2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆仲直りスレ Part4☆★☆

1 :名無しさん:2009/11/23(月) 23:00:11
なかなか素直に謝れなかったり、ぎくしゃくしてるみんな〜!!
本人は言えないけど、思いが届くようにレスしちゃってください♪

みんなの恋愛がうまくいきますように。。。★。:+、☆


2 :名無しさん:2009/11/23(月) 23:01:22
前スレ

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1241111889/

3 :名無しさん:2009/11/23(月) 23:33:25
3なら明日仲直りできる!

4 :名無しさん:2009/11/23(月) 23:39:53
>>1さん、ありがとう。

なお、もう1回だけ仲直りして♪

5 :名無しさん:2009/11/24(火) 00:32:07
メールして!仲直りしたい。

6 :名無しさん:2009/11/24(火) 01:08:39
仲直りしたい。私も悪かった。。

7 :名無しさん:2009/11/24(火) 22:25:20
ごめんなさい

8 :名無しさん:2009/11/26(木) 22:46:13
あれれ?
あんまり伸びないね
(´・ω・`)


もう怒ってないよ。
仲直りしよ♪

9 :名無しさん:2009/11/26(木) 23:08:12
ふ〜みん

仲直りできるかな?
出来ないよね…

仲直りしたら自分がそれ以上を求めちゃうから

でもやっぱり今でも好きな気持ち変わりません

ウザいよね…ゴメンねm(__)m

10 :名無しさん:2009/11/26(木) 23:59:45
仲直りしたいです。
以前のようにメールしたり会いたいです。
あなたに会えない事が何よりも一番ツライとわかりました。
勝手なことばかり言ったことを許してください。

11 :名無しさん:2009/11/27(金) 00:05:16
ごめんね。
うちも悪かった…

仲直りしたい

12 :名無しさん:2009/11/28(土) 12:11:12
向こうは仲直りなんかしなくても、他に女いるんだもんなあ
やっぱり私からは折れない

13 :名無しさん:2009/11/29(日) 13:10:43
>>11
仲直りしましょう

14 :名無しさん:2009/11/29(日) 13:12:52
仲直りして新しい関係を築きたいな♪

15 :名無しさん:2009/11/29(日) 14:35:15
私もちゃんと悪い所直します
早く仲直りしたいなぁ

16 :名無しさん:2009/11/29(日) 14:44:42
早く仲直りしたい

17 :名無しさん:2009/11/29(日) 19:33:37
傷付けてごめんなさい。本当にごめんなさい。

18 :名無しさん:2009/11/29(日) 19:37:50
束縛ばっかりでごめん
もうしない。仲直りしよう

19 :名無しさん:2009/11/29(日) 20:13:57
くだらないヤキモチ焼いてごめんなさい。
勘違いして本当にごめんなさい。
仲直りしたいです。

20 :名無しさん:2009/11/29(日) 20:18:22
仲直り

21 :名無しさん:2009/11/29(日) 21:54:21
仲直りお願いします

22 :名無しさん:2009/11/29(日) 22:19:20
また仲良くしてください。

23 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:02:34
仲良くしたい

24 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:04:48
あったかい関係になりたいなあ

25 :あや:2009/11/29(日) 23:22:01
今でも仲直りしたいです。

でも、もう無理かな。私だけを残して、月日はどんどん流れて行く…

もう私からは連絡できなくなっちゃったよ。

26 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:24:56
>>25
好きだった人と名前が同じだからすごく応援したくなる。
無理しないで頑張って。

27 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:24:18
>>26さん、
優しいメッセージありがとうございます。
あなたも、お幸せにね☆

おやすみなさい。

28 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:28:35
>>19
もう気にしないでいいよ
仲直りしよ

29 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:33:20
仲直りする方法おしえて

30 :名無しさん:2009/11/30(月) 17:52:13
仲直り

31 :名無しさん:2009/11/30(月) 19:27:01
やり直したいとか考えなくて良い
ただ仲直りしたかっただけ

32 :名無しさん:2009/11/30(月) 21:59:41
そうだよ仲直りしたいんだ。
辛いときに追い込むように求めてごめんなさい

33 :名無しさん:2009/11/30(月) 23:32:45
自分勝手が原因で、喧嘩して帰ってきてしまった。
その時は全てが嫌で「別れたい」って 言ってしまった…。

冷静になって考えたら 全然別れたくないし、今すぐにでも仲直りをしたい。
けど、もう許してくれないだろうなって考えたら 怖くて何もできないや…。



34 :名無しさん:2009/12/01(火) 19:06:19
仲直りしたい

35 :名無しさん:2009/12/01(火) 20:13:24
仲直りしたいよぉ…会いたいよぉ…。 


36 :名無しさん:2009/12/01(火) 20:32:25
クリスマスやり直したいな
ものより思い出
ごはんでも食べれたらいいな
でもきっとまた叶わない

37 :名無しさん:2009/12/02(水) 10:35:03
仲直りしたい。
今でも大好きだよ。
けど大嫌いって言われちゃったから声かける勇気もない。
…もう戻れないのかな。

38 :名無しさん:2009/12/02(水) 11:12:44
仲直りして下さい
お願いします

39 :名無しさん:2009/12/03(木) 18:06:40
仲直りしてください

40 :名無しさん:2009/12/04(金) 00:04:03
すぐに仲直りできる、魔法の呪文の言葉を覚えてる?

41 :名無しさん:2009/12/04(金) 13:11:54
仲直りして,
一緒に「気になるお店」とやらに行こうよ…… 。

42 :名無しさん:2009/12/05(土) 07:38:11
なおたん

ごめんね。
やっぱり私が悪かったよね…。仲直りしてほしいです。
私にはあなたが必要なの☆

43 :名無しさん:2009/12/05(土) 07:41:02
そうそうみんな間に合うなら仲直りしなせいしなっせい

私もしたいぜ仲直り
喧嘩してないけど

44 :スー:2009/12/05(土) 08:48:41
仲直りしたいけど約束したから連絡する事が出来ない。
最後に会った時から半年位たってるいけど、まだあなたの事を想っています。
女々しくてごめんなさい。

45 :名無しさん:2009/12/05(土) 23:21:28
まーくんと仲直りしたい

46 :名無しさん:2009/12/05(土) 23:30:07
えりと仲直りしたい

47 :名無しさん:2009/12/06(日) 02:38:05
ゆうとまた付き合いたい
もっと話し合えばよかった

48 :名無しさん:2009/12/06(日) 05:16:12
俺もちゃんと話し会えば良かったなと思ってる。

でも今は大分楽になったし、相手に彼氏できたっぽいから次の恋探してるわ。

49 :名無しさん:2009/12/06(日) 05:58:11
そんな気持ちには暫くはなれそうないわ。
恋とか愛とか。

50 :名無しさん:2009/12/06(日) 06:59:13
私も
次に新しい誰かと恋愛なんて暫くはとてもじゃないけど無理
無理に忘れることもないと思うし自然体でいいや

51 :名無しさん:2009/12/06(日) 22:39:21
ただ、仲直りしたくて…ごめんなさいって伝えたいのに…それすら伝えられないのかな…

52 :名無しさん:2009/12/06(日) 22:41:50
痴話喧嘩すら許されない関係だった
そんだけだったな
喧嘩=別れという公式が相手にあったようだ。

そんだけの人間でした。出直してきます。

53 :名無しさん:2009/12/06(日) 23:54:20
やり直したい

54 :名無しさん:2009/12/08(火) 07:25:25
武史と

55 :名無しさん:2009/12/08(火) 13:29:56
>>52
おんなじだぁ
私の中ではずっと元が怒った時のまま時が止まっている。
向こうはまだ許せない気持ちでいるんだろうか。
歩み寄ろうとしても全否定された私にはもうどうすることも出来なくなりました。

56 :名無しさん:2009/12/11(金) 20:03:31
仲直り

57 :名無しさん:2009/12/11(金) 22:01:56
>>55
全く同じ
今夜は会社の忘年会だったんだけど他の人たちとは楽しそうに語ってるのに
私のことはガン無視

まだ怒ってるんだな…向き合ってもくれなかったのに

でも仲直りしたいよぉ

58 :名無しさん:2009/12/14(月) 12:37:23
私も忘年会でガン無視されたよ。。。
前だったら即私の近くの席確保しにきたのに、こないだは最後まで端と端。
仲直りのきっかけ作れると期待してただけに、辛い飲み会だった。。。

59 :名無しさん:2009/12/14(月) 17:57:41
仲直り

60 :名無しさん:2009/12/14(月) 19:07:51
仲直りして、やり直したい。想いが届きますように!!

61 :名無しさん:2009/12/14(月) 22:33:28
なおちゃん
仲直りしよう!
俺にはやっぱりなおちゃんが必要やわ

62 :名無しさん:2009/12/14(月) 22:50:57
〇〇〇の心にある俺への壁が消えますように。ただそれだけを願う。二人は仲良くなれると思うよ

63 :名無しさん:2009/12/15(火) 00:01:11


64 :名無しさん:2009/12/15(火) 11:47:17
最初に気まずくしたのは私です…
ごめんね…もう許してもらえないかもしれないけど…

65 :名無しさん:2009/12/16(水) 01:57:53
お願い…
前みたいに戻りたい
もう二度と失敗しないから…
大人になるから…

66 :名無しさん:2009/12/16(水) 02:14:09
相手にごめんなさいを言わないでどうやって仲直り?

67 :名無しさん:2009/12/16(水) 02:20:39
ここでさんざん謝ってきた

68 :名無しさん:2009/12/16(水) 06:00:47
ならおk

69 :名無しさん:2009/12/17(木) 05:43:16
仲直りしたいよ…。


70 :名無しさん:2009/12/19(土) 12:46:51
もうお互い意地張るのはやめようよ。普通に友達になろうよ。

71 :名無しさん:2009/12/19(土) 14:59:05
お互い…w

72 :名無しさん:2009/12/19(土) 18:49:30
友達ねぇ
都合のいい言葉だ

73 :名無しさん:2009/12/19(土) 18:58:40
仲直りしよう!
ケーキ買ってくるからさ、バイト終わってから一緒にクリスマスすごそう!

74 :名無しさん:2009/12/20(日) 00:44:58
短パン

75 :名無しさん:2009/12/20(日) 10:45:25
もう限界だ。会社で会うのにそりゃないぜ。

76 :名無しさん:2009/12/20(日) 11:01:06
うんうん 仲直りする

77 :名無しさん:2009/12/20(日) 11:04:33
短パン

78 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:11:25
私が悪いばっかり言わないで。
仲良くしたい。クリスマスもお正月も。ディズニーランドも行きたい。
結婚したい!

79 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:30:06
ごめんなさい
仲直りしたいです
貴女が僕の一番大事で大切な女性です
お願いします

由香里ちゃん

80 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:32:32
はい。じつは、

81 :名無しさん:2009/12/20(日) 16:14:57
>>80
じつは、………

続きは何?

82 :名無しさん:2009/12/21(月) 12:30:42
気まずいままお別れなんて嫌。仲直りしたい

83 :名無しさん:2009/12/21(月) 20:46:44
ごめんなさい。
仲直りしてください。

84 :名無しさん:2009/12/21(月) 21:06:56
ゴメン
自分の素直な気持ちです

85 :名無しさん:2009/12/24(木) 00:36:37
もしも直接伝えられるのなら、素直な気持ちをぶつけなよ。

86 :名無しさん:2009/12/24(木) 05:52:52
こんな別れかた嫌だよ…仲直りできますように

87 :名無しさん:2009/12/24(木) 06:11:12
ちゃんと素直になるから、今度はちゃんと信じるから!!お願い仲直りしたいよ

88 :名無しさん:2009/12/24(木) 06:46:58
(´・ω・)おはよー
クリスマスおでめとうです

89 :名無しさん:2009/12/24(木) 20:16:11
仲直りするために話し合おうよ。そのために連絡してよ

90 :名無しさん:2009/12/24(木) 20:18:34
仲直りしたくないから連絡してこないんじゃない?
お互いにまだ未練あるとか都合のいい幻想は、むだな時間ふやすだけですよ

91 :名無しさん:2009/12/24(木) 20:44:31
おーくんと仲直り出来ます様に…*^_^*

92 :名無しさん:2009/12/24(木) 21:31:26
仲直りして前よりラブラブになろ!!(*/ω\*)大好きだよゆうじ

93 :名無しさん:2009/12/24(木) 23:14:17
なおひ、早く連絡して来てよ♪

仲直りをしよう…

94 :名無しさん:2009/12/25(金) 15:03:43
まりこ、はやく戻ってきてくれ。



まりこは俺じゃないと、幸せになれへんねんぞ。



つらい。

95 :名無しさん:2010/01/12(火) 21:37:55
あれからもう3ヶ月だよ。
あたしの気持ちは今でも変わらない。
気持ちがブレたことは一度もないよ。
今でも大好き。

仲直りしたいよ。

96 :名無しさん:2010/01/14(木) 21:12:13
意地張り合いっこしてないで
仲直りしよ?
あなたのいない毎日は全然楽しくないよ。

97 :名無しさん:2010/01/14(木) 21:21:48
毎日毎日、君のことばかりだよ
全然、進めない

98 :名無しさん:2010/01/17(日) 20:41:55
仲直り

99 :名無しさん:2010/01/18(月) 00:50:04
仲直りしたい…
前みたいな笑顔をもう一度見たい

100 :名無しさん:2010/01/18(月) 05:16:58
仲直りしたい
私がバカだった
前みたいに楽しく過ごしたい…

101 :K:2010/01/18(月) 12:05:28
絵里子別れて1年経つけどまだ大好きです。
仲直りしたい。

102 :名無しさん:2010/01/18(月) 13:21:29
やり直したい出来ることならば

103 :名無しさん:2010/01/18(月) 20:26:05
ちょびっと姿見ただけで踵を反すことないじゃない?
すごく傷付いたよ。
もう仲直りできないの?

仲直りしたいよ。

104 :名無しさん:2010/01/18(月) 20:26:32
ノリコとやり直したいな

105 :名無しさん:2010/01/19(火) 00:43:39
…意地の張り合いには疲れた。いい加減仲直りしよう。

106 :名無しさん:2010/01/20(水) 19:34:59
きちんと話したかったよ。
誤解があるなら解きたかった。
仲直りしたいってずっと思ってるのは、私だけなのかな?


107 :名無しさん:2010/01/20(水) 23:18:09
よろしこ〜

108 :名無しさん:2010/01/21(木) 20:38:40
今でも大好き。
大好きすぎて忘れられないよ。
仲直りしたいです。

109 :名無しさん:2010/01/21(木) 22:04:46
仲直りしたい。
メールの返事がほしい。
つらいよ…

110 :名無しさん:2010/01/21(木) 23:56:21
仲直りできますように
一緒に笑いあえますように

111 :名無しさん:2010/01/22(金) 22:21:23
仲直りしたい。去年の暮れからずっとずっと願ってる。
親友じゃなくてもいい。ただの友達でも何でもいい。
ただ、ただ去年の夏休みみたいにメールして、いじって欲しい。
俺はMだけど、こんなのは…こんなのは嫌だ。潰れそうなんだ。
喧嘩してから気付いたんだ。自分の想像以上に大切なものだったんだって。
仲直り出来たら、3つだけ言いたい事があるんだ。
…いつか言えるといいな…


112 :名無しさん:2010/01/24(日) 15:37:01
辞める前に仲直りしたかったよ。
もう2人を繋ぐもの、なにもなくなっちゃうね。
いつかまた会えたらいいな。

113 :名無しさん:2010/01/26(火) 21:38:48
久しぶりに話しかけてくれて、ありがとう。
大っ嫌いって言われてから話しかける勇気もなくて
このまま忘れなきゃって思ってたけど
今日のでやっぱり大好きって気付いたよ。
これで最後なんてやだ。
仲直りして前みたいに笑いあいたいよ。




114 :名無しさん:2010/01/27(水) 19:50:46
規制解除万歳!

あたしたちも元サヤに戻ろ?

115 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:11:43
あんたは私が嫌だという事をやり続けた
二度とあの女と仲良くしないなら仲直りしないこともない

116 :名無しさん:2010/01/27(水) 23:10:35
最初は私が怒ってて、それに腹を立てられた。
私はアホみたいに謝り続けてるのに、あなたは謝るどころか怒り続けてる。
仲直りする気ないの?
頑固すぎるよ…

117 :名無しさん:2010/01/28(木) 03:57:12
つまらないことでいちいち気分悪くするほど私狭量じゃないよ
でも貴方や私の背後に正体の見えないものがありすぎて
やっていくのは難しいと思ったんだ

人一倍幸せになってね

118 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:01:25
>>117
多分無理。

君が選んだ事だよ。

119 :名無しさん:2010/01/28(木) 04:59:58
あなたはそれが良かれと思ってそうしたんだよね
あなたが思ったことだから、たとえどう転んでもあなたの気持ちとして受け止めるべきでした
大切な気持ちをありがとう
ごめんなさい、本当にたくさん悲しい思いをさせて罪深くてごめんなさい

120 :名無しさん:2010/01/28(木) 11:59:16
>>119
スレタイ読みなよ…
グチグチうるさいよ。

121 :名無しさん:2010/01/29(金) 00:04:48
>>119
知らんがなw

122 :名無しさん:2010/01/29(金) 06:55:55
絶対絶対!仲直りは、あなたから、ね…
(≧ε≦)

「ごめんね」のひとことで大丈夫だよ。

123 :名無しさん:2010/01/29(金) 08:10:19
>>119
スレチだよ

124 :名無しさん:2010/01/29(金) 14:58:26
謝りの連絡きますように 素直になれる人じゃないのかな…

125 :名無しさん:2010/01/29(金) 22:24:21
仕事が絡まなきゃ私たちもう少し上手に付き合えたかな…。
どちらかが会社辞めたら、また仲良くできると思ってた。

お願い 連絡して。
仲直りしたいよ。

126 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:19:58
○○たん、ごめんなさいm(__)m

127 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:49:38
直接言ってくんなきゃっっ

128 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:52:05
126たんはちょっと足りない子w

129 :名無しさん:2010/02/03(水) 13:19:52
今年中に仲直り

130 :名無しさん:2010/02/08(月) 17:39:28
仲直り

131 :名無しさん:2010/02/08(月) 17:49:30
仲直り!!!

132 :名無しさん:2010/02/08(月) 17:54:00
いつか仲直りできる日が来るのかな


133 :名無しさん:2010/02/08(月) 19:41:07
今月中に仲直り!

134 :名無しさん:2010/02/08(月) 22:20:20
今日、仲直り

135 :名無しさん:2010/02/09(火) 18:14:55
着信拒否解除してほしい…
仲直りしたいよ。

136 :名無しさん:2010/02/10(水) 00:26:05
>>135
同じだ…
お互い、いつか解除されて仲直りできるといいですね

あの子と仲直りできますように

137 :名無しさん:2010/02/10(水) 05:13:56
無理拒否は

138 :名無しさん:2010/02/10(水) 18:25:22
>>137
だよねぇ…
わかってるけど諦められないいんだよ
大好きすぎてさ
仲直りしたいなぁ

139 :名無しさん:2010/02/11(木) 00:35:24
いつか解除するかもしれない
今は無理
でも
その頃には私のことは忘れているだろう


140 :名無しさん:2010/02/11(木) 07:53:20
どんだけw

141 :名無しさん:2010/02/11(木) 15:55:00
仲直りできますように
せめて話がしたい

142 :名無しさん:2010/02/11(木) 16:21:12
あの子 (40歳) と仲良くできますように

143 :名無しさん:2010/02/11(木) 16:41:08
>>40!すごいな。素敵な人なんだろね。


144 :名無しさん:2010/02/11(木) 16:41:59
あ、まちがえた。
>>142に対するレスね。

145 :名無しさん:2010/02/11(木) 21:01:33
片思いの彼女とケンカして2ヶ月もう限界だ
彼女の気持ちが離れるくらいなら、つまらないプライドなど捨て去り土下座でも何でもしてやるよ

146 :名無しさん:2010/02/11(木) 22:57:50
>>142
あなたは何歳?

147 :名無しさん:2010/02/11(木) 23:12:15
55歳

148 :名無しさん:2010/02/12(金) 12:50:45
>>147
55歳なら40歳を「あの子」って呼べますね。納得。

私も40だから他人事には思えないや。
お互い想い人と仲良くできますように。

149 :142:2010/02/12(金) 17:52:16
>>147のコメは>>142じゃありません
なりすまされちったw
ちなみに私は44歳ですw

150 :名無しさん:2010/02/12(金) 19:33:39
仲直りしたいっていったら
「仲直りするのはいいけど、やり直さないよ」ですって。
SETUNEEEEEEEEEEEEEE

151 :名無しさん:2010/02/12(金) 23:04:46
仲直りしたい
気持ちをときほぐしたい

152 :名無しさん:2010/02/14(日) 00:58:17
2ヶ月も無視って…つらいよ。
何か言ってほしい。
話し合えば簡単なことなのに、なんで逃げるの?
私は仲直りがしたい。

153 :名無しさん:2010/02/14(日) 14:24:55
仲直りしたいー!!


154 :名無しさん:2010/02/15(月) 03:09:22
仲直りさせてくれー
機会を作ってくれー

155 :名無しさん:2010/02/15(月) 12:28:15
許してもらえた
彼女の笑顔見たの何ヵ月ぶりだろう
嬉しい。ずっと一緒にいたい

156 :名無しさん:2010/02/15(月) 15:55:54
>>155
よかったね。おめでとう!
彼女大事にするんだよ。

私も仲直りしたいー!!

157 :名無しさん:2010/02/15(月) 20:57:19
どうにか仲直りしたいです。

158 :名無しさん:2010/02/16(火) 18:56:07
なんとか仲直りしたいです。

159 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:26:19
罪を憎んで人を憎まず
の精神が早く自分に染みますように

優しい和やかな気持ちになりたい
ありがとうを心から思えるよう

160 :名無しさん:2010/02/16(火) 20:35:08
お前ら簡単に諦めるなよ
俺なんて2chだけでなくmixi、GREEなどネットだけでなく、いのちの電話、カウンセラー、果ては占い師にまで相談したのに
みんなに口を揃えて「修復不可能、諦めろ」と言われてたのに仲直りできたんだぞ(実話)
まあ、仲直りできたことより、そんな普通の常識の通じない女に惚れたことが奇跡だが

161 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:48:57
>>160
もちろんです
誰に言われても諦める気はないよ

仲直りできますように!
お願いします!

162 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:50:09
釣れるといいね

163 :160:2010/02/17(水) 00:05:06
>>162
残念ながら、ガチで実話だ

164 :名無しさん:2010/02/17(水) 00:15:25
分かりにくいメールして、
会う機会強引に作っちゃってごめん。
仲直りしたい。
ちゃんと話がしたいよ。

165 :160:2010/02/17(水) 01:59:41
仲直りできたのはいいが
柚木はどう接したらいいかわからない

166 :165:2010/02/17(水) 02:07:55
×柚木
○次

167 :名無しさん:2010/02/18(木) 15:07:55
>>160>>155

今月中に私たちも仲直りできますように!

168 :名無しさん:2010/02/19(金) 21:15:30
仲直り

169 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:44:33
仲直りさせて
また気軽に連絡させて

170 :名無しさん:2010/02/20(土) 16:13:29
「ごめんね、怒ってる?」
「怒ってないよ」

これで1発で仲直りしたぞ。素直に謝ることは大切だよ。やってみ。

171 :名無しさん:2010/02/20(土) 16:26:28
試してみようかな… なんか怖いな…

172 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:07:53
素直が一番!

173 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:07:36
仲直りしようよ・・・。
まだまだ2人ですること、いっぱいあるでしょ!

ここで諦めちゃうの?
全部思い出にできるの?

どこに行っても2人の思い出があるんだよ。
何を見ても、何を聴いても、絶対お互いのこと浮かんでくるくらい
密着してたのに、全部捨てることできる?

無理でしょ。
もう一度一緒に頑張ろうよ。
私はそのつもりで待ってるから、早く余裕取り戻して・・・。

174 :名無しさん:2010/02/21(日) 18:13:26
仲直りしようよ、わたしだってほんとは寂しいんだよ(´・ω・`)

175 :名無しさん:2010/02/22(月) 14:34:34
今月中に仲直り!


176 :名無しさん:2010/02/23(火) 13:09:00
仲直りしたいー!!

177 :名無しさん:2010/02/23(火) 23:44:09
ごめんね。許してよう。

178 :名無しさん:2010/02/23(火) 23:57:56
ごめんなさい許して…やっぱり淋しいよぅ

179 :名無しさん:2010/02/25(木) 08:11:10
仲直りまであと少し!

みんな頑張ろう!!

180 :名無しさん:2010/02/25(木) 16:19:49
仲直り!!

181 :名無しさん:2010/02/25(木) 16:22:03
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


182 :名無しさん:2010/02/26(金) 03:42:58
仲直りしよう
また、春に会いましょう

183 :名無しさん:2010/02/26(金) 13:46:18
仲直りしたいー!!


184 :名無しさん:2010/02/27(土) 03:20:12
こんなところで謝るなら直接謝れよ。氏ねば良いのに

185 :名無しさん:2010/02/27(土) 04:04:51
失恋すると荒れちゃう気持ちはわかるけどねぇ。
すさんじゃだめよー。
あなたも仲直りできるといいね。


186 :名無しさん:2010/02/27(土) 04:35:14
ごめんなさい。
自分勝手な重いで周囲の方々ににご迷惑をお掛けして申し訳ないです。
友人、知人、大切な人、大好きな人、皆さんにごめんなさい。仲直りがしたいです。

187 :名無しさん:2010/02/27(土) 05:06:47
仲直りすれば見えてくる部分もあるかもしれないから表向きは仲直りのつもりでいきます。
我ながら黒いw

188 :名無しさん:2010/02/28(日) 12:43:56
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


189 :名無しさん:2010/02/28(日) 13:08:45
諦めないで仲直りしよう

190 :名無しさん:2010/03/01(月) 02:42:53
仲直りしたい
よかったら話をさせてね

191 :名無しさん:2010/03/01(月) 07:21:36
大丈夫、絶対に仲直りできるからね!
また会って話せば、あの2人に戻れるよ

192 :名無しさん:2010/03/01(月) 12:40:30
仲直りしよう。
今年も一緒に桜見よ?

193 :名無しさん:2010/03/03(水) 05:44:37
2人の間に距離や壁なんていらない
早く仲直りしようよ

194 :名無しさん:2010/03/03(水) 17:27:44
仲直りー!

195 :名無しさん:2010/03/04(木) 02:08:57
仲直りしたいな
よかったら軽くでいいから話をさせてね

196 :名無しさん:2010/03/04(木) 02:15:42
本当は誰よりも近くにいたいよ

197 :名無しさん:2010/03/04(木) 08:40:04
仲直り・・・もう自分にやれるだけのことはやった。
あとは奇跡の後押しがないと無理。


198 :名無しさん:2010/03/04(木) 22:11:32
私も珍しく頑張って仲直りしようとしたw
おまじないや魔術グッズにまで手を出したけど
ほんと奇跡でもなきゃムリなのかも…。
仲直りしたいなぁ。

199 :名無しさん:2010/03/04(木) 22:16:18
やっぱり・・・仲直りしたいな

200 :名無しさん:2010/03/04(木) 23:05:48
仲直りできますように!
仲良くなれますように!

201 :名無しさん:2010/03/06(土) 00:32:48
仲直りできますように!

202 :名無しさん:2010/03/06(土) 03:35:17
今日1日ゆっくり考えてね

仲直りの結論が出ますように

203 :名無しさん:2010/03/06(土) 11:25:03
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


204 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:18:12
仲直りしたい

205 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:34:06
私もしたいな
いがみ合うのはやめよ?
ごめんなさい。
バイバイ☆

206 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:44:55
ごめん

207 :名無しさん:2010/03/06(土) 22:27:18
たかし君、仲直りしたいけど何も話してくれない伝えてくれないから、仲直りのしようがないよ。
辛いよ

208 :名無しさん:2010/03/07(日) 02:55:36
早く仲直りしようよ・・・私の気力にも限界がある

209 :名無しさん:2010/03/07(日) 03:46:42
色々あったけど、やっと自分の気持ちをかなり整理できた。
もう少ししたらメールするから、そのときは無視しないでね。
仲直りしよう。

210 :名無しさん:2010/03/07(日) 05:03:59
一生不幸になってもいいから仲直りしたい

211 :名無しさん:2010/03/07(日) 11:48:11
>>209
元がこんな風に思っててくれたらなぁ・・・

212 :名無しさん:2010/03/07(日) 16:05:43
メールも電話もシカトしてたら仲直りしたくてもできないよ

213 :名無しさん:2010/03/07(日) 16:13:01
無視した側からあゆみよるのが第一歩

214 :名無しさん:2010/03/07(日) 20:30:12
本っっ当に仲直りしたい!

215 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:26:26
>>213
そうだよね
無視された側はこれ以上何もできないよ…

216 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:44:27
そうた
ごめんね

好きすぎて不安だょ

217 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:50:51
今別れたなぐさめて


218 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:07:26
>>217
いらっしゃい!
傷が癒えるまで、ここでゆっくりしてくといいよ。



219 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:22:46
>>218
ありがとうレス頂けて嬉しいです
先週までカップル板にいたんですが、自分がここにくるとは思ってなかったです
やり直したいんですが、相手に気持ちがないんじゃ引いたほうがいいんですかね?
仲直りスレでこんなこと言って申し訳ないです許してください


220 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:41:37
>>219
やり直したいなら後悔しないように
やり直せるように頑張ってみたら?
ただお相手の気持ちもあるから
すぐには結果が出ないこともあるよね。
ここはそんな人たちが集まってるから
仲直りできるか あなたの気持ちが癒えるまで
ここにいたらいいと思うよ。


221 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:43:19
こーたん

仲直りしよ

仲直りしたいよ

苦しすぎるよ

今まで以上に大事にするよ‥。

222 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:48:28
1日が長いけど・・・ちょっとずつでも仲直りに向かって進んでると信じてる

早くゴール来ないかなぁ

223 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:49:17
喧嘩したまま音信不通…
ハッキリしようよ

224 :名無しさん:2010/03/07(日) 22:59:35
>>220
レスありがとうございます。
初めての彼女だったので動揺してしまいました。
今はここで少し気持ちを落ち着けようと思います。
ちょっと気持ち悪いかもしれませんが、220さんのお幸せを祈っています。


225 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:06:29
>>224
初めての彼女だったんだね…。
私は何人目の彼だったかパッと出てこないけどw
何回経験しても失恋は辛いよ。

お互い想ってる人と仲直りして幸せになれるように頑張ろうね☆


226 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:21:51
今月中に仲直りできますように!

227 :名無しさん:2010/03/08(月) 11:30:06
今週中に仲直りできますように!

228 :名無しさん:2010/03/08(月) 21:19:39
じゃぁ私は今日中に仲直りできますように!
…ムリだよねw

229 :名無しさん:2010/03/09(火) 02:13:48
それならこの春に仲直りできますように!
ほんとに・・

230 :名無しさん:2010/03/09(火) 12:09:51
私もこの春に仲直りできたらいいかなぁ…。
去年と同じくらいからまた付き合えたら
きっとすごく幸せ。
仲直りできますように!


231 :名無しさん:2010/03/09(火) 20:41:09
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


232 :名無しさん:2010/03/10(水) 12:13:09
また仲良しの2人に戻ろう?

233 :名無しさん:2010/03/11(木) 21:00:50
ココロからーー!!
仲直りしたいと思ってます!
お願い!!

234 :名無しさん:2010/03/13(土) 03:39:46
もう充分時間置いたよ
仲直りしようよ

235 :名無しさん:2010/03/14(日) 03:03:33
仲直り…したいなぁ。
もう顔も忘れちゃいそうなのに
まだ大好きなんだよ。


236 :名無しさん:2010/03/14(日) 03:44:58
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ねーね!ねーね!
 ⊂彡

237 :名無しさん:2010/03/14(日) 03:50:07
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うなぎ!うなぎ!
 ⊂彡

238 :名無しさん:2010/03/14(日) 04:21:39
いつまでこうなん?
もう仲直りしようよー
しんどいよ・・・

239 :名無しさん:2010/03/14(日) 21:21:01
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うなぎ!うなぎ!
 ⊂彡


240 :名無しさん:2010/03/15(月) 09:31:43
もう仲直りしよ?
ずっと一緒にいたいんだよ。

241 :名無しさん:2010/03/15(月) 09:49:58
  _  ∩
( ゚∀゚)彡ずと 一緒!ずっと一緒!
 ⊂彡


242 :名無しさん:2010/03/15(月) 09:59:30
すごく楽しみにしてた約束守ってもらえなかったこと
とっても悲しかったよ。
仲直りして会いにきて欲しいな…

243 :名無しさん:2010/03/15(月) 10:18:00
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


244 :名無しさん:2010/03/15(月) 10:29:22
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡



245 :名無しさん:2010/03/15(月) 14:16:41
_  ∩
( ゚∀゚)彡 うなぎ!うなぎ!
 ⊂彡


246 :名無しさん:2010/03/15(月) 15:12:52
誕生日までに仲直りしたいよー

247 :名無しさん:2010/03/15(月) 19:53:27
仲直りしたい
けど私から謝るのはいやだ

248 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:12:36
>>247わかるー!
謝りたくないけど仲直りしたい!!

249 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:14:10
子供かよ

250 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:20:12
>>247-248はけっきょく自分だけが可愛い人

251 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:35:42
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


252 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:46:07
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!許して!
 ⊂彡


253 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:59:11
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!仲直りしよ!
 ⊂彡


254 :名無しさん:2010/03/15(月) 22:19:44
3月15日、○○くんの家では…


  _  ∩
( ゚∀゚)彡  ××ちゃん! ××ちゃん!
 ⊂彡




時を同じくして××ちゃんの家では…


  _  ∩
( ゚∀゚)彡  ○○くん! ○○くん!
 ⊂彡


255 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:27:08
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!おやすみ!
 ⊂彡


256 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:33:51
毎晩 大好き! おやすみなさいって
メールしてた頃を思い出しちゃったじゃないかぁ…。

はぁ…仲直りしたい…

257 :名無しさん:2010/03/16(火) 19:06:09
わかる、毎晩大好き!って言ってた。
あの頃は毎晩幸せな気分で眠ってたなー

258 :名無しさん:2010/03/16(火) 19:11:10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 六甲!おろし!
 ⊂彡


259 :名無しさん:2010/03/16(火) 19:17:53
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 亀甲!しばり!
 ⊂彡


260 :名無しさん:2010/03/16(火) 20:31:49
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


261 :名無しさん:2010/03/16(火) 21:09:12
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!大好き!
 ⊂彡


262 :名無しさん:2010/03/16(火) 21:11:58
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 逢えなくて!いーいから!
 ⊂彡


263 :名無しさん:2010/03/16(火) 22:01:33
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!大好き!
 ⊂彡


264 :名無しさん:2010/03/16(火) 22:27:59
  _  ∩
( ゚∀゚)彡   花見!花見!
 ⊂彡


265 :名無しさん:2010/03/16(火) 22:30:16
  _  ∩
( ゚∀゚)彡   花見!行きたい!
 ⊂彡


266 :名無しさん:2010/03/16(火) 22:51:19
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!おやすみ!
 ⊂彡


267 :名無しさん:2010/03/17(水) 03:33:06
明日は仲直りできるよね?

268 :名無しさん:2010/03/17(水) 19:42:44
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!会いたい!
 ⊂彡


269 :名無しさん:2010/03/17(水) 20:08:35
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 良スレ!良スレ!
 ⊂彡


270 :名無しさん:2010/03/17(水) 20:23:14
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ウナギ!ウナギ!
 ⊂彡


271 :名無しさん:2010/03/17(水) 21:31:09
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


272 :名無しさん:2010/03/17(水) 22:15:33
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!大好き!仲直り!したい!
 ⊂彡

273 :名無しさん:2010/03/18(木) 01:17:10
思いやりも忘れてごめんなさい。
ケンカしてからもう18日も連絡ない…

質問なんですが、私はdocomoを使用してるんですが、
docomoは着信拒否にすると相手側に『プープープー』と話中のような音がなります。
メールの受信拒否は相手側に送信エラーが返ってきます。

でも、auは着信拒否や受信拒否しても相手にはそれが分からないって聞いたのですが、
本当ですか?

彼はauなので、もしそうだったら私は一人相撲になるのかな…

どなたか詳しく教えてくださいませんか?

274 :名無しさん:2010/03/18(木) 01:32:43
>>273
私auです。

auは着信拒否にする時、色々設定が選べます。
設定時間内、呼び出しが鳴るパターンもあり、この場合は
拒否されていることがわかりません・・・。
あと、お客様のご都合によりお繋ぎできません、ってアナウンスが
流れるパターン。

呼び出し音が鳴るなら、拒否かどうかは判定できませんね・・・。

メールは指定拒否にしているとエラーで返ってきます。
また、アドレス登録以外拒否、に設定していると、確かエラーでは
返ってこないような・・・。
相手には拒否色?みたいなかんじで、一応届きます。

だいたいこんなかんじ。

275 :名無しさん:2010/03/18(木) 01:40:13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 えっさ!ほいさ!
 ⊂彡

276 :273:2010/03/18(木) 01:48:15
>>274
詳しく教えていただきありがとうございます。

TELはけんかした次の日からかけてないし、
メールは12日の金曜日に1回送ってエラーではなかったので今のところ大丈夫なのかな?

でも、次のアクションが怖くてできない。。。

今になると、逆にリアクションに困るから彼からの連絡さえ怖くなってきた。

仲直りしたい。

277 :名無しさん:2010/03/18(木) 20:49:51
 ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


278 :名無しさん:2010/03/18(木) 20:56:10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ずれてる!ずれてる!
 ⊂彡


279 :名無しさん:2010/03/18(木) 21:02:48
_  ∩
( ゚∀゚)彡 恥ずかしい!恥ずかしい!
 ⊂彡


280 :名無しさん:2010/03/18(木) 21:07:10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!大好き!大好き!
 ⊂彡


281 :名無しさん:2010/03/18(木) 22:54:35
>>279

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 またずれてる!またずれてる!
 ⊂彡


282 :名無しさん:2010/03/18(木) 22:59:22
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!ずっと好き!
 ⊂彡


283 :名無しさん:2010/03/18(木) 23:00:31
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 復縁!復縁!
 ⊂彡



284 :名無しさん:2010/03/18(木) 23:08:06
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 復縁!したい!
 ⊂彡


285 :名無しさん:2010/03/18(木) 23:15:20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 僕にもできた!僕にもできた!
 ⊂彡

286 :名無しさん:2010/03/19(金) 00:07:45
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 赤い糸!赤い糸!
 ⊂彡



287 :名無しさん:2010/03/19(金) 20:46:42
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 今月中に!仲直り!
 ⊂彡


288 :名無しさん:2010/03/19(金) 20:48:19
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!
 ⊂彡


289 :名無しさん:2010/03/19(金) 21:02:43
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メール!メール!
 ⊂彡


290 :名無しさん:2010/03/19(金) 21:16:03
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 つぎは!あなたの番!
 ⊂彡


291 :名無しさん:2010/03/19(金) 21:58:08
>>290

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 私?私?
 ⊂彡


292 :名無しさん:2010/03/19(金) 22:06:16
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>291>>291
 ⊂彡


293 :名無しさん:2010/03/19(金) 22:15:58
>>292

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ありがと!がんばるよ!
 ⊂彡


294 :名無しさん:2010/03/20(土) 00:00:28
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 お父ちゃん!お父ちゃん!
 ⊂彡


295 :名無しさん:2010/03/20(土) 09:48:10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おはよ!おはよ!
 ⊂彡


296 :名無しさん:2010/03/20(土) 11:37:54
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 お昼!お昼!
 ⊂彡


297 :名無しさん:2010/03/20(土) 12:59:24
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!
 ⊂彡


298 :名無しさん:2010/03/20(土) 13:01:16
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


299 :名無しさん:2010/03/20(土) 16:08:14
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 このスレ!ウケル!w
 ⊂彡


300 :名無しさん:2010/03/20(土) 18:19:44
>>299

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みんな!真剣なの!
 ⊂彡


301 :名無しさん:2010/03/20(土) 18:22:46
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 でもさ!楽しいほうが!いいじゃん!
 ⊂彡


302 :181:2010/03/20(土) 18:45:06
>>301
だよね!
だから先月ここで手を振ってみたんだ

みんな仲直りできますように!!

303 :名無しさん:2010/03/20(土) 19:32:09
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みんな!が〜んばれっ!!
 ⊂彡


304 :名無しさん:2010/03/20(土) 19:54:01
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 春よ!来いっ!二つの意味で!
 ⊂彡


305 :名無しさん:2010/03/21(日) 01:55:19
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 好きな人!おやすみ!
 ⊂彡


306 :名無しさん:2010/03/21(日) 03:01:47
何かスレの雰囲気変わった?w
自分もわだかまりが解けるといいな
スレの神様お願いします!

307 :スレの神様:2010/03/21(日) 03:22:30
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 スレの雰囲気変わった!ていうか変えた!
 ⊂彡


308 :名無しさん:2010/03/21(日) 09:46:20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ここ書いたら仲直りできた!ありがと!
 ⊂彡


309 :名無しさん:2010/03/21(日) 10:02:03
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>308!超オメ!
 ⊂彡


310 :名無しさん:2010/03/21(日) 13:27:32
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>308!よかったね!
 ⊂彡


311 :名無しさん:2010/03/21(日) 13:34:01
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


312 :名無しさん:2010/03/21(日) 13:53:23
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!
 ⊂彡


313 :名無しさん:2010/03/21(日) 23:07:59
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 なおちゃん!大好き!
 ⊂彡


314 :名無しさん:2010/03/22(月) 16:23:36
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みっちゃん!あいたい!
 ⊂彡



315 :名無しさん:2010/03/22(月) 16:53:23

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大丈夫!信じてる!
 ⊂彡


316 :名無しさん:2010/03/23(火) 16:31:27
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!会いたい!
 ⊂彡


317 :名無しさん:2010/03/23(火) 17:17:43
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メール!メール!
 ⊂彡


318 :名無しさん:2010/03/23(火) 17:24:43
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


319 :名無しさん:2010/03/23(火) 20:27:33
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 復縁!復縁!
 ⊂彡


320 :名無しさん:2010/03/23(火) 20:50:51
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 復縁!復縁!
 ⊂彡



321 :名無しさん:2010/03/23(火) 21:00:50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


322 :名無しさん:2010/03/23(火) 21:16:34
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!仲直りしよ!
 ⊂彡


323 :名無しさん:2010/03/23(火) 21:34:38
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


324 :名無しさん:2010/03/23(火) 21:43:18
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


325 :名無しさん:2010/03/23(火) 22:40:09
やっぱりこっちから謝ろう
原因はこっちにあるし…今更許してもらえると思えないけど

326 :名無しさん:2010/03/24(水) 00:36:08
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>325!がんばれ!
 ⊂彡


327 :名無しさん:2010/03/24(水) 20:18:05
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>みんな!がんばれ!
 ⊂彡


328 :名無しさん:2010/03/24(水) 20:42:14
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みんな!仲直り!
 ⊂彡


329 :名無しさん:2010/03/24(水) 20:46:04
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  ・・・!・・・!
 ⊂彡


330 :名無しさん:2010/03/24(水) 20:56:20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


331 :名無しさん:2010/03/24(水) 21:08:06
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メール!カモン!
 ⊂彡


332 :名無しさん:2010/03/24(水) 21:22:07
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


333 :名無しさん:2010/03/24(水) 21:26:59
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


334 :名無しさん:2010/03/25(木) 02:35:31
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!仲直りしよ!
 ⊂彡



335 :名無しさん:2010/03/25(木) 19:53:39
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 今月中に!仲直り!
 ⊂彡


336 :名無しさん:2010/03/25(木) 19:55:17
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!
 ⊂彡


337 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:01:26
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メールくれ!仲直りして終わり!
 ⊂彡

338 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:18:14
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 終わりなの?!メールしない!!
 ⊂彡


339 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:57:22
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


340 :名無しさん:2010/03/25(木) 21:16:13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!会いたい!
 ⊂彡


341 :名無しさん:2010/03/25(木) 21:34:13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 あなたが40歳になる前に!会いたい!
 ⊂彡


342 :名無しさん:2010/03/25(木) 22:43:06
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 2年後ぐらいに!!待ち合わせしちゃう?!
 ⊂彡


343 :名無しさん:2010/03/26(金) 00:41:46
会って謝りたい
ごめんなさい
貴女がまだ好きだから

344 :名無しさん:2010/03/26(金) 20:35:35
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!
 ⊂彡


345 :名無しさん:2010/03/26(金) 20:49:40
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


346 :名無しさん:2010/03/26(金) 21:02:08
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ウィークエンド!ウィークエンド!
 ⊂彡


347 :名無しさん:2010/03/26(金) 21:08:47
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 話したい!話したい!
 ⊂彡


348 :名無しさん:2010/03/26(金) 21:16:15
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


349 :名無しさん:2010/03/26(金) 22:20:01
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 今日職場の人以外誰とも話してない!アナタに会いたい!
 ⊂彡


350 :名無しさん:2010/03/26(金) 23:53:40
  _  ∩
( ゚∀゚)彡キミしか見えない!ずっと好き!
 ⊂彡


351 :名無しさん:2010/03/27(土) 00:02:12
  _  ∩
( ゚∀゚)彡まだ好き!ずっと好き!
 ⊂彡


352 :名無しさん:2010/03/27(土) 00:39:36
  _  ∩
( ゚∀゚)彡絶対に!復縁!
 ⊂彡


353 :名無しさん:2010/03/27(土) 01:45:15
  _  ∩
( ゚∀゚)彡2012年!地球に変化があるかもしれないその前に会おう!
 ⊂彡


354 :名無しさん:2010/03/27(土) 02:42:37
逢いたいよ
佳代子

355 :名無しさん:2010/03/27(土) 13:07:50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡2012年!地球が無事なら!再会しよっ!!
 ⊂彡


356 :名無しさん:2010/03/27(土) 17:05:59
  _  ∩
( ゚∀゚)彡君も!私も!生きてさえいれば!また会える!!
 ⊂彡



357 :名無しさん:2010/03/27(土) 20:32:46
  _  ∩
( ゚∀゚)彡仲直り!仲直り!
 ⊂彡


358 :名無しさん:2010/03/27(土) 20:37:42
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!仲直り!
 ⊂彡


359 :名無しさん:2010/03/27(土) 20:44:35
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


360 :名無しさん:2010/03/27(土) 21:27:45
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡

361 :名無しさん:2010/03/28(日) 00:31:25
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 遊びたい!遊びたい!
 ⊂彡





362 :名無しさん:2010/03/28(日) 21:05:55
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡



363 :名無しさん:2010/03/28(日) 21:10:50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡



364 :名無しさん:2010/03/28(日) 21:16:50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ずっと!だーいすき!
 ⊂彡



365 :名無しさん:2010/03/28(日) 21:35:51
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 愛してる!愛してる!
 ⊂彡



366 :名無しさん:2010/03/28(日) 21:47:38
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会えたら!抱き締める!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 二度と!離さない!
 ⊂彡



367 :名無しさん:2010/03/28(日) 21:48:44
別れて3ヶ月
一応仲直りはしたけど、いきなり復縁ってのはないな

368 :名無しさん:2010/03/28(日) 22:28:07
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 電話こい!電話こい!
 ⊂彡


369 :名無しさん:2010/03/29(月) 02:15:29
_  ∩
( ゚∀゚)彡 落ち着け!俺!
 ⊂彡

370 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:49:38
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


371 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:55:56
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡

372 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:57:41
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!
 ⊂彡


373 :名無しさん:2010/03/29(月) 21:21:11
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ずっと!一緒にいたい!
 ⊂彡


374 :名無しさん:2010/03/30(火) 04:31:36
>>170
おめ

375 :名無しさん:2010/03/30(火) 18:48:24
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!メールこい! 会いたい!
 ⊂彡


376 :名無しさん:2010/03/30(火) 20:44:43
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!会いたい!
 ⊂彡


377 :名無しさん:2010/03/30(火) 21:01:46
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


378 :名無しさん:2010/03/30(火) 21:12:25
 ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


379 :名無しさん:2010/03/30(火) 21:17:17
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ずっとずっと!一緒にいたい!
 ⊂彡


380 :名無しさん:2010/03/30(火) 21:21:25
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 もう一度!付き合いたい!
 ⊂彡


381 :名無しさん:2010/03/30(火) 21:23:28
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>良スレ!age!
 ⊂彡



382 :名無しさん:2010/03/30(火) 23:08:18
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡

383 :名無しさん:2010/03/31(水) 20:52:47
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!大好き!
 ⊂彡


384 :名無しさん:2010/03/31(水) 21:04:24
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡

385 :名無しさん:2010/03/31(水) 21:08:24
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


386 :名無しさん:2010/03/31(水) 21:13:06
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡

387 :名無しさん:2010/03/31(水) 21:28:45
自然に接しれなくてごめんよ


388 :名無しさん:2010/03/31(水) 21:30:56
>>387

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 リラックス!リラックス!
 ⊂彡


389 :名無しさん:2010/04/01(木) 19:47:12
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡

390 :名無しさん:2010/04/01(木) 21:24:27
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


391 :名無しさん:2010/04/01(木) 21:44:51
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メール!メール!
 ⊂彡


392 :名無しさん:2010/04/02(金) 04:19:11
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!メールこい! 会いたい!
 ⊂彡


393 :名無しさん:2010/04/02(金) 21:30:24
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたくて!泣きそう!
 ⊂彡


394 :名無しさん:2010/04/03(土) 18:32:15
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


395 :名無しさん:2010/04/04(日) 21:34:59
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 もう一度!付き合って!


396 :名無しさん:2010/04/04(日) 21:35:48
…手が消えてるorz

397 :名無しさん:2010/04/04(日) 23:13:09
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 どんまい!
 ⊂彡

398 :名無しさん:2010/04/05(月) 02:49:55
クソスレ

399 :名無しさん:2010/04/06(火) 20:54:28
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


400 :名無しさん:2010/04/06(火) 21:01:02
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大好き!仲直りして!
 ⊂彡


401 :名無しさん:2010/04/06(火) 23:50:48
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 いつか仲直り!いつか仲直り!
 ⊂彡



402 :名無しさん:2010/04/07(水) 07:16:03
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 直子!直子!
 ⊂彡


403 :名無しさん:2010/04/07(水) 13:40:13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


404 :名無しさん:2010/04/07(水) 22:09:13
 λλ    
/ ・ω・)もふもふさん!もふもふさん!
 ̄ ̄ ̄    

405 :sage:2010/04/07(水) 22:50:50
仲直りしたい

406 :名無しさん:2010/04/07(水) 22:52:02
うん!しよ?

407 :名無しさん:2010/04/07(水) 22:57:42
出来るさ!

408 :名無しさん:2010/04/07(水) 23:00:25
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 死ぬまでには仲直り!仲直り!
 ⊂彡



409 :名無しさん:2010/04/07(水) 23:12:15
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


410 :名無しさん:2010/04/07(水) 23:41:01
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 死ぬまでには逢いたい!愛たい!
 ⊂彡



411 :名無しさん:2010/04/08(木) 00:26:05
二度と会うつもりはないよ?

412 :名無しさん:2010/04/10(土) 22:43:17
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 きっと!また会える!
 ⊂彡


413 :名無しさん:2010/04/10(土) 22:52:12
ごめん(。-人-。)

いつまでも待つから。連絡待つから。

414 :名無しさん:2010/04/11(日) 01:20:08
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おやすみ!会いたい!
 ⊂彡



415 :名無しさん:2010/04/11(日) 10:46:17
仲直りしてまたいちゃいちゃしたいなぁ。

416 :名無しさん:2010/04/11(日) 22:04:05
仲直りできますように

いつか言ってくれた言葉が、本当になりますように…

417 :名無しさん:2010/04/12(月) 19:12:10
じゃあさ難しく考えないでもうセフレになろう!
気が向いたらスポーツ的なセックスして楽しむの

418 :名無しさん:2010/04/12(月) 19:16:47
汚物は触るのも  ☆や★

419 :名無しさん:2010/04/12(月) 19:38:46
直接連絡済
アンタじゃないからWW

420 :名無しさん:2010/04/15(木) 10:28:03
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ごめんね!逢いたい!
 ⊂彡


421 :名無しさん:2010/04/15(木) 11:14:53
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メール!ほしい!
 ⊂彡


422 :名無しさん:2010/04/15(木) 13:40:12
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 会いたい!会いたい!
 ⊂彡


423 :名無しさん:2010/04/17(土) 16:02:10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 過疎ってる!過疎ってる!
 ⊂彡


424 :名無しさん:2010/04/17(土) 16:04:29
その気持ち悪いAAのせいだよ

425 :名無しさん:2010/04/17(土) 16:22:11
www

426 :名無しさん:2010/05/10(月) 18:30:44
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メールが!届く!
 ⊂彡


427 :名無しさん:2010/05/10(月) 18:41:38
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 電話がくる!くる!
 ⊂彡



428 :名無しさん:2010/05/16(日) 07:48:50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 復活!復活!
 ⊂彡


429 :名無しさん:2010/05/16(日) 12:47:51
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!仲直り!
 ⊂彡


430 :名無しさん:2010/05/23(日) 01:26:18
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仲直り!やり直し!
 ⊂彡


431 :名無しさん:2010/06/03(木) 10:38:01
仲直りできますように!

432 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:48:37
声を荒げてごめん
裏切られたと思っちゃったから
でも反省も後悔もしてる
だから早く帰ってきて、会って話がしたい

433 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:26:00
仲直りして、ヨリ戻りますように。
ちゃんと会って話したい。

434 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:03:11
仲直りしたい。

435 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:22:44
仲直りしてぇ

436 :とも:2010/08/02(月) 00:29:07
ごめんね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)