2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】失恋バレンタイン【0個】

1 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:05:40
失恋板でこのスレはどうなのかな?と思いつつ…

2 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:19:27
ぬるぽ

3 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:30:48
おいやめろ

4 :名無しさん:2010/02/10(水) 04:52:02
チョコに罪はない

5 :名無しさん:2010/02/10(水) 05:04:11
>>2ガッ

6 :名無しさん:2010/02/10(水) 11:13:58
貰える訳ないだろ!

7 :名無しさん:2010/02/10(水) 15:59:21
規制かかってガッできなかった

8 :名無しさん:2010/02/10(水) 16:13:39
貰ったことない(´・ω・`)


9 :名無しさん:2010/02/10(水) 16:37:25
今年は四個貰える予定。

10 :名無しさん:2010/02/10(水) 16:40:36
モテるね〜

11 :名無しさん:2010/02/10(水) 19:40:01
あげる相手が居ない辛さも思いしれ!!

12 :名無しさん:2010/02/10(水) 20:20:46
>>11
あげるのは誰でも出来るだろ?
貰う方が圧倒的に難しい

13 :名無しさん:2010/02/11(木) 03:37:04
つーか微妙なつながりある元カレにあげなくてもいいか
甘くしてると付け上がりそうなやつだし

14 :名無しさん:2010/02/11(木) 15:28:53
元彼用に買ってしまった
でも渡さない

15 :名無しさん:2010/02/11(木) 16:04:17
どうするのさw

16 :名無しさん:2010/02/11(木) 19:03:32
>>14
私にください

17 :名無しさん:2010/02/12(金) 16:34:57
ほしー!

18 :名無しさん:2010/02/12(金) 22:12:42
元に渡したい
でも、自分からふった女からなんていらないだろな


19 :名無しさん:2010/02/12(金) 22:29:43
>>18
そんな事は無いぞ
男にとってバレンタインは一番気になる日

20 :名無しさん:2010/02/12(金) 23:43:32


「メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)」や「銀座コージーコーナー」は
反日朝鮮パクリ企業ロッテに買収されてしまって
朝鮮駄菓子屋になったので気をつけてね!

メリーチョコレート、ロッテが買収
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/20081230gr01.htm

ロッテ、メリーチョコレートを買収して贈答用高級チョコに本格進出
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/news/20090106/1022475/


コージーコーナー、ロッテ傘下へ 買収最終調整
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/20071203gr0b.htm

ロッテ、銀座コージーコーナー買収を正式発表
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz08q1/557633/


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


21 :名無しさん:2010/02/13(土) 03:59:09
くそー誘惑にまけた
元にあげることにした…他好きで別れてないからいいよね
今頃本命カノがいたりしてorz

22 :名無しさん:2010/02/14(日) 20:12:01
職場のばらまき用に、チョコ作ったよ

でも、本当は元に渡したい


23 :名無しさん:2010/02/15(月) 15:04:50
受け取ってもらえないというパターンもあるんですけど…

一式全部押し入れに突っ込んだ
どうしたもんかこれ
他の人にあげるのも失礼だし、
捨てた方がいいのか、どうなんだか

24 :名無しさん:2010/02/15(月) 21:09:29
食べちゃおう

25 :23:2010/02/15(月) 23:43:01
>>24
食べたくなってきたので開けた、
あげたいと思ってはるばる遠くのお店まで出掛けて行って買ってきたんだけど、
まずまずだった

チョコってこんなもんだよね
あげるつもりで買って自分で食べた経験、もう何遍もあるけど、
毎回、こんなもんだねーと思いながら食べる

ってか、うまくいかなかっただけに美味しいと思えないとこもあるかもしれない
ああ、ほろにが。

何遍めかなぁ。
えーと、
一回、二回、三回、四回…めかな

26 :名無しさん:2010/02/15(月) 23:47:58
バレンタインがなければ、こんなに苦しんだり傷付いたりする男も女も
ずっと少ないのに
こんなことを思う自分は、負け組人間なんだろな


27 :名無しさん:2010/02/15(月) 23:51:44
>>26
負け組なんかじゃないよ!
来年は楽しいバレンタインにって
頑張ろう!傷ついた思い出塗り替えよう!

28 :名無しさん:2010/02/15(月) 23:57:06
思えない、
バレンタイン嫌い…

29 :名無しさん:2010/02/16(火) 00:05:20
自分も大嫌いだよ
今頃他の人のチョコ食べて幸せかもしれないなんて
考えると吐き気がとまらない
だけどバレンタインは毎年あるんだよ?
毎年こんな思いなんてしたくないじゃん
だから頑張ろうって思える
来年は>>28もいい思いしょうよ!

30 :名無しさん:2010/02/16(火) 00:10:15
そう、毎年バレンタイン前後とかホワイトデー前後とか消え入りたいと思っちゃう
すごく不器用なくせに素知らぬ顔もできなくて、義理とか用意しても喜ばれないもの
あげちゃったり、もう毎回最悪
今はなかなか前向きに考えられないけど、
とりあえずありがとう、>>29

来年かもしれないし再来年かもしれないしいつになるかわかんないけど、
ちょっとは幸せなバレンタインがいつか来るって思って生きるわ

31 :名無しさん:2010/02/16(火) 00:19:40
>>30うん頑張れーーーー!
喜ばれないものって分かったなら
来年のバレンタインは一歩前進してるじゃん!
毎年前進していってるんだから
幸せになれないわけないよ。
自分含めみんながいいバレンタイン過ごせますよーに。

32 :名無しさん:2010/02/16(火) 01:10:02
いつもと変わらない日だったな バイト行ったり コンビニで立ち読みしたり



33 :名無しさん:2010/02/16(火) 01:16:59
>>32
それを羨ましいと思う人もいるんだよ

34 :名無しさん:2010/02/16(火) 02:07:17
バレンタインに復縁しました。失恋板さようなら

35 :名無しさん:2010/02/16(火) 03:04:25
>>34
書くスレ間違ってると思うんだけどな

良かったねさようなら♪

36 :名無しさん:2010/02/16(火) 08:00:30
よかったな!!!

37 :何もなし:2010/02/18(木) 01:24:16
http://5th-graduation.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/no-vd.html
バレンタインなんてなくなればよかったのに

38 :名無しさん:2010/02/18(木) 19:34:03
渡そうとしたら「気持ちだけ貰う」って言われたお…。

(´・ω・`)



39 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:14:24
>>38
俺にくれよ

40 :名無しさん:2010/02/19(金) 01:49:32
私なんて受け取ってもらえなかった…。

泣きながらチョコ食べたよ。

41 :名無しさん:2010/02/19(金) 02:17:38
>>40
だから俺にくれ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)