2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第232夜

1 :名無しさん:2010/01/27(水) 14:56:56
愛する人と幸せになれますように。
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを950が立ててくれますように。
立てれなかったら依頼してください。
使うなら協力しましょう。

前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第231夜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1261561260/

2 :名無しさん:2010/01/27(水) 15:06:56
貴女のもとへ戻る為のきっかけを下さい

3 :名無しさん:2010/01/27(水) 16:35:18
すぐに戻ってきますように。

4 :名無しさん:2010/01/27(水) 17:30:31
サトルから連絡きますように
ずっと待ってます。

5 :名無しさん:2010/01/27(水) 17:47:05
戻ってきて隣でずっと微笑んでくれますように

6 :名無しさん:2010/01/27(水) 18:22:07
戻って来ますように

7 :名無しさん:2010/01/27(水) 19:11:49
彼が幸せになれますように
私にイケメンで優しい彼氏が出来ますように

8 :名無しさん:2010/01/27(水) 19:23:59
>>1ありがとう
復縁してずっと一緒にいられますように

9 :名無しさん:2010/01/27(水) 19:43:28
また逢えますように!

10 :名無しさん:2010/01/27(水) 21:07:54
共に歩める人と出逢えますように
添い遂げられますように

11 :恋人は名無しさん :2010/01/27(水) 21:37:37
彼の気持ちが私に向けられますように
また毎日メールしたり前みたいに楽しく過ごせますうに
お願いします!!

12 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:29:31
どうか俺のとこに来てくれ!

13 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:39:41
元彼と復縁したいです。

14 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:40:26
私のそばでずっと笑っててください。

15 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:44:30
もう離れたくないから会いに来て下さい。

16 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:49:00
復縁できますように

17 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:52:11
また二人でバカ言いながら笑顔で生活出きる日がきますように

18 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:53:49
これからずっと大好きな人と
愛し愛され寄り添って生きていけますように

19 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:56:41
あの娘が自分の事を振り向いてくれますように

20 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:57:27
また二人で会えますように

21 :名無しさん:2010/01/27(水) 23:18:34
頻繁に出くわしますように

22 :名無しさん:2010/01/27(水) 23:19:33
かずが帰ってきてくれますように

23 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:12:50
誠くん
元気になって。
菜那より

24 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:14:21
連絡が来ますように

25 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:16:41
会えて話せますように。

26 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:22:19
思い出の場所に貴女がいないかと行ってみた
いたのは思い出の中の貴女だった…

今度行ったら貴女に逢えるといいなぁ

27 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:29:27
>>1乙です

仲直りができますように
また毎日連絡できるようになりますように

28 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:31:20
また愛してもらえますように
お願いします

29 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:37:22
彼に会いたいです。抱いてほしいです。

30 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:47:52
さすがにもう無理

31 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:50:03
腰痛がましになりますように

32 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:58:47
もう1度会って話をしたいよ
元カノとか、復縁とかそういう気持ちはなくていい。
あなたの話は、とても興味深いのです

33 :名無しさん:2010/01/28(木) 01:44:27
やけどがすぐに治りますように、お願いします。

34 :名無しさん:2010/01/28(木) 01:55:04
会いたい。
一目だけでも、あなたが見たい。

35 :名無しさん:2010/01/28(木) 02:00:05
まりこと復縁できますように。ぜったい幸せにします。

36 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:22:17
31さんじゃないけどわたしも腰痛がましになりますように

37 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:23:16
喜博。今でも愛してる。

38 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:25:42
新しい恋がしたい
最後の恋

39 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:30:28
本当に幸せになりたいなう。

40 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:37:24
もう一度私と結婚したいと言ってくれますように。

41 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:43:55
塵になりたい。

42 :名無しさん:2010/01/28(木) 08:15:47
手つないで歩けますように

43 :名無しさん:2010/01/28(木) 08:37:51
そして塵になれますように。

44 :名無しさん:2010/01/28(木) 09:49:25
早く彼氏と別れて、戻っておいで
俺の事をもう一回愛して、一緒になってくれ

45 :名無しさん:2010/01/28(木) 10:08:44
もう規制されませんように

46 :名無しさん:2010/01/28(木) 10:31:44
遠距離なんて続かないから近くの俺のとこにきなよ。

47 :名無しさん:2010/01/28(木) 10:42:45
そんな風に言ってもらえます様に

48 :名無しさん:2010/01/28(木) 10:54:09
また二人で同じ景色を見れますように

49 :名無しさん:2010/01/28(木) 11:00:15
戻ってきて、また仲良くつき合おうよ!

50 :名無しさん:2010/01/28(木) 11:22:04
一生一緒にいられる人と出逢えますように

51 :名無しさん:2010/01/28(木) 11:32:02
同じ気持ちでいてくれていますように。

52 :名無しさん:2010/01/28(木) 14:41:42
逢いたいよ
早く迎えに来て

53 :名無しさん:2010/01/28(木) 15:09:13
仲直りしますように。

54 :名無しさん:2010/01/28(木) 15:44:34
メールきますように
また会えますように
復縁できますように

55 :名無しさん:2010/01/28(木) 15:47:23
もう一人にしないで

56 :名無しさん:2010/01/28(木) 16:23:55
また仲良くしたい。。。

57 :名無しさん:2010/01/28(木) 16:27:46
今日会えますように

58 :名無しさん:2010/01/28(木) 17:14:14
告白したら振られたお^^



59 :名無しさん:2010/01/28(木) 18:32:59
私の心が健康でいられますように!
彼がもう少し元気になれますように!

60 :名無しさん:2010/01/28(木) 19:00:12
会いたい
復縁したい

61 :名無しさん:2010/01/28(木) 19:03:41
今彼氏がいないという事を信じてもらえますように

62 :名無しさん:2010/01/28(木) 19:06:34
>>42-43の流れに吹いたwwwww

63 :名無しさん:2010/01/28(木) 19:07:09
生まれて初めて彼氏が出来ますように

64 :名無しさん:2010/01/28(木) 19:09:51
また私を選んでくれますように
今度こそずっと一緒にいられますように

65 :名無しさん:2010/01/28(木) 21:07:12
また愛してくれますように
お願いします

66 :名無しさん:2010/01/28(木) 21:11:49
>>61嘘を付いた?

67 :名無しさん:2010/01/28(木) 21:31:24
会いたぃ!誘ってほしいm

68 :みみい:2010/01/28(木) 21:43:51
告白したい


69 :名無しさん:2010/01/28(木) 21:46:45
とにかく話し合いだけでも応じて!一体どこまで、いつまで逃げたら気が済むのかしら?いい加減、ちゃんとしようよ…

70 :名無しさん:2010/01/28(木) 21:49:33
こっちを選んでくれますように。 
来たなら幸せになりたいです

71 :みみい:2010/01/28(木) 21:51:43
明日告白しようと思います


72 :みみい:2010/01/28(木) 21:52:32
じゃなくて告白して 
付き合えますように


73 :名無しさん:2010/01/28(木) 21:56:54
せめて話し合いだけでもさせてください。

74 :名無しさん:2010/01/28(木) 21:59:15
今日は自分なりに頑張った気がする、
これから少しずつでも彼女と近づけますように。偶然会える日が増えますように。

75 :名無しさん:2010/01/28(木) 22:45:38
復縁してずっと一緒にいられますように

76 :名無しさん:2010/01/28(木) 22:59:40
麻美が帰って来ます様に。

77 :名無しさん:2010/01/28(木) 23:05:29
彼氏と別れてください。
俺の事をもう一度前以上に愛してください。ずっと一緒にいてください。

78 :名無しさん:2010/01/28(木) 23:19:51
>>77
あなたは完全にフリーなの?

79 :名無しさん:2010/01/28(木) 23:20:26
私のこと、大切に思ってほしい。
ちゃんと幸せにするから

80 :名無しさん:2010/01/28(木) 23:29:39
しょこた〜ん(・ω・*)

81 :名無しさん:2010/01/28(木) 23:54:30
一生大切にするから。
もう不満なんて口にしない。
戻ってきて。

82 :名無しさん:2010/01/29(金) 00:14:07
口は災いの

83 :名無しさん:2010/01/29(金) 00:58:23
元なんですね

84 :名無しさん:2010/01/29(金) 01:10:39
バレンタインに気持ち伝えます。
全てが良い方向に進みます様に…

85 :名無しさん:2010/01/29(金) 01:41:22
まりこと、よりもどせますように。

86 :名無しさん:2010/01/29(金) 01:46:42
また笑顔が見れますように

87 :名無しさん:2010/01/29(金) 02:10:57
彼女から復縁の連絡きますように

88 :名無しさん:2010/01/29(金) 02:15:44
また手を繋いでいられますように

89 :名無しさん:2010/01/29(金) 02:34:03
連絡ください

90 :名無しさん:2010/01/29(金) 04:08:32
一度だけでいいから会いたい。願う事ならずっと一緒にいたい

91 :名無しさん:2010/01/29(金) 04:33:22
また一番大切な人になれますように

92 :名無しさん:2010/01/29(金) 04:33:54
また一緒にいられますように
二人笑いあえますように
もう離れたくないです

93 :名無しさん:2010/01/29(金) 04:45:50
自分の精神的ダメージが回復しますように

94 :名無しさん:2010/01/29(金) 04:58:19
あの人に彼以外の恋人が出来ますように

95 :名無しさん:2010/01/29(金) 08:05:41
また連絡できますように

96 :名無しさん:2010/01/29(金) 10:57:42
大好きな人と結ばれて添い遂げられますように
普通になれますように

97 :名無しさん:2010/01/29(金) 11:39:34
いつか逢えますよぅに

98 :恋人は名無しさん :2010/01/29(金) 12:17:38
またいっぱいメールしたり連絡とれますように!
彼の気持ちが戻ってきますように!
あって楽しい時間を過ごせますように!
お願いします!!!!

99 :名無しさん:2010/01/29(金) 12:27:36
何年かかってでも、自分を必ず良い方向に進めて行くよ。

あなたが最後に残していってくれたタネはちゃんと受け取ったから。
このタネが咲いたとき、改めて貴女の前に立ちたい。
最後まで、今だって愛していてくれるからタネを置いていってくれたんだから。
必ず咲かせて、本当の二人の関係を作りたい。

100 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:22:30
いまでも想ってくれてますように

101 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:24:56
ごめんなさい
でも好きです
一緒にいたい

102 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:28:00
また楽しく過ごしたいです。ちゃんと愛したい

103 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:53:18
都合よすぎ

104 :名無しさん:2010/01/29(金) 16:22:15
また一緒にいられますように

105 :名無しさん:2010/01/29(金) 16:31:06
また逢えますように。許して貰えますように。本当にごめんなさい。

106 :名無しさん:2010/01/29(金) 16:39:35
ごめんなさい


107 :名無しさん:2010/01/29(金) 16:57:00
消して 消えたい

108 :名無しさん:2010/01/29(金) 17:05:47
俺も消えたい。
じゅわっと蒸発したい。

109 :名無しさん:2010/01/29(金) 18:22:14
どうかまた楽しい時間が戻りますように…
どうかまた愛しあえますように…

110 :名無しさん:2010/01/29(金) 19:15:49
いなくなれ消えろクズ

111 :名無しさん:2010/01/29(金) 19:44:10
はい!クズは消えます!
バイバイ

112 :名無しさん:2010/01/29(金) 19:47:15
性格の良い彼氏が出来て幸せになれますように。

113 :名無しさん:2010/01/29(金) 19:50:30
好きになってくれますように

114 :名無しさん:2010/01/29(金) 20:13:45
忘れたい
辛い

逃げたい

115 :名無しさん:2010/01/29(金) 20:57:56
今日来てくれますように

116 :名無しさん:2010/01/29(金) 21:05:05
また付き合いたいと思われるようないい女になれますように

117 :名無しさん:2010/01/29(金) 21:54:05
今日は会えなかったけど
来週また彼女に会えますように。

118 :名無しさん:2010/01/29(金) 22:42:01
普通に幸せになれますように

119 :名無しさん:2010/01/29(金) 22:45:29
そうそう、波風なく普通が一番。

120 :名無しさん:2010/01/29(金) 22:45:37
また会えますように。

121 :名無しさん:2010/01/29(金) 22:51:45
もう一度好きって言ってもらえますように…。

122 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:00:34
あの人がどんどんうざがられていきますように

123 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:11:33
宝くじの一等が当たりますように

124 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:25:29
また逢えますように。
メール来ますように。
それがダメなら、相手が幸せになりますように。

125 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:36:20
彼女と彼が幸せですように

126 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:37:41
かずが誕生日に帰ってきますように

127 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:38:41
当事者以外の関係ない人が絡んできませんように

128 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:39:00
逢えますように。

129 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:41:26
さすがに毎日は難しいな

3日に一回はさわらないかもだな

130 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:46:18
こっちに来てくれますように。

131 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:46:28
なりすましの人がやめますように

132 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:51:09
彼が心を開いて、また戻ってきてくれますように。
また一緒にいられますように。

133 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:57:41
よしくん(/_;)
逢いたい

134 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:58:47
彼女が戻って来ますように

135 :名無しさん:2010/01/30(土) 00:07:30
早くtが死にますように
早く下が会いにきますように
噂広めてやる

136 :名無しさん:2010/01/30(土) 00:07:35
彼を幸せにするのは私だけでありますように

137 :名無しさん:2010/01/30(土) 00:10:05
死ね

138 :名無しさん:2010/01/30(土) 00:23:49
まりこと復縁できますように。

139 :名無しさん:2010/01/30(土) 00:57:54
好きになってくれますように

140 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:14:22
考え直してください

141 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:24:38
>>136
どんな自信だよ中学生かよ

142 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:28:30
また彼のほっぺた触ったり、膝枕しながら頭なでなでできますように

143 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:32:07
みんなも私も健康でありますように。

144 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:34:05
過去と決別して
俺のとこに来てくれますように

145 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:43:25
ネットでポソポソ書くだけのクソ頼りない男のくせに、なぜ戻ってこいなどと図々しく願えるのだろうか

146 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:46:37
↑ポソポソてw

147 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:52:00
心穏やかに、過ごせます様に
生きたいと思えます様に

148 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:52:38
嫌われませんように

149 :名無しさん:2010/01/30(土) 03:07:32
あの人に腕枕して寝れる日がまたきますように

150 :名無しさん:2010/01/30(土) 03:34:50
また会えますように。
連絡来ますように。
仲直り出来ますように。


151 :名無しさん:2010/01/30(土) 03:39:53
楽になれます様に

152 :名無しさん:2010/01/30(土) 03:43:41
麻美が帰って来ます様に。また、一緒に居れます様に。

153 :名無しさん:2010/01/30(土) 03:45:30
返事がきますように

154 :名無しさん:2010/01/30(土) 03:59:33
死ぬほど後悔してくれますように

155 :名無しさん:2010/01/30(土) 04:10:54
山本君に近々告白されますように。そして結婚して幸せになれますように。

156 :名無しさん:2010/01/30(土) 04:13:12
復縁も勿論叶ってほしいけど、その前にまずお互いがお互いを理解出来るようになりますように。
きちんとその事を話し合えますように。

157 :名無しさん:2010/01/30(土) 04:17:10
私のことを大切にしてくれる、お互いに幸せになれる、素敵な彼氏ができますように。

158 :名無しさん:2010/01/30(土) 04:27:20
忘れられますように

159 :名無しさん:2010/01/30(土) 04:34:40
いろんなものが元通り。

160 :名無しさん:2010/01/30(土) 04:48:06
彼のことを完全に振ってあげてください

161 :名無しさん:2010/01/30(土) 04:56:04
別れた事後悔して下さい
私の大切さに気づいて下さい

162 :名無しさん:2010/01/30(土) 06:17:56
また一緒に幸せになれますように。

163 :名無しさん:2010/01/30(土) 07:26:11
戻りたい……
また一緒にいたい…


164 :名無しさん:2010/01/30(土) 08:56:12
こっちに来てくれますように。

165 :名無しさん:2010/01/30(土) 08:57:42
彼氏と別れて、戻ってきてください。

166 :名無しさん:2010/01/30(土) 09:54:20
人の人生破壊した男が死にますように

167 :名無しさん:2010/01/30(土) 09:57:58
早く死ね

168 :名無しさん:2010/01/30(土) 10:17:56
また前みたいにメールくれますように

169 :名無しさん:2010/01/30(土) 11:30:27
メールが来て復縁できますように☆

そしてここにいる皆さんの願いも叶いますように☆ 



170 :名無しさん:2010/01/30(土) 11:39:01
幸せになりたい


171 :名無しさん:2010/01/30(土) 11:40:12
あむに逢えますように。

172 :名無しさん:2010/01/30(土) 11:42:55
早く男と別れろ、付き合うな
俺をもう一度心から愛してください
ずっとずっと一緒にいよう

173 :名無しさん:2010/01/30(土) 11:46:27
また私を選んでくれますように
今度こそずっと一緒にいられますように

174 :名無しさん:2010/01/30(土) 11:48:26
>>172 無理w

175 :名無しさん:2010/01/30(土) 12:57:07
連絡きますように

176 :名無しさん:2010/01/30(土) 13:14:32
わかってくれますように

177 :名無しさん:2010/01/30(土) 13:37:43
彼氏と別れて戻ってきて!

178 :名無しさん:2010/01/30(土) 13:42:39
戻ってきてくれ

179 :名無しさん:2010/01/30(土) 13:48:34
二人で一緒に新しい道を進もうよ

180 :名無しさん:2010/01/30(土) 14:16:36
彼氏が出来ますように

181 :名無しさん:2010/01/30(土) 14:18:58
糞谷不純子33歳未婚   (株)プ○○ド 勤務

呪い黒魔術ありとあらゆる手段をつかって7年間なんだけど
未だに結婚できると思ってるらしくて いい加減うんざり超えて殺意が芽生えてる

警察 通報数回 弁護士 その他公的機関 本人の会社へ直談判
ありとあらゆる手段を使っても諦めない 蛇年だから文字通り蛇のようにしつこい
警察があてにならないからこうゆう書き込みしてるのに これもこちらに気があると勝手に脳内変換する始末
女ストーカーにはみんな注意!!!

付き合ってセックスするとしたら想像しただけで気持ち悪いし どうやったら諦めるのか
こちらの生活の邪魔したら付き合える   通り越して   結婚できるってどんな心理なのか理解できん
だから異常なんだろうけど

多分 「自分に気がある」前提で
恋愛を全部邪魔したら最後に自分を選ぶという答えなんだろうけど
それが異常だっつーの

こないだも電車ん中で知らない奴らに囲まれて 会話聞いたらこの女の事を延々と語ってるし お前ら誰だよ
女の子とイチャついたら家帰ってお土産あったり  こんな細かい事が頻繁にある
忘れた頃にまたやってるなって感じで

最凶なのは、会社の連中はこいつの呪いの実験台にされてるってところ


182 :名無しさん:2010/01/30(土) 14:58:31
かっつと別れますように

183 :名無しさん:2010/01/30(土) 15:00:43
また隣で微笑んでよ

184 :名無しさん:2010/01/30(土) 15:03:09
嬉しいハプニングがありますように

185 :名無しさん:2010/01/30(土) 15:15:24
まずは普通に連絡くれよ。

186 :名無しさん:2010/01/30(土) 15:46:44
明日会ってやってもいいよ
ってメールきますように

187 :名無しさん:2010/01/30(土) 15:57:06
あなたからの連絡が欲しいよ
また誘って下さい

188 :名無しさん:2010/01/30(土) 16:17:00
戻ってこい

189 :名無しさん:2010/01/30(土) 16:30:00
無理w

190 :名無しさん:2010/01/30(土) 16:39:47
連絡がありますように。
また前のように仲良くなりたいよ。

191 :名無しさん:2010/01/30(土) 16:54:43
新しい彼女が早く見つかりますように
その子と結ばれますように

192 :名無しさん:2010/01/30(土) 18:03:16
ずっと待ってるから

193 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:12:46
二度と裏切られませんように

194 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:34:01
早く死ねクズ
私の人生返せ

195 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:35:37
連絡が来ますように
アナタじゃなきゃ嫌なんです

196 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:40:12
早く死ね

197 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:56:16
割りと長生きする質です

198 :名無しさん:2010/01/30(土) 20:05:42
約束の日に会えますように

199 :名無しさん:2010/01/30(土) 20:17:12
元彼を忘れられる素敵な彼氏ができて幸せになれますように。

200 :名無しさん:2010/01/30(土) 20:17:45
隣に居たい

201 :名無しさん:2010/01/30(土) 21:46:56
戻って来てくれますように
お願いします

202 :名無しさん:2010/01/30(土) 22:05:19
少しは意識してくれますように

203 :名無しさん:2010/01/30(土) 22:34:12
また一緒にいられますように

204 :名無しさん:2010/01/30(土) 23:34:23
>>185
自分から連絡出来ないの?

205 :名無しさん:2010/01/30(土) 23:43:55
私の事を愛して下さい

206 :名無しさん:2010/01/31(日) 00:06:18
彼を忘れられる素敵な彼氏が出来ますように。

207 :名無しさん:2010/01/31(日) 00:10:31
嫌われませんように
戻れますように

208 :名無しさん:2010/01/31(日) 00:32:14
お願いします
一度だけでいいから会わして下さい

209 :名無しさん:2010/01/31(日) 00:50:42
もう一度やり直せないのなら、
あなたとの思い出をきれいに忘れられますように。

210 :名無しさん:2010/01/31(日) 01:47:27
今からの一生を託してください!
全身全霊を捧げ貴女を愛し抜くことを誓うから


211 :名無しさん:2010/01/31(日) 01:57:31
たくす

212 :名無しさん:2010/01/31(日) 02:44:15
やり直したい
また一緒にいれますように

213 :名無しさん:2010/01/31(日) 02:53:30
あの人と再会出来ますように。
あの人と結ばれるますように。
あの人の妻になれますように。

214 :名無しさん:2010/01/31(日) 02:58:46
彼女から復縁の連絡きますように

215 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:06:17
またまりこが俺の彼女になりますように。

216 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:36:45
情報に翻弄されて馬鹿なことを繰り返しませんように

217 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:39:25
連絡欲しいです。私からはもう出来ないから…。新しい彼氏出来ても、あなたの事忘れられない…。

218 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:40:30
彼氏ができますように

219 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:42:32
遠くから貴男を見守った方が良いのか、普通に貴男に関わった方が良いのか
貴男にとってどちらが良い事なのか全然わからないよ…
ごめんね駄目な奴で…

220 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:46:10
↑スレチガイすみません

221 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:47:48
何でなの?
スレチだけど

222 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:58:49
>>221
何でと言われてもわからないからわからない…

223 :名無しさん:2010/01/31(日) 04:11:13
裕也と復縁できますように☆ミ


みんなが復縁して幸せになれますように☆ミ

224 :名無しさん:2010/01/31(日) 04:29:13
綺麗さっぱり忘れられますように。

225 :名無しさん:2010/01/31(日) 05:10:59
早く死ね性欲男t

226 :名無しさん:2010/01/31(日) 05:20:27
ウソつきクズ男早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね

227 :名無しさん:2010/01/31(日) 05:57:11
いやだ

228 :名無しさん:2010/01/31(日) 08:52:18
死ねますように。

229 :名無しさん:2010/01/31(日) 08:56:05
生・き・て

230 :名無しさん:2010/01/31(日) 08:58:45
メールが来ますように…

231 :名無しさん:2010/01/31(日) 09:07:02
うん

232 :名無しさん:2010/01/31(日) 09:10:06
新しい彼女にふられますように。
新彼キモオタと付き合ってたんだからそっちに戻ればいいのに。

233 :名無しさん:2010/01/31(日) 09:26:45
こっちに来てくれますように。

234 :名無しさん:2010/01/31(日) 09:35:36
具体的に連絡よこしますように。行ってもいいから。

235 :名無しさん:2010/01/31(日) 09:40:06
結婚してくれる

236 :名無しさん:2010/01/31(日) 10:00:19
あれから5週間、また連絡ちょうだいきますように。

237 :名無しさん:2010/01/31(日) 10:01:09
もう一度やり直したいな。
連絡待ってます。

238 :名無しさん:2010/01/31(日) 10:36:45
ずっと逃げてイヤだと言ってが結婚しよう
もう逃げないから戻ってきてよ

239 :名無しさん:2010/01/31(日) 11:42:15
連絡ください、お願いします!

240 :名無しさん:2010/01/31(日) 11:59:37
>>216
繰り返すもんかw
連絡とかしないから大丈夫

241 :名無しさん:2010/01/31(日) 12:28:42
もう一度俺を愛して下さい。

242 :名無しさん:2010/01/31(日) 12:35:13
自分だけを見てくれますように

243 :名無しさん:2010/01/31(日) 12:41:46
もう一度チャンスください お願い

244 :名無しさん:2010/01/31(日) 14:14:14
やり直したいって連絡来る

245 :名無しさん:2010/01/31(日) 14:46:50
復縁してずっと一緒にいられますように

246 :名無しさん:2010/01/31(日) 15:18:04
新しい洗濯機が欲しいです

247 :名無しさん:2010/01/31(日) 15:22:29
死ね

248 :名無しさん:2010/01/31(日) 15:28:06
イヤン♪

249 :名無しさん:2010/01/31(日) 16:28:29
彼への気持ちがスッと冷め、
何ものにも翻弄されず心穏やかになりますように。





250 :名無しさん:2010/01/31(日) 16:54:33
連絡が来ますように
よりを戻せますように

251 :名無しさん:2010/01/31(日) 17:12:35
彼の心が安定しますように。
幸せになりますように。


252 :名無しさん:2010/01/31(日) 18:01:51
彼女と二人で一つになれますように。

253 :名無しさん:2010/01/31(日) 18:36:56
お金が欲しいです

254 :名無しさん:2010/01/31(日) 18:39:52
もう一度私を見てくれますように。
私を選んでくれますように。
お願いします。

255 :名無しさん:2010/01/31(日) 18:50:19
連絡ください、お願いします!

256 :名無しさん:2010/01/31(日) 19:12:14
彼の努力が実を結びますように。


257 :名無しさん:2010/01/31(日) 20:16:29
今日連絡ください
寂しくて死にそうです

258 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:03:13
後悔して下さい

259 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:10:57
また付き合いたいと思われるような魅力をつけられますように

260 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:14:43
こっちに来てくれますように。

261 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:14:50
彼に愛されますように

262 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:18:28
>>257
自分からすれば?

263 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:37:45
彼と結婚できますように・・・☆

264 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:50:18
幸せになれよ

265 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:11:17
やり直して今度こそ一緒にいられますように

266 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:51:42
もう一度あの頃に戻りたい

267 :名無しさん:2010/01/31(日) 22:56:01
>>240
こちらからします。
連絡がくるまで、待機して待っていて下さい。

268 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:07:24
「待機して待つ」って意味が二重になってるよ。

269 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:08:47
念のための押しですね

270 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:24:14
>>266戻りたいね。

271 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:30:13
絶対あの人と一緒になって幸せな生活を送る!

272 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:32:19
これは自然消滅ではなく、彼は怒っているだけでありますように。
ずっと考えてたけど、やっぱり好きだし…もうしないって約束できる?って戻ってきて…

273 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:37:06
消滅

274 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:39:13
こっちに来て。

275 :名無しさん:2010/01/31(日) 23:55:57
辛いので彼のことが記憶喪失になりますように。

276 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:18:39
連絡が来ますように☆

皆の願いが叶うよう神様どうかお力添えお願い致します。

277 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:18:46
電話でもメールでもいいから話がしたい。

278 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:19:25
不快なので、彼のことが記憶喪失になりますように。

279 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:20:33
また理佳と愛しあえますように

280 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:24:54
会えますように

281 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:24:55
メールの返信がきますように
いい内容でありますように。
お願いします。

282 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:31:45
もう一度
逢えますように


283 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:58:00
連絡が欲しいです。

284 :名無しさん:2010/02/01(月) 00:59:47
>>267
それなら人違いなのでお構いなく

285 :名無しさん:2010/02/01(月) 01:26:43
新しい冷蔵庫買えますように

286 :名無しさん:2010/02/01(月) 01:31:43
許して貰えますように。

287 :名無しさん:2010/02/01(月) 01:44:17
幸せになれますように

288 :名無しさん:2010/02/01(月) 01:51:41
麻美とやり直せますように

289 :名無しさん:2010/02/01(月) 01:54:37
冷めませんよーに

290 :名無しさん:2010/02/01(月) 01:59:26
理佳が自分だけを見てくれますように

291 :名無しさん:2010/02/01(月) 02:16:49
メールがきて来週会えますように

292 :名無しさん:2010/02/01(月) 02:31:20
明日晴れますように

293 :名無しさん:2010/02/01(月) 02:31:24
メールや電話がもらえますように
仲直りして会えますように
また想いあえる日がきますように

294 :名無しさん:2010/02/01(月) 03:47:32
そろそろ終了できますように
あてにならないやつはポイ!!

295 :名無しさん:2010/02/01(月) 04:15:16
いつか通じる日が来ますように

296 :名無しさん:2010/02/01(月) 04:32:01
まりこと全部元通りになりますように。

297 :名無しさん:2010/02/01(月) 06:21:53
薄くでいいから繋がりが欲しいです。

298 :名無しさん:2010/02/01(月) 06:54:15
彼がまた私を選んでくれますように

299 :名無しさん:2010/02/01(月) 07:20:29
良い子にしてればね

300 :名無しさん:2010/02/01(月) 07:27:18
理佳が自分だけを見てくれますように

301 :名無しさん:2010/02/01(月) 08:41:29
諦めようとしてもやっばり貴方以外の人は考えられない!一度きりの人生だから最後の最後まで諦めない。
連絡来て復縁できますように!

302 :名無しさん:2010/02/01(月) 10:48:17
また愛しあえますように…

303 :名無しさん:2010/02/01(月) 10:56:20
想いが通じますように

304 :名無しさん:2010/02/01(月) 11:15:31
また一緒にいられますように

305 :名無しさん:2010/02/01(月) 11:33:49
連絡が来ますように
よりを戻せますように

306 :名無しさん:2010/02/01(月) 11:52:06
また一緒に笑いあえますように

307 :名無しさん:2010/02/01(月) 12:28:07
今日こそ彼女から連絡ありますように

308 :名無しさん:2010/02/01(月) 14:27:08
嫌なことが起こりませんように

309 :名無しさん:2010/02/01(月) 14:28:33
メールきますよーに

310 :名無しさん:2010/02/01(月) 14:50:50
連絡ください!
お願いします!!

311 :名無しさん:2010/02/01(月) 15:31:26
今でも想ってくれてますように

312 :名無しさん:2010/02/01(月) 17:09:41
あの人に触れたい
あの人の気配を感じたい

313 :名無しさん:2010/02/01(月) 18:04:11
あの笑顔をもう一度独占したい

314 :名無しさん:2010/02/01(月) 18:11:44
会いますか?

315 :名無しさん:2010/02/01(月) 18:24:28
戻って来てくれますように

316 :名無しさん:2010/02/01(月) 19:30:32
今日連絡きますように

317 :名無しさん:2010/02/01(月) 20:00:34
他の誰かのものにならないでね
早く戻って来て下さい

318 :名無しさん:2010/02/01(月) 21:14:44
まだ貴女が復縁を願ってるなら
結婚という格好で責任を取らせて下さい

319 :恋人は名無しさん :2010/02/01(月) 22:36:33
メールがきますように
また彼が私を愛してくれますように
復縁できますように
彼がいれば何もいらないくらい好きなんです・・
お願いします!!!!

320 :名無しさん:2010/02/01(月) 23:44:42
親友になれますように


321 :名無しさん:2010/02/01(月) 23:57:20
もう一度●ぃちゃんって笑顔で
呼んでくれる日が来ますように!

322 :名無しさん:2010/02/02(火) 00:23:59
一日も早く彼が完全に振られますように


323 :名無しさん:2010/02/02(火) 00:27:14
オレのことだけを想ってくれてる
貴女がまだいますように

324 :名無しさん:2010/02/02(火) 00:31:57
>>322
最低

325 :名無しさん:2010/02/02(火) 01:07:07
人の事情もわからないのに
あなたがとやかく言うことはないんじゃない?

326 :名無しさん:2010/02/02(火) 01:25:54
でも>>322のように思う女は愛せないことは確か


327 :名無しさん:2010/02/02(火) 04:31:26
携帯規制どうにかなりますように。

328 :名無しさん:2010/02/02(火) 05:00:29
辛い思いをしていませんように。
痛みがあったとしても
必ず癒されますように。
あなたの元には眠れない夜が訪れないように。

329 :名無しさん:2010/02/02(火) 07:16:58
一日でも早く彼女から復縁の連絡がありますように
また彼女に愛してもらえますように
彼女と一緒にいられますように
お願いします

330 :名無しさん:2010/02/02(火) 07:41:31
苦しみから逃れられますように。

331 :名無しさん:2010/02/02(火) 10:17:55
絶縁できますように

332 :名無しさん:2010/02/02(火) 12:46:48
何でもいい、チャンスを下さい!

333 :名無しさん:2010/02/02(火) 14:15:32
みんなに幸せを
自分にもほんのちょっと幸せを

334 :名無しさん:2010/02/02(火) 15:27:44
みんなの願いが叶いますように

335 :名無しさん:2010/02/02(火) 16:55:35
やり直しますか?

336 :名無しさん:2010/02/02(火) 17:01:06
花婿が見つかりますように

337 :名無しさん:2010/02/02(火) 17:26:12
やり直しましょう

338 :名無しさん:2010/02/02(火) 18:04:26
しあわせになれますように

339 :名無しさん:2010/02/02(火) 18:53:53
早急に失脚してくだしあ!

340 :名無しさん:2010/02/02(火) 19:52:35
彼女から復縁の連絡きますように

341 :名無しさん:2010/02/02(火) 20:35:01
もう一度あの笑顔で名前呼んでもらえますように

342 :名無しさん:2010/02/02(火) 20:36:32
2度別れたからもうヨリ戻す気ありません!

343 :名無しさん:2010/02/02(火) 20:46:20
3度目の奇跡に期待

344 :名無しさん:2010/02/02(火) 20:49:29
それは・・・
ナイナイナイwww

345 :名無しさん:2010/02/02(火) 21:54:56
復縁できますように。

346 :名無しさん:2010/02/03(水) 00:12:42
吹っ切れますように

347 :名無しさん:2010/02/03(水) 08:41:00
悟くんともう一度だけ会えますように・・・

348 :名無しさん:2010/02/03(水) 10:21:11
お互いが復縁したい気持ちをもって想ってますように

349 :名無しさん:2010/02/03(水) 12:47:19
あの人と復縁し結婚できますように

350 :名無しさん:2010/02/03(水) 14:04:15
メールして

351 :名無しさん:2010/02/03(水) 14:42:54
展世と復縁出来ます様に

352 :名無しさん:2010/02/03(水) 15:11:54
とにかく
会いたい

353 :名無しさん:2010/02/03(水) 16:31:30
まい

354 :名無しさん:2010/02/03(水) 17:56:35
逢いたいよ

355 :名無しさん:2010/02/03(水) 18:35:31
もう昔のことは考えないからさ
全部ゼロの状態から私が片思いの状態で
ずっといるから
こっちをむいてください

356 :名無しさん:2010/02/03(水) 19:05:41
もう一度君に出逢い直したい

愛しすぎないように気をつけるから

357 :名無しさん:2010/02/03(水) 19:21:24
貴女のあの笑顔を取り戻す絶対に

358 :名無しさん:2010/02/03(水) 21:39:47
届きますように

359 :名無しさん:2010/02/04(木) 00:13:38
今でも逢いたいという気持ちは何ら変りはしない

360 :名無しさん:2010/02/04(木) 01:09:39
一日でも早く復縁の連絡きますように

361 :名無しさん:2010/02/04(木) 04:18:19
寝て起きたら生まれ変わっていますように。

362 :名無しさん:2010/02/04(木) 09:46:51
側に居させて

363 :名無しさん:2010/02/04(木) 11:43:12
やっぱだめ。
会いたい。
抱きしめてほしい。

364 :名無しさん:2010/02/04(木) 13:13:24
連絡くれれば仕事ほっぽり出してでも逢いに行くのに

365 :名無しさん:2010/02/04(木) 15:06:38
復縁する為のきっかけが欲しい…

366 :名無しさん:2010/02/04(木) 19:29:55
どんだけ時間が経っても忘れられないよ
戻ってきてお願いだから

367 :名無しさん:2010/02/04(木) 19:39:39
貴方がY・Sなら戻ります。

368 :名無しさん:2010/02/04(木) 19:43:08
>>367
ゴメンYではないんだ

369 :名無しさん:2010/02/04(木) 19:49:57
>>368
貴方のイニシャルは?

370 :名無しさん:2010/02/04(木) 20:28:58
>>369
YのところがHです

371 :名無しさん:2010/02/04(木) 22:12:51
キスして抱きしめてほっぺをプニッって指で突いてみたい


372 :名無しさん:2010/02/05(金) 00:04:42
逢いたい
そして笑顔で名前を呼んで欲しい

373 :名無しさん:2010/02/05(金) 06:54:15
はやく連絡きますように

374 :名無しさん:2010/02/05(金) 09:28:01
貴女に触れたい!

375 :名無しさん:2010/02/05(金) 12:52:58
すぐにとは言わない
でも必ず戻ってきて

376 :名無しさん:2010/02/05(金) 13:25:57
>>371じゃないけどオレもやりたい ( ´∀`)σ)∇`*)

377 :名無しさん:2010/02/05(金) 14:04:59
彼女と戻りたい

378 :名無しさん:2010/02/05(金) 14:30:43
また二人で穏やかな日々を過ごせますように

379 :名無しさん:2010/02/05(金) 14:43:00
メールの返信きますように…

380 :名無しさん:2010/02/05(金) 15:38:28
もう一度愛してくれますように

381 :名無しさん:2010/02/05(金) 15:41:03
同じ道を歩めますように。

382 :恋人は名無しさん :2010/02/05(金) 17:51:30
前みたいに気軽に話せるようになりたい
お願い

383 :名無しさん:2010/02/05(金) 19:00:58
会えますように

384 :名無しさん:2010/02/05(金) 19:02:01
花婿が見つかりますように

385 :名無しさん:2010/02/05(金) 20:35:40
きっと貴女は戻ってきてくれるはず…
だからいつまでも待ってるから!

386 :名無しさん:2010/02/05(金) 20:42:45
お互い新しい自分になってやり直そうよ

387 :名無しさん:2010/02/05(金) 23:23:02
きよちゃんが、2010年2月25日に私をお嫁さんとしてお母さんに紹介してくれる。

388 :名無しさん:2010/02/05(金) 23:30:28
世界が平和でありますように

389 :名無しさん:2010/02/06(土) 00:42:16
ここ見てる人全ての願いが叶いますように

390 :名無しさん:2010/02/06(土) 01:19:00
もう一度やり直せますように。

391 :名無しさん:2010/02/06(土) 02:42:08
早く結婚できますように。

392 :名無しさん:2010/02/06(土) 02:51:20
やり直せますように

393 :名無しさん:2010/02/06(土) 09:35:26
あの人と二人一緒に幸せになりたい

394 :名無しさん:2010/02/06(土) 10:41:49
もう一度付き合いたいと思われるような女性になれますように

395 :名無しさん:2010/02/06(土) 11:35:45
戻れたら付き合うじゃなく結婚しようね

396 :名無しさん:2010/02/06(土) 11:52:28
あの人が元気でいますように
健康って意味で…

397 :名無しさん:2010/02/06(土) 15:33:18
もう一度やり直すチャンスを下さい

398 :名無しさん:2010/02/06(土) 19:39:54
いまさら遅いのも分かってるし他力本願に思われるかも知れないけど本当に貴女が必要な事に気付きました!

自分のエゴで覆い囲めた醜い殻を脱ぎ捨てたいんで力を貸してくれませんか?

都合がよ過ぎるだろと思われても仕方ないとわかってます
でも、他の誰でもなく貴女と一生を共にしたいとしか考えられないのです

もう無理だよ、遅すぎるよと言われるのも十分承知の上です
何があっても手を離してはいけない人だったのに気付くのに時間がかかり過ぎたとようやく身に染みて分かりました!

許されるのであればこれからの新しい未来を二人で築き歩んでいきたいです。

399 :名無しさん:2010/02/06(土) 20:47:19
もう無理

400 :名無しさん:2010/02/06(土) 20:49:11
強くなりたい

401 :名無しさん:2010/02/06(土) 22:19:45
私を選んでくれますように
お願いします

402 :名無しさん:2010/02/07(日) 04:19:34
あの人が穏やかな生活をし
今頃いい夢を見てますように

403 :名無しさん:2010/02/07(日) 04:35:34
あの人ともう一度やり直せますように。

404 :名無しさん:2010/02/07(日) 04:59:53
彼女の脳の一部屋を賃借できますように。

405 :名無しさん:2010/02/07(日) 05:02:17
結婚するとき元が後悔しますように。
いい家庭を築けますように。

406 :名無しさん:2010/02/07(日) 09:38:29
お迎えが来ますように。

407 :名無しさん:2010/02/07(日) 10:47:39
死ねクミコ

408 :名無しさん:2010/02/07(日) 10:56:38
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

409 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:28:32
導いてくれ

410 :名無しさん:2010/02/07(日) 13:53:46
「シャア!何故ララァを巻き込んだ!」
「ララァは戦いをする人ではなかった!」

411 :名無しさん:2010/02/07(日) 17:30:41
もう一度二人で笑いあいたいね

412 :名無しさん:2010/02/07(日) 20:51:47
いつも隣にいるのは私でありますように

413 :名無しさん:2010/02/07(日) 21:00:43
今年中には花婿が見つかりますように

414 :名無しさん:2010/02/07(日) 21:10:22
苦しみから解放されますように

415 :名無しさん:2010/02/07(日) 21:12:22
ただただ隣に居てくれるだけでよかったんだよ
もう一度貴女の気配を感じたい

416 :名無しさん:2010/02/07(日) 21:25:55
33歳までに結婚できますように。
離婚や熟年離婚などしないで死ぬまでずっとラブラブでいれるような
旦那を見つけたい。

417 :名無しさん:2010/02/07(日) 23:10:57
その為には誠実で一途な男じゃないと駄目なんだ。

418 :名無しさん:2010/02/07(日) 23:15:09
生まれ変わっても貴女と出逢いたい!

419 :名無しさん:2010/02/08(月) 01:23:18
元カノが誠実になり本当の幸せを見つけられますように

420 :名無しさん:2010/02/08(月) 09:38:13
彼女のこと忘れられますように。

421 :名無しさん:2010/02/08(月) 10:41:14
みんなの願いが必ず叶いますように!

422 :名無しさん:2010/02/08(月) 12:08:00
キレイさっぱり忘れられますように
あの人以上に好きになれますように
結婚に繋がりますように

423 :名無しさん:2010/02/08(月) 13:11:31
やり直したいです。

424 :名無しさん:2010/02/08(月) 13:37:05
あの人が戻ってきて結婚できるといいな

425 :884:2010/02/08(月) 13:43:58
あの人が舞台を観に来てくれますように

426 :名無しさん:2010/02/08(月) 14:10:14
もう一度逢えますように
ちゃんとメール見てくれてますように

427 :名無しさん:2010/02/08(月) 14:54:54
いつかまた会えますように。
みんなの願いが叶いますように。

428 :名無しさん:2010/02/08(月) 15:21:41
無理だと分かってるけどもう一度やり直して

429 :名無しさん:2010/02/08(月) 17:01:29
彼女から復縁の連絡きますように

430 :名無しさん:2010/02/08(月) 19:29:09
帰ってきてお願いだから

431 :名無しさん:2010/02/08(月) 19:37:41
彼に誰よりも必要とされる存在になりたいです

432 :名無しさん:2010/02/08(月) 20:34:19
彼女に会いたいです

433 :名無しさん:2010/02/08(月) 22:18:36
貴女に言われ断ってしまったけど…
今はこっちから言いたい『結婚しよう!』と

願えば叶うよなきっと

434 :名無しさん:2010/02/08(月) 22:30:24
水を差すようだけど
結婚がゴールではないから。

435 :名無しさん:2010/02/08(月) 22:37:17
>>434
年齢的にも覚悟と責任がね…

436 :名無しさん:2010/02/09(火) 00:09:21
爺ちゃん婆ちゃんになっても二人で笑いあえてますように

437 :名無しさん:2010/02/09(火) 00:43:18
また好きになってもらえますように。

438 :名無しさん:2010/02/09(火) 01:22:57
会えますように。また前みたいに仲良くなれますように。

439 :名無しさん:2010/02/09(火) 01:27:15
また、逢えますように!

440 :名無しさん:2010/02/09(火) 01:41:28
付き合ってた頃の元カノとやり直したい
もしくは元カノ以上の人が現れて欲しい

441 :名無しさん:2010/02/09(火) 02:05:17
天に召される時がくるまでずっとずっと一緒にいてくれる旦那が欲しい

442 :名無しさん:2010/02/09(火) 02:05:57
その手を離してしまったら終わりだよ

443 :名無しさん:2010/02/09(火) 03:15:00
生涯の伴侶が見つかりますように

444 :名無しさん:2010/02/09(火) 03:57:52
そろそろ寿命が尽きますように。

445 :名無しさん:2010/02/09(火) 07:52:12
布団にくるまってぬくぬく寝たはずなのに凍死しますように。

446 :名無しさん:2010/02/09(火) 11:05:41
想いが伝わりますように!

447 :名無しさん:2010/02/09(火) 12:12:16
みんな幸せになれるといいね

448 :名無しさん:2010/02/09(火) 12:16:24
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

449 :名無しさん:2010/02/09(火) 16:05:33
あの人を幸せにしてあげたい

450 :名無しさん:2010/02/09(火) 17:03:24
もう一度だけやり直したい!こんなに想ってるのに相手に伝わらないなんて辛すぎ!彼無しでは生きる意味がないから一発大逆転で復縁するかダメなら睡眠中に苦しまないで逝けますように!

451 :名無しさん:2010/02/09(火) 17:58:17
私を大事にしてくれて生涯の伴侶にしてくれる人に巡り会いたい

452 :名無しさん:2010/02/09(火) 17:59:58
私も!誠実で心から信頼できる人に巡り合いたい

453 :名無しさん:2010/02/09(火) 18:02:33
450があの人だったらいいのに…

454 :名無しさん:2010/02/09(火) 18:30:35
wakarero

455 :名無しさん:2010/02/09(火) 19:03:45
展世と復縁出来ます様に


456 :名無しさん:2010/02/09(火) 19:25:23
今でもお互いが想いあってますように

457 :名無しさん:2010/02/09(火) 19:37:40
杏子帰っておいで一生大事にするから

458 :名無しさん:2010/02/09(火) 19:45:08
ひろとずっとずっと一緒にいられますように
お願いします

459 :名無しさん:2010/02/09(火) 22:19:23
やっぱり付き合おうって、好きだっていって

460 :名無しさん:2010/02/09(火) 22:49:48
彼氏と別れて下さい
戻ってきて下さい
愛して下さい

461 :名無しさん:2010/02/09(火) 22:58:11
二人の想いが同じでありますように

462 :名無しさん:2010/02/09(火) 23:01:16
うっかり送れてしまったからには
普通なメールが返ってきますように
また普通の会話から始められますように

463 :名無しさん:2010/02/09(火) 23:53:29
貴方には私しかいないって言ってくれたじゃん!
早く戻ってきてよ…

464 :名無しさん:2010/02/09(火) 23:59:52
戻ってきてください
そして約束してた7月に籍をいれて夫婦になろぅ

465 :名無しさん:2010/02/10(水) 00:15:20
また笑顔で会えますように
またやり直してくれますように
仲直りしてもらえますように…

466 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:09:02
最近別れた元カレには・・・お互い沢山傷ついたからもういいよね
今までありがとう

別れたのを待ってましたと言わんばかりに
元カレに超絶アタックしまくっているぶりっ子の彼女には
いつか天罰が下りますように!

さあ、強く生きていくぞー!

467 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:17:53
もどってくるよね・・・
必ずお前だけしかもう見えないから
1か月で連絡まってるよ

468 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:26:57
連絡が来ますように
私、あれから頑張ってるよ

469 :名無しさん:2010/02/10(水) 03:34:29
まりこが戻ってきますように。


ぜったい一番幸せにします。

470 :名無しさん:2010/02/10(水) 03:43:14
愛し合った日々をもう一度しっかり思い出せますように
あなたを忘れたくない

471 :名無しさん:2010/02/10(水) 04:46:34
だらしない男ならいらんよね

472 :名無しさん:2010/02/10(水) 04:50:24
しゃべり方がだらしないのもいらん

473 :名無しさん:2010/02/10(水) 05:01:12
バカな男には付き合ってられんわ

474 :名無しさん:2010/02/10(水) 05:02:29
嘘つきも付き合っていられない

475 :名無しさん:2010/02/10(水) 05:35:26
全て忘れられますように

476 :名無しさん:2010/02/10(水) 09:33:54
この想いが通じますように

477 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:36:02
連絡先を交換したい

478 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:37:03
私の想いが彼のハートに届きますように。

479 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:54:37
戻ってきますように

480 :名無しさん:2010/02/10(水) 13:26:44
願いが叶いますように

481 :名無しさん:2010/02/10(水) 17:27:41
早く戻ってきてよ

482 :名無しさん:2010/02/10(水) 17:31:37
自分の正気が早く戻りますように

483 :名無しさん:2010/02/10(水) 17:49:41
本気で昼間のバイト見つかりますように。
もう全て忘れたい。

484 :名無しさん:2010/02/10(水) 19:01:12
電話で話してから無性に会いたい
でもしばらく会えないのかな
会って一時間くらい話したい

485 :名無しさん:2010/02/10(水) 19:14:07
榮里子が戻ってきますように…

486 :名無しさん:2010/02/10(水) 20:04:52
連絡ください、お願いします!

487 :名無しさん:2010/02/10(水) 21:01:51
貴女じゃなきゃダメなんだ側にいてよ!

488 :名無しさん:2010/02/10(水) 21:13:55
キヨノクンガ戻ってきて私と今年8月けっこんする。

489 :名無しさん:2010/02/10(水) 21:19:46
私の友達が復縁成就したっていうサイトです。
ネット上で細々とやってるみたいで、
口コミのみで情報が回っているみたいです。
良かったら参考にしてみて下さい。
私も依頼する予定です☆
ttp://choco2.jp/kizukino-yakata

490 :名無しさん:2010/02/10(水) 21:47:32
もし、待ってくれてるのなら連絡して
今すぐ逢いに行くから!

491 :名無しさん:2010/02/10(水) 22:36:03
彼女に二股などしない素敵な彼氏が出来ますように

492 :名無しさん:2010/02/10(水) 22:55:48
素敵なダーリンができますように

493 :名無しさん:2010/02/10(水) 23:46:34
数年前にしばらく遊んだだけで、つき合ってた気になってた年増の風俗嬢が
いまだに勘ちがいをしていませんように。
いま思い返しても純情ぶったしぐさが気持ちわるいです。

494 :名無しさん:2010/02/10(水) 23:50:40
お願いだから明日返事が来ますように

495 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:11:23
次電話かけたときはでてくれますように

496 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:12:16
お願いします、私のこともう一度好きになって下さい

497 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:13:05
連絡ください

498 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:22:15
>>493
隠れクラミジアに感染してるでしょうから検査しましょう、病気と判っていながら付き合ってた可能性も…

499 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:40:43
私をもっと愛してくれますように。
私をもっと大切にしてくれますように。

500 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:49:06
>442
ありがとう。
チョコ食べてね。

501 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:50:02
帰ってきてくれますように

502 :名無しさん:2010/02/11(木) 03:39:06
みんなの願いが叶いますように★

503 :名無しさん:2010/02/11(木) 03:56:05
生涯を共にする伴侶が見つかりますように

504 :名無しさん:2010/02/11(木) 07:21:58
今度こそ末永く愛し合えますように。


505 :名無しさん:2010/02/11(木) 07:25:10
そうだね今度こそ

506 :名無しさん:2010/02/11(木) 08:26:50
お願いだから性欲男tが死んでくれますように

507 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:01:36
いやだ

508 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:04:42
もう一度、一から恋愛関係としてやり直せますように
向こうから連絡が来て、今度こそ強い絆で結ばれますように

509 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:20:41
バレンタインを機に復縁に向けて2人の関係が動き始めますように!!

この板に居る皆が苦しみから解放されますように!!

510 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:21:40
私も!
生涯を共にする伴侶が見つかりますように

511 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:33:49
彼氏と別れて戻ってきて
そして俺を愛して下さい

512 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:37:32
私の夢見ますように

513 :名無しさん:2010/02/11(木) 13:12:27
いまでも想ってくれてますように

514 :名無しさん:2010/02/11(木) 13:54:00
人に愛される女になれますように。

515 :名無しさん:2010/02/11(木) 14:07:10
戻って来ますように

516 :名無しさん:2010/02/11(木) 14:19:39
不安が吹き飛びますように

517 :名無しさん:2010/02/11(木) 14:29:51
>>511何で彼氏と別れなきゃ行けないわけ うざっこういう女々しい男

518 :名無しさん:2010/02/11(木) 15:28:03
いつか結婚したい

519 :名無しさん:2010/02/11(木) 15:30:55
もう一度恋人に戻りたい
そして今度こそずっと一緒にいられますように
お願いします

520 :名無しさん:2010/02/11(木) 15:32:18
無理

521 :名無しさん:2010/02/11(木) 16:05:39
また話が出来る仲になれますように
また愛し合える関係になれますように
電話やメールが出来るようになりますように

522 :名無しさん:2010/02/11(木) 16:46:57
想いが変ってませんように

523 :名無しさん:2010/02/11(木) 17:50:50
ちえが戻って来ますように

524 :名無しさん:2010/02/11(木) 19:31:20
クズ男tが早く死にますように

525 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:23:25
また二人で笑いあえる日がきますように

526 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:39:35
異動の話が延期になりますように

まだ離れたくない
もう少し時間をください

527 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:46:00
復縁したい


528 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:48:29
もう無理
新しい人いるし

529 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:50:52
君の笑顔が戻ってきて、また二人でデートできますように


530 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:51:27
クズ男が死にますように

531 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:55:11
まりこが戻ってきますように。

532 :名無しさん:2010/02/11(木) 21:13:23
私を選んでくれますように。

533 :名無しさん:2010/02/11(木) 21:25:16
俺の人間性の悪いとこ全部治せますように
やり直せますように

534 :名無しさん:2010/02/11(木) 21:26:51
隣に居てくれるのは貴女じゃなきゃダメなんだ

535 :名無しさん:2010/02/11(木) 21:37:25
どうかたけちゃんが助けてくれますように

536 :名無しさん:2010/02/11(木) 22:27:08
何事もなく平和な日々が過ごせますように。まともな人生を歩めますように。

537 :名無しさん:2010/02/11(木) 22:37:19
生涯の伴侶が見つかりますように

538 :名無しさん:2010/02/11(木) 22:54:28
死ね

539 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:02:59
連絡来ますように

540 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:22:53
助手席は君の専用なんだよ。

541 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:37:50
あいたいよう
つらい

542 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:40:49
処女で背が低くてめちゃめちゃ可愛い彼女が出来ますように…。

あーー心臓が痛い!!ちくしょーーーー!!!!!!

543 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:43:09
たけちゃんお願いします助けてください直してください

544 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:48:00
どうしてほおられたままですか

545 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:05:26
望んだようにします

546 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:08:48
生きていいよって言って

547 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:10:15
うんこ

548 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:13:20
うん。

549 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:14:36
幸せになるんだよ

550 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:16:51
>>549
死ね

551 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:18:26
たけちゃんどこ?

552 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:19:17
どこ? 会いにきてくれるって言ったよ…

553 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:34:52
いろんな思いがあるね、、失恋とさえ言えないけど、もう1年経つんだから、
好い加減、Hのこと、記憶から薄れていきますように。
辛い色んな場面の記憶が突然フラッシュバックしたりしませんように。

554 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:38:15
薬飲ませて捨てて楽しかった…?
楽しかったんだね

555 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:48:33
>>549
うん

556 :名無しさん:2010/02/12(金) 01:25:41
まりことよりもどせますように。

557 :名無しさん:2010/02/12(金) 01:45:59
死ねクズ男

558 :名無しさん:2010/02/12(金) 02:59:58
あなたを好きだった気持ちを忘れてしまいませんように

559 :名無しさん:2010/02/12(金) 04:17:21
全部忘れられますように。

560 :名無しさん:2010/02/12(金) 04:23:53
あなたと付き合えますように

561 :名無しさん:2010/02/12(金) 05:34:56
メールが来ますように。
お願いします!

562 :名無しさん:2010/02/12(金) 10:36:56
苦しい。

別れてね

563 :名無しさん:2010/02/12(金) 10:38:34
27日あなたに会えますように。

564 :名無しさん:2010/02/12(金) 10:54:51
もう一度キスできますように

565 :名無しさん:2010/02/12(金) 13:12:47
どっちかと幸せになれますように

566 :名無しさん:2010/02/12(金) 15:15:06
天秤にかけて他人を苦しめるやつがもっと不幸になります。

567 :名無しさん:2010/02/12(金) 15:26:18
時間掛かってもいいから、
うまくいきますように。

568 :名無しさん:2010/02/12(金) 15:52:11
願いよ叶えいつの日か

そうなる様に生きて行け

569 :名無しさん:2010/02/12(金) 16:36:45
あなたを助けたい。
一緒に素直になろうよ。
まずは話をさせてください。
あなたはいつも怯えてるんだよ。
あなたが守りたくなるようなかわいい存在になりたかったけど、
いい。私はあなたを守る役になる。
だから来て。
安心して私のとこに来て。

570 :名無しさん:2010/02/12(金) 17:17:15
あの人の笑顔を取り戻したい

571 :名無しさん:2010/02/12(金) 17:23:06
>>570気持ち悪いから
あんだけの事しといて笑顔だ?ふざけんな
死ねば

572 :名無しさん:2010/02/12(金) 17:31:04
>>571
また自分の知ってる相手がいると思ってる基地外中年か
いい年した大人なんだから自重しろ

573 :名無しさん:2010/02/12(金) 17:41:48
985:恋する名無しさん :2010/02/12(金) 17:38:09
なかよしさんになりたい

死ねば
なかよしさんだって(笑)幼稚園児みたい

574 :名無しさん:2010/02/12(金) 18:04:35
「たまに」ってどれくらい・・・?
毎日でもいいよ。
メールでも電話でも
時間なんて関係ない。
あなたからだったら、なんでもいい。

575 :名無しさん:2010/02/12(金) 18:23:16
>>569
ありがとう

576 :名無しさん:2010/02/12(金) 18:59:23
少しでも私のこと思ってくれますように…。

577 :名無しさん:2010/02/12(金) 19:01:49
好きじゃないのに、バレンタインのチョコ受け取ってくれてありがとう
ホワイトデーの時に、考えが変わってるといいな

578 :名無しさん:2010/02/12(金) 19:09:42
お願いします。
復縁したい。



579 :名無しさん:2010/02/12(金) 19:11:02
あの人が自分がやってることの自覚を持ちますように

580 :名無しさん:2010/02/12(金) 19:25:41
彼にずっと愛される存在になりたいです
お願いします

581 :名無しさん:2010/02/12(金) 20:16:28
苦しいよ〜。彼から連絡が来ますように!復縁できますように!神様 どうか力を貸して下さい。

582 :名無しさん:2010/02/12(金) 20:40:55
あなたは今、あの女性と一緒にいるのね。

583 :名無しさん:2010/02/12(金) 21:49:14
来週こそはあの彼女に会えますように。

584 :名無しさん:2010/02/12(金) 22:03:53
クイズマジックアカデミーが買えますように

585 :名無しさん:2010/02/12(金) 22:55:17
来週こそはあの彼に会えますように

586 :名無しさん:2010/02/12(金) 23:02:48
連絡もらえますように
復縁できますように

587 :名無しさん:2010/02/12(金) 23:15:55
来週もし彼女に会えたら
もっと近くで電車に乗れますように。

588 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:01:30
はやきそばまできてほしいデス
近づいてきてホシイデス

589 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:11:17
もう一度逢えるといいね

590 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:17:13
ラブラブになれるように頑張るー

591 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:19:25
榮里子ともう一度付き合えますように…

592 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:59:48
やきそば発見

593 :名無しさん:2010/02/13(土) 01:18:25
幸運を祈る。

594 :名無しさん:2010/02/13(土) 01:21:00
>>592賞味期限切れw

595 :名無しさん:2010/02/13(土) 01:27:02
戻ってきて!他の人じゃ駄目なんだ

596 :名無しさん:2010/02/13(土) 01:50:04
もう一度逢えますように

597 :名無しさん:2010/02/13(土) 06:51:37
もう一度好きになれますように

598 :名無しさん:2010/02/13(土) 08:04:21
もう一度好きになってくれますように。

599 :名無しさん:2010/02/13(土) 08:18:55
連絡きますように

600 :名無しさん:2010/02/13(土) 08:33:51
もう一度付き合えますように。
大事に出来るし、甘えてほしいって期待にこたえられるから。

601 :名無しさん:2010/02/13(土) 08:36:05
心臓が静かに止まりますように。

602 :名無しさん:2010/02/13(土) 12:23:59
もう一度榮里子と付き合えますように…

603 :名無しさん:2010/02/13(土) 12:43:55
もう一度やり直せるといいね

604 :名無しさん:2010/02/13(土) 12:46:21
沙由利と、もう一度やりなおせますように


605 :名無しさん:2010/02/13(土) 12:46:59
もう一度私を選んでくれますように
お願いします

606 :名無しさん:2010/02/13(土) 13:07:03
死んでいませんように・・・。
元気な笑顔で生きていますように・・・。
俺の勘違い・ネガティブ妄想でありますように・・・。
死んじゃっていたらヤダーーーーーー!!!!!!(T〜T)

607 :名無しさん:2010/02/13(土) 14:01:49
生涯を共にする伴侶がみつかりますように

608 :名無しさん:2010/02/13(土) 14:09:00
そんな二の足踏んでないで
私のこと迎えにきてくれますように。

609 :名無しさん:2010/02/13(土) 15:23:52
やっぱりあなたじゃなきゃダメって戻ってきて

610 :名無しさん:2010/02/13(土) 15:27:29
もう一度告白させてほしい

611 :名無しさん:2010/02/13(土) 17:32:33
あの人がまだ他に行ってませんように
そして戻ってきますように

612 :名無しさん:2010/02/13(土) 22:22:42
来年の2/14は笑っていられますように

613 :名無しさん:2010/02/14(日) 00:31:50
彼の気持ちが戻ってきますように

2人で楽しく過ごしていけますように

お願いします♪

614 :名無しさん:2010/02/14(日) 00:47:38
隣で寝てくれてるだけでいいんんだ
ただ側に居て欲しいだけなんだ!

615 :名無しさん:2010/02/14(日) 00:58:40
死んでなんかいませんよ。 え? 私じゃないって?
私は意地悪ばあさんと呼ばれる日まで、頑張るのよん。
添い寝してほしいよ、まとクソ。

616 :名無しさん:2010/02/14(日) 01:00:21
好きになってくれた全ての人がこれからも幸せでありますように

617 :名無しさん:2010/02/14(日) 02:04:39
彼女の関わってる男が全員彼女を嫌いになってくれますように(俺以外)

618 :名無しさん:2010/02/14(日) 02:17:47
そんなの厭だもの。


619 :名無しさん:2010/02/14(日) 03:40:51
明日を迎えることなく逝きますように。

620 :名無しさん:2010/02/14(日) 04:02:56
想いが届きますように
思いを受け取ってくれますように

621 :名無しさん:2010/02/14(日) 04:41:44
私は自分で幸せを掴み取ります。
神様どうか、私に少しだけでいいので、力をください。

622 :名無しさん:2010/02/14(日) 10:42:56
みんなの願いが叶いますように★

623 :名無しさん:2010/02/14(日) 12:01:28
チョコなんかいらないから戻ってきてよ…

624 :名無しさん:2010/02/14(日) 13:36:47
復縁出来ます様に


625 :名無しさん:2010/02/14(日) 15:48:07
どうか心変わりしますように!
なんでもするから戻ってきてよ・・・

626 :名無しさん:2010/02/14(日) 16:19:41
お前がいないとダメだ
頭がおかしくなる
連絡ください


627 :名無しさん:2010/02/14(日) 18:23:21
早く戻ってきますように


628 :名無しさん:2010/02/14(日) 19:18:56
戻りたいけど戻れない


629 :名無しさん:2010/02/14(日) 19:22:02
戻って来てください


630 :名無しさん:2010/02/14(日) 19:28:04
どうやって戻るのですか?

631 :名無しさん:2010/02/14(日) 20:54:22
彼がまた付き合いたいと思うようないい女になれますように

632 :名無しさん:2010/02/14(日) 21:36:08
逢いたいよ…
連絡してくれたらすぐに行くのに

633 :名無しさん:2010/02/14(日) 22:02:23
花嫁になれますように

634 :名無しさん:2010/02/14(日) 22:18:51
復縁できますように。。


635 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:04:01
もし次があるなら、その手を二度と放しはしない!

636 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:05:39
くるしい
だれか寄り掛からせて

637 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:06:58
貴方の幸せを願います。

638 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:07:58
復縁出来ます様に


639 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:09:24
と言っておきながら誰でもいいわけじゃないってのがワガママなところ
今日もデートに誘われたけど断ってひきこもり
ある程度好みじゃなきゃダメなんだよな

640 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:11:31
復縁したいんだろうな
ここ数日夢に出てきてるし
復縁できて幸せな所で目が覚めて反動で一気に落ちる

641 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:12:19
また笑顔で会えますように
2人一緒にいられますように
一生一緒にいられますように

642 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:13:42
かわいくてエロイ素敵な恋人が出来ますように(´人`)

643 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:44:25
気持ちが戻りますように

644 :名無しさん:2010/02/15(月) 00:41:57
逢いたいね!
逢えるといいなぁ〜

645 :名無しさん:2010/02/15(月) 01:08:47
強くなりたい

646 :名無しさん:2010/02/15(月) 01:10:04
>>640
俺様は大変でつね

647 :名無しさん:2010/02/15(月) 01:24:32
無理だと分かっててもずっと待ってるから

648 :名無しさん:2010/02/15(月) 02:26:22
会いたいってメール来ないかなー

649 :名無しさん:2010/02/15(月) 07:31:34
まだ微妙
ハッキリ好きだと思えない
でも好きになりたい
あなたと一緒に生きたい

650 :名無しさん:2010/02/15(月) 08:01:28
あの人とたくさん笑って話ができますように。
もう一度2人で一緒にやり直せますように。

651 :名無しさん:2010/02/15(月) 10:10:01
みんなの願いが必ず叶いますように★

652 :名無しさん:2010/02/15(月) 12:48:08
今日会えますように。
少しでも話せますように。

653 :名無しさん:2010/02/15(月) 13:06:51
あの人がちゃんと幸せを感じれてますように

654 :名無しさん:2010/02/15(月) 15:10:57
また一緒に生活できる日がいますように

655 :名無しさん:2010/02/15(月) 15:45:44
顔を合わせた時にあまり苦しまなくて済みますように

656 :名無しさん:2010/02/15(月) 15:51:44
>>640
相手が自分の夢に出てくる時は、相手に気持ちが伝わる…と聞いたことあるよ。
正夢になると良いね!

657 :名無しさん:2010/02/15(月) 17:31:39
神様あの人を私の元へ返して下さいお願いします

658 :名無しさん:2010/02/15(月) 18:12:00
今日会えますように。

659 :名無しさん:2010/02/15(月) 18:48:09
また私だけを大事に思ってくれますように

660 :名無しさん:2010/02/15(月) 19:05:47
今日は遅くなるから会えないと思うから、
明日あの彼女に会えますように。

661 :名無しさん:2010/02/15(月) 19:31:36
絶対に取り戻してみせる!
今はまだ願うことしかできないけど

662 :名無しさん:2010/02/15(月) 19:48:12
彼と結婚できますよ〜に★

663 :名無しさん:2010/02/15(月) 19:52:07
もう一度彼と一緒に歩きたい。
あなたじゃなきゃ駄目なの。
会いたいよ…。

664 :名無しさん:2010/02/15(月) 20:32:37
今日彼女が家に来てくれますように

665 :名無しさん:2010/02/15(月) 21:30:57
まだあの人が想ってくれてますように

666 :名無しさん:2010/02/15(月) 21:40:56
もう一度あの彼女に告白出来ますように。

667 :名無しさん:2010/02/15(月) 22:46:57
彼女がもどってきますように。。


668 :名無しさん:2010/02/15(月) 22:50:33
codaさんの作ったネックレスをつけました
幸せになれますように

669 :名無しさん:2010/02/16(火) 00:15:45
カキコしたことないあるスレで自分の事を全く知らない人達が
心配してくれててびっくりしました!

本当に嬉しくて泣いてしまいました…

この板の全ての方が幸せになれますように!


670 :名無しさん:2010/02/16(火) 00:47:48
彼女に愛してもらえますように
彼女と結婚できますように

671 :名無しさん:2010/02/16(火) 01:37:45
もう一度好きになってくれますように

672 :名無しさん:2010/02/16(火) 02:06:22
またあの子の愛情をもらえますように
復縁できますように

673 :名無しさん:2010/02/16(火) 02:40:54
>>649
似た状況で振られたんだよな。

寂しいだけなんじゃないの?と思ってしまう。




674 :名無しさん:2010/02/16(火) 04:55:13
永眠願う。

675 :名無しさん:2010/02/16(火) 04:59:04
また会って楽しく話したいです
できれば嫌な部分は忘れてもらってまた恋人候補として見てほしいです
どうかお願いします

676 :名無しさん:2010/02/16(火) 05:02:54
自宅で一人飲んでるとき、たまには思い出してやってください
楽しかった日々を

677 :名無しさん:2010/02/16(火) 05:18:58
幸せになれますように

678 :名無しさん:2010/02/16(火) 09:56:56
パラレルワールドはしっかり充実してますように。

679 :名無しさん:2010/02/16(火) 10:39:02
二度と裏切られることもなく、幸せになれますように

680 :名無しさん:2010/02/16(火) 11:11:46
復縁して、結婚出来ます様に


681 :名無しさん:2010/02/16(火) 12:40:14
あむちゃんに逢えますように。

682 :名無しさん:2010/02/16(火) 13:06:57
幸せになれますように

683 :名無しさん:2010/02/16(火) 13:08:10
戻って来てください


684 :名無しさん:2010/02/16(火) 14:32:33
好きな人とつきあえますように

685 :名無しさん:2010/02/16(火) 15:24:25
新しい未来を二人で歩いていけますように

686 :名無しさん:2010/02/16(火) 17:20:06
こんなとこでうじうじするような奴ばっかだから振られるんだろうな
やることやって祈れよ

687 :名無しさん:2010/02/16(火) 18:40:46
彼に愛される私になりますように
今度こそ離れる事なくずっと一緒にいられますように
お願いします

688 :名無しさん:2010/02/16(火) 18:57:19
今でもあの頃の気持ちのままでいてくれますように

689 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:08:18
昔みたいな楽しいひと時がまた来ますように
ずっと一緒にいられますように・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うっうー;;

690 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:15:06
全てがうまくいきますように
安らかな気持ちになれますように

691 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:29:44
もう一度やり直せますように
そして結婚して一緒に幸せになりたい

692 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:37:19
同じく・・・

693 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:40:12
早く新しい出会いが桜が咲く頃、訪れますように。

694 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:43:27
ポジティブな気持ちのまま生きていけますように

695 :名無しさん:2010/02/16(火) 20:38:23
辛苦に負けず強くなりたい
人に好かれる・惚れられることで自己の存在を認識するのでなくて、先ずは自分で自分を好きになれるように
そして与えられる人間になれるように

成長した姿でまたいつかどこかで会えますように

双方が幸せで満たされていますように

それまでさよならありがとうごめんなさい
ありがとう☆☆☆☆

696 :名無しさん:2010/02/16(火) 20:39:21
連絡がきますように

697 :名無しさん:2010/02/16(火) 22:10:26
また一緒に笑いあいたいね

698 :名無しさん:2010/02/16(火) 22:36:27
会いたいってメール下さい

699 :名無しさん:2010/02/16(火) 22:49:52
展世と復縁したい


700 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:57:16
また笑顔が見れますように
また抱きしめさせてくれますように

701 :名無しさん:2010/02/17(水) 00:01:42
いい人に巡り会える運を
次こそ良い縁談があることを
また人を愛せるようになれることを
神様、私に運と力を少し下さい。

702 :名無しさん:2010/02/17(水) 00:38:55
あの人が教えてくれたポジティブな気持ちのまま
あの人の事を想って生きていけますように

703 : ◆3oXVJzaGKQ :2010/02/17(水) 00:39:35
俺の勘違いでありますように・・・。
何かの間違いでありますように・・・。
あの画像が別人でありますように・・・。
元気でいますように。生きていますように・・・。
死んでいたらイヤだぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!!!!(T_T)

704 :名無しさん:2010/02/17(水) 08:28:31
↑の子が生きていてかわりに自分が死にますように。

705 :名無しさん:2010/02/17(水) 11:14:02
榮里子ともう一度付き合えますように

706 :名無しさん:2010/02/17(水) 11:43:36
もう一度貴女と一緒に生きていきたい

707 :恋人は名無しさん :2010/02/17(水) 11:57:37
彼とまた楽しく過ごせるようになりたい
大好きだよ・・もどってきて

708 :名無しさん:2010/02/17(水) 12:39:08
戻りたいよ!きっかけを下さい

709 :名無しさん:2010/02/17(水) 15:54:49
Mさんから連絡が来ますように
お願い!
もう一度私だけを見てよ・・・

710 :名無しさん:2010/02/17(水) 18:35:45
あの人が幸せで元気に生活してますように

711 :名無しさん:2010/02/17(水) 19:14:14
彼の隣でずっと笑っていられますように

712 :名無しさん:2010/02/17(水) 19:47:18
もう一度、隣で微笑んで下さい

713 :名無しさん:2010/02/17(水) 20:00:29
彼から今夜誘いのメールが来ますように。

714 :名無しさん:2010/02/17(水) 20:13:17
復縁させてください


715 :名無しさん:2010/02/17(水) 20:48:42
貴女じゃなきゃ駄目なんだ!
戻ってきてよ…

716 :名無しさん:2010/02/17(水) 21:21:07
_ノ乙(、ン、)_ぬくぬくちゅっちゅっがいーぃ

717 :名無しさん:2010/02/17(水) 21:21:09
帰ってきて下さいお願いします

718 :名無しさん:2010/02/17(水) 21:23:21
あむから連絡が来ますように。

719 :名無しさん:2010/02/17(水) 21:52:11
願いが叶いそうそうです。皆さんの願いもどうぞ叶いますように。
ありがとうございました。

720 :名無しさん:2010/02/17(水) 21:56:13
お前がいなきゃ苦しいんだ。
気がつくと、頭の中はお前だけ。
絶対にお前を幸せにしてやる!
だから、俺とずっと一緒にいてくれ・・・

721 :名無しさん:2010/02/17(水) 21:59:32
あんなに虐めたくせに。
戻るわけないよ…

722 :名無しさん:2010/02/17(水) 22:02:59
チョコ的な物下さい!

723 :名無しさん:2010/02/17(水) 22:03:07
自分に自信を持って生きていけますように
過去の自分と決別できますように!

724 :名無しさん:2010/02/17(水) 22:04:41
もう一度好きになってもらえますように

725 :名無しさん:2010/02/17(水) 22:06:04
>>719
おめでとう!良かったね!
うちの願いも叶うといいな。勿論みんなのもね。

726 :名無しさん:2010/02/17(水) 22:59:52
>>720
それを今すぐ電話で言ってみれば?

727 :名無しさん:2010/02/17(水) 23:32:25
俺の事が好きだって気づいてくれますように

728 :名無しさん:2010/02/17(水) 23:37:00
連絡きますように
それか、早く忘れられますように

729 :名無しさん:2010/02/17(水) 23:54:33
_ノ乙(、ン、)_たんたん四月と五月と六月に結婚したい

730 :名無しさん:2010/02/18(木) 00:00:03
重婚罪で

731 :名無しさん:2010/02/18(木) 00:04:31
いっぱい遊んで色々な体験したら私の元に戻ってきて
ずっと待ってるから。

732 :名無しさん:2010/02/18(木) 00:15:34
彼女と結婚できますように
彼女に愛されますように

733 :名無しさん:2010/02/18(木) 00:56:53
全部人のせいにする女以外と会える

734 :名無しさん:2010/02/18(木) 01:10:32
>>722
もう過ぎてますよ

735 :名無しさん:2010/02/18(木) 01:11:54
運命の人に会えますように

736 :名無しさん:2010/02/18(木) 03:09:06
仲直りしてくれますように
また恋人になってくれますように
願いが叶いますように

737 :名無しさん:2010/02/18(木) 07:18:43
_ノ乙(、ン、)_結婚したい

738 :名無しさん:2010/02/18(木) 07:25:27
_ノ乙(、ン、)_

739 :名無しさん:2010/02/18(木) 07:33:00
_ノ乙(、ン、)_。。。 (´・ω・`)

740 :名無しさん:2010/02/18(木) 10:58:37
もっと強くなりたい
そしていつかきっと

741 :名無しさん:2010/02/18(木) 11:55:24
まりこが俺のとこに戻ってきますように。



よりもどせますように。

742 :名無しさん:2010/02/18(木) 13:08:05


743 :名無しさん:2010/02/18(木) 13:57:26
里香から連絡が来ますように!

744 :名無しさん:2010/02/18(木) 15:23:57
いつまででも待ってるよ

745 :名無しさん:2010/02/18(木) 15:25:34
理佳から連絡がきますように…
お願いします。

746 :名無しさん:2010/02/18(木) 17:36:24
来ました
ありがとうございます
また欲しいです。

747 :名無しさん:2010/02/18(木) 18:12:38
健君から連絡下さい

748 :名無しさん:2010/02/18(木) 19:35:14
彼が私の事を1番必要としてくれますように
彼の全てを支えて行けますように

749 :名無しさん:2010/02/18(木) 19:49:41
理佳から連絡が来ますように…

750 :恋人は名無しさん :2010/02/18(木) 19:56:44
今日会ってまた次につながるような良い雰囲気でバイバイできますように!
お願いします!!

751 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:08:58
復縁したい。


752 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:24:28
相思相愛になれる彼女が出来る

753 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:32:21
私が頑張って成長した姿を彼に見せられますように
それを見た彼が見直してくれますように

754 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:37:52
またお互い笑いあえる日がきますように

755 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:54:17
明日の 誕生日おめでとう! 毎日を楽しく過ごせますように!

756 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:57:08
今はガマンする
だからまた元に戻って欲しい

757 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:59:08
明後日誕生日か
おめでとうって言いたい

758 :名無しさん:2010/02/18(木) 21:02:26
いつかまた笑顔で
会える日が来ますように

759 :名無しさん:2010/02/18(木) 22:12:38
好きな人が健康でありますように。

760 :名無しさん:2010/02/18(木) 22:20:31
Test

761 :名無しさん:2010/02/18(木) 22:51:09
ふにゃってんじゃねー

762 :名無しさん:2010/02/19(金) 00:18:03
まりこともう一度元に戻れますように。

763 :名無しさん:2010/02/19(金) 01:56:13
きっと貴女を愛することしかできなくなってる…
できるなら戻ってきて欲しいお願いだから

764 :名無しさん:2010/02/19(金) 03:04:49
天罰が下って必ず撲滅できますよう

自分の氏が無駄になりませんよう

765 :名無しさん:2010/02/19(金) 03:08:13
764
最後の願い必ず叶いますように☆

766 :名無しさん:2010/02/19(金) 03:21:35
もうちょっとふにゃらしてやー

767 :名無しさん:2010/02/19(金) 04:02:17
復縁したい
いい男になって見返したい

768 :名無しさん:2010/02/19(金) 04:37:17
健康のためなら死んでもいい。

769 :名無しさん:2010/02/19(金) 07:38:18
手元にちゃんと届きますように。

何らかのレスがありますように!

770 :名無しさん:2010/02/19(金) 09:40:29
理佳が自分だけを見てくれますように

771 :名無しさん:2010/02/19(金) 10:24:47
フェラチオしまくってもらえますように!

772 :名無しさん:2010/02/19(金) 10:46:17
寂しいってメールしてよ

773 :名無しさん:2010/02/19(金) 10:53:19
T.Hと復縁できますように。お互い一からまた付き合えますように。貴方じゃなきゃだめなの。寂しいよ。

774 :名無しさん:2010/02/19(金) 10:57:49
べつに襲わないから仲良くなれますように


775 :名無しさん:2010/02/19(金) 11:08:25
後悔してくれますように
あの人を忘れられるくらい素敵な人に出会えますように


776 :名無しさん:2010/02/19(金) 11:31:41
昔を思い出すと殺意を抱くので一刻も早く忘れられるように

777 :名無しさん:2010/02/19(金) 12:03:52
今度こそ好きだと言ってください。

778 :名無しさん:2010/02/19(金) 12:06:35
ずっと好きだもん。(´・ω・`)

779 :名無しさん:2010/02/19(金) 13:14:02
側に居させて逢いたいよ

780 :名無しさん:2010/02/19(金) 13:20:59
>>771
はい、分かりました!
早く生しいたけ食べたいです。

781 :名無しさん:2010/02/19(金) 13:23:57
でもあまり激しくしないで下さいね

782 :名無しさん:2010/02/19(金) 14:11:43
お願いします
復縁させて下さい


783 :名無しさん:2010/02/19(金) 14:16:51
Mさんから連絡が来て、復縁できますように
お願いします

784 :名無しさん:2010/02/19(金) 14:50:24
連絡が来ますように!

785 :名無しさん:2010/02/19(金) 15:07:52
あの人が幸せに暮らせてますように

786 :名無しさん:2010/02/19(金) 15:54:36
私のところにキヨノが戻ってきてプロポーズされ増すように

787 :名無しさん:2010/02/19(金) 16:01:48
連絡がきて復縁できますように。
また好きになってください。

788 :名無しさん:2010/02/19(金) 16:47:48
逢いたぃょ


789 :名無しさん:2010/02/19(金) 17:14:27
笑いあえる日がきますように

790 :名無しさん:2010/02/19(金) 19:00:17
まりこと復縁できますように。

791 :名無しさん:2010/02/19(金) 19:09:23
近いうち良い出会いがある

792 :名無しさん:2010/02/19(金) 19:40:21
何事もなく平和な日々が過ごせますように。まともな人生を歩めますように。

793 :名無しさん:2010/02/19(金) 19:46:45
(*・ω・)5歳に成長しゅる

794 :名無しさん:2010/02/19(金) 19:56:36
今夜あの彼女に会えますように。

795 :名無しさん:2010/02/19(金) 20:02:03
(*・ω・)会えるといいねぇ

796 :名無しさん:2010/02/19(金) 20:08:24
戻ってきてくれますように

797 :名無しさん:2010/02/19(金) 20:21:10
また好きになってくれないかな

798 :名無しさん:2010/02/19(金) 20:24:32
いつでも彼の隣にいるのは私でありますように

799 :名無しさん:2010/02/19(金) 20:27:33
りえちゃんと相思相愛になれますように!!!

800 :名無しさん:2010/02/19(金) 20:51:19
本当に好きだからこそ幸せを願わないといけないと分かっていてもやっぱり無理(>_<)他の誰にも取られたくない。彼とより戻せますように!!

801 :名無しさん:2010/02/19(金) 21:00:13
もう一度好きになってもらえますように。

802 :名無しさん:2010/02/19(金) 21:30:53
もう一度やり直してくれます様に


803 :名無しさん:2010/02/19(金) 21:35:41
薄汚い女はおのれの立場を自覚するように。
常に捨てられたことを忘れないように人の邪魔にならんように生きて下さい。

804 :名無しさん:2010/02/19(金) 21:36:39
理佳がもう一度自分を好きになってくれますように…

805 :名無しさん:2010/02/19(金) 21:46:07
大豆のちからイソフラボーン!

806 :名無しさん:2010/02/19(金) 21:47:47
こんなに会えないならもう彼女を諦められますように。

807 :名無しさん:2010/02/19(金) 22:19:46
Uさんの邪魔になりかねないからまず明日香を口封じして
話はそれからだよ

808 :名無しさん:2010/02/19(金) 22:24:10
何事も無く平和な日々が過ごせますように。まともな人生を歩めますように。

809 :名無しさん:2010/02/19(金) 22:48:38
まともな人生何てつまらないからまっぴらごめんだぜ

810 :名無しさん:2010/02/19(金) 22:57:21
まともに生きて貰わないと、まともじゃ無い人生の人に
迷惑かけられて苦しんでる人がどんだけいると思って。

811 :名無しさん:2010/02/19(金) 22:57:46
今はただ、好きだけど距離を置いてる状態で
しばらくしたら、また戻ってきてくれて愛を確かめ合う
そして僕たちは出会い 永遠の愛を誓う



誓えますように

812 :名無しさん:2010/02/19(金) 23:03:57
(*・ω・)うん。じゃあまともなふりしゅる。

813 :名無しさん:2010/02/19(金) 23:30:33
隣に来てくれますように…

814 :名無しさん:2010/02/19(金) 23:40:47
やり直せますように

815 :名無しさん:2010/02/19(金) 23:47:01
愛してると言えますように

816 :名無しさん:2010/02/20(土) 00:02:20
まりこが最終的におれをえらんで、よりもどせますように。

817 :名無しさん:2010/02/20(土) 00:07:49
逢いたい!
そして抱きしめキスして一緒に眠りたい

818 :名無しさん:2010/02/20(土) 00:17:51
お願いだから、メールください
ちゃんと帰ったと、あの子と泊まったりしていないと
私を安心させてください
好きなの。それでも、大好き。離れたくない。


819 :名無しさん:2010/02/20(土) 00:29:01
もう一度これやりたいな
( ´∀`)σ)∀`)

820 :名無しさん:2010/02/20(土) 00:33:37
彼女が考えを改めて復縁してくれますように
彼女が他の男とどうこうなりませんように
彼女に愛してもらえますように
彼女と幸せになれますように

821 :名無しさん:2010/02/20(土) 00:48:14
(*・ω・)ぽかぽか

822 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:22:08
好きになれますように

823 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:23:43
( ´∀`)σ)∀`) σ)∀`) ←819

824 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:28:47
もう一度やり直せますように。いまもまだ大好きです。

825 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:30:55
泣かせてごめんねって電話がきて、前みたくお迎えに来てくれますように。
やっぱりやり直そうってお迎えにきてくれますように。
絶対はなれたくない。二人は離れちゃいけないんだよ・・・
信じてる。結婚するって言ってたの信じてる。


826 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:36:42
さゆりとやり直せますように・・・
もっともっといい男になるから、もう一度チャンスをくれますように

827 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:52:49
前の2人に戻れますように

早く距離おき解除になりますように

828 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:57:01
t死ね

829 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:06:46
お願いしますまた会いたいです
好かれたいです

830 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:08:34
自分だけを見てくれますように

831 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:22:56
逢いたい。またあの時みたいにぎゅーってしてほしい。今も好きだよ

832 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:29:19
叶わない恋をしません
自分のこと大事にできます
泣きません

833 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:47:18
もう一度好きになってください

834 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:50:45
もう一度信じられたらどんなにいいだろう

835 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:57:18
復縁できますように
願いが叶いますように

836 :名無しさん:2010/02/20(土) 04:34:53
あの人が彼氏さんと幸せになりますように
来年、自分が大学に合格できますように

837 :名無しさん:2010/02/20(土) 11:13:15
あの人と一緒に幸せになれますように

838 :名無しさん:2010/02/20(土) 11:56:50
また一緒に笑いあおうね

839 :名無しさん:2010/02/20(土) 11:56:55
彼の事を幸せにするのは私でありますように

840 :名無しさん:2010/02/20(土) 12:31:42
同じ思いでありますように

841 :名無しさん:2010/02/20(土) 12:55:59
もう一度、やり直せますように

842 :名無しさん:2010/02/20(土) 12:59:00
もう二度とこんな思いはしませんように

843 :名無しさん:2010/02/20(土) 13:08:49
人を思いやれる人間に生まれ変われますように

844 :名無しさん:2010/02/20(土) 13:36:04
自分が、もっともっとしっかりした人間になれますように

いい男になって、振り向かせられますように

845 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:06:40
復縁が叶ったので結婚したい

846 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:13:12
おめでとう

847 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:19:26
理佳と愛し合えますように

848 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:25:00
何事もなく平和な日々が過ごせますように。まともな人生を歩めますように。

849 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:27:03
みんなの願いが叶いますように

850 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:27:28
復縁して結婚できますように
もう逃げたりしないから

851 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:45:56
もう一度

852 :名無しさん:2010/02/20(土) 16:30:04
もう間に合わないかもしれない…
気持ちも変ってるかもしれない…
でも絶対に諦めはしない!

いつか必ず一緒に幸せになろうね

853 :名無しさん:2010/02/20(土) 16:47:16
いつか…?

いつか はねぇよ
どんどん時間流れてくんだよ

854 :名無しさん:2010/02/20(土) 17:57:57
逢いたいよ

855 : ◆3oXVJzaGKQ :2010/02/20(土) 18:20:19
俺の知らない男性と結婚していてもいいから
妊娠して子供が出来ていてもいいから
元気で生きていますように・・・。会いたい!
死んでいたらイヤダーーーーーー!!!!!!(T〜T)
あの画像がそっくりな別人でありますように・・・。
俺の勘違いでありますように・・・。生きていて!(T〜T)

856 :名無しさん:2010/02/20(土) 19:17:28
もう復縁したいあの人の事は諦めるように頑張るので、妻夫木似のイケメンで良いニオイで私だけを愛してくれる彼氏ができますように!!!

857 :名無しさん:2010/02/20(土) 20:04:35
大地震が来ませんように

858 :名無しさん:2010/02/20(土) 20:13:34
相思相愛になれますように

859 :名無しさん:2010/02/20(土) 20:52:08
もうダメなのは分かってる でもまた愛し合いたい

860 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:04:00
助けて、苦しいよ

861 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:11:41
もう遅いとわかってる、でも貴女の為に変ろうと努力し続けてる
だから戻ってきて下さい!お願いします


862 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:13:00
人を救える力を授かりますように。

863 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:24:44
すごくわがままな願いかもしれないけど…
もう一度だけあたしの事愛してください。
もう一度あたしを思い出して
一人にしないでよ

864 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:06:55
また私を愛してくれますように…
贅沢言わないからまた前みたいに遊んだりしたい
お願いします!!

865 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:27:56
復縁

866 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:44:12
いつの日か白無垢が着れますように


867 :名無しさん:2010/02/20(土) 22:49:35
お願いします、
またあの彼女に合わせてください。

868 :名無しさん:2010/02/20(土) 23:01:22
連絡がきますように!

869 :名無しさん:2010/02/20(土) 23:11:30
本気で告白して下さい

870 :名無しさん:2010/02/20(土) 23:33:55
逢いたい


871 :名無しさん:2010/02/20(土) 23:34:58
まずは会いたい、
顔がみたいです。

872 :名無しさん:2010/02/20(土) 23:38:33
笑わないでね

873 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:01:24
智之と別れて

874 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:13:23
もう私に対する気持ちが消えてるかもしれないけど会えますように

875 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:48:36
美香さんから連絡が来て復縁できますように
もう一度愛して下さい

876 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:04:42
また無理矢理だけど隣に並んで歩けますように。とりあえず、はやく会えますように。

877 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:07:19
あの子がおりこうさんにしてますように

878 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:21:57
tが死にますように

879 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:52:08
その願いには応えられない。
あの人の為に生きたいから。

880 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:56:54
死んだら一緒と約束したよね

881 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:03:37
さゆりと、もう一度笑って過ごしたい



882 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:09:54
まりことよりもどせますように。

883 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:21:11
彼から連絡がありますように。
また会いたいと思ってくれますように。
仲直りできますように。

このスレの皆さんの願いも叶いますように。

884 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:26:35
おりこうさんですよ

885 :名無しさん:2010/02/21(日) 04:57:17
もう一度好きになってくれますように。
復縁できますように。

886 :名無しさん:2010/02/21(日) 07:00:54
就活がうまくいきますように
彼にちゃんと内定報告できますように
出来たらもう一度会えますように

887 :名無しさん:2010/02/21(日) 08:54:37
昨日連絡が来ました。ありがとうございます。
また連絡来ますように。

888 :名無しさん:2010/02/21(日) 11:37:46
まりこが俺のことまた一番すきになりますように!!

889 :名無しさん:2010/02/21(日) 12:07:22
一緒になれますように

890 :名無しさん:2010/02/21(日) 13:01:55
愛してるよってメールくれないかなぁ

891 :名無しさん:2010/02/21(日) 13:01:56
>>863

892 :名無しさん:2010/02/21(日) 13:10:39
またいつか、会えますように

町中で顔を見るだけで良いので

893 :名無しさん:2010/02/21(日) 13:27:58
やり直せますように

それが無理なら忘れられますように

894 :名無しさん:2010/02/21(日) 14:42:33
人の人生どうでもいいと思っている最低人間tが死にますように

895 :名無しさん:2010/02/21(日) 14:45:20
のうのうと暮らすクズ男が死にますように

896 :名無しさん:2010/02/21(日) 14:46:21
早く死ね

897 :名無しさん:2010/02/21(日) 14:52:32
イヤだ。あの人に会いたい。

898 :名無しさん:2010/02/21(日) 15:01:04
みんな幸せになれますように。

899 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:27:35
嘘つきまた騙す気か死ね

900 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:30:48
愛されたいし愛したい
ずっと

901 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:32:06
とりあえず会いたい

902 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:32:45
>>898
あり得ません


903 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:37:24
死ね

904 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:38:55
>>903
御前バカだろ?
犠牲の上に成り立ってるんだぞ、人の命も幸せも。
世間知らずも甚だしいな。

905 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:42:36
お願いします 連絡して下さい

906 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:42:46
???笑


死ねクズ嘘つき男

907 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:44:04
連絡先など覚えていません

908 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:48:18
>>901
どっちでもい〜よ〜

909 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:54:57
さゆりに、もう一度好きって言われたい


好きって言ってくれよ

910 :名無しさん:2010/02/21(日) 19:17:20
消えたい。

911 :名無しさん:2010/02/21(日) 19:29:50
りえちゃんが俺の事を男として大好きになりますように!

912 :名無しさん:2010/02/21(日) 19:38:25
拓がウチを想ってくれるように

もう逃げないで

913 :名無しさん:2010/02/21(日) 21:48:50
これで大切さに気付いてくれますように

914 :名無しさん:2010/02/21(日) 21:53:16
連絡ください…

915 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:37:35
もうだまされない
性欲解消道具にされない
嘘つかれない


916 :名無しさん:2010/02/21(日) 23:02:00
死ね嘘つき

917 :名無しさん:2010/02/21(日) 23:04:15
人の気持ち解らない性欲男死ね合コンだの浮気だの楽しんでないで早く死ね

918 :名無しさん:2010/02/21(日) 23:06:39
人の人生で遊ぶな

919 :名無しさん:2010/02/21(日) 23:23:12
写真まだ

920 :名無しさん:2010/02/21(日) 23:34:14
二度とあんな男のために苦しみませんように

921 :名無しさん:2010/02/22(月) 00:16:46
復縁したいです


922 :名無しさん:2010/02/22(月) 00:17:51
もう一度だけあの子と会いたい

923 :名無しさん:2010/02/22(月) 01:25:55
愛する人が現れますように

924 :名無しさん:2010/02/22(月) 03:04:01
小沢辞任しますように

925 :名無しさん:2010/02/22(月) 03:52:23
心に平穏を取り戻せますように。

926 :名無しさん:2010/02/22(月) 04:06:25
今の人以上に楽しくて安らげる人と幸せになりたいです。今の人を早く忘れられますように

927 :名無しさん:2010/02/22(月) 05:20:52
どうか彼が私を本気で好きになってくれますように

928 :名無しさん:2010/02/22(月) 05:51:01
連絡手段のなくなったあの人の連絡先がわかります様に。わかったら行動する。どんな結果であれ、もう二度と後悔しない為に…。

929 :名無しさん:2010/02/22(月) 06:43:18
元カノが俺と付き合ってた頃より
ずーっと幸せでありますように

930 :名無しさん:2010/02/22(月) 10:26:28
明日会えますように。

931 :名無しさん:2010/02/22(月) 10:33:51
ぼーっとしてる間に死ねますように。

932 :名無しさん:2010/02/22(月) 11:06:28
愛が戻りますように

933 :名無しさん:2010/02/22(月) 12:14:29
またヨリが戻りますように

934 :名無しさん:2010/02/22(月) 12:35:45
どうかもう一度彼と付き合えますように。

935 :名無しさん:2010/02/22(月) 12:51:01
具合悪いのバレませんように

936 :名無しさん:2010/02/22(月) 13:54:24
また愛が戻りますように

937 :名無しさん:2010/02/22(月) 14:07:46
また好きになってくれますように

938 :名無しさん:2010/02/22(月) 14:17:49
また好きになってくれますように…

939 :名無しさん:2010/02/22(月) 14:19:21
A.Oと付き合う

940 :名無しさん:2010/02/22(月) 16:48:41
元カノの心が安定しますように

941 :名無しさん:2010/02/22(月) 16:51:28
思い直して

942 :名無しさん:2010/02/22(月) 18:38:08
二年前初めて声かけてからずっとすきなあの彼女に会えますように。

943 :名無しさん:2010/02/22(月) 18:47:55
昔の彼女が帰ってきますように

944 :名無しさん:2010/02/22(月) 19:58:14
貴女の気持ちが戻ってきますように

945 :名無しさん:2010/02/22(月) 20:09:00
連絡来ますように。

946 :名無しさん:2010/02/22(月) 20:41:53
連絡が来ますように
もう一度愛されますように

947 :名無しさん:2010/02/22(月) 20:59:57
騙された男に天罰
自分の氏が無駄にならず必ず天罰が下りますように

948 :名無しさん:2010/02/22(月) 21:01:42
_ノ乙(、ン、)_たんたん結婚したいほ

949 :名無しさん:2010/02/22(月) 23:32:58
あの人に想いが届きますように

950 :名無しさん:2010/02/22(月) 23:49:31
マイナス思考が直りますよう頑張るぜ

951 :名無しさん:2010/02/23(火) 01:18:14
復縁出来ます様に

952 :名無しさん:2010/02/23(火) 01:32:05
もう無理だってことは頭では理解してる
でも心が諦めるなと拒否反応を起こしやがる
願いが叶うのならばもう一度あの笑顔を自分だけのものにしたい


953 :名無しさん:2010/02/23(火) 02:07:07
>>947
しぬなよ。
残された身近な人が可哀想だから

954 :名無しさん:2010/02/23(火) 05:31:27
ホワイトデーまでに何かしら連絡が来ますように

955 :名無しさん:2010/02/23(火) 07:25:49
具合悪いの早く治りますように
しんどい(´・ω・`)

956 :名無しさん:2010/02/23(火) 08:31:34
愛するあの人が自分のことをずっと好きでいてくれますように。

957 :名無しさん:2010/02/23(火) 09:32:30
>>953
何もかもが億劫。

958 :名無しさん:2010/02/23(火) 11:12:05
早く会って話し合いたい

このまま終わりませんように

959 :名無しさん:2010/02/23(火) 13:04:46
彼と以前のような関係に戻れますように。
仲直りできますように。

960 :名無しさん:2010/02/23(火) 14:10:44
元カノと復縁出来ます様に
お願いします


961 :名無しさん:2010/02/23(火) 15:57:18
できるよ
がんばれ

962 :名無しさん:2010/02/23(火) 16:08:32
会いたい

淋しい・・・

963 :名無しさん:2010/02/23(火) 16:16:34
もとの関係に戻して下さいお願いします

964 :名無しさん:2010/02/23(火) 17:30:22
毎日必ず死にたい願望に襲われる。

最終的には復縁したい!!でもその前にまずは彼から連絡があり放置から脱出出来ますように☆一生分のお願いです。叶える為お力添えお願い致します。


965 :名無しさん:2010/02/23(火) 17:34:05
貴女がオレの元だったらいいのに…

966 :名無しさん:2010/02/23(火) 17:51:51
あなたが音信不通にした相手が、やむなく出した最後のメールも高飛車に無視しつづけ
その後もなん年も放置してきたクズの願いとは?
都合のいい展開なんかありませんが?しねば?

967 :名無しさん:2010/02/23(火) 18:11:36
信じて願い続けるそして必ず叶う

968 :名無しさん:2010/02/23(火) 18:32:34
ざんばらばらばら〜恋が砕けて〜ばらばら〜心が死んで〜♪ざんばらばら〜

969 :名無しさん:2010/02/23(火) 20:25:43
間違った方向に進んで行ってる元が正気になり
幸せになってくれますようにお願いします

970 :名無しさん:2010/02/23(火) 20:49:52
元カノが戻って来てくれます様に
お願いします


971 :名無しさん:2010/02/23(火) 22:12:11
これから別れ話切り出されてくる
大どんでん返しがありますように・・・

972 :名無しさん:2010/02/23(火) 22:30:49
彼と以前のような関係に戻れますように。
仲直りできますように。
お願いします。

973 :名無しさん:2010/02/24(水) 02:06:20
復縁できますように。

974 :名無しさん:2010/02/24(水) 04:42:31
復縁できますように。彼が戻ってきますように。

975 :名無しさん:2010/02/24(水) 07:51:02
連絡が来てMくんと復縁できますように∞

976 :名無しさん:2010/02/24(水) 09:53:52
二人で一緒に幸せになれますように

977 :名無しさん:2010/02/24(水) 11:08:03
戻ってきてくれますように

978 :名無しさん:2010/02/24(水) 11:10:00
メールを下さい。
あの時のように一緒にディズニーシーに行きたいです。


979 :名無しさん:2010/02/24(水) 11:57:20
>>978 いつディズニー行きましたか?

980 :名無しさん:2010/02/24(水) 13:52:13
彼と以前のような関係に戻れますように。
仲直りできますように。

981 :名無しさん:2010/02/24(水) 14:06:14
付き合ってくれますように

982 :名無しさん:2010/02/24(水) 14:59:34
復縁出来ていつまでも幸せでいられますように

983 :名無しさん:2010/02/24(水) 17:44:17
お願いします戻ってきて下さい

984 :名無しさん:2010/02/24(水) 17:45:19
メール欲しい

985 :名無しさん:2010/02/24(水) 19:14:12
いつまでも待ってるからね

986 :名無しさん:2010/02/24(水) 20:05:46
彼と結婚できますように。ずっと一緒にいられますように。

987 :名無しさん:2010/02/24(水) 20:55:46
誕生日おめでとう
もう一度、貴女が微笑んでくれ結婚しようと言ってくれる日がきますように

988 :名無しさん:2010/02/24(水) 21:30:23
とことん後悔すればいい
そして戻ってきてよ‥
やっぱりあたしがいい!て戻ってきてよ!

989 :名無しさん:2010/02/24(水) 21:42:48
早くメールください待ってます

990 :名無しさん:2010/02/24(水) 22:04:35
988が貴女だったらいいのに

991 :名無しさん:2010/02/24(水) 23:37:21
次スレ

【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第233夜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1267022192/


992 :名無しさん:2010/02/25(木) 05:12:17
990 後悔してる?

993 :名無しさん:2010/02/25(木) 06:44:54
Dさんと結ばれますように。

994 :名無しさん:2010/02/25(木) 07:23:52
会いたい・・・

元に戻りたい

995 :名無しさん:2010/02/25(木) 08:07:38
復縁に向けて二人で頑張れますように

996 :名無しさん:2010/02/25(木) 08:22:31
復縁できますように
復縁出来たらいっぱい旅行行きたい

997 :名無しさん:2010/02/25(木) 09:35:33
死んだら彼女のスタンドになりたい。

998 :名無しさん:2010/02/25(木) 11:51:37
貴方無しで生きる事になんの意味もない。どうか復縁できますように☆

999 :名無しさん:2010/02/25(木) 11:53:18
>>992
後悔してるよすごく

1000 :名無しさん:2010/02/25(木) 11:54:07
みんなの願いが必ず叶いますように★

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)