2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった人に謝って感謝するスレ

1 :はーと:2009/11/17(火) 12:33:11
1年前に別れたんだけど。。
君に無理矢理触ったりしたのゴメンなさい。。
君はそれでも好きになってくれたのに、僕は全然優しくなかった事ゴメンなさい。。
君はとても僕に優しくしてくれたのに、僕は何もしなかった事ゴメンなさい。。

君の家の前でお互いに他人には言えない秘密を言い合って泣けた事感謝しています。。
君がとても優しくしてくれた事とても感謝しています。。
君がいてくれた事感謝しています。。
君が別れてくれたこと感謝しています。。

もし、別れていなかったら僕は自己チューなダメ人間になっていたでしょう。
もし、別れていなかったら僕は人に優しくなれなかったでしょう。。
もし、別れていなかったら僕は君を愛していなかったでしょう。。
もし、別れていなかったら僕は人を愛する事に気づけなかったでしょう。。

本当にありがとう。


2 :名無しさん:2009/11/17(火) 19:52:57
一方的に切るような形になってごめんね。
好きになってくれたのにケンカばかりでごめん

また付き合いたいって言ってくれたのにこんなになっちゃってごめん。

やっぱり好きだって言ってくれたのに…付き合い方間違えてごめん。

まだありがとうは言いたくない。全て終わってしまいそうで言いたくない。

3 :名無しさん:2009/11/17(火) 22:30:43
ごめんなさい。たくさんごめんなさい。 

ありがとう。たくさんたくさんありがとう。

4 :名無しさん:2009/11/17(火) 22:46:27
名前も書いとけ

5 :名無しさん:2009/11/17(火) 22:49:58
たくさん傷つけてごめんなさい
楽しい思い出たくさんありがとう

さよなら

6 :名無しさん:2009/11/19(木) 02:14:51
吐き気がする

さようなら

7 :名無しさん:2009/11/19(木) 02:16:42
色々自分をかえりみるよい機会になりました
どうもありがとう

8 :名無しさん:2009/11/19(木) 02:50:19
傷ついたつもりでいたけど、本当に傷ついてたのは貴方だったね
ごめんね

こんな私の為に、一生懸命頑張ってくれてありがとう
頑張り過ぎちゃうあなたに、私は何もしてあげられなかったね
本当にありがとう
私がもう少し成長するまで待っててね

9 :名無しさん:2009/11/19(木) 05:54:57
自己嫌悪の塊なんです
自分に対して感じる怒りや憎しみ恥など
本当はそればかり
あなたは全然悪くない
私は友達にもあたってしまって本当に申し訳ない!
自分を変える!頑張る!

10 :名無しさん:2009/11/21(土) 22:44:08
省みなくってもよいし、感謝なんてしなくていいから、本音ぶつけてきてよ!!!

11 :名無しさん:2009/11/21(土) 22:47:41
本音は幸せで有ってほしい。それだけ。

12 :名無しさん:2009/11/21(土) 23:37:32
心の傷つけてしまってごめんなさい。
あなたの人生汚してごめんなさい。

大好きでした☆惚れた晴れたじゃ人生難しいですね。
これからは前向きに!!
強がったりせず、素直な可愛いがられる女性になります。

13 :名無しさん:2009/11/24(火) 16:41:06
I・Yさんへ

自分の気持ちでいっぱいいっぱいで、貴方の気持ちになって考える余裕がありませんでした。

結果、自分が楽になりたいだけの為に、優しい貴方を悪者にしてしまいましたね。

本当、ごめんなさい。そして、有難うございました。

貴方を好きになれて、私は幸せでした。
S・Kより

14 :名無しさん:2009/11/24(火) 17:32:25
大変申し訳ありませんでした。

15 :名無しさん:2009/12/04(金) 23:21:43
ありがとう。絶対幸せでいて下さい。

16 :名無しさん:2009/12/04(金) 23:24:32
吐き気がする
二度と関わりたくない
きちがい

17 :名無しさん:2009/12/04(金) 23:25:58
2ちゃんで言っても聞こえないだろうから空しい
御礼や謝罪は直接言いたいです

18 :名無しさん:2009/12/15(火) 08:15:00
2ちゃんねるは地雷地帯ですね。
飛び込んだあなたがいつも危険にさらされてる。
飛び込んだ私もいつも危険。
いつでも緊迫してる。こんな状態普通じゃない。本当は来たくなかった。
貴方もそうなんでしょう?
こんな所にいてごめんなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)