2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  もうすぐ振る予定の人のスレッド  

1 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:14:33
正直疲れたよね
これだったら1人の方が楽だから自分から別れをいうわ

2 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:16:07
一応キープで取っておくことにした

3 :名無しさん:2009/12/01(火) 08:24:07
いつまでも元カノと仲良くして下さい。

浮気じゃなくても飲みに行かれるだけでも嫌だっつってんの。

明日さよならする。

4 :名無しさん:2009/12/01(火) 11:52:59
清水の舞台から飛び降りる覚悟がなかったか。そこは飛び降りる選択一確なのだが…。

飛び降りずに流される方を選ぶんだったらそれでいいや。
いつか強烈に後悔する日が来るだろうけれど…そんなの知るもんか!

5 :名無しさん:2009/12/01(火) 12:54:00
さすがに今振るのはお互いのために止めとく。3月なったら悪いけど…って気持ちで過ごしてる。やっぱ一人のが楽だぁ、おれ。

6 :名無しさん:2009/12/01(火) 14:53:52
クリスマスを1人で過ごしたくないのはお互い様だもんね

7 :名無しさん:2009/12/02(水) 01:34:20
次のデートで最後のセックスにしようと思う

8 :名無しさん:2009/12/02(水) 01:38:26
最後のセクロスは男は知らんが女はむなしいと経験者が言っていた(先週)

9 :名無しさん:2009/12/03(木) 00:45:09
このスレッドに書き込んでる人って、つまり、元を忘れらぬまま次行っちゃった人が集まってるってことだよな、板的に。同じような人が何人かいてホッとした!

10 :名無しさん:2009/12/03(木) 01:39:32
>>7
男も虚しいよ
つかオマイ男?女?

11 :名無しさん:2009/12/03(木) 22:47:20
疲れました。もう我慢ならん。

キープとかやめてはっきりしてくれ。
気持ちがないくせに別れるつもりもないなんてあまりに中途半端で余計傷つく。もう態度でばれてるよ…

12 :名無しさん:2009/12/06(日) 14:23:55
男だが、同じく疲れた
セックス自由にやり放題のキープをされてそれで男側が疲れるんだから、相当疲れていると分かってくれ
彼女のフェラチオがもうちょっと上達して気持ちよくさせてもらってから別れようと思ったが、もう限界
さようなら


13 :名無しさん:2009/12/06(日) 15:01:48
嫉妬してんのか?恥ずかしいな
お前の醜い劣等感は吐き気がするぜ

14 :名無しさん:2009/12/06(日) 15:25:32
>>3

激しく同意!
「重い」「疲れる」言われて振られちゃったけど。

5日経ったけど、どうしたかな?

15 :名無しさん:2009/12/12(土) 22:10:12

あたしより価値が在る女なんて世界に最低30億人はいるからそっから選んでょ
あたしなんか駄目人間だょ何のとりえも価値もないょ

16 :名無しさん:2009/12/12(土) 23:20:48
>>15
人の価値とは??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)