2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた相手と待ち合わせをしてみるスレ

1 :名無しさん:2010/02/06(土) 04:14:13
え?どう言う事?と、思って見てしまったあなたへ希望が持てるスレです。
このスレの目的はこう言う事です。
あなたが勝手に待ち合わせをしてみて下さい。
但し、待ち合わせ場所と時間を別れた相手が分かりやすいようにここへ書き込みします。
ひょっとすると別れた相手がここを見てるかもしれません。
別れた相手が見ていてあなたの書き込みを発見すれ奇跡が起こるかも!
そんな奇跡をここへ来てる人達はみんな望んでいるはず。
結果など恐れずにチャレンジしてみましょう。
このスレが有名になればなるほど観覧率は高くなり、待ち合わせで復縁!なんて事も!

私はあなた達のキューピット役です
さぁ頑張って!

2 :名無しさん:2010/02/06(土) 04:22:10
2ならこのスレ終了
奇跡なんてそうそう起きない

3 :名無しさん:2010/02/06(土) 06:22:06
ここでやれ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1263094469/

>>1
すまないけどね、
2ちゃんねるなんかに
具体的な時間と場所とプライベートな情報を書いて
自分の予定を調整して実行する事の大変さを分かっているかい?

色々あったんだろうが
辛い思いしてる奴らが集まってる板で
勝手な妄想振り撒いて他人に行動させようとするってどうよ。
あわよくば自分の元っぽい奴が現れるまで
他人に無駄な時間使わせて眺めてるのかい?

だいたい失恋したキューピッドなんて骨折してる絵馬より縁起悪いだろ
バカ?

4 :名無しさん:2010/02/06(土) 06:41:56
名前スレとか独り言スレとか
別れられた方ばっかり集まってきて痛い妄想し合う所が多い板だし。

5 :名無しさん:2010/02/06(土) 11:51:30
ねーよばか死ね
お前どうせ名前スレとかでどこの誰宛のレスか聞きまくってるだろ
死ねよきしょく悪い


6 :名無しさん:2010/02/06(土) 11:54:55
つーかさぁ
振ったのに待ち合わせにくるわけねぇじゃん
振った相手が2ちゃんで待ち合わせ場所書いて
一人で待ってるとか相手からしたら相当キモくね?
たち悪すぎだろ


7 :名無しさん:2010/02/06(土) 14:49:55
悪く思うな
試してみる価値はあるんじゃないか?

8 :名無しさん:2010/02/06(土) 19:46:04
賛同できないならこなければいい話。余計なこと書き込むな。
賛同できるやつは勝手にやればいい話。

9 :名無しさん:2010/02/06(土) 19:50:38
貴方が初老の紳士になった頃、京都駅で待ち合わせしましょう。


10 :名無しさん:2010/02/06(土) 19:53:15
>>9女?

11 :名無しさん:2010/02/06(土) 20:01:22
>>10
女です

12 :名無しさん:2010/02/06(土) 20:20:49
>>11同じだ。
京都駅懐かしい
>>11さんも待ち人も
一緒に逢えますように

13 :名無しさん:2010/02/06(土) 21:40:34
>>12
ありがとうございます。
12さんお互いにいつか生涯忘れられないいい想い出が
出来るといいですね。

14 :名無しさん:2010/02/06(土) 23:02:16
ねーよゴミクズ共
見苦しい事この上ないわ
そんなんだから振られるって気付けよ

15 :名無しさん:2010/02/07(日) 01:56:26
振った人は失恋って概念じゃないから板にすらこない、恋を終わらせただけ
へんなことを煽っちゃ駄目だよ
何気なく板にきてスレをみて自分のことが書いてあったら正直怖すぎるよ
ずっとこんなことしてたのかよストーカー?ってなる

名前スレや連絡がくるスレは我慢しなきゃならない立場の人の息抜き場所
元にすがる代わりにスレに書いて気持ちを抑えるためにある
元にアピールするスレじゃなくて自分の為にあるんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)