2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年前の元カノが忘れられないんだが…

1 :どうしたらいぃ?:2010/02/11(木) 23:27:48
きっかけは1年前の引越しの時だった 住む場所も仕事も変わり不安だらけの俺は、自分の弱みを話せる相手がいなかった
元カノの話しは友達から聞いてはいたけど、連絡をしたのは3年ぶりくらいだった

気付いたら俺は電話をかけていた…

2 :どうしたらいぃ?:2010/02/11(木) 23:42:46
その時の元カノの声と優しさに コロッ☆とやられてしまいました…
それから元カノから彼氏の悩み相談を受けるようになった。
泣きながら夜に電話してきたりもあったな…俺は元カノには幸せになってもらいたい気持が強かったけど、心の底では複雑な気持だった…
とはいっても、頻繁に連絡やりとりはしていないし、元カノも彼氏に振り回されながらも別れは言わないみたいです。
結局 俺には何もできないのかな…

3 :名無し三鳥:2010/02/14(日) 01:38:11
3取りー!!!

4 :名無し三鳥:2010/02/14(日) 01:40:13
清水の舞台から飛び降りたと思って
自分の正直な気持ちを告白してみれば良いんじゃないですかね。
いや、知りませんけどね。

5 :名無しさん:2010/02/22(月) 06:41:48
俺も4年引きずったが、久しぶりに見て、
4年前の思い出美化しすぎてたって逆に吹っ切れたなw



元カノに4個下の妹がいるんが
そっちの方が見るのが辛かったりする

6 :名無しさん:2010/02/22(月) 21:24:10
私たぶんがっかりさせてる側w
だから街で偶然ばったりとか絶対に嫌だわ

7 :名無しさん:2010/02/25(木) 05:51:38
>>5
なぜ? 

10年以上好きだったけど、今会ったらどうかな。
男だからどう見られるかわからないけど、女はかなり変わってそう。
ガッカリするくらいなら、見ないでいるほうが幸せなのか。それとも、見てガッカリするほうがいいのか。わからない。

8 :名無しさん:2010/02/25(木) 08:26:52
俺も別れてから10年以上経ってるが、元カノを見てみたい。
そして、がっかりしたい。
それで、今までの思いが薄まるだろう。

そうじゃないといつまでも、俺の中では元カノは20歳のあの日のままだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)