2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長が原因でいつも振られる・・・

1 :名無しさん:2009/12/27(日) 17:35:37
『身長が、あと10センチ高かったら絶対一目惚れしてた』って毎回言われる・・・
もう死にたい・・・

2 :名無しさん:2009/12/27(日) 17:38:20
>>1
とりあえず社会貢献してからにせよ。

3 :名無しさん:2009/12/27(日) 17:39:08
>1
何センチよ?

4 :190センチ:2009/12/27(日) 21:57:39
高すぎて振られるおいらもいるぜ
話してると首が痛いらしいぞ

5 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:00:23
>>3
184cmです・・

6 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:17:48
>>5
つまんないネタやめなさい

7 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:19:58
【165cm】中居正広、明石家さんま?、yasu、武田真治、山崎邦正、亀田興毅
【164cm】ロンブー淳、市原隼人、tetsu、奈良裕也、三宅健、松本孝弘
【163cm】岡田准一、堂本剛、yukihiro、二宮和也、藤井フミヤ、浜田雅功、松村邦洋、内藤大助、間寛平、NON STYLE井上
【162cm】森田剛、ロザン菅、相川南、河本準一、天野ひろゆき
【161cm】w-inds千葉涼、平浅草キッド水道橋
【160cm】w-inds緒方龍一、キングコング梶原、Mrオクレ
【159cm】土肥ポン太、坂田利夫
【158cm】HYDE、西川貴教、ドラゴンアッシュ降谷健志
【157cm】ベッキー
【156cm】岡村隆史、175Rsyougo
【155cm】出川哲郎?

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.gog.com.cn/pic/0/10/41/97/10419782_375357.jpg
低身長足長 スタイル重視 股下比率47%以上
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091220/763200
http://ime.nu/ime.nu/www.fashion-rescue.com/ba/j05.jpg
http://imepita.jp/20091227/646980
ただの高身長 スタイル無視



8 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:20:00
本当の振る理由が「なんとなく嫌」といった漠然としたものだったりするとき。
振る側にも振る理由が良くわからないけれど真剣に考えるのが面倒臭いとき。
実は「○○だから嫌」と言うはっきりした理由があるが、それを口にすることが自分にとって不利なとき。

このような場合には相手が多少の努力をしてもどうにもならないことを理由に挙げて振ることがあるようだ。
身長を理由にして振るってのもその手の類いだろうな。

9 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:23:58
99%性格と顔の問題やろ笑
女って男のことを好きになったら関係なくなるってのがほとんど

10 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:40:31
でも168cm以下は最初っから異性として見れないな

11 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:43:03
と169の不細工が俺がいってみた
すみません

12 :10:2009/12/27(日) 22:45:09
いや私24才♀だから。ちなみに身長は平均的な160cm。

13 :10:2009/12/27(日) 22:46:56
>>11
そうだよ
よくわかったなw
>>12
お前誰だw


14 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:54:35
私は小さい人の方が好きになる確率高い
雰囲気重視だから不細工でも構わんし
むしろ綺麗な男は嫌い

15 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:58:25
身長にこだわる理由が「見た目、外見」なのか「からだの相性」なのかによるなw


16 :名無しさん:2009/12/27(日) 22:58:37
身長は関係ないでしょ
私166だけど元カレ165しかなかったし、姉は165で旦那は163だよ

17 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:01:51
>>16
今彼の身長は?

18 :16:2009/12/27(日) 23:07:31
182cmだよ

19 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:15:42
>>18
やっぱり高身長のほうが良いんじゃ…orz

20 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:17:35
私168で彼158だよ

21 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:17:57
見た目で判断するとしたら、薄毛、デブ、不細工は大丈夫だけど、低身長だけは無理。

22 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:18:51
>>17
今はいないよ

>>18
は偽者

23 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:19:32
>>21
ハゲデブ細工乙

24 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:21:58
低身長だけは子供に受け継がせたくない遺伝子だよねー

25 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:22:37
私は、自分が154と低いからか低身長の男性は苦手かな
170以上あれば良い。

周りの友達見ると、背の高い女性の方がこだわってないみたい。

26 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:23:40
その前にチビ女は低身長の男からも嫌われてるんじゃないかな

27 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:24:42
180未満のチビしね

28 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:26:37
>>25同意。
165cm以上あるような女性は、案外男性に身長を求めないね。
遺伝子的には、自分の遺伝子で補えるからか。

逆に小柄な女性は、男性に遺伝子を補って貰うために、高身長の男性を求めるんだろう。

29 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:28:56
>>26
小柄な男性も、遺伝子を女性側に補って貰おうという本能が働くから、小柄な女性を避ける傾向があるね。

30 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:29:52
確かに身長はそうかもね。ないものねだりかも
でも私美人だけどイケメン好きです

31 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:31:01
俺だってイケメンだがブスなんて大嫌い
白人コンプレックスだわ

32 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:32:14
180未満のチビしね
日本人しね

33 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:32:16
おれ170なんだが150代の女の子だとちょうど腕の中に入って収まりがいい。
逆に同じ位の女の子だと少し屈むだけで胸を吸えるし膝立ちになると丁度良い位置に来る。
横になっちゃえば身長差は体位を工夫すれば問題ない。

34 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:34:18
実は私も大学でミスに選ばれたぐらいの美女。
彼氏は美男でお金持ちがいいな。

35 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:35:17
>>33
読んでたら勃起してきた

36 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:35:36
そりゃ身長はバランスとるためだけど
顔は片方が不細工だと不細工な子供だからね。
でも身長の遺伝の確立って意外に少ないよ
子供の身長なんてほんとわからん
それに比べて顔はほぼ確実に遺伝するし、スタイルも遺伝しやすい

37 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:36:11
>>28
前にテレビで放映してたのを作業しながらチラチラ聞いてたんだけど
低身長の女性のDNAは高身長の男性を選べと呼んでるとかやってたよ。
本当だとしたら凄いね。
私も、どんなに顔が好みな男性でも身長が低いと知った途端魅力感じなくなる。不思議だよ

38 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:36:30
>>28-29
その遺伝子仮説では「高身長の方が生存確率が高い(種の存続に有利)」って証明がないと不十分だぞ。


39 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:37:29
>>36
いとこの親父158だよ
いとこ嫌だって思ってわざとバスケ部入って毎日煮干しやら牛乳やら飲んでたら174になったよ
マジで

40 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:42:42
子供の身長は母親の遺伝が強いかもな
母親がチビだと子供も小さい

41 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:44:18
>>38
高身長のほうが普通にカッコいいじゃん、もてるじゃん。
生きていくのに楽じゃん、精神的に。
十分、生存確率に関わると思うよ。ソースは俺の人生経験。

42 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:46:01
>>41
こんな時代やさかい、精神的に生きていき易いんは有難おますなぁ

43 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:46:14
ていっても俺は本当はモテないけど

44 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:47:03
なんだそれw
妄想すんな不細工

45 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:49:22
〉生存確率

チビを悲観して自殺とか、チビだから酷いイジメにあうとかは、あるかもしれないな

46 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:49:49
たいした顔じゃなくてもスラッとした男性は服装も決まるし何となくカッコ良く見える。
低いとお洒落しても可愛らしく見えるだけでカッコ良くから遠ざかってるかな。
顔も整ってても可愛らしい顔付きだしね。


47 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:50:37
不細工同士で蔑み合うなよ
同じ不細工なんだから仲良くしろよ

48 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:50:45
>>40
と言うより、本人の努力と工夫次第
あとは親のちょこっとアドバイスに忠実に従えばなんとかなると思ったけど、もう遅い 苦笑

49 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:51:35
じゃあ可愛い系を目指せばいいじゃん

50 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:52:20
>>41
それは「社会的な優位性」で「生物の種としての優位性」じゃないのよ。
生物学とか遺伝子で説明するより社会学とか一般風俗で語る話。
高身長が有利なんてのはバブル期の3Kの名残り以外には大した意味がないよ。

51 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:53:09
高身長の不細工と低身長の不細工だったら、高身長の不細工のほうが上だろ

高身長ってのは人生で有利なカードなんだよ

52 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:53:11
【165cm】中居正広、明石家さんま?、yasu、武田真治、山崎邦正、亀田興毅
【164cm】ロンブー淳、市原隼人、tetsu、奈良裕也、三宅健、松本孝弘
【163cm】岡田准一、堂本剛、yukihiro、二宮和也、藤井フミヤ、浜田雅功、松村邦洋、内藤大助、間寛平、NON STYLE井上
【162cm】森田剛、ロザン菅、相川南、河本準一、天野ひろゆき
【161cm】w-inds千葉涼、平浅草キッド水道橋
【160cm】w-inds緒方龍一、キングコング梶原、Mrオクレ
【159cm】土肥ポン太、坂田利夫
【158cm】HYDE、西川貴教、ドラゴンアッシュ降谷健志
【157cm】ベッキー
【156cm】岡村隆史、175Rsyougo
【155cm】出川哲郎?

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.gog.com.cn/pic/0/10/41/97/10419782_375357.jpg
低身長足長 スタイル重視 股下比率47%以上
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091220/763200
http://ime.nu/ime.nu/www.fashion-rescue.com/ba/j05.jpg
http://imepita.jp/20091227/646980
ただの高身長 スタイル無視
何着ても似合うぜ

53 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:57:18
>>50
でも低身長男は、モテずに子孫を残せないまま生涯を終えるパターンは多そうじゃん。近年は特に。
高身長の遺伝子のほうが種として優位じゃん。

54 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:58:01
>>53
やったじゃん。

55 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:58:45
>>50
短足のブーツやスキニーは笑えるw

56 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:59:39
同じ不細工なら、やはり私も高身長選びます。

57 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:59:43
>>55
>>53
だった
確かに比率47以上と濃い顔のイケメンは必須だな

58 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:01:35
>>51
A高身長イケメン
B低身長イケメン
C高身長ブサイク
D低身長ブサイク

Aが1位でDが最下位なのは確定だが、問題はBとCの優劣だよな。俺的にはCが上位なんだが。

59 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:03:17
>>58
私もCが上位。

60 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:03:31
>>58
性格を皆同じにすればその順番が妥当じゃねえの?
いや、客観的にな。。

61 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:04:25
>>58
私はBかな

62 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:05:57
童貞ばかりでワロタww
世の中イケメンの顔とコミュ力さえありゃモテるんだよ笑


63 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:08:02
>>62
ちなみに私は童貞好きw

64 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:08:03
違う。中学の頃そこそこ仲良かったイケメンのヤンキーがいたんだけど、そいつ森田剛的な雰囲気で160しかなかった 割とモテてたよ
俺はちょい好かれてたぞ。。 いやマジで。

65 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:08:37
※ただしイケメンに限る

この流行語が1位
あとはわかるよな・・?
結局顔が(ry

66 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:09:22
>>58
A>C>B>Dで。

Bイケメンなのに低身長ってパターンは、残念な感じが必要以上に哀れ
逆にCブサイクだけど身長は高いってパターンは、ポジティブな感じ

67 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:10:13
>>64
厨房だったからじゃないか?大人になったらチビには厳しい世の中。

68 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:10:15
でも低い男と長身美人の組み合わせってよくみるわ
悔しいわあれ

69 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:10:22
>>53
人間の社会的な基準でしかない「モテ」を「生物学的な優位性」とごっちゃにしちゃダメだよ。
3Kであらわされた高収入、高学歴、高身長の中の高身長は前のふたつを補完する単なるイメージでしかないのさ。
実際、この3つの中で一番妥協されるのは身長だろう?

70 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:12:20
私BすきwHYDE様素敵

71 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:13:34
>>68
そんなカップル見ると、男性は稼ぎ良いのかな?と、見てしまう。

世界は違うけどお相撲さんってFAやモデルと結婚したりするじゃない…w

72 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:13:41
>>68
その理由は>>33だw

73 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:13:52
リアル32歳フツメン高身長胴長短足童貞がきましたよ
身長だけでモテるなら苦労しないわ

74 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:15:15
>>70
そりゃHYDEだからでしょ!

75 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:17:43
まあ2m越えてるヤツがモテてモテて困ってるって話も聞かないしな。

76 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:31:34
>>69
いやだからさ、キリンの首が長い理由の学説には2通りあるじゃん。

1つは、高い木の上の葉っぱを食べる為に首を伸ばし伸ばしして、種全体が進化していって今に至る説と、

もう1つは、首が長い方が葉っぱをゲットするのに有利なので、少しでも首が長いほうの個体が生き残っていき、短い個体は淘汰されていった結果、首が長いキリンの遺伝子が受け継がれて今に至る説。

後者の説に則って、低身長男はモテない=遺伝子を残せない→いずれ滅んでいくだろうという事よ。
それって生物学的な優位でしょ。
高身長は社会的にも勿論優位だけどさ。

77 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:36:40
難しい話はよく分からんがとにかくチビはモテナイんだろ
そんなことは重々承知の助ですよーだ

78 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:46:13
昔、ガソリンスタンドでバイトしてた時、お客さんに大きなトラックの運ちゃんでかなり自分好みの顔の男性がいた。
性格も明るくて良さそう…
私の中で好意が芽生え、それが伝わったのかデートに誘われた。

待ち合わせ場所には、ちっこいその男性がいた。申し訳ないが低身長一発で好意は吹っ飛んだ。
デートの前にトラックから降りた背丈見てたらな…

79 :16:2009/12/28(月) 00:47:40
>>77
いやチビだからモテないわけじゃないと思うよ
他の要因の方が大きいと思われる

80 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:50:08
>>79
承知の助、とか?wwww

81 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:53:45
>>78
車越しにしか交流した事のないような、よく知らない男性と、
ほいほいデートの約束なんかするんじゃありません!

82 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:54:50
>>76
>低身長男はモテない
これが進化とか淘汰ってスパンで真実であるって立証できないわけだからその遺伝子仮説は不備があるんだよ。

進化にしろ淘汰にしろ餌を採れないキリンは個体レベルで死ぬでしょ?
低身長の男女は絶対に子供を作れないってくらいの決定的な要素じゃない限り遺伝子仮説は成り立たないよ。
別の社会的な要素で充分以上に補えるんだから。

83 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:56:40
>>81
はい!ごめんなさい!
まだ当時19の小娘で2人きりじゃなかったし半年の交流期間から安心しちゃったんだ。


84 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:59:48
で、この背の低い男に嫉妬する不細工の三文芝居はいつまで続くの?

85 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:00:32
>>76
>高身長は社会的にも勿論優位だけどさ。
これは思いこみだな。具体的な例があるかな?
せいぜい身長制限のある職種に就けるってくらいだと思うが。

86 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:01:56
>>84
ん?これ>>1-83ずーっと自作自演なの?

87 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:03:26
>>1の問題は身長が低いことじゃなく毎回それを理由に振られるところではないだろうか。

88 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:04:14
>>85
普通にカッコいい。

余計な劣等感を味あわなくて済む。

チビの劣等感って可哀想じゃん。

89 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:05:38
で、結局>>1は身長何センチなんだ?

90 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:08:55
振られる本当の原因は何なのかは置いといて、
>>1もチビでさえなかったら、妙な劣等感持つ事無かったんだぜ

>>85
チビは不利、高身長は有利だろ

91 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:11:44
また身長だけが取り柄の不細工がチビになりすましたスレか・・
どれだけ顔にコンプレックスもってんだよこいつ
外でろよ

92 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:19:10
>>88
>>90
いや思いこみを語って欲しいんじゃなくて
高身長者が社会的に優位な例を具体的に挙げてみてくれ。

そういう思いこみに縛られた上での劣等感なんて
現実に高身長になんの利点もないと知れば無意味なんだし。 

93 :名無しさん:2009/12/28(月) 01:54:41
>>91
じゃあ、あなたはイケメンちび男なの?w

94 :名無しさん:2010/01/01(金) 16:34:43
>>85
似たようなスペックなら
低身長は選ばれないでしょ

95 :名無しさん:2010/01/01(金) 16:58:53
自分より身長の低い彼氏はイヤだなんて奴は沢山居るしな

96 :名無しさん:2010/01/01(金) 17:04:46
183cmだけど童貞32歳ですが

97 :名無しさん:2010/01/01(金) 17:12:30
何事もイレギュラーは有る

98 :名無しさん:2010/01/01(金) 17:14:26
ひっぱってもらえよww


99 :名無しさん:2010/01/01(金) 17:19:10
胴長短足顔デカの高身長短小ハゲがきましたよ

100 :名無しさん:2010/01/01(金) 18:45:03
低身長に失礼なスレだな

101 :名無しさん:2010/01/01(金) 18:46:02
顔が原因といいなさい
不細工さん

102 :名無しさん:2010/01/01(金) 19:25:21
スレタイから吹いたww

103 :名無しさん:2010/01/01(金) 19:39:34
セクロスが下手だったんじゃないか?

104 :名無しさん:2010/01/01(金) 21:44:29
単に原因が低身長だからもてないのだと思ってる勘違いブサ男ってだけの話やん。

105 :名無しさん:2010/01/03(日) 04:24:06
身長以外悪いとこないの?すごいじゃん付き合いたいよw

本当は身長のせいにして欠点だらけの自分から眼をそらしてるんだろうねー
そりゃ振られるねー

106 :名無しさん:2010/01/19(火) 05:28:41
自分より身長が低い人が論外って奴もいるしな

107 :名無しさん:2010/01/19(火) 15:56:19
低身長の男性は反骨精神強い人多いから素敵だと思うけどなあ
だけど彼等って同じくらいの低身長の女性は逆に意識してくれないんだよね
文字通り身の丈を越えた相手を求めているんじゃないかしら

108 :名無しさん:2010/01/19(火) 22:30:10
相手も自分自身も身長なんか気にしてるなら所詮その程度ってことでしょ。


109 :名無しさん:2010/01/20(水) 05:49:31
日本ではいまだにイルカが殺され、クジラ肉として売り出され食されている件についてどう思いますか…?

110 :名無しさん:2010/01/20(水) 08:06:31
確かに自分の身長より低いのは困るな

111 :名無しさん:2010/01/20(水) 09:20:04
つまらん

112 :名無しさん:2010/01/20(水) 09:46:09
日本人は世界で1番白人コンプレックスだから
その影響だろな
日本人は周りに流されるタイプだし

113 :名無しさん:2010/01/20(水) 12:36:52
個人的な問題を国民性で語るなよw

114 :名無しさん:2010/01/21(木) 16:24:57
背の低い白人は、どうなんだ?

115 :名無しさん:2010/01/21(木) 18:06:32
欧州にいたけど
意外に日本人のほうが身長にすごくこだわる。韓国ほどではないけど
向こうでは女から男見るのに身長とか全然関係なかった。


116 :名無しさん:2010/01/22(金) 20:00:10
168じゃ生きてけねえっす

117 :名無しさん:2010/01/23(土) 21:23:35
>>116
何を甘えたことを

118 :名無しさん:2010/01/25(月) 01:25:18
俺158だから泣けてくる

119 :名無しさん:2010/01/25(月) 02:16:25
>>118
気づかなくても見えなくても希望はある>>20

120 :名無しさん:2010/01/25(月) 04:34:49
156cmでも雰囲気がタイプなら全然いける159cm女子もいます
ちなみに元は162

121 :名無しさん:2010/01/25(月) 10:01:58
同じスペックなら
長身や少し長身、平均身長と比べられると
チビは不利だもんな

122 :名無しさん:2010/01/25(月) 10:25:37
同じスペックなら
顔が良い方と比べられると
顔が良くないのは不利だもんな

123 :名無しさん:2010/01/25(月) 11:14:55
同じスペックなら〜、ってこの手の話題で良く見るけれど
たったひとつの要素を除いて同じスペックのどちらかを選ぶなんてことは滅多にないね。 

124 :名無しさん:2010/01/25(月) 11:39:01
「同じ」スペックとか双子じゃない限りほぼ無理
正確には「同じぐらい」のスペック、が正しくね

125 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:54:29
私は高身長で、同性からは
羨ましがられるけど、異性からは敬遠されるよ。

皮肉なスレだ
「背が高い女は・・・」と言われて鬱

私は親を憎めばイイのかな?

126 :名無しさん:2010/01/28(木) 02:59:33
>>124
何でも誤差の範囲は有ると思うけど


127 :名無しさん:2010/01/28(木) 03:26:25
当方173センチですが
160センチ台の男性が
ストライクゾーンです


128 :名無しさん:2010/01/28(木) 10:28:32
>25
おれはスラーリさん好きなんだけどなぁ。
とりあえずご両親とは仲良くね。

男の好みなんて色々だから
自分を嫌いになりなさんなー

129 :名無しさん:2010/01/28(木) 10:37:41
おぉぅ>125だった。失礼

130 :名無しさん:2010/02/09(火) 18:07:11
あと五センチあればなあ

131 :名無しさん:2010/02/09(火) 22:16:25
みみっちースレだな

132 :名無しさん:2010/02/09(火) 23:26:23
かさな

133 :名無しさん:2010/02/10(水) 15:06:00
私は160p イケメンなんだけど身長が155pの彼
やっぱり、お断りする事になると思う

134 :名無しさん:2010/02/10(水) 16:40:56
>>133
お前のような奴を選ぶぐらいならナメクジ飲んだ方がマシ

135 :名無しさん:2010/02/11(木) 08:28:50
高さより長さの方が大事だろ

136 :名無しさん:2010/02/11(木) 08:48:22
小さくて「弟みたい」と言われる・・・
おかげで永遠の相談役さ。。

137 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:41:47
長さより堅さかと

138 :名無しさん:2010/02/11(木) 12:50:15
私は155
元カレは160ない。
ヒール履くので私のほうが高いぐらいだが
そんなの関係なかった

139 :名無しさん:2010/02/11(木) 14:52:55
職場にいる女性は既婚で身長138cm。

40歳近いけどどう見ても小学生。
そんな奇跡のような女性もいる。

「今日、電車でおばさんに『お嬢ちゃん、ここに
座りなさい』って言われた」なんて言ってる。


140 :名無しさん:2010/02/28(日) 05:31:14
>>123-124
こいつらバカ?

仮定法の意味わかってんのかな?
「もし宝くじで1億円当たったらどうする?」っていう質問して

宝くじなんて滅多に当たらないだろって言ったら、会話にならんじゃん。バカですか

141 :名無しさん:2010/02/28(日) 06:57:28
わたし162だけど、抱き合うときに胸あたりに顔を埋めたいね。
低めのひとばかりだったから、常に肩の上にあごのせてたや。

142 :名無しさん:2010/02/28(日) 08:17:24
身長なんか本当に関係ないのに・・・。
私、元彼が自分より5cmくらい低かったけど全然よかった。

逆に高いのってかさばるし威圧感あって苦手(私163cm)

143 :名無しさん:2010/02/28(日) 14:38:10
>>140
自滅w

144 :名無しさん:2010/02/28(日) 14:40:15
>>141-142
ベッドに入れば無問題

145 :名無しさん:2010/03/01(月) 09:08:03
ベッドに入るまでが問題かと

146 :名無しさん:2010/03/01(月) 11:07:05
ベッドでもやりにくい体位あるよね。
座位とかwww

147 :名無しさん:2010/03/03(水) 05:55:20
チビ女は身体がよくない

148 :名無しさん:2010/03/03(水) 07:02:25
ナイーブの辻ちゃん短足CMを見て低身長女が嫌いになりますた

149 :名無しさん:2010/03/05(金) 15:17:21
ネオテニー

150 :名無しさん:2010/03/12(金) 15:52:13
身長155cmの俺はどうやって生きていけばいいの?
自信を持てばいいの?それとも自分は障害者だけど仲良くしてねくらい頭を低くするべきなの?

151 :名無しさん:2010/03/17(水) 15:29:46
自分より身長の低い人を探せよ

152 :名無しさん:2010/03/18(木) 01:43:43
つーか、恨むならチビの母ちゃん恨め。
>>151
子供がドチビになって可哀相だろ

153 :名無しさん:2010/03/18(木) 18:16:51
身長は低くてもチンコが大きければフラレないぞ

154 :名無しさん:2010/03/18(木) 21:59:15
今は女でもチビは避けられるからな〜

とりあえず金持ちになればどんな美人とでも付き合える

155 :名無しさん:2010/03/19(金) 01:31:45
男で小さいのはイヤだな

156 :名無しさん:2010/03/19(金) 02:54:53
163cm♀だけど、身長は最低同じくらい有れば良いかな?
そりゃ、180cmの元彼にギュってされて『可愛いなぁ』なんて言われるの好きだったけど、
高身長男子って細かい人多いのよね。  低身長男性はコンプレックス有る分内面磨いてたりして?
コンプレックスをバネに出来る様な心の大きな男性に惹かれますが。

157 :名無しさん:2010/03/19(金) 10:29:06
人は誰でもコンプあるだろ

158 :名無しさん:2010/03/19(金) 10:31:55
必死に背伸びした感じがキモイんだよね低身長でコンプが有る場合は

159 :名無しさん:2010/03/19(金) 20:12:20
ここ読んでチビの女とだけは結婚しないと決めた。
元々好みじゃないが。

160 :名無しさん:2010/03/20(土) 20:42:03
世の中女の方が背高いカップルなんていっぱいいるよ。
元は自分より背低かったけど、全然問題なかった。
元の中身が大好きだったよ。
背なんて気にせず突っ込んでいけばよい。

161 :名無しさん:2010/03/20(土) 23:26:43
金持ちなら長身美人と結婚できるお

伊東美咲や神田うのとか。

162 :名無しさん:2010/03/22(月) 02:24:28
何センチから低身長?

163 :名無しさん:2010/03/22(月) 02:26:40
くだらね

164 :名無しさん:2010/03/23(火) 19:43:30
身長162で股下84
なんでチビなのに股下だけあるんだよ・・

165 :名無しさん:2010/03/24(水) 00:49:05
まあ似た感じで同じような条件なら低身長は不利だよね

166 :名無しさん:2010/03/24(水) 07:22:40
足が臭くて奥さんに毎回消臭剤かけられる、情けない。

167 :名無しさん:2010/03/24(水) 13:06:10
低身長で足が臭かったらもっと最悪だな

168 :名無しさん:2010/03/24(水) 14:45:42
俺もチビだが、背の低い女性は無理。
気強い&我が強い女性が多いイメージ。
偏見かもしれないが。

169 :名無しさん:2010/03/24(水) 17:17:52
159cm♀
最低でも170cmは欲しいです
子供がチビになるとイヤなので

170 :名無しさん:2010/03/24(水) 21:29:34
冬は着るもの悩むしな

171 :名無しさん:2010/03/25(木) 03:59:57
子供服売り場で買えばイイよ

172 :名無しさん:2010/03/25(木) 14:46:30
チビは家庭環境悪いやつが多いからな
男女ともに。>>168のも当たってる。

173 :名無しさん:2010/03/26(金) 09:55:46
血ヲタと変わらんだろう、そういう短絡思考。

174 :名無しさん:2010/03/26(金) 14:56:03
たこ焼きのタコは何故あんなにうまいのか?

175 :名無しさん:2010/03/26(金) 15:20:36
http://www.youtube.com/watch?v=kB15ImNs19A

176 :名無しさん:2010/03/26(金) 23:19:13
カルシウムが足りないんだろ

177 :名無しさん:2010/03/27(土) 02:01:01
>>174
タコ刺しのタコだってすごく美味しいよ

178 :名無しさん:2010/03/28(日) 02:05:44
チンコだけ無駄にデカいんだよな

179 :名無しさん:2010/03/28(日) 19:05:04
>>178
ひがむな短小w

180 :名無しさん:2010/03/28(日) 23:29:09
身長と珍長
どっちも大事だな

181 :名無しさん:2010/03/30(火) 14:03:15
お好み焼きにマヨネーズ最高。

182 :名無しさん:2010/04/03(土) 12:36:07
http://newswalker.jp/2010/0113/5/gallery2/

183 :名無しさん:2010/04/03(土) 16:43:42
さすが全米ビッグスター 様になる。

184 :名無しさん:2010/04/04(日) 07:59:20
結局顔なのか…

185 :名無しさん:2010/04/11(日) 00:11:28
高身長がいいとかいってるけど 俺身長180あって顔は不細工。街歩くとさらし者だぜマジで


186 :名無しさん:2010/04/11(日) 09:33:20
背が高いとGパンの丈は合わないし、長袖着たら手首丸見えだしで結構いいことないよ。

187 :名無しさん:2010/04/11(日) 11:51:17
洋服、輸入品はピッタリだと思うが

188 :名無しさん:2010/04/11(日) 11:53:08
似た顔、形、性格なら低身長はハンデって話だろ

189 :名無しさん:2010/04/11(日) 12:01:40
そうでもないって話だろ

190 :名無しさん:2010/04/11(日) 13:19:41
>>186
うん 物理的に日本じゃ暮らしにくいなと思う
猫背になりやすい

191 :名無しさん:2010/04/12(月) 09:33:59
168あれば大丈夫

192 :名無しさん:2010/04/12(月) 22:37:27
皆身長低いとか言ってるけどそんなに低くないよーな・・・


俺、来年大学生だけど未だに身長150もないよ。
知らん奴に背低いとかよく言われますが毎日幸せに暮らしてます。

193 :名無しさん:2010/04/12(月) 23:43:33
身長は80%遺伝するからなぁ

194 :名無しさん:2010/04/12(月) 23:45:56
>>192
それ低いじゃなく超低いだろ

195 :名無しさん:2010/04/14(水) 13:19:28
格好いいもんは格好いい、自分に何を求めるかだ…
http://newswalker.jp/2010/0113/5/gallery2/

196 :名無しさん:2010/04/14(水) 15:35:25
低身長はカッコ悪いよな

197 :名無しさん:2010/04/14(水) 17:55:19
>>195
あっちの低身長(トムクルーズ170)とこっちに低身長じゃ色々訳が違うだろ

198 :名無しさん:2010/04/15(木) 03:53:02
まあハンデだな

199 :名無しさん:2010/04/15(木) 03:58:24
(.ー_ー)
゚LーJ゚

200 :名無しさん:2010/04/15(木) 20:41:20
俺は別に背が高い女が好きなわけではないが
顔が好みの女は大抵背が大きい
せめてあと5cm欲しかった

164♂

201 :名無しさん:2010/04/15(木) 20:45:27
背が低いから、背の低い女性が好きってわけじゃないよね?

202 :名無しさん:2010/04/16(金) 07:21:12
トムクルーズ相手じゃ勝目はないよ(泣

203 :名無しさん:2010/04/16(金) 12:51:07
>>238>>240

204 :名無しさん:2010/04/19(月) 13:21:19
顔がいいと身長低くても格好良く見えてしまうのは何故だ…

205 :名無しさん:2010/04/20(火) 16:09:11
同じような顔なら高身長ならよりカッコ良いんだよね

206 :名無しさん:2010/04/25(日) 04:48:18
身長高ければどんなブサ男でもそこそこ格好よく見えちゃうからインチキ。それでもトムクルーズには敵わないけど(泣

207 :名無しさん:2010/04/27(火) 09:22:10
まあ格好良くみえるんだから
格好が良いんだよ
チンコみたい縮まないしな

208 :名無しさん:2010/04/27(火) 09:28:52
>>200
背が高い女が好みだろうがなかろうがあと6cmは欲しかったね

209 :名無しさん:2010/04/27(火) 12:23:42
>>207正確に言うとかっこいいんじゃなくて身長高いと誤魔化されちゃうってことね。

210 ::2010/04/27(火) 16:32:26
誤魔化しと言ってもオッパイと違って身長は誤魔化せないと思うが

211 :名無しさん:2010/04/27(火) 19:35:23
>>209
アシメントリーのイケメンヘアみたいなもんか

212 :名無しさん:2010/04/27(火) 20:41:49
全然違うな
顔は整形や化粧で誤魔化るが身長は誤魔化せないし

213 :名無しさん:2010/04/27(火) 23:18:49
女性のみなさん

映画のように背伸びしてキスするの憧れませんか  

214 :名無しさん:2010/04/27(火) 23:31:35
>>213
意外とそうでもない

215 :名無しさん:2010/04/28(水) 14:09:04
>>212一時誤魔化せても不細工遺伝子は変わらないから生まれて来る子供はまた可愛くない(泣
やっぱりまず顔が重要。

216 :名無しさん:2010/05/01(土) 23:58:35
>>1
チビ装って卑屈さを演じるなよデカブサ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)