2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁したい、今は待つべき?

1 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:10:37
最近カレシにふられました。
好きな子ができたと
詳しく聞けば女が連絡先を渡してから遊びにいったりしていたと…
お互いに生活態度などの違いで
喧嘩もありました
でも今同棲生活から私が実家に帰って考えた結果
自分の悪いところもがんばらなければいけないところも
たくさんわかりました。

それでつい最近、
ヨリをもどしてほしい、
今すぐとはいわない

すると
今は彼女のことしかかんがえられない
ヨリを戻そうと思わないと・・・

1年半で100万ためたらヨリ戻そう
やっぱり君には心をひらけるしね・・・
その言葉はうそだったの?
と聞いたら将来のことなんかわかんない
1年たっても彼女が好きなら無理

いろいろいわれました
でもあきためたくない
こんなに最高で
支えになってくれる人いなかった

今は我慢するべき?
自分磨きをしたほうがいいの?

2 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:18:46
我慢ってけっこうキツいですよ。

3 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:18:49
彼が新しい子がいいと気持ちが向いているのなら難しいのではないかと…
それまでの男では無かったのか。 
もし友達としていられるなら、戻ってくるのを祈りつつ待つしかないのではないでしょうか。 


4 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:20:35
確かに我慢はきついからね…自分も今待っている身だがかなり辛くて苦しいです。 


5 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:30:26
やっぱり苦しいです。
私の場合、連絡取れない関係でもいるので自分だけが凄く大好きなのに……と。
不安で
虚しくなってきます。

6 :1:2010/01/31(日) 21:30:49
絶対あきらめたくないです。
別れさせや・・・も考えましたが
お金がかかりすぎて・・・
やはりそれしか方法はないですかね
きっと彼は浮気するようなひどい女だ、
やっぱりこんなことせずに一緒にいればよかった・・・
と思ってくれるのかなとか・・・
そんな醜い考えにまでなってしまいます

でもきっと今の女と別れれば目がさめるはずなんです

7 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:36:42
今の彼女さんとやらは、アナタが知っている人なのですか?

8 :1:2010/01/31(日) 21:39:32
ぜんぜん知りません
ただ連絡をとって
彼女がいるとしっていて関係をもっているのか
今回こうなってもまだ続けていくのか
と話をしたところ
知らなかったが彼のそばにいてあげたい
といわれました
悲しくなってきた・・・
もう無理なのかな・・・
そばにいたいよ、また馬鹿話して
ささいなことで幸せだと感じれたころにもどりたい

9 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:46:35
辛い話ですね。

人を好きになると自分が壊れてしまいますよね。

戻りたいですね。

笑い合っていたあの頃に。

10 :1:2010/01/31(日) 21:49:58
しにたいとまでおもいました
相手の女がにくくてしかたない
もういちどみてほしい
別れさせやなんてやとったところで将来なんかわかんない
でもじっと待ち続けても
1ヶ月でわかれるかも
もしかしたら1年?2年?

そんな待ち続けるくらいなら新しい人さがせよ
そういわれるかもしれませんが
もう私にはこの人しかみえてない
失ってはじめて気づいた大切さ
彼の優しさ
遅いけどいま気づいたんです
どうにかしてもどりたい・・・
とにかくあの二人が別れなきゃ
どうにもならない・・・
悩みすぎて苦しくて
しにたい


11 :1:2010/01/31(日) 21:50:50
もういちど好きになってほしいんです
でも今はあの女が邪魔
どうすればうまくいくのだろうか

12 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:16:29
今追うと元カレは今以上に離れていくよ
辛いけど今は待った方がいい

13 :1:2010/01/31(日) 22:21:51
少しの間連絡をたち
相手から連絡くれるのを待って
じゃあご飯でも…からはじめていけばよいのでしょうか・・・
別れた直後より落ち着いているので
少しのことくらい我慢できます
でも連絡をたってしまうと忘れられそうで
不安です

14 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:29:15
あっ。それよくわかります。
私の場所、元カレ今カノ動向いわく邪魔扱いはしたくないタイプなので
連絡取れている仲なら前よりお互い落ち着いていれば。

ただ今、その人に彼女がいるんだったら相手の彼女に失礼かと。
大切さに気づいて愛してしまう……訳が分からなくなってしまいます。


難しいですね。

15 :1:2010/01/31(日) 22:37:21
きっとあの人はかえってきてくれる
だって人から略奪してまで
自分たちさえ幸せになればいいという考えの女ですよ?
きっと今、幼稚ないいかたすれば
彼に魔法がかかっているだけなんですね
きっと魔法がとけて
振り向いてくれる日がくるはず
今は新しい彼女にうかれてるだけ





と前向きに考えてみても結局むりなんですよね
一緒にみた番組
いっしょにたべたご飯
日常的な些細なことでおもいだしてしまいます

16 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:38:51
なんでわざわざ新スレ?

17 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:38:57
そのくらいの気持ちで良いと思う
俺も年末に彼女から振られて辛い思いを抱えているよ
最初は彼女を追い過ぎてしまって逆に彼女に不快な思いをさせてしまった
ただ今までは彼女に対して執着が強すぎただけで、本当に彼女を愛してるなら
彼女の幸せを願うべきかなと思っている
本当に縁があればまた彼女とコンタクトがとれるだろうという気持ちが最近は強い

18 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:44:57
文章下手すぎ
なにがなんだか

19 :1:2010/01/31(日) 22:45:11
今メールしました
今日少しメールしてたのですが
こっちがおくって相手が返事をくれなくなったので

もう私のメールには返事しなくていいです
こちらからおくるのは事務的(アパートのことなど)なメールしかおくりません
またメールくらいならしてやるよと思えるときがきたらメールください(笑顔の絵文字)


と送りました
もうこれ以上彼に嫌われたくないので
これでよかったんだとおもいます

でもこのさき我慢できるのかな
未来はあるのかな
不安です

20 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:48:50
辛いけどそのまま何もアクションを起こさないほうがいいよ
メールももう送らない方がいい
今はわからないだろうけど不安は時間が解決してくれるから

21 :名無しさん:2010/02/01(月) 03:04:56
辛いのは分かるけど、他人を恨み辛みしてる今の貴女を見て、彼は戻って来ると思う?

今はそんなこと考えられないだろうけど、そのエネルギーを自分の為に費やしてみては?

他人に左右されず、生き生きと輝く貴女なら、彼は戻ってくるかもよ。

がんばれ(^-^)


22 :名無しさん:2010/02/01(月) 03:06:54
はい

23 :1:2010/02/01(月) 03:29:37
少し落ち着いて考えてみました
やっぱり夜になると落ちてしまって
マイナスにマイナスにかんがえて…

今の彼女のことはもう忘れることにします。

相手からのメール、連絡をまち
ゆっくりと復縁できるように
がんばっていきたいと思います。

今あせって復縁できたとしても
同じことの繰り返しだとおもうので…

今はとてもつらいですが
たくさんのかたに意見をもらえて
すごく助かりました。

無駄スレたててしまってすいません。
今よりもっときれいになって
すぐ暗い考えにならないよう気をつけ
内面も外見もかわれるようにがんばります

ほんとうにありがとうございました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)