2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気になってから振るな

1 :名無しさん:2010/01/30(土) 18:05:30
最初は相手のテンションが高くてそうそうムゲにできず
捨てられた子犬が必死にしがみついてくるような感じだった
情だけで付き合ってた訳じゃないけど、
やっぱり切るに切れないって感じはどこかにあった。
それがある程度時間がたつと、もう情が愛情に変わっていって
この子を幸せにしたい、って心の底から思うようになった・・
なんて頃に失恋。
こういうのって、引きずっちゃうんだよな。



2 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:07:09
まだチャンスはあるさ
本人しだいがんばれ

3 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:33:04
同じじゃねぇーか!!俺もまったく同じ状況
半端なくつらい

4 :名無しさん:2010/01/30(土) 21:09:26
私もです…
最初は『かまってちゃんだぁ〜可愛い。でも本気になったら危ないな』って分かってたのに、気がつけばどっぷりハマりそしてうやむやにされている
以前はアポなしで向こうが会いに来ていたのに、今は会いたいと言ってもなんだかんだで会えない
もう疲れた…

5 :名無しさん:2010/01/31(日) 04:32:09
あーあるある。
最初は彼の方が押せ押せで、こっちは戸惑いながらの交際。
こちらが本気になった頃には彼が冷めてた。

6 :名無しさん:2010/02/07(日) 20:39:50
私も!
詐欺師に騙された気分…。

血ヲタ!って怒られそうだけど元はA型でした。
皆さんは?

7 :名無しさん:2010/02/07(日) 20:45:24
あたしも本気だからと言われて付き合い、
本気なんだなと信じて付き合った。
でも半年で振られた。
あたしの半年返せって感じ。

8 :名無しさん:2010/02/12(金) 15:55:28
俺の為のスレ発見w

9 :名無しさん:2010/02/12(金) 16:04:55
恋は戦い
惚れたら負け、惚れさせたら勝ち
でも好きにならなきゃ恋愛関係は成立しない
だから相手に如何に自分が好き騙すかが駆引きの醍醐味だろう

10 :名無しさん:2010/02/12(金) 16:25:37
バーカじじいが気色わりいんだよ

11 :名無しさん:2010/02/12(金) 16:38:23
なんだ
みんな俺かw

12 :名無しさん:2010/02/12(金) 16:46:57
貴方の期待に答えられなくてごめんなさいと言われたよ…
自分も本気なくせに…

13 :名無しさん:2010/02/12(金) 22:04:31
振る振らないじゃないけど
本気になりつつあった時には巻き返し効かない状況になった
右往左往の結末(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)