00:05:50
優しかった人。
本人には自覚無いかもしれないけど、幾度となく彼の存在に助けられた。
もうありがとうも伝えられない。

44 :名無しさん:2010/02/22(月) 00:08:56
そっけないところもあってけど根は心の優しかった子
純粋な心も持ち合わせてた もう一度会いたかったな

45 :名無しさん:2010/02/23(火) 00:15:48
優しい
困ってる時に、いつも助けてくれる
話てると、楽しくて癒された人

46 :名無しさん:2010/02/23(火) 21:08:56
激しいストレスは記憶を薄れるさせる
出あった時はまだ幸せだったんだなあっておもう人

47 :名無しさん:2010/02/24(水) 00:01:04
愛妻家

48 :名無しさん:2010/02/25(木) 09:48:47
みんな上等な男ばっかりだった(別にお金があるとか、高学歴とかじゃなく人間的に)

みんな幸せになってるといいなぁ・・・



49 :名無しさん:2010/03/02(火) 21:00:42
いい人だったのに、
最近、無視する酷い人

50 :名無しさん:2010/03/03(水) 18:21:47
ごめんね。彼氏できたからあんまメール送れない

51 :名無しさん:2010/03/03(水) 22:33:43
うーん(-_-;)
よくわかんない。

よくわかんないのに
何で好きになれたのかも
ワカンナイ。

52 :名無しさん:2010/03/04(木) 08:54:33
男らしくて、情熱的で、優しくて・・・

そう思ってたが、裏を返せば

女々しくて、冷淡で、優柔不断だった・・・

夢中な時はよくても、冷めたらそんなもん。

53 :名無しさん:2010/03/04(木) 18:37:05
誠実なところはあったけど冷たい人
ちょっと遊ぶくらいが丁度良かった
本気になってしまった。

54 :名無しさん:2010/03/05(金) 19:52:29
野球
テニス
スキーすき

55 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:57:35
坊主
卓球
いじられキャラ


さようなr

56 :名無しさん:2010/03/05(金) 23:03:40
優しい
癒し

57 :名無しさん:2010/03/06(土) 03:12:53
フィーゴのユニフォーム、食堂ではいつも一人でお昼、

フィーゴのユニフォーム。。。

(´;д;`)ううっ・・・・

58 :名無しさん:2010/03/07(日) 18:40:29
お父さんみたいな頼りがいを感じていた人
お兄さんのような親しさを感じていた人
そして、全くの赤の他人の冷たさになってしまったような人

59 :名無しさん:2010/03/07(日) 18:51:05
不思議だよねぇ。
異様なほど親密な時期があった後、
同僚よりも一気に遠くなってしまうなんてこと…。
一日の食事のメニューや今読んでる本のラインナップまで知ってたような仲でも。

60 :名無しさん:2010/03/07(日) 19:10:23
テニスラケットで浣腸してきた

61 :名無しさん:2010/03/07(日) 20:00:23
色んな才能に恵まれていたのに
生き方が不器用だった人
でも大きい人だから今でも
しっかりと生きてる気がする
そんな所が好き


62 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:00:14
天然というか自然な人。
正直なとこが大好き。

63 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:04:15
手先は器用、生き方は不器用。笑顔が世界一の人。

64 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:22:21
復縁諦めモードだって自分で言ってるくせに変につっかかってくる人

65 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:54:02
綺麗さっぱり何もかもあとかたもなく忘れさりたい人

66 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:05:48
あひるみたいな顔してて可愛い人
他人から見て可愛くはないかもしれないけど可愛かったです


67 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:24:06
強い人
その強さを愛してる
きっともう二度と戻ってこないと思うから、
幸せになって欲しい・・・私の分まで。

68 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:34:26
思い込みが激しくて、我が儘で、自分の考えを何が何でも押し通して、強がりで、意固地で、都合の悪いことは忘れっぼくて…
でも、貴女のことが好きです。今でも。

69 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:19:02
悪魔の心を持つ男。
自覚がないみたいだから余計たち悪い。

70 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:22:33
全て計算ずくで動く人

71 :名無しさん:2010/03/08(月) 02:15:24
>>68
私もそういう人だけど、>>68に愛されて幸せだろうにな、その人

72 :名無しさん:2010/03/08(月) 11:39:16
HP 39258
MP 675
使用魔法 コンフュ バイオ ドレイン アスピル等
ジョブ 会社員
特徴 女好き

73 :名無しさん:2010/03/08(月) 15:45:37
悪魔の心だの計算だの言うけど、そうじゃない場合も多そう。こっちの誤解や思いこみもありうるし、誰かの仕業の可能性だってあるんじゃない?
まあ本当に悪魔の心をもってるような人でなしもいるけどね。

あいつの元カレ(ヨリを戻して結局オレがフラれたけど笑)のオレに対する態度なんて、けっこうひどかったよ?
2人の関係が秘密だったから、元カレはウソをつきなれててウソがうまかったし、でも表面上はいい人って感じだったな。
そのくせ気づかせるような核心をついた発言で攻撃してきたり、にらみつけながら口だけ動かして何か言ったり、様子をさぐったり。

74 :名無しさん:2010/03/08(月) 16:01:31
普通の人
普通のことを普通にこなし、不平不満を言うことも変に考えを押しつけることも、なにもなかった。
ただすべてを受け入れてくれて、愛してくれた。
いい面ばかり見てくれる人だった。
まだ好き、ってずっと思ってたがこの感情が何か今気づいた。
尊敬してるんだわ、あの人のことを。

75 :名無しさん:2010/03/08(月) 16:38:55
悪いとこはわからない。
見えない。
ただ今は言える

君が好きだったって…

76 :名無しさん:2010/03/12(金) 02:03:01
私、買いかぶり過ぎてたのかしら?人

77 :名無しさん:2010/03/12(金) 02:20:18
悔しいけどいい男

一途だし、正義感も強くて、自分の意見もしっかり持ってて
変に弱さを見せたり甘えたりしなくて、でも繊細で

ちょっと強がりすぎなのと、プライド高くて頑固なのが残念だけど
でも、そこもそれなりに筋が通ってて、それには敬意を払う

結局嫌な部分も含めて好きなんだな、私・・・
悔しい!



78 :名無しさん:2010/03/12(金) 03:46:08
悔しくなるほど好きじゃないみたい
今酷い部分を見せられてるし

79 :名無しさん:2010/03/14(日) 00:31:33
繊細
真面目


80 :名無しさん:2010/03/14(日) 01:25:35
出逢ったことが間違いだったんだろうか、人

81 :名無しさん:2010/03/14(日) 03:17:58
9歳年上
優しかった
いつも守ってくれた
いつも私の味方だった



82 :名無しさん:2010/03/14(日) 03:57:07
レベル:40
職業:戦士

83 :名無しさん:2010/03/16(火) 20:42:49
会社の同期、4歳年上
色白、デブ、赤ちゃん顔
笑うとやらしい。
キスがすごく上手
少し意地悪
変に優しい
会話がヘタで一人よがりの自分勝手

84 :名無しさん:2010/03/17(水) 20:42:48
会社の先輩
長身、筋肉質、顔が格好いい、声が格好いい
車が好き、猫が好き、サーフィンをやってる
8年付き合った彼女あり

85 :名無しさん:2010/03/17(水) 20:45:03
ろくでなし

でもまだ好き。

86 :名無しさん:2010/03/19(金) 00:57:26
自分勝手で優しいぶってて、ひどい人

でもやっぱり好きだから悲しい。

87 :名無しさん:2010/03/19(金) 18:46:10
あなた 小坂明子
別れの予感 テレサテン
まちぶせ 石川ひとみ

カラオケでいつも歌っていた人

88 :名無しさん:2010/03/20(土) 18:45:12
>>87
すごく…古いです…

89 :名無しさん:2010/03/20(土) 20:58:07
顔だけイケメン(ニット帽かぶったら中居君だった)
髪はもちろん中居くんと一緒で薄い
背、低め
声、福山さん
ゴリマッチョ


なんか思い出して悲しくなる。

90 :名無しさん:2010/03/21(日) 00:15:22
鼻ぺちゃ団子鼻
茶髪
タバコ吸う
ネイルアート
太め



91 :名無しさん:2010/03/21(日) 19:47:54
悪魔。


92 :名無しさん:2010/03/23(火) 22:41:45
優しい、
格好良くはないけど意外とモテる
コミュニケーションが上手
誰とでも上手くやっていく
一見明るい
だが、裏で人を悪く言う
実家が大好き
長男だから同居が当たり前!と思ってる
前の彼女に未練たらたら
でも私にも良くしてくれた。
 やっぱ別れて正解だわー

93 :名無しさん:2010/03/23(火) 23:48:51
私を忘れた人。
遠くなってしまった人。

94 :名無しさん:2010/03/24(水) 19:46:59
矛盾してる人
常識がない人
人付き合いが苦手な人
周りを傷つける人
時々、自分勝手な優しさで私を混乱させる人

95 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:22:55
私の話をちゃんと聞いてくれた
いいにおいがした
照れ屋で…優しい
真っ直ぐな目
丁寧な言葉
車が好きで運転が好きで
よく泣く人
私のとても好きな人

96 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:36:17
分かりにくい人
何考えてるのか言わないし、伝えない人

97 :名無しさん:2010/03/28(日) 14:33:06
獣医師
凄く親身になって診てくれるいい先生
なのに自己評価が低いみたい

素敵過ぎて、私ではだめでした。


98 :名無しさん:2010/03/31(水) 22:04:17
優しくて、ちょっと頑固で
「まぁ何とかなるでしょ」ってテキトーさがあって
照れ屋で、ちょっとHで
たった半月で他の男に惚れる情熱がある人
いま、もっとも愛してて もっとも憎い人

99 :名無しさん:2010/04/08(木) 18:41:12
会話のメインが他人の批判話の人

100 :名無しさん:2010/04/08(木) 22:34:47
タレ目で笑顔がカワイイ人
チェックの服を、いつも来てる人



101 :名無しさん:2010/04/08(木) 23:28:34
チェッカーズだな

102 :名無しさん:2010/04/08(木) 23:39:49
背が高くて筋肉質で手足長くて男なのにセクシー
飄々とした外見なのに中身は不思議ちゃん
あまえんぼ
たまに男らしい

ずるい優しさで私を傷つける

103 :名無しさん:2010/04/08(木) 23:45:52
>>101
アリガトウ 笑えたw

104 :名無しさん:2010/04/08(木) 23:46:31
とりあえずコーヒーで落ち着け

105 :名無しさん:2010/04/08(木) 23:58:07
コーヒーさんは あちらこちらに出没ですなっ

106 :名無しさん:2010/04/09(金) 00:05:03
あたしに何にも言ってくれない
愚痴や弱音吐いたり、頼ってもくれない人だった

そのかわり、いつも明るくて面白くて、一緒にいて唯一楽しかった人

長男だし10も上だし、そりゃそうだよね・・・
付き合ってる時は年齢差感じられなくてw、普通のカップルと比べちゃってた

107 :名無しさん:2010/04/09(金) 00:05:50
出会わなければ良かったのにと思ってしまう人
自分の全人生が否定された気分になった原因の人
こんなもやもやな気持ちをいっぱい抱かせて、私の部屋にお香をいっぱい焚かせる原因の人

嫌なもの、お香を焚いて履き清めたい
あの人への未練も何もかも

108 :名無しさん:2010/04/09(金) 03:10:16
7万円のジャケットを買う人

109 :名無しさん:2010/04/10(土) 00:32:28
アンタッチャブルの柴田にそっくりで、陽気で、「あら!」が口癖な人

110 :名無しさん:2010/04/10(土) 00:39:45
2年も付き合ったのに別れてから気付いた。
あなた、麒麟の田村に似ている。

111 :名無しさん:2010/04/10(土) 00:54:08
銀杏BOYZの峯田とオダギリジョー足して2で割ったけど峯田が勝ったような顔のひと。

112 :名無しさんの初恋:2010/04/10(土) 00:54:46
そういうなよ!

113 :名無しさん:2010/04/10(土) 01:04:14
垂れ目で痩せてて骨っぽくて色黒で
優柔不断だったけど、一緒にいて楽しい人だった。
すごく暖かな人だった。
この人がいなかったら、今の私いない。
神様が会わせてくれたんだなって思える人だった。

114 :名無しさん:2010/04/10(土) 02:11:40
喉がゼーゼー言うくらい、笑わせてくれた人。
空想の夢物語ではなく、やりたいことや夢に
現実的に突き進む力のある人でもあった。
その頭の回転の早さ、利発さが
付き合う彼女の私にとって、目をくらませる材料でもあったことと
それを手放しに素晴らしい〜〜!と褒め称える
本質を見抜けない自分の愚かなウィークポイントを自覚させてくれた人。

115 :名無しさん:2010/04/12(月) 09:35:59
知り合ったその日に自宅に行き飯作ってくれた。
また飯食わせてくれ

116 :名無しさん:2010/04/12(月) 11:02:30
甘えたで寂しがりやで意地っ張りで見栄っ張り。愛おしくて仕方がない人。

117 :名無しさん:2010/04/14(水) 20:00:36
↑暁みたいな人だな…素直じゃない…
でも、心が痛くなるほど…愛しい。

118 :名無しさん:2010/04/15(木) 20:11:43
顔が可愛い、声が可愛い、俺と話すとき満面の笑顔
脚が綺麗、胸が大きい、露出した服が好き
一途で正直で、正直すぎる損な人
メンタルが少し弱いけど、乗り越える人
そばに誰かいないとダメな人
生い立ちが不幸で、本当は寂しい人。
沢山傷つけてしまった。ごめんね

119 :名無しさん:2010/04/17(土) 01:01:59

あの時、助けてほしかった
毎日辛いのになんで他ばかり助ける?
なんで人並みの自立さを不完全な私に求める?
そばにいるだけで笑顔になれた、幸せだった
間空いてつまらなかった?重荷だった?
詳しくない人に相談しないでほしかった
知らない人は反対するし、誤解するに決まってる
でも今も好き。いえない。

120 :名無しさん:2010/04/17(土) 04:05:39
素晴らしい人

121 :名無しさん:2010/04/17(土) 04:21:47
人を愛することの全てを教えてくれた人


122 :名無しさん:2010/04/17(土) 05:20:56
美人

いつもだいたい男連れ

123 :名無しさん:2010/04/22(木) 18:42:07
私より沢山の人に必要とされている人。
私の事は要らない人。。

124 :名無しさん:2010/04/26(月) 07:06:49
砂の城に閉じこもるナルシスト


125 :名無しさん:2010/04/26(月) 07:18:57
言いたいことを全部自分の中に閉じ込める人
だからハゲるんだよバーカ

126 :名無しさん:2010/04/26(月) 07:50:22
ネットの書き込みを鵜呑みにする。

127 :名無しさん:2010/04/26(月) 10:37:39
東京ラブスト−リ−のリカみたいな女だった

古くてサ−セン

128 :名無しさん:2010/04/26(月) 10:40:27
すごく物にあたる人だったなぁ。

129 :名無しさん:2010/04/26(月) 15:35:38
優しくて負けん気だけは強かった。

130 :名無しさん:2010/04/27(火) 22:46:25
30歳バツイチでギャンブル依存症で実家は借金持ち
なんで好きになったのか分からない・・・

131 :名無しさん:2010/05/20(木) 03:06:33
>>127>>128>>129
あたしか、あたしのことか?
自覚があるんだけど

132 :名無しさん:2010/05/20(木) 20:13:28
真面目で自分に厳しくきめ細かい気配りのできる人

133 :名無しさん:2010/05/24(月) 21:08:32
あっさりして生活力のありそうな人だと思ってた。
実際は相当執念深そう。見る目がなかったね、自分…。

134 :名無しさん:2010/05/26(水) 10:51:36
執念深くなきゃ、お金は稼げないよ。笑

135 :名無しさん:2010/05/26(水) 12:50:08
垢ぬけない残念な感じの人だった。
実はスペックもたいしたことない。
私に死角はなかった。

136 :名無しさん:2010/05/26(水) 16:24:28
頭の良い眼鏡くん

137 :名無しさん:2010/05/26(水) 17:52:52
全てがちっちゃい男

138 :名無しさん:2010/05/26(水) 23:59:49
好きな人がいるくせに、わたしにやたらベタベタしてきた人

139 :名無しさん:2010/05/27(木) 00:33:23
40歳 x1子持ち 女好き
結婚してたときも奥さん同意で女と出かけてたらしい。
今は他の女とラブラブ。
私見る目無し。

140 :名無しさん:2010/05/27(木) 00:43:55
ベトナム人元同僚女性
2005年から2007年まで同じ会社にいた。
どこかの県の、同じ稲沢という市に住んでいた。

元々非処女
しかし、イイ子だった。

それだけに、耐えきれず私は自殺を図ったことが有る。(自殺未遂)
こうして東京で生きてるのが奇跡だよ。

でも神様に感謝すべきなのか、「何で私を生かした?」と言うべきなのか。
神様は、私にまだ利用価値があったから生かしたのでしょうね。しかも五体満足。


141 :名無しさん:2010/05/27(木) 01:22:48
クール
有言実行
言い方を変えれば頑固
居心地が良くて、素の自分を受け入れてくれた人
忘れられない最愛の人

142 :名無しさん:2010/05/27(木) 20:44:46
>>141 を見て「俺?」って勘違いしそうな小さな男

143 :名無しさん:2010/05/27(木) 21:57:13
とにかくバカだった。
よくこれだけ付き合ったと自分の忍耐力を高く評価した!
もう限界、ウンザリ。

144 :名無しさん:2010/05/27(木) 23:17:32
>>142
ドキっ

145 :名無しさん:2010/05/28(金) 09:02:02
>>143
同感!
最大限の忍耐力を消費した
限界だぁ!
愛の電池が必要だ。

146 :名無しさん:2010/05/28(金) 12:05:45
つきあってたのを実はつきあってたんじゃなかったと言い出すバカタレ

147 :名無しさん:2010/05/28(金) 14:14:23
私のことなんてなんとも思ってなかった人
今までもこれからも何の関係もない人
悲しみしか味わえなかった人

148 :名無しさん:2010/06/01(火) 20:03:34
いつも「俺が傷付いたから」「俺の気持ちも考えないで」とか俺が俺がの自分しか見えない人
相手(私)の気持ちを考えようとしてくれなかった
人が心底嫌がってる事がわからない鈍感男

149 :名無しさん:2010/06/02(水) 00:44:56
>>143
私もだあ!
忍耐力すごかった、普通この状態でこんなに我慢しないと思う
ばかだった、人生遠回り

150 :名無しさん:2010/06/02(水) 23:40:23
禁煙するとか節約するとか不要な物を買い込まないとか口ばっかで守られたことなかった

151 :名無しさん:2010/06/04(金) 22:35:07
ギャンブルしない
お酒は嗜む程度
優しくて笑顔が素敵
世間が言うカッコイイ顔じゃないけど
人気はある

152 :名無しさん:2010/06/14(月) 09:16:29
一途で浮気しない人
大事な彼女がいるから私とあの人が付き合うなんてありえない…

153 :名無しさん:2010/06/14(月) 09:26:31
>>148
同じ!付き合ってられないね!
ママンじゃないんだから!

154 :名無しさん:2010/06/16(水) 09:17:56
元からの性格もあるだろうけど、
下手にもてたせいで成長の機会を得られなかったんだろうな。


155 :名無しさん:2010/06/16(水) 09:55:20
数カ月前付き合ってた人に好きだった彼を切られた。本当に辛い。
何も悪いことしてないのに

156 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:07:18
すべて返してください。 元のように…

157 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:25:10
出逢いがあっても辛い
すごく辛く悲しいそこまでする必要はあるのかな?
好きな人に逢いたいから帰ってきたのに気持ちが届かなかった。何度もつらくて嘔吐しそうになる

158 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:29:16
うつ病もあるなかずっと苦しい誰にも弱さを見せずひたすら苦しみを乗り越えます失恋した人も負けないで

159 :名無しさん:2010/06/16(水) 15:34:13
>>157わかるぜ。吐いて楽になれればいいのにね。もやもやも一緒に吐ければなぁ。

160 :名無しさん:2010/06/18(金) 09:21:37
多重人格。
一つの人格にもいろんな面があるというレベルではなく。

161 :名無しさん:2010/06/18(金) 14:26:57
スーパーマンみたいな人
心も体もでっかくて
誰からも慕われる人
気取らなくて笑い取りにいく人
すごく優しい人
でも、人を心から信じられない人
せっかく自分の事信じてくれたのに
それを私自身が壊しちゃった人
結婚すると思ってたけど
私が台無しにしちゃった人
本当にごめんなさい

162 :名無しさん:2010/06/18(金) 14:35:28
それは勿体ない

163 :名無しさん:2010/06/18(金) 15:05:54
具体的に問題点を指摘しても、曖昧で一般的な言葉に置き換えて納得してしまう。
反省が改善につながらない原因の一つ。


164 :名無しさん:2010/06/19(土) 18:52:57
天才
おじさん
カッコイイ
お茶
好きすぎる〜


165 :名無しさん:2010/06/21(月) 18:18:55
我慢強くて頑張り屋さんで歌が上手くてちょっと思いこみが激しいけど可愛くて独特のオーラのある素敵な人。

166 :名無しさん:2010/06/21(月) 21:29:53
↑ふ〜ん
なるほどね(笑)


167 :名無しさん:2010/06/21(月) 21:33:15
優柔不断
まゆげ太い
歌ヘタ
ぽっちゃり
もっさり
真性
女々しい

でも大好きだった。今もだけどさ。

168 :名無しさん:2010/06/21(月) 21:54:09
↑なるほど

169 :名無しさん:2010/06/21(月) 22:29:37
ミスコンとかで優勝したりスカウトされまくったりするぐらい可愛いけど
それ以上に中身が可愛い人
絶対に顔が良くなくても好きだったって言いきれる
よく俺なんかが付き合ってたな
出会いがあっても比べてしまう

170 :名無しさん:2010/06/23(水) 11:03:33
根気がない。
一週間もしないうちに怖い、無理だと言って投げ出す。
その繰り返しで積み上げることがないまま、時間が過ぎていく。



171 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:45:22
まず、できない理由を探す。
本当に出来なくなる。
泣きつく。

172 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:49:14
優しい
もてそう
真面目
かっこいい

173 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:16:11
東大出のエリートで、私よりもずっと年上で、
包容力があって、お酒がそこそこ強くて
私の事を心配してくれた人。

174 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:41:43
異常に甘やかされて育ったのだろうと思われる。

175 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:43:58
気性の激しい人

176 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:38:11
セックス大好き、絶倫
思いやりがある人

177 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:24:59
シンプルなおしゃれさん
そこそこ頭がいい
歌うまい
頼りになるけど、甘えたいほう
笑顔がいい
マイペース
子供みたいなとこがある
元気があると大きい声
元気がないと蚊の鳴くような声

私の至らない所までは、愛してくれない彼でした。
今は自分磨きにがんばってます。
また好きになってくれないかな・・・。

178 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:25:27
パッケージがかっこよくて、味は今いちな人

179 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:48:44
キスが上手い、トロトロになっちゃう。
口のまわりが痛くなる程、熱いキス

180 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:22:54
背中

181 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:35:35
イケメン
ちょっと冷たいけど優しい
眼鏡
恋人有り

182 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:54:58
>>181
どこ住み?

183 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:08:29
要領が悪い
片づけも掃除も選択もできない
一人暮らしのくせに箸が溜まってる
口がコーヒー臭い
階段踏み外したりする
ホラー映画観たら泣いちゃう
チビで肥満体、ウエストが俺より太い
『ダイエットする』が口癖で二年間
料理の最中の歌が五月蝿いし音痴
泳げないくせにプール行こうとしてる
年中携帯中毒
ポケモンのソフビ人形集めてる
歯並びが悪い
人を疑ってない純真な目が好き、大好き


新しい彼氏と幸せになって欲しい
けど、やっぱりくやしい

184 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:43:54
今までの人生で出会った最も魅力的な人。

185 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:29:38
初めは印象が薄かったけど
知れば知るほど逢えば逢うほど好きになった人。
能ある鷹は爪を隠す
地味派手な素敵な男性。
今でもこれからもずっと好き。

186 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:47:20
優しい。
ガツガツ仕事をこなすから寂しくても辛くても何も言わなかった。
コーラが大好き。
ホラーゲームをやらせようとする。
甘えたがりで可愛い
仕事忙しい洗濯物から生乾きの臭いがする。
洗濯してあげたり、掃除してあげたりするのが好きだった。

本気で好きだったけど、私は浮気相手で遠恋で本命の彼女が居た

二番手じゃ頑張れません
知らなかったとは言え、彼女にも申し訳ない…

187 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:00:50
>>182
東京

188 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:18:01
私のこと忘れちゃったひと

189 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:25:48
牛乳飲むとおなか壊す子

>>188
アナタには覚えてて欲しい
悔しさも含めて

190 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:25:17
蓄膿症

191 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:29:27
わかんない

192 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:26:59
今は別の誰かとくっついてる人

193 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:41:04
とても可愛い人だった。
他はわからない。

194 :名無しさん:2010/07/12(月) 02:33:57
虚言癖があった人

195 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:28:13
優しい
おしゃれ
笑顔がガキっぽい
へたれ


196 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:16:00
生き方が不器用
でも多才
誰よりも私の内面をわかってくれた人
誰よりも幸せでいて欲しい人

197 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:39:02
好きだった人とか言ってないでとっとと復縁すべし。

198 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:33:51
センスが良い。sexは無茶苦茶上手い。
だから余計に離れることが辛かったょ。

199 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:36:20
熱いんだかクールなんだかよくわからない人だった

200 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:17:00
>>199
クールな人だろ。

201 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:48:41
一流シェフの羽○さま

テヘッ

あなたのT

202 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:18:59
・上から目線の物言い ・潔癖症 ・体が弱い

・めちゃくちゃ可愛い、清楚 ・大和撫子
・本当に心が綺麗、素直、天然記念物
・肌は真白、細身で華奢、たれ目 ・誰にでも優しい
・もの凄い努力家

203 :名無しさん:2010/07/16(金) 05:57:09
・笑顔が素敵
・ハツラツとした滑舌のいい声
・犬&車&温泉好き
・ナルシスト(まあ、顔も好きだったけど)
・貧乏(でも、それでもよかった)


204 :名無しさん:2010/07/16(金) 11:14:27
馬鹿
アホ
間抜け



205 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:01:23
言い訳が得意
逃げ腰のくせにプライド高い
子供っぽい 中二病
自分中心

206 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:26:38
・嘘つき
・職無し
・貧乳
・甘えんぼ
・いつも受け止めてくれてた

まだ好き


207 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:33:46
>>2->206の中で一番良さげな人は誰だろ?

208 :名無しさん:2010/07/22(木) 04:20:47
人格障害から抜け出る努力をする人。
目を背けずに自分と向き合う人。
新しい自分を創る為に2ちゃんねるを離れるだろう人。
この国のどこかでひたむきな努力を続けるだろう人。

頑張れ!

209 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:00:02
言葉に行動が伴わない人
ナルシスト

210 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:21:04
かわいい人
周りに愛されてる人
やっぱり釣り合わない

211 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:35:18
まだ好きでいていいのかな

212 :名無しさん :2010/07/22(木) 22:23:26
優しい
自分の世界で生きるマイペース男 変人
チビ、細い 草食君
頭良くて、高学歴で、某メーカー勤務で金持ち
外車に乗っていた。H超ウマイ



213 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:59
携帯持ってるけど基本あまり電話しない人
携帯はパソコンと時計代わりだな

214 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:55:05
いろんな意味でビョーキ
一生なおらないな

215 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:32:26
境界例 キメラ人格 モラハラ ストーカー

216 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:23:58
加齢臭底辺メンヘラ
ネット廃人

217 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:34:57
優柔不断
うそつき
軽率
平気で人を傷つける
そのくせ距離を置くと追ってくる

もうしらん!

218 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:24:12
仕事ができて、将来有望。
家庭を大切にしている人。

219 :名無しさん:2010/07/30(金) 08:51:56
共同体にべったり依存している人。
周囲を巻き込めないとわかった途端、何もできなくなった。
身動きが取れなくなった瞬間を見ていたので、はっきりわかる。
はじめの方からそういう傾向があるのは感じていたけど、
ここまで極端とは思いませんでした。

220 :名無しさん:2010/07/30(金) 08:58:43
メンヘル板では、メンヘラ×健常者のカップルはボロクソ言われるし
付き合わないほうがいいとか忠告されるのがオチだったけど
身を持ってメンヘル板の忠告は正しかったんだと実感した。
これからはそういうカップルに、いいアドバイスを出来ると思う。
そういう勉強をさせてくれたのが、元カノ。

221 :名無しさん:2010/07/30(金) 16:02:09
いままでであった中で一番尊敬できる人。
考え方がまじめな人。
知れば知るほど味が出る人。

222 :名無しさん:2010/07/30(金) 16:14:43
スルメか!

223 :名無しさん:2010/07/30(金) 16:49:50
するめwww
たしかに!!そんな感じかも!

224 :名無しさん:2010/07/30(金) 17:52:22
スルメな人って良いね。
知れば知るほど幻滅する逆スルメは嫌だけど

225 :名無しさん:2010/07/30(金) 17:58:39
グサ!!
私は逆スルメだったかも・・・
だから失恋・・・

226 :名無しさん:2010/07/30(金) 18:57:35
んなこたーない、縁ですよ縁

227 :名無しさん:2010/07/30(金) 19:10:44
>>226
ありがとう。
あの人のようにスルメ目指して頑張ります!

あと、優しい人でした。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)