2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したおっ(^ω^)

1 :きょ:2010/01/11(月) 21:11:53

ショックすぎるから初めてここに
書いてみますよっと←


2 :きょ:2010/01/11(月) 21:20:32
ちなみに高校生です^^ω)

3 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:27:15


4 :きょ:2010/01/11(月) 21:28:27

だれか話をきいてほしいでs


5 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:48:50
どうぞお話しください

6 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:52:15
>>1どした?

7 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:53:42
どっか行っちゃった?

8 :きょ:2010/01/11(月) 21:55:07
あ、ごめんなさいww

何から話せばいいのかわからなくて



9 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:56:14
とりあえず仲のよいお友達とお話しているのが一番かと

10 :きょ:2010/01/11(月) 21:57:06
友達だと思ってた人に
裏切られて今孤独なんですww


11 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:58:22
じゃここで

12 :きょ:2010/01/11(月) 21:59:17
ありがとうございます;)

とりあえず、今まだ別れてないんですよ

13 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:00:25
友達って男?

14 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:00:39
相手を許そうとは思えませんか?

15 :きょ:2010/01/11(月) 22:00:58
女の子です

16 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:02:37
あなたが男相手が女ということでよろしいか?

17 :きょ:2010/01/11(月) 22:02:50
許すって何をですか?


18 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:03:20
裏切られたことに対して

19 :きょ:2010/01/11(月) 22:03:41
自分女です!

20 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:03:43
その友達に彼氏をドロボー猫された?

21 :きょ:2010/01/11(月) 22:05:11
違うんですよ

いつのまにか二股かけられてて・・・
相手後輩でまったく知らない子です

22 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:06:53
二股さいてーさっさと別れた方がよいのでは?

23 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:08:00
順番にゆっくり話してみーよ

24 :きょ:2010/01/11(月) 22:08:22
振ってほしいんですよ。
自分から言うのはなんか・・・

相手の子にもかわいそうな気がして


25 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:11:18
うーんよくわからない
なぜ相手の子がかわいそうなの?

26 :きょ:2010/01/11(月) 22:12:41
相手の子は二股してること知らないので
きっと知ったら悲しむじゃないですか

27 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:14:27
自分を振ってほしいの?
浮気相手を振ってほしいの?
それとも、浮気相手が彼氏を振ってほしいの?

28 :きょ:2010/01/11(月) 22:15:34
自分を振ってほしいんです!
今彼氏も相手も幸せそうなので!

29 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:16:44
何故自分から降らない

30 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:17:12
あなたと彼氏の問題です。二股の相手のことはかんがえなくてよいと思いますが

31 :きょ:2010/01/11(月) 22:17:43
また同じこと繰り返しそうだから・・・
ちゃんと彼氏から言ってほしいと思って

32 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:19:57
二股かけてること解った時点であなたから決別しないとこういう子は調子に乗ってずるずるだよ

33 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:19:58
もう彼氏の事そんなに好きじゃないんだね
揉め事がめんどくさいならほっといて自然消滅でいいんじゃん?

34 :きょ:2010/01/11(月) 22:22:12
そうですよね。
明日講習で会うので話してみます

彼氏のことはちゃんとすきですよ
彼氏は私のこと好きかわからないけど・・・

35 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:24:45
あなたは二股かけられたことが許せないのでしょう。
相手は平気で二股かけれる人だから、こういう人とずるずるつきあうのはあなたが苦しむだけ。
さっさと別れてあなただけを見てくれる人をさがしましょう。

36 :きょ:2010/01/11(月) 22:27:53
確かに許せないです
すごく勉強になりました



37 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:31:12
どのくらいおつきあいしたかわかりませんが、世の中男はいっぱいいます。
あなたのことだけを見てくれる人はきっといます。
がんばってください。

38 :きょ:2010/01/11(月) 22:33:13
ありがとうございます!!

めげずに頑張ってみます!!

39 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:34:17
いいよねまだ若いし出会いも沢山ある。。。。。はぁ〜

40 :きょ:2010/01/11(月) 22:36:05
大丈夫ですか?ww

おんにゃのこも
たくさんいますよ!!

41 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:36:13
もう一人参戦ですか?

42 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:44:27
一年近く付き合った彼女に、そこまで好きじゃなくなった&今は彼氏よりも自分のやりたい事の為に頑張りたいと言われて振られました。
吹っ切ろうとしましたが無理で、復縁を目指して放置中。。。。
可能性はあるのか。。。。

43 :きょ:2010/01/11(月) 22:46:25
一途ですね(;ω;)
かっこいいです!可能性きっとあると思います!!

44 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:49:23
つきあいが長くなると相手に対して情が生まれます。
なかなか諦めきれないのもわかります。
でも、あきらめないとそのぶんつらい時間が増えるのと次の出会いが遅れますよ。

45 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:56:21
>>43
ありがとう
相手はもうすぐ受験を控えています。そのくらいの歳の子は、気持ちの移り変わりが激しいんですかね。
飽きっぽい性格ではありましたが。。。。


>>44
そうですよね。
なかなか、今の状況で出会いもないので余計引きずってしまってるのかも知れません。

46 :名無しさん:2010/01/12(火) 20:14:44
1はその後どうなったのかな

47 :きょ:2010/01/12(火) 21:06:17
こんばんはーww
今日結局上手く話せませんでしたorz

もはや二股じゃなくて3人以上
いたみたいです(;ω;)
いろんな人に告白もしてたみたいで;

48 :名無しさん:2010/01/12(火) 21:35:56
他の子達も自分が浮気されてるとは思ってないんでしょ?
自分が本命だと

49 :名無しさん:2010/01/12(火) 21:38:21
いまさっきふられました。
好きじゃなくなったとスッパリ。
もう目の前真っ暗w

50 :きょ:2010/01/12(火) 21:43:49
>>48
そうですね・・・
知らない子達が可哀想です

>>49
大丈夫ですか?
元気出してください(・ω・´)

51 :名無しさん:2010/01/12(火) 21:54:27
1もつらい状況なのに励ましてあげれるなんて、とても強くていい人だね。
浮気相手の事まで考えてあげてるくらいだもんね。

52 :きょ:2010/01/12(火) 21:59:05
いやいやw
そんなことないですよ
家庭でも色々あるので^^;

53 :名無しさん:2010/01/12(火) 22:30:34
かてい? そこまで聞いていいのかわからないけど
色々重なってるって感じかな。

54 :きょ:2010/01/12(火) 22:36:52
聞いても大丈夫ですよ←
私のお父さんが不倫してて
お母さん見てると可哀想で;
だから、そうゆうのなんか・・・

55 :名無しさん:2010/01/12(火) 22:55:45
マジか…
なんということ…

56 :きょ:2010/01/12(火) 23:02:15
なんかごめんなさいww

57 :名無しさん:2010/01/12(火) 23:08:36
いや!こちらこそスマソ何て言ってあげたらいいのか…

wつーかお互い謝ったりしてこのやり取りちょっとウケてしまったww

58 :きょ:2010/01/12(火) 23:14:00
確かに^^ウケますね♪笑


59 :名無しさん:2010/01/12(火) 23:22:28
なんか、1さんのおかげで久しぶりに癒されたし、がんばろうって思えました。
ありがとう。

何か動きがあったらまたこのスレに書き込みます。
チョコチョコ覗きに来るので、何かあったら1さんもぜひ。
お互い自分をしっかり持って、堂々と前に進みましょう!

60 :きょ:2010/01/12(火) 23:26:38
人の役にたって嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!!

じゃあ、いつかまた来ますね♪
お互い頑張りましょう!

61 :名無しさん:2010/05/15(土) 11:05:54
失恋を癒すには新しい恋に限る!

新しい相手がすぐにみつかりますように!
アダルトSNSに招待して支援します。。。

http://an.to/kokoda

こういう所はmixiと同じ構造で無料で利用出来る
部分がイイですね。

62 :名無しさん:2010/05/15(土) 11:22:09
失恋とかもはや笑える。

63 :名無しさん:2010/05/18(火) 17:10:32
失恋=リア充

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)