2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの女の浮気の真実を書きます。

1 :イルカに乗りたい少年:2010/02/11(木) 23:22:48
今年になってから気付いたことなのですが、私の知り合いの女性が
最近浮気をしています。
そして、彼女の夫も、彼女と浮気をしている男性も私の友人で二人とも、
とてもお世話になっているし、大きな恩も感じている男性です。
ですので、私としては今回の浮気を彼女の夫の視点にも、浮気相手の男性の
視点にもついつい立ってしまい、どうすれば良いのか分かりません。

旦那さんに本当のことを言ってしまうのも浮気相手の友人への裏切りのような
気がしますし、かといってこのまま黙っているのも旦那さんへの裏切りのような
気がしてしまいます。

ただ、私としてはどちらかというと、今回の件は旦那さんへの同情の気持ちが
大きかったのでしょうか、悩みながらも彼に真実を打ち明けたいと思っておりました。

しかし直接、彼に真実を話す勇気はありません。
mixiのメッセージや携帯のメールで打ち明けるのも同じことです。

そこで、私は二人の男性どちらの友人でもある人間として、かなりの
オタクである旦那さんに気付いてもらえる可能性をかけて、ここで真実を
打ち明けることにしました(もちろん、この書き込みを見ても私が誰なのか
わからないような工夫は意識しております)。

彼は2ちゃんねるも確実に見ているので、何とかしてこのスレに気付いて
いただきたい。
私の方でも彼がこのスレに気付くように上手く誘導したいと思います。

あとは彼なりにこの状況を知って、どう行動するかを考えていただきたいと
思います。

2 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:26:30
壮大な計画だな。
よかよか。
まさか、壮大な釣りではないよな?
まあ、俺は初2ゲットでよかよか。

3 :イルカに乗りたい少年:2010/02/11(木) 23:27:49
私がこのような書き込みを2ちゃんねるにしたのは、彼女が今の夫と別れよう
という計画を浮気相手の男性とも話し始めていることを知ったからです。

その事実を知って、友人である彼女の旦那さんに告げないでいるということに
罪の意識を感じてしまったのです。

彼女が現在浮気をしている男性は作家の男性です。
これは関係あるのかどうか分かりませんが彼女は以前にも作家の男性や
芸人の男性と非常に親密なお付き合いをされていたそうです。

芸能関係の人間に彼女は興味があるのかも知れません。
しかし、現在の旦那さんは芸能関係の仕事ではありません。
IT関係の仕事をされている旦那さんで彼女もお金の面では苦労せずに
生活しており、旦那さんからいただいている大量のお小遣いで売れない芸人
や作家にはご飯を奢ることも多いそうです。


4 :イルカに乗りたい少年:2010/02/11(木) 23:29:36
>>2 釣りではありません。
壮大な計画ですか(笑)
でも、私自身は浮気している彼女の旦那さんとはプライベートでも
交流がありますので、どこかでこのスレの存在を旦那さんに知って
いただくことはそこまで難しいことではないと考えております。

5 :イルカに乗りたい少年:2010/02/11(木) 23:36:38
彼女は不思議な言動を繰り返すことがとても多い子です。
mixiの日記でも明らかに不思議ちゃんアピールを狙ったことをよく書いています。

また真実かどうかは分からないのですが、木刀を持って新宿を練り歩くプレイなど
にチャレンジもしたらしいです。

そのような活動を知ると、彼女は目立ちたがり屋なのかなとも思ってしまいますが、
目立つことは苦手だそうで、写真を撮るのも非常に嫌がるそうです。

本人曰く自分の容姿にコンプレックスがあるそうで、自称・醜形恐怖症という
精神病も患っているそうで、mixiでもそういった関連のコミュニティに参加して
います。


6 :イルカに乗りたい少年:2010/02/11(木) 23:41:19
ここまでの書き込みを見れば彼女の旦那さんも、自分の奥さんについての
ことだと気付いていただけるでしょうか?

もうちょっとだけ、確実に彼女だと分かるキーワードを挙げさせていただきますと、

彼女は最近「長くてもあと2年の命」だと言っております。
彼女は以前、「母の運転する車から飛び出して逃げた」というプチダイハード
のようなことをしています。

基本的に彼女は細かいことから大きなことまで嘘を吐くことが多いようで、
彼女と交流のあったある作家さんは彼女をモデルに「全くもてない男が
徹底的に一人の女に騙されまくる」という小説を書いて、本に出したくらいです。

7 :イルカに乗りたい少年:2010/02/11(木) 23:44:22
これらの条件を全て当て嵌まる女性はそうはいないと思いますので、彼女のことを
書くのはこの辺で辞めておきます。

それでは、彼女の浮気相手についてなのですが、



しかし、すみません。
>>1でも書きましたように、私は彼女の浮気相手の男性とも友人であり恩も感じて
おります。
ですから、この状況もなるべく穏便に解決したい。

旦那さんが彼女と今後も夫婦生活を続けていくにせよ、別れるにせよ、少しでも
お互いが笑って生きていけるための選択をして欲しいと願っております。

8 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:49:46
いやぁ回りくどい事はせずに、ハッキリ言えば良いのに

そんな女とはキッパリ別れて、旦那はもっと良い人と一緒になってもらえば良い


9 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:55:39
同時に二人に打ち明けたらいいのでは・・?

10 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:56:39
不謹慎ながらwktk
報告よろ

11 :イルカに乗りたい少年:2010/02/12(金) 00:46:19
>>8 私が臆病な人間なことが良くないのでしょうが誰からも恨まれたくないので・・・

ついでに一つだけ報告させていただきますと、このスレでの私の書き込みも私が誰なのか
分からないようにするために相当工夫をさせていただきました。
一つだけ心配があるとすれば、このスレを見てこの書き込みをしているのは○○だ!と
私以外の人間が疑われてしまうようなことがあったら本当に申し訳ないと思います。

そんなことが無いように、私が知り得る彼女達の周辺の様々な人達からの視点から
まとめた情報を書き込んでみたつもりではありますが・・・。

12 :名無しさん:2010/02/12(金) 01:27:03
プチダイハードwww
ヤバいw
かなりツボったwww

13 :名無しさん:2010/02/12(金) 03:02:41
なおみ乙といいたい

14 :名無しさん:2010/02/12(金) 03:10:40
>>10 俺もwktkしてる
今後の展開に期待!!

15 :名無しさん:2010/02/12(金) 03:58:58
1の年齢が気になる。とりあえず支援。

16 :名無しさん:2010/02/12(金) 16:38:57
ひどい女もいたもんだな・・・怖いわ。

17 :名無しさん:2010/02/12(金) 17:27:44
この女って業界人なのかな?
芸人や作家の知人が多いらしいし。

18 :名無しさん:2010/02/12(金) 18:25:51
今後に期待が高まるスレ発見w

19 :名無しさん:2010/02/12(金) 18:28:20
結局、彼女の浮気相手の情報はほとんど書いていないんですね。
別にいいけど。

20 :名無しさん:2010/02/12(金) 18:29:22
>>6
プチダイハードワロタ

21 :名無しさん:2010/02/12(金) 18:32:20
いまだ壮大な釣りに思えるw

22 :名無しさん:2010/02/12(金) 23:02:16
醜形恐怖症コミュにこのクズ女はいるんだな・・・

23 :名無しさん:2010/02/12(金) 23:19:29
探そうと思えば浮気している女も関係者も見つけられるような気はするなw
わざわざそんなことはしないけど。

24 :名無しさん:2010/02/12(金) 23:51:38
新宿で木刀振り回すww

25 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:03:24
>>1は彼女とどちらで知り合ったの?

26 :名無しさん:2010/02/13(土) 01:57:24
最初流して見ていたが細かいところが面白い証言であることに気付いたww

27 :名無しさん:2010/03/11(木) 05:10:46
age

28 :名無しさん:2010/03/11(木) 05:16:20
浮気した奴は殺されても仕方ない
それくらい人格を無視した最低の行動

29 :名無しさん:2010/03/11(木) 14:16:00
やはり釣りだったか

30 :名無しさん:2010/03/11(木) 18:04:01
釣りとは限らないんじゃない?

31 :名無しさん:2010/03/11(木) 19:01:15
ろくな男女じゃないが
そんな事をわざわざ書き込む時点で同類だな
釣りだろ

32 :名無しさん:2010/03/12(金) 02:23:08
1が戻ってくるのを待っています・・・

33 :名無しさん:2010/03/12(金) 02:25:38
なんで女は浮気するのかな

34 :名無しさん:2010/03/12(金) 02:41:33
男だってするけどねw

35 :名無しさん:2010/03/12(金) 03:14:34
女の方が浮気するだろ

36 :名無しさん:2010/03/12(金) 13:09:02
水掛け論になるからやめておこう

37 :名無しさん:2010/03/15(月) 07:59:56


38 :名無しさん:2010/04/27(火) 18:47:22
保守age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)