2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られた彼女と復縁したい

1 :名無しさん:2010/01/19(火) 03:04:59
知恵を貸してほしい。

ちなみに振られたのは18日の夜7時くらい。
理由は「恋人としてみれなくなった」らしい。

2 :名無しさん:2010/01/19(火) 03:07:34
年齢とか期間とか詳細くれ。

3 :名無しさん:2010/01/19(火) 03:11:05
>>2
俺 25歳 学生
彼女 23歳 社会人1年目

約1年半付き合って、結構うまくいってたと思う。


4 :名無しさん:2010/01/19(火) 03:12:35
遠距離?

5 :名無しさん:2010/01/19(火) 03:17:09
遠いけど遠距離ってほどじゃない。

同じ県内だけど車で30〜40分くらい。
実家暮らしと学生寮暮らしだったから余計に離れて感じてた。

6 :名無しさん:2010/01/19(火) 18:27:22
25歳で学生はきつい

7 :名無しさん:2010/01/19(火) 19:15:41
>>3
学生と社会人は別の生き物、無理だよ

8 :名無しさん:2010/01/20(水) 02:38:44
25で学生というところに、彼女は少なからず将来の不安があったはず

9 :1:2010/01/20(水) 23:52:49
まだ残ったのか。ありがとう。


今は学生だけど3月からは社会人だ。就職先も大きくはないが決まってる。
そんなに問題じゃないと思ってたんだが、やっぱり駄目なんだろうか?



10 :名無しさん:2010/01/21(木) 02:33:17
ダメだと思うけど、自分が頑張りたかったらがんばれば良い。
恋愛で悩んでる連中の9割は人の意見なんぞきかんだろ。
自分が安心したい都合の良い意見が欲しいだけ。

失恋を通じて自分を見直すのなら良いとおもう。
くれぐれも相手に迷惑かけないようにね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)