2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ君の事忘れられないよ・・・

1 :取り残された男:2009/12/07(月) 22:31:46
ラブラブだと思ってたのに・・・・
ずっと幸せが続くと思ってたのに・・・
いきなり別れてなんて・・・
さよならも言わせてくれないなんて・・・・
帰ってきてくれ〜〜〜〜!!!
話を聞いてくれる人はカキコお願いします。。。
人生なんて、上手くいかないよね・・・

2 :名無しさん:2009/12/07(月) 22:34:51
まずは原因からどうぞ

3 :取り残された男:2009/12/07(月) 22:36:33
元カレが戻ってきたって。。。。
やっぱり元カレが好きで、今の気持ちのまま付き合えないって言われました・・・
じゃあ、元カレと別れるなって思うのですが。。。


4 :取り残された男:2009/12/07(月) 22:38:11
もう会えないってメール来て、返信しようとしたらエラーメール・・・
泣ける。。

5 :2:2009/12/07(月) 22:53:15
じゃあもう無理だな。
諦めようか。

6 :名無しさん:2009/12/07(月) 22:56:23
誰もが失恋は辛い。でも、辛いからと言っていつまでも落ち込んでいる訳にはいないだろう?前を向け。過去を振り返るな。辛いなら忘れるな!元カノを好きでいれた自分を誇りに思え!

全部自分の心次第で、幸せか不幸かは決まるんだ

7 :2:2009/12/07(月) 22:58:31
何故無理かって?
それは>>1に問題があるわけでもなく、努力を怠ったわけでもなく
全ては彼女の心の内のみで決定した事実だからだ。
よって復縁の可能性もゼロ。

8 :取り残された男:2009/12/07(月) 22:59:55
だから、最後にどうしても会いたくて、4時間半外で待ち続け。。。
でも、本当に言いたかった『別れたくない!』が言えなかった・・・
言えたのは『これで会うのは最後だね・・・』
自分がすごく情けなかった。。。
向こうが言ったのは、まだ好きだから、会いたくなかった・・・・
正直よくわからないよ。。。。

9 :名無しさん:2009/12/07(月) 23:25:54
今日冷められた元と会った。もうダメみたい。一般人みたいな扱いをされる。でもあいつ以外の女子には全く興味を持てない。どうしよう。本当にどうしよう…
他のスレにも書いちゃったけど誰かマジで助けて…


10 :名無しさん:2009/12/08(火) 00:15:52
そんなもんだな。怨みなさんなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)