2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手にどんな理由で振られたの?

1 :名無しさん:2010/01/07(木) 00:41:06
ここで気持ちを吐き出しちゃいましょ

2 :名無しさん:2010/01/07(木) 01:32:57
最初から好きじゃなかった





3 :名無しさん:2010/01/07(木) 16:44:12
放置されて

4 :名無しさん:2010/01/07(木) 17:18:57
受験で会うヒマがないから

5 :名無しさん:2010/01/10(日) 16:28:41
他に好きな人ができた・・・

6 :名無しさん:2010/01/10(日) 16:35:21
人を振るって感覚がわからないよ
振られてばっか

7 :名無しさん:2010/01/10(日) 16:40:27
>>6
自分も振られたことしかないや。
告白でダメならまだ解るけどさ。

8 :名無しさん:2010/01/10(日) 16:49:32
魅力がないのかな
アハハ…

9 :名無しさん:2010/01/10(日) 16:57:59
「男性恐怖症なの」

10 :名無しさん:2010/01/10(日) 20:53:52
「わがまま言わないから」
困らせたくなくてしてたことが裏目に出るなんて。

11 :名無しさん:2010/01/10(日) 21:25:45
他好き

12 :名無しさん:2010/01/10(日) 21:28:00
自然消滅

13 :名無しさん:2010/01/10(日) 21:56:04
ありのままの自分が出せないから

14 :名無しさん:2010/01/10(日) 22:11:56
冷めた

15 :名無しさん:2010/01/11(月) 01:24:47
身分の差
元は士で、わたしは農か工か商…

16 :名無しさん:2010/01/11(月) 01:31:44
ウケるw

17 :名無しさん:2010/01/11(月) 08:09:23
>>15 士農工商は侍(士)と農は工商より金銭的に(とくに大商人になると大名に貸しつけを行っていた)裕福だったので不満を反らすために士農工商という順番にしていた。農は地主などもいて土地をもっている権力者(小作人使う)が商人になって商いになったりした
義務教育やり直せ


18 :名無しさん:2010/01/11(月) 12:13:20

工商、商人がとくにが裕福 
士農は生活が苦しいから上の身分ということだよね? 
意味逆になってるよ?

19 :名無しさん:2010/01/11(月) 12:24:16
たぶん冷めた

20 :名無しさん:2010/01/11(月) 13:39:13
「最近冷たくなったね。会う度に辛くなる。」
俺は、そんなつもりはなかった。でもそんな彼女の気持ちに気づけなかった。
恋愛の価値観のすれ違いだったのかと今は思う。
気づけなかったことに悔しい。

21 :名無しさん:2010/01/11(月) 15:05:51
>>6>>7
同じくわからない
命の危険感じるレベルまで行ったら
振るというより逃げて避難するだろうけど、
そこまで行かなければ相手の悪い面も受け止めるし
別れよぎるほど辛い気持ちになっても
相手にもう二度としないから!反省して直すから!って言われたら
それ信じて別れの選択を止めてきた
そして最終的には縋ってきてやり直した相手に振られるんだが…

22 :名無しさん:2010/01/11(月) 15:32:31
暇な時に電話してね、こっちもするから!と彼女
先日急に、電話も会う元気も無いから放っておいて欲しいと言われました
どうしたんだろうって凄く心配だったけど、言われた通りに連絡は我慢
暫くすると、連絡してこないのは嫌いになったの?もう寂しいのは嫌なので別れたいとの電話が
ごめんなさいって謝ったけど、結局許してもらえず別れる事になった
彼女が連絡してくるなって言ってきても、連絡を取り続けるのが男のマナーなのか
乙女心はわからん・・・

23 :名無しさん:2010/01/11(月) 19:55:47
俺が高卒だったから

24 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:08:44
>>22
その辺はもう人によるとしか良い様がなさそうだな
俺は連絡してしまってうざがられたし
気まぐれすぎて疲れたよパトラッシュ・・・

25 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:53:54
>>21
ホントに嫌いになっちゃうのかな

26 :名無しさん:2010/01/12(火) 20:55:39
「ごめんね」って聞き飽きた

27 :名無しさん:2010/01/12(火) 21:30:50
短パン

28 :名無しさん:2010/01/12(火) 22:18:55
「誰かと一緒にいたいと思わなくなった」

君に非があったわけじゃない と念押しされたけど
余計に悲しくなった

29 :名無しさん:2010/01/12(火) 22:45:51
>>28
同じような理由で
どうしようもなかったのか、何とか回避できたのか謎

30 :名無しさん:2010/01/12(火) 23:20:56
>>28
「○○(自分)は悪くないんだよ…」って言われて別れきりだされるって意外と一番冷たいよな…
こんなんなら喧嘩別れしたほうがマシだと思う
自分でも納得できないしそんな魅力がなかったのかと思い知らされるし…

31 :名無しさん:2010/01/13(水) 01:38:26
居心地悪いから。一緒にいるのが結構辛かったみたい。
…立ち直れない。

32 :名無しさん:2010/01/16(土) 16:20:48
>>31
そう言われたの?
酷いな

33 :名無しさん:2010/01/17(日) 02:58:50
久々に会ったとき、体調不良で熱出したから。
奴の予定を狂わせたらしい。
そしてこういうことは今後も起こるから、だと。
あほらし。

34 :名無しさん:2010/01/17(日) 04:06:49
>>33
それはもうね
良かったじゃん逆に

35 :名無しさん:2010/01/17(日) 21:30:43
そうね、、
しかもその人、30とかだよ。もういい大人が言うんだよ・・・
耳を疑ったよ、ほんと。

36 :名無しさん:2010/01/17(日) 23:17:49
はぁ。。

37 :名無しさん:2010/01/18(月) 17:31:28
好きになれるかなと思ったけど好きになれなかった

38 :名無しさん:2010/01/18(月) 19:18:00
>>22
なぜ謝るの?
支離滅裂な戦法で開き直られ捨てられたんだよ。

相手は悪魔だけど、そこで強く反論に出ないあなたもおかしい。

39 :名無しさん:2010/01/18(月) 23:03:26
よく分かる・・・逆のパターン。
詐病や体調不良や言い訳を何度も持ち出されたから。
事実上、先にどうでも良い存在として振られてたから。
ちなみにそいつは34半ば。
最後の最後まで一言の謝罪もなく詐病と言い訳逆ギレで終わった。
あほらしいを通り越して呆れた。

いい歳して、あまりの加減な態度に呆れて
・・・しばらく思考が働かなかった。

40 :名無しさん:2010/01/19(火) 01:12:47
歳相応の対応は期待したいですな。

41 :名無しさん:2010/01/19(火) 02:03:47
重いって言われました。童貞で初彼女で浮かれたり、
彼女が別の男と遊ぶのに耐え切れず色々言ったりしたのが悪かったんでしょうか。
であったばかりでお互いに分からない考えの部分をメールでハッキリと伝えることが
重いのでしょうか。
彼女は自分勝手な性格だったのでそれも含めて好きだったんですけど、
私にも荷が重過ぎました。

42 :名無しさん:2010/01/19(火) 02:38:38
「興味を失った。」と言われた。
美人で痩せててスタイル良かったら興味なんか失われなかったんだろうな。
いい加減きれいさっぱり忘れたい。

43 :名無しさん:2010/01/19(火) 02:53:14
浅はかだな

44 :名無しさん:2010/01/19(火) 03:23:32
>>41
真正面から向き合ったことに後悔してないならそれでいいんじゃないか
たぶんお前と合わなかっただけさ

45 :名無しさん:2010/01/19(火) 14:41:53
>>44
そうだよね。
次はもっと落ち着いて恋愛できると思うので頑張ろう。ありがと

46 :名無しさん:2010/01/19(火) 19:04:26
「好きってことがどういうことかわからなくなった」

昨日彼女に言われて別れた。
俺だってそんなのわかんねーけど好きだったのに…
女の子ってこういうこと考えるものなのかなー
それとも冷められただけか

47 :名無しさん:2010/01/19(火) 21:00:48
>>46
たぶん建前じゃないかな

48 :名無しさん:2010/01/22(金) 05:18:35
>>46
冷静に考えたら誰だって疑問わくし
ちゃんとした答えなんて出ないとおも

面倒くさい子なんだよ
そう思おう

49 :名無しさん:2010/01/23(土) 18:35:54
恋愛する気ない子っているよね

50 :名無しさん:2010/01/23(土) 19:14:40
>>49 それ私だ

51 :名無しさん:2010/01/23(土) 19:14:52
重い、感情的過ぎる、自己中…だって

私も貴方の事、同じように思ってました

52 :名無しさん:2010/01/23(土) 22:17:57
いろいろあったんで箇条書きします。書いて冷静になろう。
・私は人を好きになって、付き合うまでのその感覚が好き
・貴方のことが一番好きなのは事実だけど、恋愛ではなくて尊敬だった
・自分の夢を掴むチャンスが来ている。だからそれに全力投球したい
・自分のことを最優先してくれるのが重い
・彼氏がいるのに他の男に告白されてふらふらする自分がいや
・お互い恨みあって別れたくない

特に自分の夢が何なのかも教えてくれなかった…
・福岡県内では可能、ただし九州では福岡のみ
・人に言ったら絶対無理といわれるようなこと
・「その夢を追いながら彼氏と付き合うのは相手がかわいそう」と言われた
らしいんだけどなんだその夢?

53 :名無しさん:2010/01/23(土) 23:40:08
友達以上恋人未満だった人に「友達に戻ろう」と。
今は将来が(結婚が)考えられないらしい。
他に好きな人ができたならそう言ってくれればいいのにそれはないと・・
結婚なんてつきあっててもわかんないし、ここでなぜあえて友達
の線引きが必要だったのかがわからない。

54 :名無しさん:2010/01/23(土) 23:44:27
精神的な余裕が無いから 今は付き合うとか考えられない・・・・・
3日後・・・・後輩と同棲開始してるじゃねーか!
それでも 好きだから たまに遊びに来て・・・・行ける訳ねーだろ!


55 :名無しさん:2010/01/24(日) 01:30:45
彼氏持ちだった

56 :名無しさん:2010/01/24(日) 05:55:19
経済力…
共働きで頑張るってずっと言ってたやん。

57 :名無しさん:2010/01/24(日) 06:35:30
「もう無理」
暴言吐いて最後に言われた。

58 :名無しさん:2010/01/24(日) 08:56:23
もう好きじゃなくなった。初めから好きだったのか正直わからない。

最初、二人とも浮気の恋でお互い相手振って付き合いだしたらこんなもんだよ。
最初が一番盛り上がる。後は冷えるのみ。

59 :名無しさん:2010/01/24(日) 23:17:22
すれ違いやら価値観の違いやら

相性が合わなかっただけか

60 :名無しさん:2010/01/25(月) 00:20:16
>>52
ソフトバンクかアビスパに入団だろ

61 :名無しさん:2010/02/01(月) 21:46:28
>>60
女は無理だろw

62 :名無しさん:2010/02/05(金) 20:24:01
俺高卒 彼女お嬢様女子大卒
俺親借金持ちの工員 彼女親超高学歴で一流企業勤務
育ちの差

63 :名無しさん:2010/02/22(月) 19:40:08
あげ

64 :名無しさん:2010/02/22(月) 22:03:24
お互いなんでも言える仲で2年つきあってた
毎日一緒に居たがある日ケンカし納得いかないから話し合いした時に
『お前と話してたらイライラすんだよ!空気呼んでおとなしくしろや!まじ一緒にいてもおもしろないしうっざいんだよ』
毎日居てそれはないだろ今まではなんだったんだよ。こちらも冷めたよ

65 :名無しさん:2010/02/25(木) 11:23:46
告る前から好きな人いたらしくて、

66 :名無しさん:2010/02/27(土) 12:43:37
真面目で純粋過ぎるからって言われた…。
破天荒な子が好きなんだって。

67 :名無しさん:2010/03/04(木) 01:58:54
時間と距離

68 :名無しさん:2010/03/04(木) 02:58:59
速さ

69 :名無しさん:2010/03/04(木) 12:35:37
>>52
あんみつ姫に入団

70 :名無しさん:2010/03/05(金) 11:21:09
好きとか付き合うとか、そういう感覚が分からない

だそうです…orz
もう消えてなくなれる

71 :名無しさん:2010/03/16(火) 17:59:08
彼(遠距離・入社待ち中)のネットゲーム好きが尋常じゃなくなり
毎日起きてから晩までネカフェに入り浸るようになった。もともとよく行ってたんだけど。
まあ入社日が来ればやらなくなるんだから良いじゃんという彼の言い分も分からなくはないが
毎日時間とお金を浪費しまくっているように感じた私が遠く海外から彼に干渉するのが鬱陶しくなったらしい。
愛してるけど、毎日このことで喧嘩するのはもう耐えられないと言われた。
今も毎日順調にネカフェ通いをしているらしい。
愛してはいるから、別れるけど「友達」という形で繋がりは持っておきたいらしく、ちょこちょこ連絡がくる。
ああもう訳わかんない。私はネトゲに負けたのか。
もともと付き合ってるときからほんとに私のこと好きなのかな?って思うときはあったけど。
こうやって書いてみたらほんとに意味分からなくなってきた。
諦められなくて毎日泣いてたけど諦められるかも。

振られた理由は「私がカーチャンみたいにうるさいから」だと思う。たぶん。
なんかそのうち向こうから復縁を言い出すんじゃないかと思ってる。
今までの喧嘩でも「別れ」をちらつかせて最後は「別れられるわけないだろバカ!」みたいな人だったから。

72 :名無しさん:2010/03/18(木) 00:09:24
言えないんだって。たぶん他好き

73 :名無しさん:2010/03/18(木) 03:26:23
>>66
私、逆。
あんたにはついて行けない、世界観が違いすぎる
まじめで大人しい人が好きだって。

私だってまじめなのに。
言い訳だよね。次に行きましょう!

74 :名無しさん:2010/03/18(木) 13:25:41
>>66はただ単につまらなかったんだろう

75 :名無しさん:2010/03/18(木) 13:47:37
やっぱり友達としてしか見れないから。

んなら告白した時に言ってくれ・・・orz

76 :名無しさん:2010/03/18(木) 18:42:46
>>75
付き合ってみて分かることもあるさ。
一時でも付き合えたなら羨ましい。

私、一緒にいるとSEXしたくなるけど、
彼女としては付き合いたくないタイプだから
って二人に理由でふられたぞ。風俗の人みたい。
友達の方が上等で羨ましい・・

77 :名無しさん:2010/03/19(金) 16:37:50
就活とか、色々うまくいかなくて悩んで連絡を絶っていた。
考えていくうちに私のことが重くなっていったから、別れよう。

1ヶ月半放置されて来たメール。話し合おうと持ちかけても無理だった。
私は悪くないらしいが、わけわからんよ。
おかげでこっちは吹っ切れないし、人間不信になりかけてる。
誰と付き合っても放置されて振られてる。私に原因があるんだろうな。

78 :名無しさん:2010/03/19(金) 19:00:01
>>77
きみは男の選び方に問題があるだけだ。
いろんな意味での心変わりは誰にだってある。
それをちゃんと話してくれるか、逃げて終わりにする人かの違い。

79 :名無しさん:2010/04/09(金) 00:10:34
>>77
重くて面倒くさいんだろ
修羅場になったらさらに面倒だから逃げられてんだよ
相手にうんざりされないような自立した人間になれ

80 :名無しさん:2010/05/04(火) 00:38:20
>それをちゃんと話してくれるか、逃げて終わりにする人かの違い。
考えてみればこの違いって大きいよね。
>>77
>わけわからんよ。 おかげでこっちは吹っ切れないし、人間不信になりかけてる。

という気持ちはわからなくもないかなぁ・・。でも悪いけど
その男、いい男じゃないね。振られたのは残念だけど
関係を切れたのはむしろ貴女の人生においてはラッキーだったと思うよ。
マイナスだころかプラスだと思うよ。
>就活とか、色々うまくいかなくて悩んで
ガキかwww
なんか断る理由と断り方がね…。彼女との距離の置き方とかもさ、幼稚なんだよね。
就活云々も別れの理由のひとつだろうし、それに嘘はないだろう。
でも、他にも別れたい理由はあったはずだよ。
それを一ヶ月以上待たせた挙句、彼女に言ってない。卑怯者だよね。
本当に好きなら就活うまくいかない云々でも、別れたりしない。
つまりその程度しか愛されてなかったってこと。
もっといい男いるよ。
>誰と付き合っても放置されて振られてる。私に原因があるんだろうな。
誰と付き合ってもそうなら、あなたに原因あると思うよ。
その原因を知るいい機会だったんだけどねえ。彼氏がバシっと言ってくれるような
器のデカイ男ならよかったのにね。
本当にあなたのことを思ってたのなら、自分が嫌われても悪者になっても
あなたの今後を思って、悪いとことを指摘してくれたハズだよ。
次ぎはそういう男と付き合ってね。>>79それは逃げる理由にはならないよ。
ちゃんと相手と(面倒でも)向かいあうべき。それができない人には恋愛する資格ないよ。
長文スマソ

81 :名無しさん:2010/05/05(水) 19:13:18
前から好きだった女がフリーになったから別れよう言われた
私のことはそんなに好きじゃなかったらしい

相手童貞捨てるゴミ箱に私を使ったのだろうか
生理予定日が1週間遅れていて不安だが
相手には言えやしないよ…

82 :名無しさん:2010/06/26(土) 04:11:53
リスクを負いたくなかったから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)