2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛初心者にありがちな失敗

1 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:17:53
女 無駄にじらす、あるいはツンデレぶって愛想をつかされる(本人そのことに気づかず)
男 必死で童貞を隠す(大半は高校時代に経験済みと嘘をつく)


2 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:20:13
こんなつまらないスレを立ててしまう

3 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:21:51
ノシ

4 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:32:21
こんなつまらないスレを立ててしまう

5 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:35:54
いきなり、朝からおはようメールで相手ドン引き


6 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:39:28
恋人と友達の違いは肉体関係が許されるかどうかだと本気で信じる



7 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:40:03
すぐセックスしちゃう

8 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:42:20
別れる、とか想像もしない

9 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:45:09
彼女に無断でオナネタにする

10 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:47:27
恋愛に初心者とかベテランとかなくね?
とか思っちゃう

11 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:48:25
どうしても素直になれない。。

12 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:48:38
次の人なんて無いし、この人の代わりなんて一生出会えない
とか思っちゃう。
んで更に傷を深める。

13 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:50:38
セックスと同じで、経験豊富なほうがうまくいくのは確か。
異常性癖でもない限り。

14 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:53:58
浮かれてメールに絵文字多用。
微妙に引かれるが「俺っておもしれーだろー。きっと相手もry」
…と何でもプラスに考える

15 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:56:23
恋愛中は仕事も勉強も何でもうまくいくと信じている

16 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:56:39
すぐダメな所をさらけ出しちゃう

17 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:57:01
>>6
解説たのむ…

18 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:59:19
>>17
一度や二度エッチしたぐらいで恋人だとか思わないでくれない?

てこと。


19 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:00:51
>>18
お前は基本的にスレ違いだよな

20 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:00:57
>>18
ありがとう

21 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:02:01
でも一度でもエッチしたらもう「友達」ではないよね。
恋人ではないけど、友達でもない。
何なんだろう。

22 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:02:31
その議論は永遠に答えが出ない

23 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:03:16
セックスした友達だから
セックスフレンドだろ


24 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:03:56
>>19
皮肉っただけ。

エッチ済みの彼に告白したら友達だって言われた初心者な自分wバロスww


25 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:06:07
みんな!ソニンを聴いて落ち着け!!


【泣】失恋したときに聞くお勧めの曲 Track4【励】
478:11/27(金) 00:44
合コンあとのファミレスにて/ソニン

まともに恋愛もしたことないから 一度や二度エッチした相手を本気になっちゃうのね


26 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:06:08
>>12
今まさにその状態だ…orz

27 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:15:58
相手のこと好きだけど、何したらいいか解らない

28 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:17:35
>>25
うはw泣き笑いww

29 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:19:30
見た目がイケてればモテると思ってる
中身が良ければ見た目は関係ないと思ってる

30 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:37:41
たかだか数回のエッチやデートで、
「彼ってこうだからぁ(笑)」
なんて、彼のことすべてを理解した気になってしまう。
彼の笑顔やしてくれることは、自分にだけ向けてくるものと思っている。
意外と他の女の子にも普通にしていたりして。

31 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:51:09
さっきからエッチの話題ばっかしつこいぞ
メンヘラ女
そう、お前だよお前

32 :名無しさん:2009/11/27(金) 01:53:23
>>30
初心者じゃなく、これまで何十人と付き合ったって言ってた人にそんな感じの人いた…

33 :名無しさん:2009/11/27(金) 08:24:35
メールをやりすぎるor一日1回くらいに抑えられる

34 :名無しさん:2009/11/27(金) 08:33:15
別れた後に思い出すと悶絶するくらいクサイ台詞を言っちゃう

35 :名無しさん:2009/11/27(金) 11:17:41
>>34
それはおkだろ

36 :名無しさん:2009/11/27(金) 11:25:13
臭い台詞が全く言えない方が問題だよね。
まさに自分のことなんだが('A`)

どうしようもない。
どうしたら可愛くなれるんだろう。


37 :名無しさん:2009/11/27(金) 20:25:13
>>21
そんなものなのか?

38 :名無しさん:2009/11/27(金) 20:36:25
>>37
だって、気持ち悪いじゃん。
やることやってて「友達」?
友達ってのは、二人っきりで部屋にいても何もヘンな気が起こらない間柄じゃない?

39 :名無しさん:2009/11/27(金) 21:15:00
童貞は黙ってなさい。恋人未満でエッチする女なんかそうはいません。


40 :名無しさん:2009/11/27(金) 21:56:06
いるところにはいるぜw
俗称は「ヤリマン」なわけだが
そういう女とは付き合えないな

41 :名無しさん:2009/11/28(土) 00:13:57
沈黙に恐怖を覚えるかのごとく、会話を途切れさせない

結果お互いグッタリ疲労…

42 :名無しさん:2009/11/28(土) 00:36:48
>>34
たとえば?

43 :名無しさん:2009/11/28(土) 11:22:16
ずーっと好き!

44 :名無しさん:2009/11/28(土) 16:19:41
ずっと一緒やで!

45 :名無しさん:2009/11/28(土) 16:32:40
恋愛で失敗?
シーラカンスにでもあってきたのか?

46 :名無しさん:2009/11/28(土) 16:38:28
白馬に乗った王子様がいつか迎えに来てくれると信じている。

47 :名無しさん:2009/11/28(土) 17:00:51
たんぱん

48 :名無しさん:2009/11/28(土) 18:01:57
別れ際かなりすがる。そしてありえないくらいクサイ台詞をはく。

49 :名無しさん:2009/11/29(日) 00:29:58
最初の別れの時は俺も泣きつきまくったw
でも、やればやるほど泥沼。
少し間を置いて復縁狙いの方がまだ可能性がある。

50 :名無しさん:2009/11/29(日) 01:01:46
B型は実は繊細

51 :名無しさん:2009/11/29(日) 01:19:03
感情の振り幅が無駄に大きい。


52 :名無しさん:2009/11/29(日) 10:22:50
冷蔵庫や洗濯機の振動音を着信と間違える

53 :名無しさん:2009/11/29(日) 10:24:20


54 :名無しさん:2009/11/29(日) 11:04:00
目が合わせられません。
女はじっと見てくるので、少し辛いです。
俺は目つきが悪いので、女に恐怖心を与えないか心配です。

55 :名無しさん:2009/11/29(日) 11:24:04
>>54
ばかやろう
瞳の奥は優しく温かさに満ち溢れてキラキラしているじゃないか

56 :名無しさん:2009/11/29(日) 19:20:43
そこまで見れません…

57 :名無しさん:2009/11/29(日) 21:27:32
亀勝ちましたー!
今から彼女に「亀は人格はともかく、ボクシングは本物だね!」
とシッタカメールしますが、こんな自分はまだまだ初心者でしょうか?

58 :名無しさん:2009/11/29(日) 22:12:07
つーか童貞

59 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:01:27
やれる、やれないは顔と金。
俺は顔は良いが、金は普通。
やれてる。

60 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:50:57
学歴が抜けてるぜ
あと身長と体型

俺は背がちょっと低くて顔は自称普通。
金普通で高卒。




もてません…

61 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:41:46
無駄に写メを送る

62 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:49:43
>>12>>48>>49
今の俺だ…。
辛くて死にそう。
でも泣いてすがるのはやめるよ。
復縁はしたいけどね。

63 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:57:49
復縁は一ヶ月待つのが基本かと。


64 :名無しさん:2009/11/30(月) 01:06:14
1ヶ月後に再アタックしたら玉砕したぞ
3ヶ月後でもまだ早い気がする
でも時間が経てば相手に新しい相手ができる可能性が高くなるから、気が気でない
自分は元の事で頭がいっぱいだから、次なんてできるはずもないし
苦しい…

65 :名無しさん:2009/11/30(月) 01:19:08
アタックじゃなくて、ちょこっとメールするんだよ。
その中で感触を確かめながら、少しずつアタックに繋げるんだ。
いきなりはダメ!

66 :名無しさん:2009/11/30(月) 01:23:53
1ヶ月たったらもう怖くて連絡できなくなっちゃったよ

67 :名無しさん:2009/11/30(月) 11:08:22
何でこんなことになったのか、今でもずっと考えてる
とメールして、反応を見るんだ!

68 :名無しさん:2009/11/30(月) 11:43:38
似たようなことしたw
新彼いて滑ったけどorz

69 :名無しさん:2009/11/30(月) 11:44:40
>>66 元気?ってメールしてみれば?

70 :名無しさん:2009/11/30(月) 12:45:53
一ヶ月経ってメールしたら、アドレス変えられてた

71 :名無しさん:2009/11/30(月) 12:59:17
つ受信拒否

72 :名無しさん:2009/11/30(月) 13:05:38
(*~ρ~) もしもし…

オレオレさん?

73 :名無しさん:2009/11/30(月) 13:22:01
俺は間違って受信拒否設定に…orz
一応取り消したが、気づくのに2週間かかった。
その間に連絡が来ていたかも?と思うとやりきれない

74 :名無しさん:2009/11/30(月) 13:36:44
>>1
童貞は隠すだろ?引かれるは嫌われるは良いことなんて一つもない。

75 :名無しさん:2009/11/30(月) 14:25:57
話がリアルじゃないからすぐばれるがね

76 :名無しさん:2009/11/30(月) 14:28:33
好き好き光線が出せない。


77 :名無しさん:2009/11/30(月) 15:47:08
なかなか腕が組めない

78 :名無しさん:2009/11/30(月) 16:11:34
メールor携帯でコクる

79 :名無しさん:2009/11/30(月) 16:12:15
>>78
それって、ダメなの?

80 :名無しさん:2009/11/30(月) 16:15:15
携帯は事情によってはOK(遠距離とかであまり会えないから…とか)
メールは論外
でも、ほのめかして告白に繋ぐのは可

81 :名無しさん:2009/11/30(月) 16:16:28
>>80
スルーされやすいということ?

82 :名無しさん:2009/11/30(月) 16:19:34
>>69
復縁したかったけど、連絡取り合ってても何も変わらなかったから、連絡しない方がいいのかなって思って、もう連絡しないって言っちゃったんだよ…自業自得…orz

83 :名無しさん:2009/11/30(月) 16:25:23
それまでの関係によるけど、微妙な関係なら失敗(スルーも含めて)の可能性大
でも、女子→男子なら手紙で告白は可

男→女もラブラブなら大丈夫だと思うけど。
でも、女はわからないからなー。

それまでラブラブでも
「こんな大切なことも自分の口で言えないの?」
といきなり幻滅されることもある。

女は形式を重んじるんじゃないかな。


84 :名無しさん:2009/11/30(月) 17:04:15
クリスマス、正月、誕生日…
女はイベントに異様に執着します。
形式とわかっていてもちゃんとこなしましょう!


85 :名無しさん:2009/11/30(月) 17:07:19
日付のはっきり定まったイベント(誕生日とかクリスマスとか)は、
他に女がいないかどうかをチェックする目安にはなるね。
曖昧な理由で一緒に過ごそうとしないときは要注意って感じ。
そういう意味で大事っちゃあ大事。

86 :名無しさん:2009/11/30(月) 17:18:39
俺はメールでアピールして、携帯で告白したな
直接言うより、なんかドキドキしたかもしれない
直接言った相手のときは大体その場の雰囲気で自然に出るよな
因みに携帯告白は初遠距離だった
俺は100%脈アリを感じないと告白しないけど
しかも向こうから好意を寄せられない限り近付かない
チキンだよな…
そして初ふられをされ、脈ないのに元にアタックして玉砕した
やっぱり脈アリがもろにないと告白って成功しないな
初ふられと、告白初の失敗でさらにチキンになった気がする
ふられると相手に未練たらたらな自分が辛い
情けなさと寂しさ、悔しさがすごい

87 :名無しさん:2009/11/30(月) 17:56:33
>>67
重くない?

88 :名無しさん:2009/11/30(月) 23:00:27
>>87
「元気?」とか軽いのから始めて反応みながら>>67に持っていくのがいいかも?

89 :名無しさん:2009/12/01(火) 01:04:22
異常にプラス思考


90 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:22:46
ラブプラスに嫉妬

91 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:12:37
>>82
「何も変わらなかった」ってどういうこと?

92 :名無しさん:2009/12/01(火) 13:00:48
また失恋しそう
連敗続き 死にたい
でも、明日には復活予定!いつまでもクヨクヨしてられるか!


93 :名無しさん:2009/12/01(火) 14:39:02
そのプラス思考羨ましい

94 :名無しさん:2009/12/01(火) 17:05:18
子どもは何人欲しいとかを付き合って2週間目くらいで幸せそうに語り出す

95 :名無しさん:2009/12/01(火) 20:40:46
異常に引きずる。
しかし、経験積むと確実にその期間は縮小する。

96 :名無しさん:2009/12/01(火) 22:50:58
女がツンデレなのは一種の習性。
そうすることで、何かにつけ優位になりたがる。

97 :名無しさん:2009/12/01(火) 23:37:04
それに振り回されるのが童貞。


98 :名無しさん:2009/12/02(水) 00:01:38
何でもかんでもカミングアウト

99 :名無しさん:2009/12/02(水) 00:51:21
相手との時間=自分の存在価値みたいになる
まぁ依存しすぎる


100 :名無しさん:2009/12/02(水) 08:03:00
過去も全て知りたいからと、今までの恋愛話を聞きたがるが
いざ相手の過去を知ってしまうと過去にまで嫉妬してしまい
自己嫌悪に陥る

101 :名無しさん:2009/12/04(金) 09:14:23
辛い

102 :名無しさん:2009/12/04(金) 09:18:43
初心者なのでわかりません
上級者になったら書き込みにきます

103 :名無しさん:2009/12/04(金) 09:34:12
初心者は同じこと繰り返すよ
で、後で激しく後悔
まだまだ未熟…
でも繰り返す

104 :名無しさん:2009/12/04(金) 09:34:54
運命の人だと思いこむ

105 :名無しさん:2009/12/04(金) 10:09:38
何人運命なんだよ…orz

106 :名無しさん:2009/12/04(金) 10:15:41
小学校の時から
隣に座った子全部好きになるからしょうがないんだナ

107 :名無しさん:2009/12/04(金) 10:42:07
はじめて彼女の家にいった時にお腹の調子が悪くウンチしたらフラれた。
そりゃ、下痢ぎみで飛び散らせたのは悪かったが、冷めなくても…

108 :名無しさん:2009/12/04(金) 11:08:42
後悔するだけて反省しないからなぁ

109 :名無しさん:2009/12/04(金) 11:21:22
拭けyo

110 :名無しさん:2009/12/04(金) 12:35:30
ウンチは誰でもするのに…。
そんこまで冷めることないだろ…。
彼女は王子さまはウンチをしないと思ってるのだろうか…。

111 :名無しさん:2009/12/04(金) 13:01:22
ちゃんと掃除すりゃ良かっただけのことw

112 :名無しさん:2009/12/04(金) 13:15:54
↑ネタだろ

最近は女に振られたら、彼女を失うことよりも振られたという事実が辛い。
また繰り返したな、いつまで続くんだという感じで。


113 :名無しさん:2009/12/04(金) 15:11:45
この板は辛いこと多いな

114 :名無しさん:2009/12/04(金) 15:19:40
>>113
そりゃあ、ね…。

115 :名無しさん:2009/12/05(土) 10:29:23
くそ、今度こそ!!
と何度も奮起するが、そろそろ疲れてきたよ…。



116 :名無しさん:2009/12/05(土) 10:34:10
しかしまたちょっと何かあると復活してしまうのが初心者・・・orz

117 :名無しさん:2009/12/05(土) 11:45:33
上級者は手の打ち所を心得ている。
ダメだと思った時の方向転換とか。
それと、復活も落ち込みもある程度自分でコントロールできるのではないか?


118 :名無しさん:2009/12/05(土) 11:50:47
でも恋愛上級者になるには何度も恋愛して失恋して経験を積まないといけないのかな
正直そんなに何度もしたくないよ

119 :名無しさん:2009/12/05(土) 12:02:05
知り合いのスケコマシ(いわゆるモテ男)は女を斬って捨ててるけど、
恋愛上手には見えないなぁ。
何というか、迷走してるというか。
あんまり幸せそうじゃない。

120 :名無しさん:2009/12/05(土) 12:03:34
でもうらやましい!


121 :名無しさん:2009/12/05(土) 12:04:02
これが最後の恋って思いたいってあるし

122 :名無しさん:2009/12/05(土) 12:13:52
>>121
最後の恋が本当の最初の恋ってどっかで見たような・・・・違うかも

123 :名無しさん:2009/12/05(土) 12:18:20
最初の恋が最後の恋なんて理想だね
大体が未熟で実らないんだろうけど

124 :名無しさん:2009/12/05(土) 21:34:08
eoアク禁中orz

125 :名無しさん:2009/12/05(土) 22:37:29
正体の分からない不安に駆られて、相手の前でひたすら泣く。
何かされた訳でも無いのに、会う度に意味も無く泣く。

初めて男の人と付き合った時はそうだったな。
それから何人か付き合って別れて、今度は不安とか何も言えない女になった。
放っておいても文句も言わないどうでもいい女になってしまった。

126 :名無しさん:2009/12/07(月) 11:26:50
恋愛上級者(笑)とかあまり誇れる肩書きじゃないなぁ
俺はずっと初心者でいたい

127 :名無しさん:2009/12/07(月) 12:11:16
俺も初心者がいいなぁ
新鮮だろ

128 :名無しさん:2009/12/07(月) 14:19:21
恋愛上級者なら数少ない相手のうちで最高の恋愛を決めてしまってるはずだよね
下手だから何人も数いくんじゃないのかな…



129 :名無しさん:2009/12/07(月) 15:57:31
いつまでも初心者

130 :名無しさん:2009/12/07(月) 16:04:19
俺はいい所?まで行くが最後にしくじる
未だ童貞 今年も一人 OTL

131 :名無しさん:2009/12/07(月) 16:30:53
金は少しあるから、ヅラと整形に走る予定…
総予算50万くらいで

何か初心者とか関係ないな…

132 :名無しさん:2009/12/07(月) 16:38:06
好きすぎて束縛。
優しすぎる相手に依存。
お互いに適度な距離感がわからない…かな。

133 :名無しさん:2009/12/07(月) 17:07:06
>>128
いや、決めたあと後悔することもあるだろうからな
要は自分に合った相手か見抜けるか、見逃さないかというのと
その後の努力や心がけとかなんだと思うんだよな

初心者でいたいとか言う気持ちはわからんではないが
ピュアでいるつもりがズレすぎて振られたら悔やんでも悔やみきれんぞ
ある程度異性の考え方を知っておくのは必要

134 :名無しさん:2009/12/07(月) 20:42:39
(´・ω・`)二十代後半で初めて彼女できて長く付き合い六年ちょい。 35歳で終わりました。 おわりだ

135 :名無しさん:2009/12/08(火) 11:17:52
6年もつなんてすごいよ!

136 :名無しさん:2009/12/08(火) 11:44:29
同意。
長続きしない人よりよっぽど上級者じゃん。

137 :名無しさん:2009/12/08(火) 11:53:02
長く続いた恋愛が終るのって辛そう

138 :名無しさん:2009/12/08(火) 11:55:02
>>137
身体の一部がもがれた感じがするよ。
一部以上かもしれない。

139 :名無しさん:2009/12/08(火) 12:00:53
だよね
片思いでもそうだもん

140 :名無しさん:2009/12/08(火) 12:12:00
どうして別れちゃったの?
復縁は無理そう?

141 :名無しさん:2009/12/08(火) 15:24:33
今年も一人…

142 :名無しさん:2009/12/08(火) 22:25:31
うわ・・・一杯あてはまるorz

少し冷たくされただけで、嫌われてもう駄目だと思ってしまう
別れた後、グダグダやってしまってさらに関係を修復不能にまで壊してしまう
これも付け加えてくれると嬉しい・・・。

143 :名無しさん:2009/12/08(火) 22:56:59
>>142
あるあるwww
まさに私orz

・別れる時に後で思い出して「ああああぁ!」ってなるような妙にロマンチックなメールをしてしまう。

144 :名無しさん:2009/12/08(火) 23:49:49
>>143
それは初心者だけなのか?
恋をしてたらみんなそうじゃないのか

145 :名無しさん:2009/12/08(火) 23:52:27
>>142>>143
わたしがいた…!最後の最後に、それはそれはクッサイメールを送ってしまった。思い出すと悶絶してしまうwでもそれだけ彼のこと好きだったんだから仕方ないと思うようにした!

146 :名無しさん:2009/12/09(水) 00:40:08
でも、本当にダメなのは、
すっごい好きなのに、本当は物凄く大事に思ってるのに、
そうでない素振りをしてしまうこと。
強がって意地張って、大したことないよって顔してしまうこと。
二度とない大事なタイミングを潰してしまうこと。

無様でもなんでもいいから、きちんと自分の気持ちを表すことができる人が一番強い。

147 :名無しさん:2009/12/09(水) 00:45:51
>>146
そうだね

148 :名無しさん:2009/12/09(水) 09:23:35
>>146
まんま自分だ

149 :名無しさん:2009/12/09(水) 21:59:18
そうやって初心者から脱出するんだね。
でも、中級くらいまでいってもまた初心者に戻ることも多いかも…

150 :名無しさん:2009/12/09(水) 22:04:13
>>146
本当にそうだった

151 :名無しさん:2009/12/09(水) 23:24:25
>>146
まんま俺
涙が止まらねー
泣くから誰か胸かしてくれw

152 :名無しさん:2009/12/09(水) 23:26:23
私も無様になりきれなかったかなー

153 :名無しさん:2009/12/09(水) 23:46:12
プライドも打ち捨てて、すがってすがって…結局ダメ。付き合えて良かった、ありがとう、体に気をつけてこれからも頑張れ!てメールで去ったよ…。返事なかったけど。それはそれで本当に悲しすぎて、自分がすっごく惨めになった。こんなんでも、強かったって思っていいのかなぁ…

154 :名無しさん:2009/12/09(水) 23:48:32
>>153
いいと思う!
本気で好きになれたんだから

155 :名無しさん:2009/12/10(木) 01:16:00
やり残して後悔するより、粉々に砕けた方がいいね。
不完全燃焼だと自分を許せなくなる。
精一杯頑張った結果なら悲しいけど誇れるよ。

156 :名無しさん:2009/12/10(木) 01:18:53
>>153
いいんだよ。
ベストを尽くして負けた試合ならいずれきちんと昇華出来る。

あの時自分がもっとこうしていれば…、ていう悔いが前進を阻む。


157 :名無しさん:2009/12/10(木) 01:19:42
うわぁ、何か>>155さんとかぶったw
スマソ。

158 :名無しさん:2009/12/10(木) 03:13:31
>>153
いいと思うよ

その辛さはいつか幸せになるよ

159 :名無しさん:2009/12/10(木) 13:31:52
別れをうまくやれば復縁も狙えるぜ!
今は、落ち込んで自分磨きだ!
落ち込んで、自分を叩いて強い翼を作るんだ。
どんな高い山でも飛んでいける翼を。

160 :名無しさん:2009/12/10(木) 14:46:32
何度落ち込んでも辛いもんは辛い…

161 :名無しさん:2009/12/10(木) 16:13:10
落ち込めば落ち込むほど強い翼が作れるんじゃないかな
女に振られた数=男の経験値
と思われ

162 :名無しさん:2009/12/10(木) 19:57:26
>>161
経験値詰むだけなら猿にだって出来るよ

163 :名無しさん:2009/12/10(木) 20:53:06
経験値をどのパラメーターに振るのか………
俺は今回の失恋で得た経験値を自信に振りたいかな………

164 :名無しさん:2009/12/10(木) 21:00:11
俺は何もできずにいてそれが原因で失恋したから
行動力かな。。。

165 :名無しさん:2009/12/10(木) 21:04:47
この経験値振りってスレ立てにしたら盛り上がりそうだね

166 :名無しさん:2009/12/10(木) 22:45:49
顔と髪と身長にふれたらなー!!

167 :名無しさん:2009/12/11(金) 01:25:37
経験値積む度に弱体化するのは仕様ですか?

168 :名無しさん:2009/12/11(金) 03:12:15
>>167
体力に振らないからだよ


169 :名無しさん:2009/12/11(金) 15:54:43
ゴールドに換金は出来ませんか?

170 :名無しさん:2009/12/11(金) 21:09:27
はぐれメタルは無茶苦茶ドSな女(男)にありえないくらいの屈辱的な振られ方をした時だな。

171 :名無しさん:2009/12/11(金) 23:20:25
「貴方は性格最高ね!嘘はつかないし、真面目だし優しいし!」
「でも、それを差し引いても貴方とは付き合えない!」

→経験値大幅UPの予感!

172 :名無しさん:2009/12/12(土) 00:17:42
経験値はあまり貯めると病気になる

173 :名無しさん:2009/12/12(土) 01:02:07
>>171
完璧じゃん
相手にバグがあるんだよ
>>172
その通り
ちゃんと振らないと病気になって先に進めない



174 :名無しさん:2009/12/12(土) 07:41:00
思い出にしか振れない俺は初心者です

175 :名無しさん:2009/12/12(土) 21:20:24
>>173
実話…。 言い方は違うが…要約するこうなる。…つーかこの振られ方で連敗中w
もっと簡単に言うとタイプではないとのこと。
もう慣れたから、大幅な経験値アップは望めないかもorz

176 :名無しさん:2009/12/12(土) 23:38:17
目も当てられないな…

177 :名無しさん:2009/12/13(日) 01:19:07
身の丈に合った女を探そうぜ!

178 :名無しさん:2009/12/13(日) 06:03:32
送らなかったらそのまま沈黙

179 :名無しさん:2009/12/13(日) 11:40:56
>>175
そうか
きっと君を必要としてくれる人は未来にいるから

180 :名無しさん:2009/12/13(日) 11:55:21
>>178
まさにw

181 :名無しさん:2009/12/13(日) 15:22:07
くそ!また振られた!死にてぇ!

182 :名無しさん:2009/12/13(日) 17:34:36
来週失恋する予定ですが来ました
付き合って1年2ヶ月、それまで彼女いない歴24年
今までキスもセックルもなく、最近会ってくれないので来週は彼女の本音を聞いてくる

183 :名無しさん:2009/12/13(日) 17:37:13
>>182
1年2ヶ月の間に、彼女とはキスやらエッチやら無かったって事?

184 :名無しさん:2009/12/13(日) 17:47:06
>>183
そうです。情けない話だけど…

185 :名無しさん:2009/12/13(日) 17:51:20
>>181
すごく勇気がでた
ありがとう

186 :名無しさん:2009/12/13(日) 17:53:23
ちゃんと彼女と話しておいでよ

187 :名無しさん:2009/12/13(日) 18:02:04
>>184
酷いこと言うけど
恋愛に純粋なあなたは騙されたとは思った事なかった?
彼女に184さん以外の本命の彼氏が居た可能性も…
愛する人とエッチはともかくキスしたくない女性が存在するのか…不可思議です。

188 :名無しさん:2009/12/13(日) 18:12:02
>>187
キスを拒否される以前に、迫る勇気もなかったわけだが…

でも騙された可能性も含め、来週は何を言われても仕方ないくらいの覚悟はしておきます

189 :名無しさん:2009/12/13(日) 18:19:06
>>188
期待を持たせることを言わない方がいいのかも知れないけど、
もしかして彼女はキスを待っていたのでは?
キスも迫ってこないし、私のこと好きじゃ無いのかも・・・って
不安に思ってしまったせいで溝が出来たとか

190 :名無しさん:2009/12/13(日) 18:27:41
>>188
そうなんだ
でも、自分を情けない男だなんて思っちゃダメだよ!
私は反対に受け身な男性の方が好きなタイプ
手慣れた男性は信用できないし。
ちゃんと思った事言って話し合ってきなね!
頑張りなさいよ!

191 :名無しさん:2009/12/13(日) 18:57:11
>>188
おお!
情けない感じがするけどなんかかっこいいなぁ


192 :名無しさん:2009/12/14(月) 12:14:41
とにかく頑張れ!

193 :名無しさん:2009/12/14(月) 12:36:25
自分が相手の為を思ってやった事も、本当は相手を追い詰めてるだけ。
そうやってドンドン泥沼化していく。

194 :名無しさん:2009/12/14(月) 13:19:54
思いを吐き出したい!→連投→規制

195 :名無しさん:2009/12/14(月) 13:42:32
ほぼ全部同意だなあwやんなっちゃうぜ!

196 :名無しさん:2009/12/15(火) 01:00:14
話が弾まない、共通の話題がないとかの理由で簡単に諦める。
バカか?
そういうものを何とかするテクニックを身につけろ!

197 :名無しさん:2009/12/15(火) 01:38:08
それができれば中級者


198 :名無しさん:2009/12/15(火) 15:29:38
何か見込み薄いかなって感じた時に諦めたら楽だろうなって考えたら
諦めたくなる誘惑に駆られるんだよ

199 :名無しさん:2009/12/15(火) 15:32:39
何か突破口を見つけられたら中級者〜上級者なんだろな…

200 :半分病:2009/12/15(火) 19:09:34
オレも恋の達人になりたいぜ!

201 :名無しさん:2009/12/15(火) 19:15:17
なりたければ、とにかく数こなすしかないな。
振られる→原因解明、改善→また振られる→原因解明…を繰り返していくしかない。


202 :名無しさん:2009/12/16(水) 12:36:40
それを繰り返した結果、俺はついに原因は顔だということを突き止めた

203 :名無しさん:2009/12/16(水) 12:42:41
>>202
悲しいこと言うなよ

204 :名無しさん:2009/12/16(水) 15:25:18
顔がタイプだとより一層未練が残るのも事実。

205 :名無しさん:2009/12/18(金) 21:56:12
未練断ち切りが上級者はうまい

206 :名無しさん:2009/12/18(金) 23:36:09
異性の考え方を理解してないことかな
自分がそうだった

207 :名無しさん:2009/12/19(土) 02:11:31
愛だけで生きていけると真面目に思ってしまう

208 :名無しさん:2009/12/19(土) 22:00:04
すぐ結婚を想定(笑)

209 :名無しさん:2009/12/19(土) 22:06:14
強く願えば叶うと思ってしまう(笑)

210 :名無しさん:2009/12/19(土) 22:09:01
変に意識して駆け引きしたり冷たくしたりするより、素直な方がいいのかなあ。難しくて分からないや。

211 :名無しさん:2009/12/19(土) 22:11:50
初心者なのでそれも実はわかりません(笑)

212 :名無しさん:2009/12/19(土) 23:51:46
駆け引きはどこまで有効なんだろうね?
俺は怖くてできないんだけど。

213 :名無しさん:2009/12/20(日) 01:21:45
会う度に冗談で「結婚したらどうのこうの〜」って話をしてたらある時マジで言ってると思われて振られたw

214 :名無しさん:2009/12/20(日) 01:37:08
冗談ばっかり言ってるのって後々自分の首絞めるよねw
>>213みたいなのは特殊wだけど、大抵は真剣に言ってるのに冗談だと取り合って貰えないことになる。
だから大事なこと言うときに、人の三倍くらいの手間と労力が要ることになるw


215 :名無しさん:2009/12/20(日) 01:57:55
生まれてこの方誰も相手にしてくれない。もう40だしいっそひと思いに、、

216 :名無しさん:2009/12/20(日) 11:16:00
>>206
俺は女の気持ちがよくわかっていると女友達から言われたけど、いざ告白したら
『女友達みたいな存在で恋愛の対象には見てない』って理由で振られた

217 :名無しさん:2009/12/20(日) 13:20:17
付き合ってからのケースじゃないのかよ

218 :名無しさん:2009/12/20(日) 20:43:46
結局顔だよ。その子は適当に理由考えて振っただけ。
女の気持ちがわからない男なんて、それこそ問題外だろ?

219 :名無しさん:2009/12/20(日) 21:37:20
他の女性が自分にどうしたこうしたと聞いてもいないのにベラベラ話しだす男

そういうこと言えばヤキモチ焼いたり羨ましがって、自分に夢中になるとでも思うのかな

反対で“そっちと仲良くやってね”と、離れていかれるのに恋愛初心者はわかってないねぇ

220 :名無しさん:2009/12/20(日) 23:56:08
>>219
そういう人いるよね。
ずっとそんな話ばっかしてくるから、てっきり、お前は眼中にないよってアピールなのかと思って
そっとフェードアウトしようとすると又接触して来る。一体何かがしたいのか全くわからなくて混乱させられた。
今でもよくわからない。

221 :名無しさん:2009/12/21(月) 00:02:13
嫉妬させるのはよくないな


222 :名無しさん:2009/12/21(月) 00:27:44
愛情に胡座をかく

223 :名無しさん:2009/12/21(月) 00:52:36
恋愛初心者にありがちな人
・空気読まない(相手都合を考えない)メールを朝〜晩まで頻繁に入れ
体調悪く仕事で疲れてると伝えても
メールくれ電話くれお願いお願いの次は質問の嵐
・たまりかねて
「疲れて付き合っていけません」と伝えると
『女は信じられない』『やっぱり他の女と同じだったんだね』

女を信じるウンヌンぬかす前に自分をなんとかしたら、と。

224 :名無しさん:2009/12/21(月) 01:11:48
初心者以前の問題では?
人格破綻しちゃってるよ…

225 :名無しさん:2009/12/21(月) 02:02:50
当方男だが、この前知り合った女の考えがよく分からない。

返ってくるメールの内容はいつも3行程度。
飾りっ気の無い文面。そっけない感じ。

ってか脈無いなら返信してこないでくれ!
でも、必ず返してくれる。しかも早い…
くそー、人が良いだけなのか。

226 :名無しさん:2009/12/21(月) 02:15:15
>>225
メールは普通返信するでしょ。人としてそれが当たり前。
時間が無いときじゃなければ読んですぐするってのも性格によっては全然不思議じゃない。

でも、関係性もメールの内容もわからないんだから、>>225のケースがどうかなんてわからない。

227 :名無しさん:2009/12/21(月) 02:26:09
>>226
率直な意見ありがとう。
ここにコピペする訳にはいかないしな笑

そうだな。
メール返すのは当たり前だな。
今度会うからその時探るよ。
ここでウジウジしてても仕方ない。

228 :名無しさん:2009/12/21(月) 03:57:56
単にメールで話したりする異性の友達がほしい子なんじゃないの?
知り合ったばかりでメールしてくるから脈有りか
とか考えないほうがいいね
女の子はメールとかがしたいだけの子もいるから

229 :名無しさん:2009/12/21(月) 11:52:05
その点男は狙ってる相手にだけマメだからわかりやすくていいよな
女ももっと単純になるべき

230 :名無しさん:2009/12/21(月) 12:20:31
女は付き合った期間とか、情とかいろいろなことでポイントが蓄積されて、恋愛対象になるかどうか決まるらしいがほんとかな?
もしそうなら、ここは根気よく接していった方がいいのでは?
その間に別な男に取られたら、それでも諦めずに友達関係を維持して、別れた時を狙んだ。
もちろん、別な女へのアプローチも忘れずに!
そうやって、すぐに「好き」とか感情を発展させずにすれば恋愛を楽しめる。





231 :名無しさん:2009/12/21(月) 12:41:39
男も十分ややこしいよ。
ただのメル友や友達でいいのか、H目当てか、真面目に付き合いたいのか
中にはおまえだけと言っといてメールで何人もマメに繋いでるのいるから。
キープしてる女達を信じこませ、困った時に泣きついてお金借して〜、とかね。
メールの有無や頻度でどの程度の脈があるか判別は難しい。
メール魔でもともとマメな人は気がある無しにマメだし。

そんな場合は、特別な日にデートに誘ってみると分かりやすい。
誕生日やクリスマス、バレンタインデーあたりに口実つけて会えない人は
たいして脈がないorキープの中の1人に過ぎない可能性が高いね。

男女ともに言えるけど、このへんを早期に見定めないと
一人で熱上げて肩透かしな〜んてことも。

232 :名無しさん:2009/12/21(月) 12:52:18
このスレの男的には、お誘いがあった時点でスレ卒業だな

233 :名無しさん:2009/12/21(月) 17:54:00
>>231
全文同意。


234 :名無しさん:2009/12/23(水) 11:29:32
メールが来ただけで脈ありだと思い込み
舞い上がりすぎて失言→ドン引き→終了
暗いくせに無理して絵文字他用して絵文字明るい子演じるけど会うと全然喋れない

やばい泣きそう…もうやだ

235 :名無しさん:2009/12/23(水) 17:19:11
こんなところに私がいるwww

236 :名無しさん:2009/12/24(木) 11:38:06
>>234
よう俺

237 :名無しさん:2009/12/25(金) 07:13:51
>>234
どんまい

238 :名無しさん:2009/12/25(金) 08:57:46
どんまいってムカつくよな

239 :名無しさん:2009/12/25(金) 16:04:27
何煽ってんの

240 :名無しさん:2009/12/25(金) 16:51:13
すぐに体を許すと捨てられるというマニュアルを信じて
いつまでも彼氏に体を許さずお堅い女を気取った結果
距離が縮まらずラブラブになれないまま終わる

241 :名無しさん:2009/12/25(金) 16:57:29
元カノがそうだったなww
よほど自分が可愛くてしかたなかったんだろう・・・


242 :名無しさん:2009/12/25(金) 17:40:15
じゃあどれくらいがいいんだろ?


243 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:16:11
数ヶ月〜半年ってとこか
心の準備が出来るまで待ってって言って
待ってくれる相手なら本物じゃね?
半年以上待てるなら待たせてもいいし

244 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:29:39
>>243
半年くらいがいいだろうね
クリスマスのイベントなんて関係なしにね


245 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:33:26
ハイ 先生

246 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:34:52
>>240
うわぁあああ

247 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:37:19
そっかぁ…
でもいいムードになったら断れる自信ないな私

248 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:43:58
結婚するまで待っててくれる人っていんのかな

249 :名無しさん:2009/12/25(金) 18:48:34
他の女とやっていいんならいるんじゃない?

250 :名無しさん:2009/12/25(金) 20:37:00
>>247
いいムードかどうかは自分が感じることだからな〜
ただ雰囲気に流されるのがまだ怖いと感じるなら
それを言葉にして受け止めてもらえばいい

双方が思いやって少しずつ歩み寄って
できるときにすればいいんだよ
エッチしたい気持ちと好きって気持ちは別だから
エッチさせなくて別れる男はニセモンだと思うよ

251 :名無しさん:2009/12/25(金) 23:03:43
難しいけど
自分のやりたいことのための時間を少し相手のために割いてくれるようになったら
こちらのことを考えてくれている人ってことになるんじゃないのかな
一緒に恋愛しようとする人ならそれくらいは

252 :名無しさん:2009/12/26(土) 07:35:41
>>250-251
そのとおり

253 :名無しさん:2009/12/27(日) 19:21:29
そんなもん、いくらでも割くぜ俺は!
でも、もてないし、長続きもしない!!orz
なぜなんだ!くそったれ!

254 :名無しさん:2009/12/27(日) 19:56:28
何かが足りないか違和感があるんじゃないか
女に付き合わされる男じゃなく、女が付いてくる男にならないと
こんな不況だから、ルックスに多少問題有りでもバンバン稼いでくる男には女は付くよ
そんな男が同じ女を狙ってたら、いくら時間割いても勝ち目ないだろ

255 :名無しさん:2009/12/27(日) 20:18:56
要するに狙う女のランクを落とせと…

ランクの低い女ってのはどんなんだろうね?
低学歴、低収入、不細工…
なんだ男と一緒かw

256 :名無しさん:2009/12/27(日) 20:42:16
似た者同士がくっつくってよくいうじゃない
身分不相応にレベル高いのと付き合うと見下されたり悔しい思いをしがちってことだよ
でも人って無い物ねだりだから、身分不相応に高みを狙いたがるんだよね
それでうまくいけばしめたものだけど、高みの人は同じくらい高みの人を求めるから、後々フラレる可能性高し

257 :名無しさん:2009/12/27(日) 20:43:35
>>254
金でついて来る女って、つまりそれは恋愛ではないよね。
ホリエモンみたいなもん?

258 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:09:10
それは恋愛じゃないとしても
人を見ず、財産に目がいって結婚しちゃうしたたかな人って結構いるもんだよ

259 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:09:40
上から目線の品定めしてる奴って何様なの?

260 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:10:35
>>243
半年待ってくれたら本物とかいうその自信のなさと自己防衛っぷりが
恋愛初心者→だからやったら捨てられる

やり捨てされる女は、やってもやらなくても結局捨てられるもんだ
セックス以外に性格や振る舞いに魅力のある女なら
初めて会った日にセックスしても大事にされる
逆にセックス以外に魅力のない女はやろうがやらなかろうが大事にされない

これをわからずにセックスしたら捨てられると騒いでる女は恋愛初心者が多い

261 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:12:23
顔がかっこいいから好きになる、スポーツができるから好きになる、
ていうのはそんなに違和感はないだろ?
それが大人になると、顔が学歴になったり、運動神経が収入に変わる
だけのことだと思うよ。

金は好きになるための要素の一つ、あるいはちょっとしたきっかけなん
じゃない?
嫌いだけど金があるから…というのは別で。


262 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:21:23
好き愛してるの甘い夢うつつを過ぎれば
最終的に現実感が物を言うということですな

263 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:40:45
大人は夢うつつを堪能するために、現実的なことを優先するんだよ。



264 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:44:43
夢達成のために死に物狂いで金稼いで
話はそれからってことやね

265 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:28:00
不細工と美人が付き合っているのは、不細工は金持ちor高学歴ってことやね



何だかなー

266 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:42:22
その童貞的思考何とかならんか?
性格がすごく良かったり、冗談が面白かったり、幼馴染だったり、美女が獣好きだったりするかもしれんだろうが!

267 :名無しさん:2009/12/27(日) 23:45:12
男性を選ぶ基準が金持ちor高学歴しかないと思うなんて
いかにも初心者ということを言うスレってこと?

268 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:12:17
かもねー。
でも、それらだけじゃないけど、年齢がいけばいくほど学歴、収入の要素が占める割合が大きいのは事実。
子供のころにそういう教育をしっかりしとくべきだよねー。
学歴がなければ収入はなく、収入がなければ女は来ないって。

不細工な女はそもそも恋愛対象として見られない。
同じようにまともに大学も出ず、それを補う資格もなく、フリーターみたいなことをしている男も恋愛対象にはなりにくい。

もちろん、みんながみんなそうだとは言わない。
口がうまくて格好いい男なら低学歴でも美女は落とせると思う。
でも、それは一般的ではなくて、むしろ特殊な事例だと考えた方がいいかもしれない。
口がうまいのも美男子なのも、親から譲り受けたトビキリのプレゼントで、普通の男性なら備えている人は少ないんじゃないか?

269 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:19:40
恋愛枠に入れない女ってのもいるけどね

270 :名無しさん:2009/12/28(月) 02:14:06
>>268
>不細工な女はそもそも恋愛対象として見られない。
>同じようにまともに大学も出ず、それを補う資格もなく、フリーターみたいなことをしている男も恋愛対象にはなりにくい。

確かにそうだな
学歴はそんなに関係ないと思うが働いてない男は恋愛対象外になる
イケメンで口が上手ければニートでもヒモになれるが
そうじゃなければ対象外

女でいうとブスでも性格良くて明るくて愛嬌があればいいが
ブスで根暗で可愛げがない女は対象外だろ?それと一緒だ

271 :名無しさん:2009/12/28(月) 02:26:34
>ブスで根暗で可愛げがない女

うわ。
見事に自分に当て嵌まる…w

272 :名無しさん:2009/12/28(月) 03:56:21
ろくな人を好きにならない
ダッサイ男だったな
見た目も雰囲気も精神も

273 :名無しさん:2009/12/28(月) 03:57:54
やっぱり大学さぼるような人は駄目ね
親のお金平気でドブに捨てられるなんて信じられない

274 :名無しさん:2009/12/28(月) 04:54:14
>>263-264
しごく男性的な意見に感じるのは僕だけですか?
それだと女性が付いてこないような…
ダメ男ほど常に女性といるのは、(広い意味で)女性の優先度が高いから
っていう気がするんだけど
もちろん人間としての部分も重要だけどね

275 :名無しさん:2009/12/28(月) 07:22:20
顔で男を選ぶクズはほんと死ねよ

276 :名無しさん:2009/12/28(月) 07:22:38
ダメ男は遊びには良くても最終的に選ばれないんだよ
女は、最後は生活力の備わった男を選ぶものだよ
ダメ男はあくまでそこに到達するまでの繋ぎに過ぎない

277 :名無しさん:2009/12/28(月) 07:27:30
ダメ男の度合いにもよるw

278 :名無しさん:2009/12/28(月) 08:03:10
でも真面目な男がダメ男に負けることもあるよね
おそらく一時的なんだけど
そっちの方が魅力的に見えることもあるんだろうな

279 :名無しさん:2009/12/28(月) 08:36:13
私はDQNばかりに惚れてしまう

280 :名無しさん:2009/12/28(月) 12:23:35
>>279わかる

281 :名無しさん:2009/12/28(月) 12:38:57
ピアス染髪テカテカ黒ダウンみたいなね
煙草吸っててバイク乗っててギター弾けて
でも実は繊細で優しいみたいな
今の好きな人だけど…

282 :名無しさん:2009/12/28(月) 14:25:36
>>281
別にそんな見た目でもちゃんと社会人としてやってるならダメ男でもDQNでもない。
美容師なんて外見は皆そんな感じじゃん。
美容師が全員ダメ男かっていうと、そんなことないでしょ?

283 :名無しさん:2009/12/28(月) 14:34:24
>>282
いや社会人じゃないんだよね…
低学歴だしすぐ死ぬ死ぬ言う
なんでこんな人ばっかり好きになるんだろう

284 :名無しさん:2009/12/28(月) 14:39:01
>>283
その人があなたにない何かを持ってるんじゃない?

285 :名無しさん:2009/12/28(月) 14:40:29
DQN←って何?教えて誰か

286 :名無しさん:2009/12/28(月) 15:40:59
Dragon
Quest
Nine

287 :名無しさん:2009/12/28(月) 17:42:48
>>285
ググレカス

288 :名無しさん:2009/12/28(月) 20:58:30
メールで舞い上がりすぎてキャラが変わる
次の日会うときとても気まずい

289 :名無しさん:2010/01/03(日) 17:37:06
キャラかー
今好きな人も微妙にキャラ違う
自分とあったときだけ低テンションなのかな・・・と思って凹む

290 :名無しさん:2010/01/05(火) 09:27:10
女がDQNに惚れるのは本能だから仕方ないよ
真面目なだけの男なんて性的魅力は皆無
最後には生活力目当ての女と結婚できるだろうけど
ATMにされてイケメンDQNと浮気されるのがオチ

291 :名無しさん:2010/01/07(木) 02:04:26
あるある

292 :名無しさん:2010/01/07(木) 16:46:05
最近俺が忙しくてあまり一緒にいれなかったのと
相手が友人と外出した話ばかりするので嫉妬してしまい
思わず別れ話をしてしまいました
頭が冷えて自分の愚かさに気付き、謝りましたがもう手遅れみたいです

初カノなんでなんかやらかすとは思ってましたが、まさかJーPOPみたいなことをやらかすとは。。。

293 :名無しさん:2010/01/13(水) 19:56:10
一時の感情で別れ話を出さない

みんな一回はこれで痛い目みて覚える誰もが通る道だ

勉強代だよ

懲りたはずなのにまた同じことやったりするけど…

294 :名無しさん:2010/01/13(水) 20:56:32
今まで全く共感できなかったメガヒット失恋ソングのベタな歌詞に泣かされる

295 :名無しさん:2010/01/13(水) 22:11:55
>>294
わかるw
今まで鼻で笑ってる感じだったけど経験して初めて共感できるようになった

296 :名無しさん:2010/01/13(水) 22:59:55
キャユセレブレーキャユセレブトゥナーアイッには共感の余地を見いだせません

297 :名無しさん:2010/01/14(木) 11:54:03
アドレスきかれただけで好きになっちゃう
で、両思いだと勘違いして調子に乗りすぎて引かれる

298 :名無しさん:2010/01/17(日) 23:43:34
あるよねw

299 :名無しさん:2010/01/18(月) 00:08:21
異性友達と言う感覚が全く理解できない

300 :名無しさん:2010/01/19(火) 17:13:38
目の前で屁をこいてよくなるタイミングがわからない

301 :名無しさん:2010/01/20(水) 21:24:26
そんなものはない

302 :名無しさん:2010/01/20(水) 21:58:43
昔 恋愛経験が少なさそうな彼と付き合った事ある(多分童貞だった)

初ホテルでHする前、彼は緊張しているのか小刻みに震えていた
私がトイレに入ってる時、お風呂のドアと間違えてトイレのドア開けられた

彼とエッチする気もなくなり、翌日サヨナラした

303 :名無しさん:2010/01/20(水) 22:01:54
かわいそう

304 :名無しさん:2010/01/20(水) 22:19:36
うんこしてた

305 :302:2010/01/21(木) 12:25:11
>>304
●じゃなかったけどスカートも下着も下げて便座に座ってる所見られたら…
しかも初エッチする前
「もう少し落ち着いてよ〜」ってイラッときた


306 :名無しさん:2010/01/25(月) 13:27:27
気の毒だとは思うけどそこからエッチする気分に戻るのは・・・
タイミングってあるよね

307 :名無しさん:2010/01/25(月) 14:10:10
ラブホのトイレって鍵ついてないところ結構あるよね
それもプレイのうちって考えなのかな
俺は初Hのときお互いに排便見せあったり飲尿プレイしたりしたけど

308 :名無しさん:2010/01/25(月) 15:58:27
きもい・・・

309 :名無しさん:2010/01/26(火) 14:35:18
自分たちは絶対別れないと思っている
そして胡坐をかく
壊れても元通りにできると思っている
でも失ってからでは遅い

全部俺

310 :名無しさん:2010/01/26(火) 21:34:03
>>309

それ俺だ・・・

311 :名無しさん:2010/01/27(水) 09:38:56
失恋したら「もう誰も好きにならない」と心に誓う

312 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:18:33
>>309
俺もそれで死んだ
まさかふられるとは…

313 :名無しさん:2010/01/28(木) 22:29:13
>>309
>>311

何という私。

314 :名無しさん:2010/02/04(木) 23:21:05
きついな

315 :名無しさん:2010/02/05(金) 07:27:44
それ、おいら。

316 :名無しさん:2010/02/06(土) 03:17:52
相手を何よりも優先しすぎる

317 :名無しさん:2010/02/06(土) 03:51:41
彼氏の優しさに甘えまくってわがまま言い放題
不機嫌を隠そうともしない
彼氏に楽しんでもらうことよりも自分の都合を優先

318 :名無しさん:2010/02/08(月) 05:04:18
>>309
胡坐もかいてない、いつも真剣にやってた。
失ったらもう駄目だってわかってるから、絶対な操をささげてた。
それでも、どんなに無様に想いを伝えても、どんなに相手を想っても無理だった。
最後には疲れて怖くて、支離滅裂に妄想の産物とか不安の種とかを相手に罵詈雑言としてぶつけて自分から瓦解してった。
けれど自分にも悪いことがあったとほんの少し時間がたった今確かに思える。
だけれども、本当に最初で最後にしたかった。

で、今の状態が>>311
男らしく前見て生きてえ……でも無理だ。
脆弱だけど、もうあんな辛い想いはいらないや。

319 :名無しさん:2010/02/08(月) 11:43:00
辛い
私の勘違いだったの?恥ずかしい
顔合わせたくない

320 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:04:07
辛い 
死にたい


321 :名無しさん:2010/02/22(月) 01:33:59
恋愛と失恋を2つできるから人は成長するんじゃない。

322 :名無しさん:2010/02/22(月) 01:58:13
ごめんムカつく綺麗事で。でもそう思わないとやっていけない

323 :名無しさん:2010/02/22(月) 12:26:01
もう嫌だ
他人の奥さんにさえ嫉妬してしまう
私以外の女の話しないで…

324 :名無しさん:2010/02/22(月) 16:03:52
嫉妬をコントロールしたい

325 :名無しさん:2010/02/26(金) 00:37:33
自分の気持ちで手一杯になる。
相手の観察ができない→機微を察せない。
必要な駆け引きができない。
必要以上に求めすぎる/距離をおきすぎる

326 :名無しさん:2010/02/27(土) 22:50:54
あるなー

327 :名無しさん:2010/03/02(火) 22:50:07
>>317

まんま自分だ…
もう遅いよなぁ…
なにやってんだろうな

328 :名無しさん:2010/03/02(火) 23:05:33
勉強になるなぁ。
うまくいかずに失敗したも、フラレて必要以上に落ち込むのも自分が未熟だから。

329 :名無しさん:2010/03/03(水) 17:41:31
そっか、私まだまだ未熟だから上手く立ち直れなかったんだ。
なんかそう思うと色々やる気出てきた。
上の人、このスレの他の人、ありがとう。


330 :名無しさん:2010/03/03(水) 18:14:19
自分だけが辛いと思ってたけど、よくよく考えたら 
辛かったのは 私より彼のほうだったと思う。 
私が彼のことを苦しめてた。
私が彼を幸せをこわしてたんだ。

今更後悔しても遅いけどね…


331 :名無しさん:2010/03/03(水) 21:22:19
野球初心者なら打席立ってもボールをよく見ずにふらふらしながらバット降るだろ。


失恋や失敗活かして、いい恋できるんだろうな。
思い返せば、恋すれば恥ずかしい言動ばっかりだったけど、このスレも参考にして次はいい恋したい。

332 :名無しさん:2010/03/03(水) 21:51:30
意識しすぎて話かけ方がわからなくなる。

333 :名無しさん:2010/03/03(水) 23:48:32
>>325
まさにそれだった…

334 :名無しさん:2010/03/07(日) 04:21:40
自分の優先度が高くなると思い込む。
相手も同じくらい好きでないと嫌だ。
我が儘言う事が愛情表現だと思う。


あーーーーーーーあん時の私死ね死ね死ね

335 :名無しさん:2010/03/07(日) 13:18:10
わがまま言わない女はかわいくない

336 :名無しさん:2010/03/07(日) 14:29:25
>>335
でもブスだったり体格良かったりする女が我が儘言うとむかつくでしょ?
我が儘言って許されるのは見た目が可愛い子だけだよ…

337 :名無しさん:2010/03/07(日) 19:16:49
経験が無さすぎて、
ちょっとしたことで必要以上に落ち込む、必要以上に舞い上がる
ツンデレぶってるつもりで相手を傷つけちゃう
ほんとは明るい人間じゃないのに、無理しすぎて疲れる

はぁ…
3ヶ月前の自分しね

338 :名無しさん:2010/03/09(火) 16:07:56

自分ばかーーー

339 :名無しさん:2010/03/14(日) 21:56:50
自己嫌悪になるのは仕方がない。
ここから這い上がって経験値アップだよ!

340 :名無しさん:2010/03/16(火) 19:12:35
>>317
あたしがいるじゃないか

341 :名無しさん:2010/03/18(木) 20:14:18
>>300

342 :名無しさん:2010/03/26(金) 14:41:15
またふられそうだー

343 :名無しさん:2010/03/26(金) 16:50:49
距離置いたつもりが駆け引きしてしまった。
案の定振られた

344 :名無しさん:2010/03/26(金) 16:58:07
あまり喋らない口下手な人は
メールできちんと相手に伝えるといい。
恥ずかしい言葉でも正直に書くことだよ。



345 :名無しさん:2010/03/26(金) 19:33:56
そうやってメールで色々自分らしくないこと言い過ぎて顔合わせるのが恥ずかしくなった

346 :名無しさん:2010/03/27(土) 00:36:08
何事も加減が大切だ

347 :名無しさん:2010/03/27(土) 01:28:21
「実はもう好きじゃないの」

素直ないい子でした、さようなら

348 :名無しさん:2010/03/27(土) 04:03:01
>>345
その態度が誤解の元!
自分をよく見せるな


349 :名無しさん:2010/03/28(日) 15:39:00
自演 乙

350 :名無しさん:2010/03/28(日) 15:40:33
優勝ね

351 :名無しさん:2010/04/04(日) 13:21:30
また振られそう…orz

352 :名無しさん:2010/04/04(日) 13:35:33
どうして俺と付き合う女はこんなにもよく風邪をひくんだ?

会う3日前に「咳が止まらないから無理」とか、聞き飽きたぜ!

353 :名無しさん:2010/04/04(日) 14:37:54
女は本当によく風邪をひくw

で、仕事してる女で子供がいたら今度は子供も風邪ひきまくりなんだよな。
一体週に何回熱出してるんだ?


354 :名無しさん:2010/04/04(日) 17:15:54
つか、いつも病気や急用が多すぎて、つい本当の風邪や腹痛の人達と比べてしまうから、
すぐ嘘ってばれる・・・指摘とかする以前に、そんなに楽しくないのか、
僅かな時間さえ一緒に過ごしたくないのかなって悲しくなる。

もういいや、一言も謝れない相手だったし喧嘩しろったって無理。

355 :名無しさん:2010/04/06(火) 00:40:37
二股かけちゃえ!
あんまり一途だと、精神的に辛いぞ!

356 :名無しさん:2010/04/15(木) 04:41:43
風邪ならまだ許せるよ。
お母さん事故したの次の日お父さん事故ったらしいよ。

357 :名無しさん:2010/04/20(火) 20:30:35
周囲に頼り過ぎる人。駄目だこりゃw。

358 :名無しさん:2010/04/20(火) 22:08:27
>>348
メールとリアルのギャップがあり過ぎるのはイタいね

359 :名無しさん:2010/04/21(水) 02:30:31
だよね
今の私だそれ…
普段大人しくてシャイで気弱なくせに
何メールになると偉そうなことズバスバ言ってんだろ
馬鹿だほんと馬鹿だ私
嫌われまくりじゃんもうやり直したい

360 :名無しさん:2010/04/21(水) 21:58:37
何事も適度が大切

361 :名無しさん:2010/04/21(水) 22:06:29
最近友人が「フィーリングが合わない」と断られたそうだがいった
いどういう意味なんだ?
顔は重視しないという女は多いが、そういう女は他の要素の理想が
高すぎる気がする。
真面目、喫煙しない、深酒しない、ギャンブルしないなんて当たり前。
それに加え、一緒にいて居心地がいい、とか自然な自分でいられるとか…
まだ容姿に固執している方がマシな気がする。
お互い30後半に手が届きかけの切羽詰った者同士なのに。


362 :名無しさん:2010/04/21(水) 22:15:40
わからない?フィーリングって大事だよね
合わないと疲れるもん
そこが合うなら飲酒喫煙してても妥協できるかも私は

363 :名無しさん:2010/04/21(水) 22:28:57
それがわかれば初心者卒業だよね。
一緒にいてつまらない冗談一人で言って笑ってる人とか少し辛い。
逆にこっちが話を振ってもまともな返事ができない人、何かの作業(雑誌を読んだりゲームしたり)しているときに、没頭しすぎて会話が成立しない人も苦手。
でも、上級者はその辺もうまくコントロールすると思う。

364 :名無しさん:2010/04/21(水) 23:19:10
妥協する線引きはなかなか難しい。
いいな、と思ってもつい「もっといい人が現れるかも?」とか夢想してしまう自分がイヤ。


365 :名無しさん:2010/04/21(水) 23:44:36
>>364
わかるわかる!

最初好きで好きでなんとしてでもこの人の彼女になりたいって思ってたのに
仲良くなっていくうちに
どんどん相手に求めちゃう
で、自分の全てを受け入れて欲しくなって
あつかましく自分出してるうちに嫌われて終了〜
はぁ〜疲れた疲れたもう嫌だ

366 :名無しさん:2010/04/22(木) 15:34:05
疲れたら一休みだ

367 :名無しさん:2010/04/22(木) 16:07:11
>>365
おま俺

368 :名無しさん:2010/04/26(月) 09:41:30
>>365>>364の言ってることをさっぱり理解していない件

369 :名無しさん:2010/04/26(月) 19:31:06
wwwww 確かに噛み合ってないなw

370 :名無しさん:2010/04/27(火) 19:03:56
いいじゃないか

371 :名無しさん:2010/04/27(火) 19:37:35
女と男ではどっちが結婚願望強いんだろうな?


372 :名無しさん:2010/04/27(火) 19:45:47


373 :名無しさん:2010/04/27(火) 23:09:47
女でしょう

374 :名無しさん:2010/04/27(火) 23:47:03
その割りに俺は連敗記録更新中なわけだがw
もう、ある意味上級者かも?
女は3高願望も同じくらい強いってことで自分をなぐさめるよorz


375 :名無しさん:2010/04/28(水) 00:25:18
経験は最良の教師である、だが授業料はめっぽう高い

高くついたがいい授業だったろ

屁理屈だけど、前向きってどこ向いたって前なんだよな
だから自分が後悔しない道を選べばいいよ

376 :名無しさん:2010/04/28(水) 00:32:49
これからもガンガン逝くぜ!
記録更新上等!!

377 :名無しさん:2010/04/28(水) 00:59:48
でぶにかまわないでくださいよ!
一番困って苦しんでじさつするのはわたしなんですよ!!!!!

378 :名無しさん:2010/05/07(金) 23:34:44
sinuna!!

379 :名無しさん:2010/05/07(金) 23:52:35
生育環境の違いが理由で振られても初心者ですか?

もっとマシな理由を考えろよ、と。



380 :名無しさん:2010/05/08(土) 00:28:30
もしそれが本当の理由なら、相手も初心者だ。安心しな。
男も女も環境なんか違ってて当たり前。
基本的に、お互い未知の世界なんだよ。



381 :名無しさん:2010/05/08(土) 21:38:14
とにかく経験積もうぜ!

382 :名無しさん:2010/05/09(日) 01:59:53
貴方のよさがわからない女なんか別れて正解だよ!

383 :名無しさん:2010/05/09(日) 20:32:05
>>345
私もです。メールと手紙で○○さんのことが好きみたいなこと書いておきながら
実際に会ったらスルー…というか恥ずかしくて顔合わせられなくて
たぶん相手にはなんだこいつ?と思われて、嫌われてしまいました。

384 :名無しさん:2010/05/09(日) 21:10:28
そういう事情は相手もわかりますって!

385 :名無しさん:2010/05/09(日) 21:49:07
>>384
だったら尚更恥ずかしいですね…

386 :名無しさん:2010/05/10(月) 22:56:37
いや、「顔合わせ辛いだろうな」というのが相手もわかってるってことでしょ

387 :名無しさん:2010/05/13(木) 13:12:29
臭いことのひとつも言えないようじゃ、まだまだ初心者!

388 :名無しさん:2010/05/13(木) 23:15:36
「好きです。世界中の誰よりも…貴方が好きです。」

詩織タンに言われたら臭くもなんともなかったんだけどなー

389 :名無しさん:2010/05/15(土) 21:35:47
気になる子にメールを聞いてみた
戸惑って、「また今度」と言われた

まだ1回しか会話してなかったし、多分俺の事全然知らなかったからかな?
これで俺の顔は覚えたかなってポジティブで考えてるけど…
もう無理だなこりゃ

390 :名無しさん:2010/05/16(日) 20:28:16
>>389
きめぇw


391 :389:2010/05/17(月) 09:07:22
常識な友達のアドバイスに従っただけなんだがなぁ
断れたとき、あいつも「ショックだ、そういう子って酷いな」って言われた

392 :名無しさん:2010/05/17(月) 11:52:43
えええええ
よく知らない人にメアドを教えないことが酷いって?
頭大丈夫か?

393 :名無しさん:2010/05/18(火) 17:24:01
なんだこのスレ
自分がいっぱいいるww

394 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:05:04
彼女ってのは、自分から何かしらアクションを起こさない限りは
出来ないものですか?30歳で彼女いたことないんですが気持ち悪いと
思われたら嫌だから女性には話かけないように注意しながら生活
しております。普通のひとは何もしないでも女性が自然に告白してくる
のでしょうか。以前は劣悪な職場にいましたが、今年から希望していた
職場になり定時に帰れるので人並みに恋愛などしてみたいと思っています。

395 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:15:12
>>394
釣りでなければ。

あなたの雰囲気・外見による。
女性を楽しませ安心させるような雰囲気を作り、女性ともコミュニケーションを取り
ちゃんと仕事していれば、告白してくる女性もいる。

自分で動いてもおk。
知らない女性と知り合う機会を積極的に増やし、
この女性は良いなと思った時に遊び等に誘うだけ。

396 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:51:41
>>394
何も行動せずにいたから、その歳まで彼女なしなんでは?
ということは、行動しなければ彼女作れないって事になるんでは?

397 :394:2010/07/10(土) 18:52:00
かもしれません。色んな原因で普通のひとみたいに行動するような
余裕がありませんでした。それに誘って気持ち悪いと思われたら嫌だと
思い行動できません。

398 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:22:10
>>397
気持ち悪いと思う奴は思わせときゃいいんだよ。

いろんな女性がいる。
だから、恋愛をするだけなら簡単。
運命の人!と思った人と両思いになり
ずっと仲良くやっていくのが難しいんだ。

とにかく、何でも良いから一回でも女性と付き合った方が良い。
そうすると今の劣等感は解消する。

399 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:26:17
よく食事や買い物に一緒に行っていた女友達に告ったら、失敗しました。もう連絡しないほうが良いでしょうか?

400 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:15:42
>>399
彼女が壁を作ってくるようであれば離れなされ
作らないようであれば、いつも通りの友達として接しなされ

401 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:56:43
顔がキモいのですが恋愛は無理でしょうか

402 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:32:53
顔とか身長とか年収なんてのはあまり関係ない。
1番ウエイトが大きいのはセックスアピール。
生まれつきそなわってなかったら、体と頭を鍛えて胆力を
つければおのずとセクシーになる。

403 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:23:06
>>401
顔が関係ないなんて綺麗事。
あまりにも不細工だったらこの人を知りたいという興味がわかない。

404 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:56:50
でも、ホンコンでも結婚できてるしさ
顔の好みなんて人それぞれなんだし、許容範囲も人それぞれだからね。

405 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:41:45
ホンコン金持ってるんじゃないの
やっぱり何かしらの魅力があるからさ

406 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:43:19


407 :名無しさん:2010/07/16(金) 05:01:27
振られたのを顔のせいにする。
あるいは金のせいにする。
自分の本質的な欠点に向き合えない。初心者。

408 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:39:58
貞操を大事にし過ぎてフラれる
それで結婚願望あるならお見合いがいいかも

409 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:59:45
SEX猿絶倫爆発。

こういうのは好き嫌い別れます。

410 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:23:48
はい

411 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:49:46
>>408
でもほどほどに大事にするってのも違うしね
大事にし過ぎる、し過ぎないの境目がよくわからない

412 :名無しさん:2010/07/30(金) 21:32:58
>>403
自分が不細工だからそう思うんじゃない?

人は無いものねだりするもの

パートナーには同じものじゃなく
違うものがあるからこそ惹かれ合う
同じ価値観の人、はっきり言って共鳴はしても、長続きはしない

自分が美を持ってるなら、それは望まない

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)