2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、失恋します

1 :名無しさん:2010/01/10(日) 07:27:20
3年付き合った彼氏と明日、別れ話をしてくる。

もちろん未だ好きだから、仲直りできるならしたい。
でも最後にちゃんと会って話をしようとしてくれる彼氏に
いっぱい感謝してるから、すぱっと別れてあげたい。

普通女子だから、すぐ泣くしパニックになりやすいんだが
どうしたら気丈にいい女に振舞えるだろうか

2 :名無しさん:2010/01/10(日) 07:32:08
なんで別れるの〜?

3 :名無しさん:2010/01/10(日) 07:43:24
人がいてびっくり

>>2
お互いの仕事の事とかいろいろ積み重なってるんとは思うんだが

たぶん一番の原因は、私の親が子離れできてなくて
二人とも結婚考えてないのに
私にも彼氏にも結婚結婚うるさいのが原因

かつ、それをなだめられない私に嫌気がさしたんじゃなかろうか

4 :名無しさん:2010/01/15(金) 21:15:53
でもって結果は?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)