2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏寝取られました・・・。

1 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:05:12
彼氏他の女に寝取られた・・・
もう無理・・死ぬ!
あの女ムカついてしかたない!はぁ・・


2 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:11:31
2ゲト!
まあ私も一緒だけど
彼も悪いんだよ…。


3 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:23:06
NTRスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


4 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:27:33
1です、彼はアイツに騙されたんだよ
ビッチな女のどこがいいんだろう?
私もう、今日本当欝気味
明後日学校いきたくないお・・。

5 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:35:05
お気の毒としか・・・

6 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:49:04
彼に電話しても出ない!しかもメール送信できない
彼に騙されたのかな?私・・。



7 :名無しさん:2009/11/28(土) 21:02:44
昔、彼氏のいとこに寝取られた
今でも、法律的には許されるけど、何だよって思ってる

8 :名無しさん:2009/11/28(土) 21:24:11
経緯を詳しく頼む

9 :名無しさん:2009/11/29(日) 02:34:57
いとことSEXするなんて、エロ漫画の世界だね。

10 :7:2009/11/29(日) 20:49:19
>>9
久しぶりに会ったとは言え、ありえないよね

一応向こうは私に気をつかったみたいで
私には「バイト先に好きな子が出来た」って言った
ただ、共通の知り合いが、私が嘘つかれたのを知らずにその話をしたんだよね

嘘つくなら完璧にして欲しかった

11 :名無しさん:2009/12/03(木) 19:11:30
3ヶ月後、そこには元気に走り回るいとこの姿が

12 :名無しさん:2009/12/03(木) 21:52:14
>>1
少なくとも彼にとってはそのビッチよりあなたは魅力がない。


13 :名無しさん:2009/12/03(木) 21:54:28
男はスキがあれば寝る。
より精子をばらまくための自然界の法則だ。
スキを作った女が悪い。

14 :名無しさん:2009/12/08(火) 01:54:14
私は婚約者寝取られた。
相手の女はボダだった。
すっかり洗脳されて振り回されてボロボロになって戻って来たけど
自業自得だと婚約破棄の慰謝料請求の内容証明会社に送り付けてやった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)