2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔の日々を報告するスレ

1 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:15:44
後悔だけが続く今を断ち切り、早く立ち直る為に自分の辛い日々を素直に書き込んでみましょう

きっと明るい未来は必ず来るさ

2 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:21:03
後悔はない
終了

3 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:25:48
>>2
可哀想にまだまだ立ち直れないんだね

4 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:29:30
いやいや今は新しい彼女いるし
確かに立ち直るまで時間かかったけど今は前に進んでいます

5 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:32:02
>>2
悔しさ100倍で振られた奴が強がってるだけの哀れな奴
素直じゃないから振られたのにまだ気づかないの?

6 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:35:01
あの〜>>2なんだが気分を害したなら悪かった
しかし、現状は>>4であるわけで…
冗談のつもりで>>2は書いた
すまん
みんな頑張れ

7 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:35:04
>>4
ここを見てる意味がないなら書き込むなバカ

8 :2:2009/12/11(金) 05:37:08
悪かった

9 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:39:02
スルーでドライブスルー

10 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:41:51
オヤジギャグで悪かったすまん

11 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:43:33
ヤングドライのドライブスルーって
車でぐるっと出口まで回ってる間に仕上がるんだと思ってた。

12 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:46:07
口内発射がまずかった
今は後悔し反省してる

13 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:48:10
想像しただけで不味い

14 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:50:32
後は手編みのマフラーをあまり使用しなかったのがまずかった

15 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:52:02
後は青姦もいけないよな…ダメダメだ

16 :名無しさん:2009/12/11(金) 13:00:54
店長や友達を悪く言ってしまったことも、お金を借りたことも、家庭環境のことを話せなかったことも、後悔してる

17 :名無しさん:2009/12/13(日) 10:33:52
なんであんな女と付き合ったんだろう?と思えば思うほど後悔ばかりする
あの時の俺は落ちてたんだな…
人生最大の汚点すぎて未だに引きずっている
早くこんな過去を消したい!と思えば思うほど頭をよぎる
奴は未だに俺の事が忘れられなくて苦しんでるらしいが、俺の心の迷いで付き合った俺の汚点に気づいてくれてない
何故別れたのか気づかない奴は逆に幸せな奴だ
ネットを見る度に思い出してしまう俺はいつも馬鹿な事をしたと懺悔をするばかり
もう奴に気持ちはないのに自分の情けなさだけが残ってしまう…

18 :名無しさん:2009/12/13(日) 12:04:22
>>17
かわいそうに、あんな女と言われた人が。
これからは正しく生きましょう。

19 :名無しさん:2009/12/14(月) 02:35:15
君のかわいいメールを無視して悪かったよ。俺が悪い。ごめんね。赦してくれとは言わない。ただ君のことは好きだし傷つける気持ちはない。だから行き違いになったことは忘れてこれからも仲良くしてくれないか?都合のいい言い訳だけどさ。



20 :名無しさん:2009/12/14(月) 02:47:18
>>19
ここで謝ったって聞こえてないんだよ

謝る気がないのと同じ
もしくはその程度
傷付きたくないだけ

21 :名無しさん:2009/12/14(月) 02:49:16
彼女に直接言ってあげて欲しい
メールでもいいから

22 :名無しさん:2009/12/14(月) 02:51:55
何故無視した理由は?

23 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:06:20
大好きな人といればいるほど、自分が追い込まれて、どこに感情ぶつけていいかわからなくなって、全然好きでもない人とセックスしたりする。
最悪じゃ。

24 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:08:06
でも複数としたり一人と回数やったらはまる場合あるぞ

25 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:12:24
>>17
次は自慢できるような彼女なり付き合えるようにしたら良いんじゃない?
肌に酷いニキビ、ニキビ跡なりできておらず、可愛い美人な人をね。
相手も、もう忘れていって欲しいと思っているよ。

相手は貴方と会っていた時から付き合っていた。とは、思っていなかったかも知れないよ。
付き合っていたと思い込みやがってと言われたから振られた。と合わせて言っただけかも知れないしね。
自分でも付き合っていなかったとしても相手が振ってやった。と言われたなら、振られたんだよ。とそれに合わせていうだろうしね。
もう…そんな相手だと自分の気持ち押し付けるだけ無駄に思ってしまうところがあるしね。家の人がそんな相手より、次は良い人に会えると言ってくれているしね。
自分でも、相手には申し訳ないけど、そんな気持ちになってしまうことがある。
相手と一緒にいても楽しいというより相手に従って自分の気持ちなり押し殺して合わせていたところがあったし、馬鹿になってまでして。
相手を言葉なりでこれまでは傷つけたくないと思ってきていたから言葉なり選んできていたし、でも相手はそうではなかったから、相手に対しての自分の対応も少しずつ変えていくことにした。
ネットで恋愛よりリアルで好きな人見つけて幸せになれるようにしていった方が良いという相手の気持ちもそれなりに分かってきたしね。
相手には私を幸せにしてあげたい気持ちははっきりいってしまえば、一切なかった。
その逆に、気まぐれの連絡・暇つぶしにしか連絡が来ていなかったりしたしね。
会っていた時は上辺だけ優しくされていても、ネットでは中傷・メールの言葉は常に暴言で突っかかり脅しであっただけだし、これから先は、そんな話に触れないような気持ちになれるようにしていきたい。
相手の記憶は自分で消していけるようにしていく。どうせ一緒にいたりメールしたりするような相手なら、気持ちプラスにさせてくれたり、気持ちをなり時々共感なりしてくれるような人の方が安心できる。
相手との安心感というものは、あまり感じられていなかった。常に自分が相手に合わせて奴隷みたいに相手にうんうん。そうだね、そうだね。私が悪かったね。ごめんね。と謝って謝罪させるように仕向けてきていたりしたというか。






26 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:13:37
いや、好きな人は好きな人で別物なんだ。
好きな人に嫉妬したりするくらいなら他のやつとセックスして忘れる、みたいな。
こういう男多いかな。

27 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:16:24
ゴメン女には全くわからない感覚かもしれない

28 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:17:26
ほんと、最低ー

29 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:19:48
好きな人としようよー
変だよそんなの

30 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:23:05
妥協したくない
いちばん好きなひととずっと一緒にいたい

31 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:24:50
私も好きな人以外とは絶対したくない

32 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:26:48
26だけど、実は女なんだ。こういう話、男はわかってくれるんだけど、女はわかってくれない。
でも、どうしても、彼に対して気持ちが強くなりすぎるのが怖い。

33 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:29:12
どういう心理なんだろう?
好きになりすぎてハマり過ぎるかもしれない自分が怖いとか?


34 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:50:16
>>33
そんな感じです。
依存しすぎてしまう事が怖いし。浮気されるのも怖い。他の人と寝ることで気持ちを紛らわす。
性欲が我慢できない、とかそういう訳ではないんだぁ。

35 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:54:16
一回そんな自分を見てみたくはない?
私は見てみたい
一人の人にとことん全てハマってしまったらどうなるのかなーって

36 :名無しさん:2009/12/14(月) 03:58:45
私の場合、重い、とかいって振られてしまう。
ずっと一緒にいたいし。誰とも遊んでほしくない。
たぶん異常なんだ。
だから外で発散させなきゃなんだ。

37 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:02:57
そんな事してたら絶対幸せになれないよ

38 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:15:50
お前の家泊まったときそのまま会社行った日、慌てててお前のパンティー
はいて行ってしまった。会社で気付いた。すまなかった。

39 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:15:53
うん。そうだよね。
裏切られるのが怖い、とか言いながら私は裏切ってる訳で・・・。
最悪だ。


40 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:23:11
逃げるのやめない?
私も逃げる人生やめたいんだ

41 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:27:14
うん。
やめたい。
やめれるかな。
今更だけど。
やっぱり1人の人を愛していたいよ。

42 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:31:12
でしょう?そう思うよね?


43 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:32:50
他の人に会わないようにしていってみる。
話聞いてくれてありがと。

44 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:33:34
うん
頑張ろうね!

45 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:41:25
           __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|
           ?('A`;)
    _| ̄|○   _人ヘ )ヘ_   ○| ̄|_
          / /|)  (|\ \
          | ̄|        | ̄|
        / /        \ \


46 :名無しさん:2009/12/14(月) 04:56:13
19だが謝ったさ。職場同じだけど目を合わさないし、口も聞かない。メールは返事ない。無視したんじゃない。重要なメールと気がつかずたいして内容読まなかっただけなんだ。

47 :名無しさん:2009/12/14(月) 09:21:47
>>17
あなたまだその彼女と係わり合いがあるの?
まだあるとしたら、あなたがはっきり言わないことや、あなたから関わろうとする事が最大の誤り
彼女が断ち切ろうとしているのに、あなたの都合で連絡したりしなかった?


48 :名無しさん:2009/12/14(月) 12:09:29
今まで毎回、私が他の男を好きになって振る、という形で別れてきた。
ストーカーみたいになる男もいた。
まぁ私が悪い。
振られたことはない。
振られる前に振ってる、と考えてる。

49 :名無しさん:2009/12/14(月) 12:54:26
>>48
あんたそれ懺悔じゃない
他好きで一方的ならストーカーみたいになられても因果応報じゃねぇか?

50 :名無しさん:2009/12/14(月) 15:06:30
>>49
そう。因果応報。
でも恋愛ってそうゆうもんでしょ。
自分に嘘ついてまで一緒にいる必要あるの?

51 :名無しさん:2009/12/14(月) 15:09:03
>>48
それ自己愛で本当に相手に対しての愛じゃないね
冷めちゃうのはしょうがないことだけど、それでもね
振られる前に振ってる、と考えてるの一言が恐い

52 :名無しさん:2009/12/14(月) 15:22:48
>>50
自分に嘘ついている必要がないのは確か
だけど今まで他好き ってのが神経疑う それなら初めから付き合うなよ


53 :名無しさん:2009/12/14(月) 21:37:40
期待はずれな私でごめんなさい
貴方の理想ではありません

54 :半分病:2009/12/14(月) 21:49:47
オレは・・前の女にひどいことした。いい女だった、向こうがオレに惚れていてなんとなく付き合った。オレは浮気した。別れたあとオレはその子を無視した。そのたびに悲しそうな顔して去っていく彼女の顔が忘れられない。

55 :名無しさん:2009/12/14(月) 22:17:37
>>54
去っていった相手に恋愛感情なりないのであるなら、同じように相手に期待させてまで付き合ったりしないようにすること。
相手を同じように傷つける前に自分から近づかないようにするべきだと思うよ。
二度と相手に連絡しないようにするとかね。浮気相手が貴方に惚れているのであって両思いであるなら相手の女性にも失礼かと思うよ。



56 :名無しさん:2009/12/15(火) 07:04:41
>>52
でも、本当に好きだったから付き合ってた。
毎回、ちゃんと年単位で付き合うよ。
でも、もっと好きな人がでてきたの。
結婚できないかもなー。

57 :名無しさん:2009/12/15(火) 09:53:43
>>17私の元カレっぽい。
てか汚点なら最初から付き合うなよ。
しかも別れてダラダラ会うなよ。
出会ってからデートやホテルに誘ったのも別れてから飲みに誘ったのもお貴方でしょうが。ただ貴方に復縁や結婚は求めて無いから安心しろ。貴方には年収が足りない。
ストックの一部として繋ぎとめたいだけ。
あんたとは拒んだセックスも、別れてから三人の男としたし。まぁそれは絶対言わないけど(笑)

58 :名無しさん:2009/12/15(火) 12:06:30
>>56
お前には結婚向かないわ絶対 クソビッチ杉

59 :名無しさん:2009/12/15(火) 13:22:06
>>58
そう?自分が好きな人と一緒にいたいって思うのは自然じゃん。
女にはわかんないのかな。ま、あたしも女だけど。


60 :名無しさん:2009/12/15(火) 13:25:55
>>59
好きって思い込んでるだけで、実際は誰のことも本気で好きになれてないんじゃないの。

61 :名無しさん:2009/12/15(火) 13:55:33
>>60
いや、好きなんだよ。
だから突っ走ってしまう、山本モナの気持ちがよくわかる。
女に嫌われる女タイプなんだろうな、自分。

62 :名無しさん:2009/12/15(火) 16:28:48
でっていう

63 :名無しさん:2009/12/15(火) 20:17:30
貴方が私のこと好きなのか嫌いなのか
拘わりたいのか全然拘わりたくないのかわかりません
後者のような気がしますが
わからなくてごめんなさい

64 :名無しさん:2009/12/15(火) 20:21:42
好きだよ、ラブだよ、ちなみに俺はデブだよ

65 :名無しさん:2009/12/15(火) 22:08:43
>>64なんか言葉のノリ的に軟式globe思い出した

66 :名無しさん:2009/12/16(水) 09:42:28
波風立てたくなかったけども、立ててしまおうかと思っています。
今のうちに懺悔。

67 :名無しさん:2009/12/16(水) 13:59:52
すみません、あなたと付き合っている最中も何人かと浮気しました。が、あなたは全く気づきませんでした。

68 :名無しさん:2009/12/16(水) 14:09:23
>>59消えろゴミ肉便器

69 :名無しさん:2009/12/17(木) 20:15:28
未練がましく好き好き言ってますが、セフレが二人います。すみません。
あと他に婚活内定しそうです。すみません。
でも別に貴方には彼女いるんだから良いよね。

70 :名無しさん:2009/12/18(金) 01:35:50
いんちゃう?

71 :名無しさん:2009/12/18(金) 03:47:14
>>69
うん、めでたい。

妄想族でごめんなさい。
嘘や妄想が真実っぽくてごめんなさい。

72 :名無しさん:2009/12/18(金) 20:28:12
浮気してばれて前の彼女と別れた。彼女は許してくれたけど、俺はもう彼女の事前程好きじゃなかった。
前の彼女には、浮気相手とは付き合わない。落ち着いたらまた戻りたいから待っててくれって言って別れた。そう言わないと別れてくれないから。
そして、浮気相手と付き合ってる。仕方ない。でもそれはずっと隠して前の彼女と連絡取ってた。そうしてたら適当に他の男見つけるだろうと思って。でも、あいつはずっと俺を好きでいた。
で、本当の事がばれた。怒られて泣かれたけどどうしようもない。
それでも、一生懸命俺の事許そうとして、酷い事言ってごめんねとか幸せになってとかメールしてきた。面倒だから全無視。
面倒くさい女。

73 :名無しさん:2009/12/18(金) 20:32:00
↑また現れたのか消えろ釣り野郎

74 :名無しさん:2009/12/18(金) 20:39:16
釣りじゃねぇ。

75 :名無しさん:2009/12/18(金) 21:16:59
好きです。誰よりも好きです。だけど早く新カノと別れろと毎日願ってしまいます

76 :名無しさん:2009/12/18(金) 21:17:12
釣りだろ。
何回 同じこと書き込んでんだよ。

77 :名無しさん:2009/12/22(火) 23:12:22
>>72
素直につられてみる。
うちも彼氏にそう思われてたのかもしれないと思った。
面倒だし、嫌われてるだろうなって思ったけど、好きだからそうするしかなかった。
あなたの彼女もそうだったのかもね。
無視が一番良いと思う。
うちも辛かったけど自分の中で諦めがついた。
あなたのこと恨むでもなく、ただ幸せを願ってると思うよ。
もう苦しまないで新しい彼女とお幸せに。



78 :名無しさん:2009/12/23(水) 20:06:36
つきあって2ヶ月くらいでつい先にシャワー浴びて来いよって笑顔で言ったら

そういうこといわなそうなのにと言われてからギクシャクして別れた。

ごめん。かずより

79 :名無しさん:2009/12/24(木) 02:33:17
彼女と付き合って2ヶ月だけど元彼女のこと引きずりまくってる。
もし元彼女に復縁したいと言われたら即決で戻りたい。。
今の彼女の方が世間的には、かわいいし若いし、でも元彼女が忘れられない。
終わっとる。


80 :名無しさん:2009/12/24(木) 07:21:48
>>79
彼女年上?

81 :名無しさん:2009/12/24(木) 11:11:43
>>80
おれ28歳、彼女20歳、元彼女24歳です。


82 :名無しさん:2009/12/24(木) 14:18:39
>>77
もちろん無視する。
一々被害妄想に付き合ってられないから。

83 :名無しさん:2009/12/24(木) 14:56:01
わかったわかった
終了

84 :名無しさん:2009/12/25(金) 02:46:09
苦しむ必要ないみたいだしな。

85 :名無しさん:2009/12/25(金) 07:45:22
>>79
元彼女のことなんで引きずってるの?つきあいが長かったとか?

86 :名無しさん:2009/12/25(金) 08:23:16
>>85
付き合いは一年半くらいでした。
引きずってる理由は色々とありますが、今まで色んな恋愛をして来た中で、28歳にして初めて結婚したいって思える女性だったので。


87 :名無しさん:2009/12/25(金) 08:45:17
ギャンブルに手を出してしまった事を…

大変申し訳ないと思っている。

88 :名無しさん:2009/12/25(金) 09:46:56
>>79
ありえねぇ
28にもなってまだそんな女の扱いしてんのかよ
その20の娘も可哀想に…お前とじゃ絶対幸せになれねぇだろうな
そしてその娘と付き合うことで幸せになれた男だっているだろうに

89 :名無しさん:2009/12/25(金) 11:10:32
>>86
スレチ気味かもですけど…

そう思うのになんで新彼女とつきあってるんですか?
元彼女とは戻れない理由が?

ごめんなさい、状況が似ているので気になってしまいました。
私の元は私のこと引きずってないだろうけど。
参考までに教えてくれると嬉しいです。

90 :名無しさん:2009/12/25(金) 12:57:23
>>88
言いたいことはわかるが年齢は関係ないんじゃね?


91 :名無しさん:2009/12/25(金) 13:21:14
そんなこと有り得るのかな
でも若くて可愛い子選んだほうが後悔しないかもね

92 :名無しさん:2009/12/25(金) 17:01:53
>>88
確かにそうですね。
こんな気持ちじゃダメですね
もう別れようかと思います。


93 :名無しさん:2009/12/25(金) 17:13:37
>>89
長いですが。
元彼女に他に好きな人が出来たと振られました。
落ちて苦しんで引きずって、吹っ切るためにも色んな女性と遊びましたが余計に悲しくなるだけでした。
でも今の彼女と出会い、話したり一緒に過ごしているうちに元彼女のことを忘れ楽しく過ごせるようになり惹かれて、付き合いました。
元彼女からたまに連絡が来ましたが、何も想わなくなってきてて。
でも最近になって何故か元彼女をめちゃくちゃ思い出したりし始めまして。
連絡もしていませんし、元彼女にも彼氏がいるので復縁は無いかと思います。
今の彼女と中途半端な気持ちで付き合い始めたつもりはありません。
でも何故今ここでこんな気持ちになったんだろう って感じです。


94 :名無しさん:2009/12/25(金) 17:32:33
まじ駄目だ…しんどいよー

95 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:48:29
大好きなのに嫌いと言う
本当に嫌な事はその場で言えずずっと不機嫌
キツくなると頼るんぢゃなく、壊そうと 投げ出そうとする
大好きなのに壊してしまう。

少しでも離れるのが嫌だったの。



96 :名無しさん:2009/12/25(金) 20:05:28
>>95
ちはる?

97 :名無しさん:2009/12/25(金) 23:56:58
自意識過剰すぎる

98 :名無しさん:2009/12/26(土) 03:15:57
いい年こいてるのに未熟だったよ
傷つけてしまってごめんな・・・
もうおれのことなんか忘れて元気にやってるだろうな。
もしかしたらもういい相手みつけて結婚でもしてるかな?

またどこかで会うことがあったら笑って話せるといいな。

99 :名無しさん:2009/12/26(土) 03:56:17
>>98
おれが書き込んだのかと思った!


100 :名無しさん:2009/12/26(土) 12:36:37
100

101 :名無しさん:2009/12/26(土) 15:39:19
>>98

俺の未来を誰が占っていった!

102 :名無しさん:2009/12/26(土) 17:20:08
あげ

103 :名無しさん:2009/12/26(土) 23:07:36
自責の念っていつになったらきえるんだろう
Fuu〜

104 :名無しさん:2010/03/10(水) 01:05:59
あげ

105 :名無しさん:2010/03/10(水) 01:25:51
懺悔します。
私は入学してからずっと好だった人を同じサークルの友だちに取られました。
結局2人は半年くらいで破局しましたが、
私はその子のことを事件から1年以上たった今でも無視しています。
その子に対して、不信感でいっぱいだからです。
好きだって知ってたはずなのに。相談だって時々していたのに。
しかも仮にも私の元彼なのに。
私はもう二度とその子と話したくないし、関わりたくありません。

しかし、向こうは私と仲直りしたがっているみたいです。
しかも破局したことをいつまでも引きずって、不幸な面で周りの同情を誘っています。
精神科にも行っているみたいです。
内心、いい気味だと思っています。
こんな自分の性格の悪さに嫌気がさしています。

この事件からどんどん自分が嫌いになりました。
加えて、あの子と関わる子みんなに不信感を抱いてしまいます。
あの子と私は共通の友だちばかりで、とうとうその友だち全員に不信感を抱くようになってしまいました。
不信感から、友だちとも楽しく話せなくなり、みんな離れて行ってしまいました。

はやく大学を卒業してこの環境を抜け出したいです。
しかし、抜け出したところでまた同じようなことが起こるのではと不安です。
人と上手く話せなくなった今、ひとそのものに不信感を抱いています。
「仲良く馴れ合っているのは、自分の居場所をなくしたくないからなんでしょ」と。

本当はひとと心からの関係を築きたいと思っています。
この不信感を克服するにはどうしたら良いのでしょうか。

長文になってごめんなさい。
失礼しました。

106 :名無しさん:2010/03/10(水) 01:44:08
忘れてなんかないよ、あの日からずっと。
久しぶりに来てしまいました。
もうすぐ春だね、元気にしてるといいのだけど。


107 :名無しさん:2010/03/10(水) 13:54:35
日本人で後悔、野蛮な民族。映画【ザ・コーヴ】で検索

108 :名無しさん:2010/03/10(水) 14:57:11
日本人は野蛮で残酷民衆

109 :名無しさん:2010/03/11(木) 16:06:43
アジア系は皆同じ。

110 :名無しさん:2010/03/20(土) 03:02:40
ただ
思い出してほしかっただけ
それだけなのに
もう私にはその手段がありません

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)