2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁相談乗って欲しい

1 :名無しさん:2010/01/19(火) 03:59:07
聞いてくれる人いたら詳細うpします。

2 :名無しさん:2010/01/19(火) 05:30:18
.txtで上げろ

3 :名無しさん:2010/01/19(火) 05:37:10
.txtで上げろ

4 :名無しさん:2010/01/19(火) 05:47:56
書きます。

元カノとは1年半付き合ってたんですが、去年の今頃別れました。
その後向こうに新しい相手ができました。
それは知ってました。
夏にきっかけがあって、向こうからメールがきたんです。
その内容は自分のことを忘れられない、というような内容でした。
自分は戻りたいと思いました。
相手も戻りたいと思っていたみたいです。
抱きしめたら泣いてました。
しかし、相手の今カレに事情があり、彼女は今カレを見捨てられませんでした。
一度は「春まで待って」と言われたのですが、やっぱりできないと言われてしまい、秋には「もう戻ることはないよ」と言われました。
彼女の本音がわかりません。

5 :名無しさん:2010/01/19(火) 05:50:46
相談スレじゃだめなの?

6 :名無しさん:2010/01/19(火) 05:59:05
>>5

そうですよね。

7 :名無しさん:2010/01/19(火) 06:13:08
削除依頼出してねー。

8 :名無しさん:2010/01/19(火) 08:10:58
>>4
関わるなw構ってちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)