2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋でヤケ食いに走ってる人!

1 :名無しさん:2009/11/15(日) 16:26:29
いませんか??
元を見返すためにも、新しい恋のためにも、痩せたい!とは
思いつつ、寂しさ辛さを紛らわすのに食べてしまう・・・
そして更に自己嫌悪。
どうすればこの悪循環から抜け出せるのか・・・。

2 :名無しさん:2009/11/15(日) 20:05:49
1さん乙です!
痩せたのは最初だけ
失恋して一週間食べられず..しかしもう7ヶ月が過ぎ今は食欲と酒の毎日υ
元から連絡がきだして会おうと言われてはいるけどこんな醜いまま会えないし´`
今更ダイエットもなぁ
酒やめられないしw

3 :名無しさん:2009/11/15(日) 21:32:53
>>2
会おうって言われるって復縁するチャンスなのでは・・?
羨ましい・・

僕も1カ月で5キロ太ったよww
カルーアミルク700mlを一晩で一本空ける始末。
てか牛乳飲み過ぎ

4 :1です:2009/11/15(日) 21:51:20
やっぱりそうですよね〜
最初はショックで痩せるんだけど・・・
私も酒飲まずにはいられない
寂しくて眠れない
何も考えたくないから、食べちゃう

5 :名無しさん:2009/11/15(日) 22:17:03
>>3
会おう=体の関係ですw
だから会ってないんですけどυ
ずーっと微かに繋がってて辛いし酒に走るしかない^^情けないですよ
自分が毎日。

6 :名無しさん:2009/11/16(月) 00:22:04
>>2
牛乳って太るよねぇ…。
自分はコーヒー牛乳が大好きで、家で作っては何杯も飲む生活してたのをやめたら
一気に2,3`落ちたよ。
牛乳好きなんでちょっと辛いけど。

7 :名無しさん:2009/11/16(月) 01:12:47
昨日は寿司食い放題でやけぐい。
今日は2時間ジョギングでダイエット。
えー、精神不安定です、俺はw

8 :名無しさん:2009/11/18(水) 01:08:15
>>5
私もそんなんです。
会うとすぐホテルの話になる。
あるいは暇潰し、バイト先の異性友達っていう義理も多少…。
今バイト終わってからカップ麺とポテチ食っちゃった。
ダイエットして見返したい!!
でも寂しくて食べてしまう自分。。。
恋愛してるときは食欲なんて全くなかったのにね。

9 :名無しさん:2009/11/18(水) 13:56:23
>>8
なんかきっかけがないと痩せないですよね^^
最近は誘われても
ごまかしてるからもう誘ってこないかも
新カノできたかなぁとか思う。
ずっと彼女いらないとか他の女とする気ないとか訳わからん事いってこの数ヶ月つなぎ止められてた感じ。
心機一転ダイエットしようかなぁ

10 :名無しさん:2009/11/18(水) 18:36:10
(-_-)

11 :名無しさん:2009/11/18(水) 18:52:57
反対に食欲が無い・・・
市橋の気持ちがわかる

12 :名無しさん:2009/11/18(水) 21:07:59
失恋して食べれなくなり不健康に4キロも痩せたのに半年過ぎて元気になってきたら5キロ増えた!
今日もいっぱい食べちゃったよ〜

13 :名無しさん:2009/11/18(水) 22:23:43
φ(._.)書けない

14 :名無しさん:2009/11/18(水) 22:29:48
市橋テレビでみるたび元思い出す´`
あんな似てる人がいるなんてυ
整形しないでほしかった。
食欲って脳に強くショックな出来事が伝わって一時的に低下するけど後からリバウンドがくる。必ず。人間だから^^
スレチでした!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)