2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんなんだおれわこんなに・・。

1 :majで後悔五秒前:2010/01/11(月) 20:44:56
今日いきなり彼女から「別れてくれる?」
まあびっくりは、しなかったなぜならこれで五回目の別れ話だったからだ
でも・・今回だけわなにかちがかった。
雰囲気というかなにか本当になにかがちがかった・・
文の最後に「メール返さなくていいよ^^」
彼女の最後のやさしさだった僕は当然メールを返す
なんで?と書こうとしたが書けなかった
僕は一回浮気したんだ・・それわ何カ月も前のことで
その時彼女にわばれなかった。。その浮気相手の子とわ一週間のうちに別れた。
ばれたのかと僕は悟った。だから僕は「ばいばい。」
としか返せなかった。すると彼女からメールが帰ってきて・・
「メール返さなくてよかったのに学校でわ同じ学校の人としてよろしく。」
最後に「さようなら」
って言われてなんかケータイ越しで
謝りたくなった。。

本当おれわ最低でばかだな。
マジレスすまん


2 :名無しさん:2010/01/11(月) 20:50:45
語尾の「わ」だけは許し難いが、天性の文才あると思うww

3 :majで後悔五秒前:2010/01/11(月) 20:53:52


おれわまじだぞ。

4 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:56:31
>>本当おれわ最低でばかだな。

答え出てんじゃん
全くその通りだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)