2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】陽子さん

1 :陽子:2009/11/14(土) 23:16:10
陽子まつわる事を、書くのよ!

2 :名無しさん:2009/11/14(土) 23:18:08
太陽のように明るくて
暖かい女性だったな

もう、そんな女性には出会う事ないのかな・・・

3 :名無しさん:2009/11/14(土) 23:29:57


4 :名無しさん:2009/11/14(土) 23:42:22
>>2
元彼がそう思ってくれてるなら嬉しい〜
復縁したい〜大好きで仕方ないもん
でも元彼は私を許してはくれないと思う…

5 :名無しさん:2009/11/15(日) 00:49:42
呪ってやる 本格的呪詛してやる 覚えとけ 覚えとけ 覚えとけ 覚えとけ 覚えとけ ごみ 人間のくず 醜男 臭い息 指なし 死ね

6 :名無しさん:2009/11/15(日) 00:52:06
祟ってやる 祟ってやる 覚えとけ 覚えとけ 覚えとけ もとトラックドライバー お前の仕事の関係者が大笑いしてるぞ 人望も実力もない 汚い醜いくそ親父 息臭い

7 :名無しさん:2009/11/15(日) 00:53:52
キモい キモい キモい 臭い 醜い 白髪だらけ アゴッパチ チョン エラハリ 女から嫌われまくり フラれまくり

8 :名無しさん:2009/11/15(日) 00:57:01
あんまり 人様に顔さらさない方が良いよ(*^m^*) キモい

9 :名無しさん:2009/11/15(日) 00:57:42
お前のせいで損害うけた事を一生恨む 呪ってやる 呪ってやる

10 :名無しさん:2009/11/15(日) 01:04:45
あの白い衣装 かなりヤバイ 笑

11 :名無しさん:2009/11/15(日) 03:28:13
>>2
私の元カレもそんな風に思ってくれてないかな…
私は太陽のように明るくて暖かい女じゃないけどさ。
でも彼が隣にいる時だけは自然と笑顔になれたなぁ

12 :名無しさん:2009/11/15(日) 08:29:46
>>10
ウエディングドレスか?
もしくは、なんとかウェーブか?

13 :名無しさん:2009/11/15(日) 18:04:35
お前の仕事仲間にお前のストーカー行為をばらします 笑 キモい息臭い醜い親父

14 :名無しさん:2009/11/15(日) 18:06:38
今時白装束なんか流行んないね インチキカルト霊脳宗教め

15 :名無しさん:2009/11/16(月) 22:46:24
陽子〜

16 :名無しさん:2009/11/16(月) 23:12:53
このスレ怖いよー
愛しすぎると憎しみに変わるんだね。
私も元カレの事今もまだ愛しているけど
憎しみはない。まだまだ未熟な愛なのかな

17 :名無しさん:2009/11/17(火) 19:31:51
陽子〜

18 :名無しさん:2009/11/17(火) 21:30:08
呼んだ?

19 :怖いスレッド貼ります:2009/11/17(火) 21:37:59
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart1429
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1258380014/


マジやばいよ電波だよ。

20 :名無しさん:2009/11/18(水) 01:00:05
また無視ですか

21 :名無しさん:2009/11/18(水) 05:11:51
やっと好きな人が出来た。これで心の中から貴方が居なくなる。さようなら。

22 :名無しさん:2009/11/18(水) 23:19:34
>>20
いつかどこかで聞いたセリフのよーな

23 :名無しさん:2009/11/19(木) 03:41:56
21 おめでとう 幸せになることを心から祈ってます さようなら

24 :名無しさん:2009/11/19(木) 17:03:04
復活おめ!
このスレPart13だね。

25 :名無しさん:2009/11/19(木) 21:32:06
逢いたくて仕方ない。
今頃こんなに好きだったって気付くなんてね。
バカだよね。
ずっとずっと好きです。

26 :名無しさん:2009/11/19(木) 21:39:23
>>25
私陽子もアナタに逢いたいしずっと好きです
もう一度やり直して欲しい

27 :名無しさん:2009/11/19(木) 21:41:00
陽子さん お目にかかれる日を心待ちにしています
復活おめでとうございます
みんなで待っています!

28 :名無しさん:2009/11/19(木) 21:52:01
陽子が町にやってくる!
この噂は本当ですか?


29 :名無しさん:2009/11/19(木) 21:54:06
日本の陽子が泣いた

30 :名無しさん:2009/11/20(金) 02:46:27
泣いたよ!GReeeeNの歩みを聞いてたら。

31 :名無しさん:2009/11/20(金) 05:33:40
いつ頃ですか?
情報お願いします。

32 :名無しさん:2009/11/20(金) 05:37:39
そろそろ!(b^ー°)

33 :名無しさん:2009/11/20(金) 09:06:22
陽子は今起きました
さて今日も陽子はぼちぼち頑張ってきます
他の陽子も頑張れ

34 :名無しさん:2009/11/20(金) 10:20:21
俺の知ってる陽子さんはみんな美人で優しいです

35 :名無しさん:2009/11/20(金) 16:51:19
>>34
あなたの知ってる陽子に私も含めておくれ

36 :名無しさん:2009/11/20(金) 17:20:26
陽子は心がきれいで、みんなに優しい。
だから、彼女には立派で尊敬される男が相応しい。

37 :名無しさん:2009/11/20(金) 18:50:02
いや陽子はかなりのツンデレです…
それは私陽子です(笑)

38 :名無しさん:2009/11/20(金) 20:22:29
陽子は姐御肌!でも嫌とは中々言えず流される。


39 :名無しさん:2009/11/20(金) 20:37:08
>>38
当たり
姉御肌で疲れるのだ

40 :名無しさん:2009/11/20(金) 22:59:36
陽子は寝ます

41 :名無しさん:2009/11/20(金) 23:07:25
陽子かわいいよ陽子

42 :名無しさん:2009/11/20(金) 23:09:47
ありがとう陽子は幸せだ

43 :名無しさん:2009/11/20(金) 23:18:27
陽子
黒い黒過ぎるw
男とHしては捨てられる
黒い・黒過ぎる
捨てられて当たり前


44 :名無しさん:2009/11/21(土) 01:55:45
陽子はいま目が覚めた
喉が乾いたよ(笑)


45 :名無しさん:2009/11/21(土) 02:13:59
陽子
目を覚ますな


46 :名無しさん:2009/11/21(土) 03:58:42
陽子はまた目が覚めた
やっぱり喉が乾いた…と言うより喉が痛い…
あぁ〜新聞配達がやってくる時間や

47 :名無しさん:2009/11/21(土) 06:44:46
あの人の夢を見てこんな時間に目が覚めちゃった。

夢に出てきた日は、いつもより君に会いたくなる。

48 :名無しさん:2009/11/21(土) 07:09:34
陽子は起きた


49 :名無しさん:2009/11/21(土) 08:40:45
陽子は寝てない。
色んな事を考え過ぎた。
寝よう。EXILEを聞きながら。。

50 :名無しさん:2009/11/21(土) 09:06:17
陽子って 庄山?

51 :名無しさん:2009/11/21(土) 15:10:46
陽子はいま非常に憤りを感じております
違法駐車され車を出す事ができない



52 :名無しさん:2009/11/21(土) 16:36:17
陽子離れたくない
行くなー!

53 :名無しさん:2009/11/21(土) 22:39:48
陽子はアナタのそばにもう一度戻りたいよ

54 :名無しさん:2009/11/21(土) 22:46:41
陽子はあなただけのものよ!

55 :名無しさん:2009/11/21(土) 22:49:02
陽子はずっとアナタだけしか見えない

56 :名無しさん:2009/11/21(土) 23:11:21
陽子は陽子はね…
ずっとアナタに抱かれたいのに
アナタはどこに行ってしまったの?

57 :名無しさん:2009/11/22(日) 07:18:58
陽子
洋子
曜子
葉子

58 :名無しさん:2009/11/22(日) 07:39:48


59 :名無しさん:2009/11/22(日) 13:00:57
陽子は今からお見合いをさせられます(; ;)ホロホロ

60 :名無しさん:2009/11/22(日) 14:35:10
泣かないで。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )
良い人が居るといいねえ


61 :名無しさん:2009/11/22(日) 21:28:59
ようこそようこ?

62 :名無しさん:2009/11/23(月) 01:02:57
いつも頼って、甘えて、困らせてばかりしてごめんね。

63 :名無しさん:2009/11/23(月) 01:05:22
君は今何してるの?

64 :名無しさん:2009/11/23(月) 05:47:12
私はいま2チャン見てる(笑)

65 :名無しさん:2009/11/23(月) 07:38:56
>>64
うわ−陽子っぽいw
昨日は何してた?

66 :名無しさん:2009/11/23(月) 08:19:15
今夜は、どーするぅ?

67 :名無しさん:2009/11/23(月) 08:40:11
今夜は仕事が終わってからどっかに遊びに行こうかな〜

68 :名無しさん:2009/11/23(月) 08:50:45
陽子さんつきあってる人いるの?
今夜ご飯誘おうかどうしようか・・・

69 :名無しさん:2009/11/23(月) 09:16:11
陽子さん

70 :名無しさん:2009/11/23(月) 10:48:29
マジな話、陽子さんは俺が今まで会った中で最も美しい女性

71 :名無しさん:2009/11/23(月) 14:17:43
陽子はいつでもフリーだよ!
おいしいご飯連れてって!

72 :名無しさん:2009/11/23(月) 14:25:51
陽子は誰とでも寝るよ
付き合う価値なんてない
公衆便〇w


73 :名無しさん:2009/11/23(月) 17:48:12
俺が好きな陽子さんもこのスレ見てたりするのかなあ
ネットサーフィンで目が疲れるとか言ってたもんな。

74 :名無しさん:2009/11/23(月) 18:08:42
キエテほしい

75 :名無しさん:2009/11/23(月) 22:11:56
陽子は消えません

76 :名無しさん:2009/11/24(火) 00:55:27
ハイキングのQ太郎にクリソツ

77 :名無しさん:2009/11/24(火) 00:58:18
卑弥呼様〜!

78 :名無しさん:2009/11/24(火) 01:01:25
髪伸ばして見て そっくり

79 :名無しさん:2009/11/24(火) 01:10:08
お前らの陽子は悲惨な顔だな。
俺の陽子はスザンヌに似てたぞ!


80 :名無しさん:2009/11/24(火) 03:14:48
>>79
騙されています
整形してます

81 :名無しさん:2009/11/24(火) 09:51:42
陽子は整形してへんよ

82 :名無しさん:2009/11/24(火) 20:09:00
陽子は死にそうです

83 :名無しさん:2009/11/24(火) 21:02:42
あげ

84 :名無しさん:2009/11/24(火) 21:19:41
陽子は今日も疲れた

85 :名無しさん:2009/11/24(火) 21:43:58
陽子、今までありがとうな。俺のコトなんか見てないと思うけど、感謝してるよ。
それと嫌な思いさせたコトもあってごめんな。
がんばるんだぞ。

86 :名無しさん:2009/11/24(火) 22:38:03
じゃね Q太郎 頑張ってください

87 :名無しさん:2009/11/24(火) 23:09:34
本当に似てるよね。誰かに言われなかった?

88 :名無しさん:2009/11/24(火) 23:16:31
陽子
性病治せ
みんなに移ってる
穴兄弟何人作る気だ?
消えてくれ


89 :名無しさん:2009/11/24(火) 23:32:08
神戸の陽子はお盛ん

90 :名無しさん:2009/11/24(火) 23:34:09
みなさんは陽子さんに振られた方々ですか?

91 :名無しさん:2009/11/25(水) 00:32:22
>>85
涙が出そう…
陽子はね強く見られるけどほんまは弱いんや
我慢してるだけやねん
ほんまは甘えたい
本音が言いたい…
嫌な事はやりたくない
誰か助けて〜〜


92 :名無しさん:2009/11/25(水) 00:53:32
お腹痛い;;

93 :名無しさん:2009/11/25(水) 01:00:31
85

ありがとう。

94 :名無しさん:2009/11/25(水) 01:34:59
ぷっ




95 :名無しさん:2009/11/25(水) 03:53:24
また無視ですかw
そうですかw

96 :名無しさん:2009/11/25(水) 09:49:24
君の笑顔が忘れられない
もうずいぶん時間が経ったのに
思いは深く深く沈めたはずなのに…

97 :名無しさん:2009/11/25(水) 09:53:27
EXILE?

98 :名無しさん:2009/11/25(水) 21:03:23
EXILEが好きなんです。
聞きながら寝るんよ。。


99 :名無しさん:2009/11/25(水) 21:09:44
Q太郎うざ

100 :名無しさん:2009/11/25(水) 23:34:10
陽子は幸せにやっています。
今の彼氏が大切すぎる。
二年前の自分では考えられないくらい。
あの男の時とは違う幸せを感じてる。
でもあの男と付き合ったことは後悔してない。
彼氏に暴言吐きそうになったら、
『なんで君ってそうなん?』て言葉思い出してる。

確かに私は酷い女でした。
あの男が私にとって酷い男だったように。


101 :名無しさん:2009/11/26(木) 00:14:25
陽子・・・
今日は誘ってくれてうれしかったよ
明日も頑張れよ

102 :名無しさん:2009/11/26(木) 00:33:03
同期の多田さん見てるわけないよね
ありがとうが言えなかった

103 :名無しさん:2009/11/26(木) 00:41:33
大キライ
連絡してこないで

104 :名無しさん:2009/11/26(木) 00:45:58
>>101
誘ってないよ〜


105 :名無しさん:2009/11/26(木) 02:15:46
>>96
わかるなぁ〜。
私もあの人の笑顔が忘れられない。
もう思い出さないって決めたのに。
いつも思い出している。
また笑った顔が見たいなぁ。
あの日に戻りたい

106 :名無しさん:2009/11/26(木) 09:23:36
陽子はいま起きた

107 :名無しさん:2009/11/26(木) 16:11:46
陽子です

108 :名無しさん:2009/11/26(木) 19:59:24
用高です。










苗字は具志堅です。

109 :名無しさん:2009/11/26(木) 20:28:24
陽子です









名字は南野です

110 :名無しさん:2009/11/27(金) 08:12:47
>>108
オチは
「チョッチュね〜」
の方が良かった。

111 :名無しさん:2009/11/27(金) 08:28:12
彼氏いるのになんで連絡してきたんだ・・・

112 :名無しさん:2009/11/27(金) 17:29:31
陽子は彼氏はいませんよ
クリスマスは独りきりだよ

113 :名無しさん:2009/11/28(土) 00:40:42
それは嘘だ
メールだが彼氏いるのを聞いたから
ただ辛いよ、辛い
なんで連絡してきたんだよ

114 :名無しさん:2009/11/28(土) 02:23:40
いやいや陽子は8月に別れてから独りだよ
やっぱりアナタが好きで忘れられないから…
早く迎えにきて

115 :名無しさん:2009/11/28(土) 05:26:17
私もあの人に迎えに来てほしいなぁ…
あの人と別れてから、何人も彼氏は出来たけれど
心はまだあの人を想っている。
迎えに来て、こんな日々から抜け出させて。お願い。

116 :名無しさん:2009/11/28(土) 08:45:46
陽子
月曜会うときはキレイになってまたびっくりするんだろうな・・・
日曜はがんばれよ!

117 :名無しさん:2009/11/28(土) 09:24:14
月曜日はランチに行くんだよ〜
会うのは12月12日土曜日やん

118 :名無しさん:2009/11/28(土) 12:10:51
辛い
せっかく忘れかけてたのに
やっぱ好きなんだよ

119 :名無しさん:2009/11/28(土) 15:30:15
忘れないでいいよ
迎えにさえ来てくれたら…

120 :名無しさん:2009/11/28(土) 16:55:09
陽子愛してる

121 :名無しさん:2009/11/28(土) 18:48:43
俺のこと憎いから彼氏いるのに連絡してきたんだろう
俺もうだめだ・・・

122 :名無しさん:2009/11/28(土) 19:35:10
憎い。許さない。嘘と裏切りの毎日……。でも貴方の連絡先は消したから分からないんだ…


123 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:40:08
陽子もうすぐお別れだね

124 :名無しさん:2009/11/28(土) 21:38:25
お別れなんか嫌だ

125 :名無しさん:2009/11/28(土) 23:15:02
お別れしたほうがいいのかな
なんか苦しいよ

126 :名無しさん:2009/11/28(土) 23:17:15
記憶から消したい…好きだった事、毎日一緒に居た事を…好きから愛に変わり憎しみになってしまった……憎しみになる前に手放せばよかったと思う今日この頃…

127 :名無しさん:2009/11/28(土) 23:50:05
離れます。
不倫に疲れました

128 :名無しさん:2009/11/29(日) 00:01:12
陽子は不倫なんかしてないよ〜
不倫を持ち掛けられる事もあるけど嫌だからしないよ

129 :名無しさん:2009/11/29(日) 08:24:45
陽子 おまえは人の気持ちがわからないバカだ 自分本位で誰も信じず生きている 悲しい生き方に気付いてもいない この先気付くことが出来るのだろうか

130 :名無しさん:2009/11/29(日) 09:36:38
陽子さん
今日のイベント頑張って楽しんでね

131 :名無しさん:2009/11/29(日) 14:26:04
>>129
どこの陽子?

132 :名無しさん:2009/11/29(日) 15:02:19
>>122

なら違う陽子だ
当たり前だが
苦しい・・・

133 :名無しさん:2009/11/29(日) 17:58:18
私も苦しい
無理だとわかってるのにずっと待ってる…
新しい出会いが欲しい
12年以上付き合って別れて…悲しい

134 :名無しさん:2009/11/29(日) 18:15:32
さっさと同棲解消して戻ってこい陽子

わからず屋ってか、ホント手にかかる子だ

135 :名無しさん:2009/11/29(日) 18:41:24
戻りたい戻りたい

136 :名無しさん:2009/11/29(日) 18:53:01
陽子、一時冷たくしちゃってごめんな。
恥ずかしいけど嫉妬しちまって・・・。ホントに小さな男でごめん。
一度でいいから助手席に座って欲しかったよ。

137 :名無しさん:2009/11/29(日) 19:17:08
いつでも助手席に乗るよ
いつでも言ってきてよ

138 :名無しさん:2009/11/29(日) 21:03:30
ありがと。どっか出かけたいね。二人だけで。
会社ではいえないし、ここに書くしか出来ないけど、もしかしたら
見ていてくれたら・・・と思うよ。

139 :名無しさん:2009/11/29(日) 21:28:29
>>138
勇気を出して言うて
いつでも待ってます

140 :名無しさん:2009/11/29(日) 22:14:24
なんで俺を苦しめるんだ陽子?憎いのか?
彼氏いるのに今更連絡してくるなよ
辛いよ
辛い・・・

141 :名無しさん:2009/11/29(日) 22:41:15
だ〜か〜ら〜彼氏居ないよ(>_<)
陽子はちょっと熱が出てダルい

142 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:02:18
>>141

ごめん当たり前だけど違う陽子さんなんだね
ただみんな幸せになれればいいなと思ってる

143 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:29:00
>>142
私もごめんなさい
あなたが想ってる陽子さんはきっと素敵な陽子さんだと思う
同じ陽子でも私はダメな陽子です

144 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:37:02
>>143
ごめん、そういう意味じゃないんだ
あなたも素敵な人なんだと思う
ありがとう

145 :名無しさん:2009/11/29(日) 23:39:32
>>144
お互い幸せになろうね(^^
兵庫県の陽子より

146 :名無しさん:2009/11/30(月) 06:55:11
俺は愛知県の陽子さんが大好きです
大好きです

147 :名無しさん:2009/11/30(月) 17:17:37
陽子は熱が出て寝込んでます

148 :名無しさん:2009/11/30(月) 17:54:04
陽子
絶対許さない
 


149 :名無しさん:2009/11/30(月) 18:18:03
ようこちゃんはお坊さんと結婚したよ。

150 :名無しさん:2009/11/30(月) 18:47:22
>>148
どこの?なぜ許してくれないのだ?

151 :名無しさん:2009/11/30(月) 19:05:39
君がいないと一日が始まらないよ・・・

152 :名無しさん:2009/11/30(月) 19:39:17
>>148
許さなくて結構でーす(・∀・)

153 :名無しさん:2009/11/30(月) 19:54:36
許してください

154 :名無しさん:2009/11/30(月) 22:36:42
許せ!!
すまん

155 :名無しさん:2009/11/30(月) 22:51:38
まだ根に持ってるのか…。
まだ私のこと愛してるんだね。

156 :名無しさん:2009/12/01(火) 00:05:36
辛いよ
でも、君が、陽子が大好きなんだよ・・・
だから、辛いんだ

157 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:21:38
戻っておいで…
あんたと揉めたつもりもないし意味分からん…ただ心配なのよ…あんた、本当に駄目男だけど陽子が支えてあげるから…ずっと抱きしめて傍で寝てあげるから大丈夫だよ…大丈夫だよ…

158 :名無しさん:2009/12/01(火) 08:31:00
風邪がヒドくなった
陽子は非常にダルいよ

159 :名無しさん:2009/12/01(火) 22:27:20
今日も陽子の優しさに触れる事が出来た。
陽子、ありがとう、感謝してるよ、いつも・・・。

160 :名無しさん:2009/12/01(火) 22:48:17
ネーネー、メールしてきてよぉ!

161 :名無しさん:2009/12/02(水) 00:00:58
陽子、それは優しさじゃないんだよ
ほうっておくのが優しさの場合もあると思うんだ
だって、君は俺とじゃなく違う人と歩んでいるんだもんね
辛いよ

162 :名無しさん:2009/12/02(水) 02:11:50
陽子は貴方と別れて幸せです!苦痛だったよ…
でも楽しい事もあったかな。。来年は良い年になったらいいな…お互いにね!

163 :名無しさん:2009/12/02(水) 02:22:00
中学の後輩。卒業式で俺の方見てた。目が合ったような気がした。スポーツ得意でショートカット。

もう遥か昔…。今頃ずっこんばっこんあへあへうっひっは〜〜〜〜か…。

164 :名無しさん:2009/12/02(水) 20:45:18
犬神家の一族の猿蔵に似てるね!市川作品!

165 :名無しさん:2009/12/02(水) 22:30:37
私はダレにも似てません

166 :名無しさん:2009/12/02(水) 23:57:45
君が好きだよ

167 :名無しさん:2009/12/03(木) 00:18:07
陽子さん、とにかくありがとう
ホントにありがとう
君の目には入っていないかもしれないけど、オッサンは感謝してるよ。
幸せになってね。

168 :名無しさん:2009/12/03(木) 18:20:20
ごめ〜ん!やっぱり 越前クラゲに似てた〜!

169 :名無しさん:2009/12/03(木) 20:33:33
オッサンは嫌い!

170 :名無しさん:2009/12/03(木) 22:00:31
陽子は平穏に1日が終わりました。

171 :名無しさん:2009/12/03(木) 22:12:17
陽子の妹の名前を教えてくれ

172 :名無しさん:2009/12/03(木) 22:13:11
陽子は兄しかいません

173 :名無しさん:2009/12/03(木) 22:55:29
アホ!

174 :名無しさん:2009/12/03(木) 23:26:54
トゥースの人にも似てるね!

175 :名無しさん:2009/12/03(木) 23:52:49
>>172
同じだw

176 :名無しさん:2009/12/03(木) 23:54:00
短パンじゃま!

177 :名無しさん:2009/12/04(金) 17:10:57
咳が止まらない
陽子はあの人が好き…

178 :名無しさん:2009/12/04(金) 18:46:56
一人っ子よ。。

179 :名無しさん:2009/12/04(金) 19:06:01
氏ね ごみ 越前クラゲ 皆から迷惑がられてるくそ爺 お前が私にした事を数億倍で返すから 嫌われものの山伏め

180 :名無しさん:2009/12/04(金) 19:09:05
お前に関わると皆不幸になるんだよ 死神 貧乏神 地縛霊 下級霊 お前の仕事仲間に暴露してやりたい

181 :名無しさん:2009/12/04(金) 19:10:23
ストーカー 変質者 キチガイ キモい中年 二度と来るな!

182 :名無しさん:2009/12/04(金) 19:15:07
陽子さん楽しんでるかな?
気をつけて帰ってきなよ

183 :名無しさん:2009/12/04(金) 19:45:07
テレビ観てるよ

184 :名無しさん:2009/12/04(金) 20:04:29

Many thanks and Good-by 2ch

185 :名無しさん:2009/12/04(金) 20:06:41
さようなら

186 :名無しさん:2009/12/04(金) 20:43:23
さようなら〜
来世では一緒になろうね

187 :名無しさん:2009/12/04(金) 21:21:07
ipアドレス調べて告訴してやりたい

188 :名無しさん:2009/12/04(金) 21:24:54
訴えてやる(`´メ)

189 :名無しさん:2009/12/04(金) 21:30:35
いつも他人に酷いことして、嫌がらせして、ストーカーして 楽しいの?


190 :名無しさん:2009/12/04(金) 21:33:04
私にどれだけ損害与えてきたか分かる?
もう関わって来ないで!

191 :名無しさん:2009/12/05(土) 00:35:58
中途半端な宗教家や怪しい霊能者が一番質が悪い

192 :名無しさん:2009/12/05(土) 00:38:01
頭大丈夫?

193 :名無しさん:2009/12/05(土) 02:25:29
今日デートしてきたよ。
疲れただけだった。
本当はあなたとデートしたい。

194 :名無しさん:2009/12/05(土) 12:49:10
父親とセックスする娘は
間違いなく頭がおかしい

195 :名無しさん:2009/12/05(土) 12:51:22
陽子にはIT関係に勤めている弟しかいません


196 :名無しさん:2009/12/05(土) 13:55:28
そ〜いえば気が付いたことがあるよ
陽子さんて名前の人には周りに必ず1人
陽子さんを好きな男がいる

要観察

197 :名無しさん:2009/12/05(土) 23:27:33
↑ほんま?
私の周りにもおるってこと?.。ooO(゜ペ/)/ひゃ

探してみるわ

198 :名無しさん:2009/12/05(土) 23:51:21
陽子さん美人すぎるから、あんな大所帯に行ってしまうの不安だ。
あなたは自分を安売りしてはいけない女なんだ。
せめてものお願いだよ。

199 :名無しさん:2009/12/06(日) 00:14:36
陽子は美人多いけど、男は自分で厳しく選ぶから大丈夫だよ

陽子はスリムな男を好む傾向があるように思える

200 :名無しさん:2009/12/06(日) 00:32:40
200陽子ゲット

201 :名無しさん:2009/12/06(日) 01:58:14
陽子さんは父親とセックスしてるの?
僕のは断っといて。
最後にセックスぐらいしたかったよ。

202 :名無しさん:2009/12/06(日) 02:00:52
するわけねぇーだろ

203 :名無しさん:2009/12/06(日) 08:07:35
1回でいいから陽子と遊びに行きたい
車買った話した時に笑顔で「買ったんだあ♪」と言ってくれたよね
ドライブ行こうよ・・・

204 :名無しさん:2009/12/06(日) 09:23:51
一回どころか何回でもドライブ連れて行ってほしいよ〜


205 :名無しさん:2009/12/06(日) 16:25:14
会いたいよ君に・・・
可愛いよっていつも言いたい。

206 :名無しさん:2009/12/06(日) 18:23:12
いっつも特定できそうな事書きそうになっては思いとどまる。
陽子さん今頃何してるんだろ・・・。

207 :名無しさん:2009/12/06(日) 21:15:52
何県かだけでも書いてよ

208 :名無しさん:2009/12/07(月) 00:21:21
お前が思考盗聴で行った全てを絶対許さない
覚えておけ

209 :名無しさん:2009/12/07(月) 00:24:15
この怨みは絶対に消えない
呪い 祟り 永久に恨んでやる
人に損害を与えてのうのうとするな!

210 :名無しさん:2009/12/07(月) 01:07:33
貴方の大好きな陽子さんは大抵の場合、違う男の人を好きなんだよ

気の毒だけどね

211 :名無しさん:2009/12/07(月) 01:53:52
もう関わって来ないで! おしまい 終わり

212 :名無しさん:2009/12/07(月) 02:38:50
嫌いじゃないけど 生理的に無理

213 :名無しさん:2009/12/07(月) 18:08:31
今日も仕事はイヤだが陽子さんに会えてうれしかったなー
しかし本当に美人だなー
ずっとでも見ていたい・・・

214 :名無しさん:2009/12/08(火) 09:36:41
俺の陽子さんはモグラに似ている。
かわいい☆

215 :名無しさん:2009/12/09(水) 05:19:19
陽子はちっちゃい。小動物。

216 :名無しさん:2009/12/09(水) 21:46:44
>>215
確かに私陽子は小さい(笑)
珍獣と言われる(笑)

217 :名無しさん:2009/12/09(水) 22:21:59
陽子、今日はデートかいな
このメンチローゾ

218 :名無しさん:2009/12/10(木) 07:48:32
くるいじね みずからのじゃきではっきょうしろ きもちのわるいくそじじい むなくそわるい どうせこんくりーとみきさーでちょんぎれたんだろ えせれいのう

219 :名無しさん:2009/12/10(木) 07:53:17
むなくそわるい しらがだらけのおっさん みにくすぎる けがわらしい

220 :名無しさん:2009/12/10(木) 08:57:47
呪いは重なり
深く重みを増す
逃げる事も解除する事も出来ない
然るべき報いを受けるがいい


221 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:07:42
どかたあがりのどきゅん うのうしかはたらかない りせいちせいぜろ あたまわるい きらわれもの

222 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:08:32
お前がそのまま受けとれ お前の仲間にばらす

223 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:10:08
私に与えた損害の数億倍を絶対に返す 破滅しろ

224 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:22:02
そんな事を何度やっても同じ事
呪いは幾重にも重なっていく


225 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:28:47
へぇー お前にそのまま呪いが来ているのも気がつかないの?偽物だね 仲間にばればれだよ 軽蔑されてない お客さんに呪いかけたり念送ったなんて恥でしょう?業界のきらわれものだね

226 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:30:10
貴方 私に与えた損害どうするつもり?許さないわよ

227 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:30:17
然るべき報いを待つがいい

228 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:34:52
お前が報いを今から受けるんだよ 本当に愚か者だね

229 :名無しさん:2009/12/10(木) 09:40:26
吠えても足掻いても無駄

230 :名無しさん:2009/12/10(木) 10:02:24
男として大成はしない 女の腐ったような陰険で粘着質で卑怯な性格 すぐに念や呪いに頼る他力本願 理知的な部分まるでなし 念かけてる場合か?1日中2ちゃんねるして、恥ずかしくないのかな?暇なんだね

231 :名無しさん:2009/12/10(木) 19:57:30
また変なのがいる…

232 :名無しさん:2009/12/10(木) 21:51:46
荒れてるね

233 :名無しさん:2009/12/12(土) 21:09:28
旦那さんと一緒のところを見てしまった、幸せそうだった。片思いで満足していたのに無性に寂しい…

234 :名無しさん:2009/12/12(土) 23:22:08
杉本彩に似ている陽子
吹石一恵に似ている陽子
二人の陽子を愛した俺・・・。

235 :名無しさん:2009/12/12(土) 23:32:28
陽子さんが頑張り屋だってよくわかったよ。
君は絶対幸せになるべき。
幸せにしてやるとは言えないのが悲しい・・・

236 :名無しさん:2009/12/13(日) 02:08:12
大塚しね

237 :名無しさん:2009/12/13(日) 19:45:42
陽子さん今日は何してるのかな
練習してたのか勉強してたのか
そう思いたい


238 :名無しさん:2009/12/14(月) 23:16:43
写真見てたら美人過ぎて自分とのつりあわなさに落ち込んできた。
なんで陽子さんはそんなにかわいいのか・・・。
一度でいいからデートしたい

239 :名無しさん:2009/12/15(火) 00:30:13
デートに誘ったらいいのに。
きっと喜ぶよ!
頑張って!

240 :名無しさん:2009/12/15(火) 21:58:24
陽子さんは本当に太陽のようだなあ
眩しすぎて手が届かない

心配はしてないよ
あなたならきっとやれる

241 :名無しさん:2009/12/16(水) 03:16:43
あなたは俺の太陽でした。

242 :名無しさん:2009/12/17(木) 22:34:28
ごめんなさい。ありがとう。幸せをお祈りします

243 :名無しさん:2009/12/17(木) 22:43:40
いやだ〜一緒に幸せになりたい

244 :名無しさん:2009/12/18(金) 00:59:31
今生では一緒になれないんだよ 幸せをお祈りします

245 :名無しさん:2009/12/18(金) 19:50:17
陽子さん金曜はいつも早いよね。
イヤ君が幸せなら俺も嬉しいよ…。

246 :名無しさん:2009/12/19(土) 22:00:30
陽子さん今日もお仕事お疲れ様でした

247 :名無しさん:2009/12/19(土) 23:57:34
陽子さん明日頑張れよ
俺も今日練習頑張ったよ
始めるきっかけをくれたのは陽子さんなんだ、感謝してるよ

248 :名無しさん:2009/12/20(日) 08:19:14
陽子さん好きじゃあ〜

249 :名無しさん:2009/12/20(日) 18:13:47
公衆電話からワン切りとか、それで満足ですか。

250 :名無しさん:2009/12/20(日) 19:29:04
>>249さんは女性?
大丈夫かいな

251 :名無しさん:2009/12/20(日) 20:49:18
陽子さん今日はどうだったのかな?

252 :名無しさん:2009/12/21(月) 22:00:50
普通の1日でした
陽子より

253 :名無しさん:2009/12/21(月) 22:08:03
昨日は、一歩も家からでず
電話もメールも誰からも無く
一人で孤独に過ごしました。
陽子

254 :名無しさん:2009/12/21(月) 22:17:22
ちゃんと話せるの今日が最後かもしれないのに、ちょっとしか話せなかった。
他の子と盛り上がってごまかしてた。
もしかしたら見てるかもしれないから・・・

いやな思いさせた事もあったかもしれないけど、本当にごめんね。
器の小さな俺の嫉妬でした。とても恥ずかしい。
それと陽子さんのおかげで色々成長できた。
何より本当に楽しい時間をありがとう。

自分が幸せにならなくてもいい、あなたの幸せを心から祈ってます。


255 :名無しさん:2009/12/23(水) 00:17:53
頭をぶつけてタンコブができた1日でした
陽子

256 :名無しさん:2009/12/23(水) 03:44:33
お忙しいそうで何より。
でも電話ぐらい出て下さい。

257 :名無しさん:2009/12/23(水) 14:35:28
自分宛てにはないぶー

258 :名無しさん:2009/12/23(水) 21:40:27
やっぱり陽子さんに会って喜ぶ自分を抑えられない
また顔出してくれよー!

259 :名無しさん:2009/12/24(木) 08:29:45
メリークリスマス

260 :名無しさん:2009/12/24(木) 12:58:41
もー、こっちからはメールも何もしないよー。

261 :名無しさん:2009/12/24(木) 13:25:17
望むところだ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

262 :名無しさん:2009/12/24(木) 13:40:36
バラライカ
やらないか

263 :名無しさん:2009/12/25(金) 06:57:29
陽子さん、クリスマスはどう過ごしたのかな
今日来るのが遅かったら男が来てたのか妄想しちまう

264 :名無しさん:2009/12/25(金) 22:44:01
T君は誰かと過ごしてるのかなぁ?
それとも仕事かなぁ?
会いたいなぁ

265 :名無しさん:2009/12/26(土) 02:22:43
短パンやめて

266 :名無しさん:2009/12/27(日) 01:33:15
今日も会えて幸せでした☆

267 :名無しさん:2009/12/27(日) 07:44:29
昨日は今年最後だったてのに、なんか冷たかった陽子さん。
もう実家帰ったんだろうけど、なんかモヤモヤして年越せないよ・・・。
アレ見にいけなくて残念だったね。


268 :名無しさん:2009/12/29(火) 00:56:34
陽子さん、地元の彼氏と会ってるんだろうか
でも、俺も少しふっきれそうだよ・・・

269 :名無しさん:2009/12/31(木) 01:52:29
このスレなんかいいね
私も陽子って言うし
来年結婚予定
私に投げかけるような言葉が
彼氏であると嬉しいな

270 :名無しさん:2009/12/31(木) 02:01:47
結婚の文字を見てドキッとした。
陽子さんの幸せ願ってるつもりだったけど、思いはふっきれてないんだな。

陽子さん、地元に彼氏残してきたとも聞くし、会社の奴とデートしたとも聞くし、謎。
あれだけ美人だからなあ。

でも、あなたは知らないだろうけど、あなたがいるだけで自分も変われた部分がある。
ここ見てる可能性は少ないけど、ありがとうって言いたかった。

271 :名無しさん:2009/12/31(木) 21:51:14
陽子さんの地元でも雪降ってるのかな・・・
一緒に見たかったな

272 : 【小吉】 :2010/01/01(金) 10:14:43
陽子さん、あけましておめでとう。
陽子さんにとっていい年でありますように。
そして俺が少しでも陽子さんと仲良くなれますように・・・

273 :名無しさん:2010/01/10(日) 01:59:30
まだ?

274 :名無しさん:2010/01/10(日) 08:52:18
陽子さんに誘われて、会いたいから入ったけど、ちょと後悔。
入らないで今のままちょっと離れてたら少しは忘れられたかもしれないのに。
自分で会う機会作っといて、馬鹿だな俺。

275 :名無しさん:2010/01/12(火) 02:00:26
「陽子さん」って呼ばれたのが新鮮だった。
気に入ってたけど、最近もう呼んでくれないね。
年下だし、悪い男なの分かってるからこちらから連絡はできないけど
もう一度あの声で「陽子さん」って呼んでほしい

276 :名無しさん:2010/01/12(火) 10:34:58
あの頃と変わらぬ笑顔を向けてくれるけどそれはただの愛想だとわかってる。
僕らにとっての未来はもうなくて、過ぎたあの頃を懐かしむしかないんだね。
君に幸あれ!それぞれの行く末に幸あれ!

277 :名無しさん:2010/01/18(月) 00:54:49
ばかみたい!!

278 :名無しさん:2010/01/23(土) 21:33:47
ばかと知りつつ、意味がないと知りつつ、それでも書き込めずにはいられない。
どこかであのひとが読むかもと思って。
あのひとのことを思った事実を残しておきたくて。

279 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:44:07
陽子さん、結婚するって本当ですか?

280 :名無しさん:2010/01/28(木) 00:52:51
北海道の陽子さんいませんか?

281 :名無しさん:2010/01/28(木) 08:28:28
どこの陽子が結婚?

282 :名無しさん:2010/01/28(木) 10:58:38
黒光り陽子

283 :名無しさん:2010/01/28(木) 18:16:42
ガバカバ

284 :名無しさん:2010/01/28(木) 20:38:17
パッコンパッコン

285 :名無しさん:2010/01/28(木) 22:08:12
次のステップに上がれたら絶対に結婚を真剣に考える。
それまでは結婚を考えない恋愛でもいい
付き合っていて虚しいけどね
いつか別れるんだって思いながら付き合うのは…
でも仕方ないんだよね…

286 :名無しさん:2010/01/28(木) 22:16:05
マンクサ

287 :名無しさん:2010/01/29(金) 07:59:16
オエー

288 :名無しさん:2010/01/29(金) 11:31:40
クサー

289 :名無しさん:2010/01/29(金) 20:42:35
マンジルトロリ

290 :名無しさん:2010/01/30(土) 03:11:11
いまの彼氏と別れたいので まだ好きなら来てください

291 :名無しさん:2010/01/30(土) 22:02:33
臭そうなので遠慮します

292 :名無しさん:2010/02/02(火) 10:38:16
来世ではいっしょになりたいな

293 :名無しさん:2010/02/02(火) 20:02:12
陽子さんよ、自分の機嫌のいいときだけ話しかけてこないでね。
こっちから話しかけるとそっぽ向いて去って行くくせに。
あと、受講してる時もあなたは上から目線でイラっとするので
発言しないでほしいな。なるべく近くの席には来ないでね。
土日勉強しませんでした、って
そりゃあれだけ男と遊びまくってればできないよね。
あなたの誘いに乗ってしまって後悔してるよ。
早く終わらないかな。

294 :名無しさん:2010/02/03(水) 01:13:09

陽子さんをフリたい人?
ここは陽子さんに失恋した人のスレなんだけど。

295 :293:2010/02/03(水) 23:32:58
陽子さんに片思いなんだけど、つい冷たくしてしまい1日中後悔した挙句
キライと思い込もうとしています・・・。
嫌われちゃったかな、自業自得だな。
せっかく事務所まで来てくれて話しかけてくれたのにな。
あんな態度取っちゃったらもう話に来てくれないだろうな。

296 :名無しさん:2010/02/07(日) 00:41:14
こんなこと>>293も書いちゃったしねw
そりゃ嫌われても自業自得でしょ。。。

297 :名無しさん:2010/02/10(水) 00:55:03
「陽子さん」って呼びかけてくれる人がいなくなりました。
またいつか誰かに呼んでほしいなと思ってます。さびしい

298 :名無しさん:2010/02/10(水) 01:51:52
ちょうどこのスレができたころにお付き合いが始まって
今はここに・・・(´・ω・`)

299 :名無しさん:2010/02/10(水) 08:01:56
きんも

300 :名無しさん:2010/02/15(月) 22:51:10
陽子さん、大丈夫か?無理はダメだよ。
早く良くなるといいね。
俺が替わってあげられたらいいのに。

301 :名無しさん:2010/02/16(火) 02:34:45
このスレが感謝のことばで埋め尽くされるように
ありがとう

302 :market river:2010/02/18(木) 01:07:09
もう20年以上前、
「陽子」の名前の趣旨を十分理解していないで、
「あなたは向日葵、僕は太陽、……」
というような恋文を、某陽子さんに書いたことがあったな〜。

フラれたのも無理はなかったかな。



303 :名無しさん:2010/02/18(木) 20:14:53
陽子が捕まってた

304 :名無しさん:2010/02/18(木) 21:28:55
不正受給

305 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:11:09
どうやら振られたらしい…
ショックだなぁ…

306 :名無しさん:2010/02/21(日) 00:36:02
振ってないよ

ずっと待ってます


陽子より

307 :名無しさん:2010/02/21(日) 01:08:17
>>305
何かしたの?

308 :名無しさん:2010/02/21(日) 02:20:20
>>307
彼氏より気持ちが傾いてる人と連絡が取れない…。
マジでツライんだけど…
こんな展開有り得ないわ(;_;)

309 :名無しさん:2010/02/21(日) 12:19:26
陽子ってデリで糖尿の陽子?

310 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:30:06
YES

311 :名無しさん:2010/02/21(日) 21:56:31
NO

312 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:49:00
陽子さんに恋しちまった。
この前一緒にラブホに行ってくれた。
でも彼女は風俗嬢 w

313 :名無しさん:2010/02/22(月) 15:05:49
私は風俗嬢じゃないよ(笑)
ただの陽子です

314 :名無しさん:2010/02/23(火) 13:56:53
>>308
せいっぱいのこれで許して


















         _____      
      /       \     
.    /  _ノ   ヽ、_. \  
    |  ーー   ーー  |
    | //// __ //// .|
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄

315 :名無しさん:2010/02/28(日) 23:48:32
このすれ同様、わたし自身もあの子から忘れ去られたんだろうな。。。
悪い子だってわかってたから、あぁするしかなかったけど
やっぱ連絡なくなるとサビシイもんだね。。。さよなら。仕事頑張るんだよ。

316 :名無しさん:2010/03/01(月) 00:00:49
陽子さん、明日は会えるね
でも姿を見ると諦めきれなくなっちゃうんだよ
いつもそっけなくしてごめんね

317 :名無しさん:2010/03/04(木) 15:55:58
陽子やめたい

318 :名無しさん:2010/03/04(木) 16:20:16
自分がいとおしく好きになるのは他人への愛の始まり

319 :陽子:2010/03/04(木) 20:43:59
血は争えないのかな
まっさらになってスタートしたい心境です。

すみませんでした。
お世話になりました。
ご迷惑おかけしました。

身をもって思い知りました。

ありがとうございました。

あと、ごめんなさい。

320 :名無しさん:2010/03/04(木) 23:25:58
ごみ

321 :名無しさん:2010/03/04(木) 23:30:05
モテないやつはキモい

322 :名無しさん:2010/03/05(金) 00:20:19
早く彼女が出来て、ここから卒業出来れば良いねニ お幸せに

323 :名無しさん:2010/03/05(金) 07:00:58
陽子さん
理想のタイプ過ぎて諦めきれない・・・
こっちの事務所にも来てくれるって言ったじゃん・・・。


324 :名無しさん:2010/03/05(金) 10:01:25
キモい

325 :名無しさん:2010/03/05(金) 20:02:32
すぐに呪うとか前世とか言う奴らマジキモい 現実見ようよ(*^m^*)

326 :名無しさん:2010/03/05(金) 21:45:23
このスレかなりキモい

327 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:21:02
↑なぜ?

328 :名無しさん:2010/03/06(土) 01:23:38
さようなら さようなら さようなら
糸冬

329 :名無しさん:2010/03/06(土) 01:29:55
>>328誰あんた?

330 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:37:05
チンパンジー陽子

331 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:46:26
10年ほど前にこんな名前の人と付き合ってたこともあったけ
今はどうしてるんだろうか?

結婚して幸せになってることを切に願う!

332 :名無しさん:2010/03/06(土) 22:01:30
陽子、いい加減不倫はやめれ。

333 :名無しさん:2010/03/06(土) 22:08:02
41才の春だから

334 :名無しさん:2010/03/07(日) 00:46:44
>>332
去年の暮れまで不倫してた
「彼の望む女になる」って言ってた

この先もずっとずっと忘れることはないんだろうな

陽子さん、本当に苦しかったけれど、こんなにも全力で誰かを愛したことはなかった

ありがとう

335 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:29:26
短パン

336 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:47:58
こんなスレあったんだ。

陽子、まだ忘れらんねーよ鎌倉の花火大会。

337 :名無しさん:2010/03/08(月) 01:21:05
>>336
茅ヶ崎の陽子?

338 :名無しさん:2010/03/08(月) 06:14:29
ヤリマンでブスな陽子

339 :名無しさん:2010/03/08(月) 09:10:32
陽子さん‥早く、くまさんを引き取って下さい

340 :market river:2010/03/09(火) 23:10:31
透き通るような肌と、
春風が優しく頬を撫でたような素敵な笑顔と、
限りない奥ゆかしさを秘めた瞳を持った市川の陽子さん。
お元気ですか。
あなたは、いま、何処?

341 :名無しさん:2010/03/20(土) 09:54:50
1

342 :名無しさん:2010/04/08(木) 00:46:41
おひさしぶり

343 :名無しさん:2010/04/08(木) 14:41:42
きもっ

344 :名無しさん:2010/04/09(金) 21:46:25


345 :名無しさん:2010/04/09(金) 22:47:56
ダメだ、陽子さんやっぱり可愛いすぎる。
仕事のメール往復するだけで嬉しいんだ。
あなたの役に立つなら何でもするよ。

346 :名無しさん:2010/04/13(火) 00:29:13
陽子あげ

347 :名無しさん:2010/04/13(火) 00:32:17
○○陽子
懐かしいなぁ…

348 :名無しさん:2010/04/13(火) 01:06:25
陽子と再会してから毎日陽子の事が頭から離れない。

あの頃と同じで再会した時も笑顔をあまり見せてくれなかったけど陽子が言ってくれた言葉信じていいよな?

早く週末になれ。
早く逢いたい。

349 :名無しさん:2010/04/13(火) 08:42:25
>>348
公務員のひと?

350 :名無しさん:2010/04/13(火) 10:49:35
陽子きんも〜☆

351 :ぴんくのうさぎ:2010/04/13(火) 16:15:20
今、想えばどこが良かったがわからんけど(´∀`)相性が最悪だったから途中からひかれたんかな(´∀`)胸はデカかったな(#`ε´#)
☆chu!!
みなさん陽子は忘れてあげましょうよ(´∀`)オイラたちには恐れ多いですよ。ぜいたく女性は選んじゃいけませんよ( ̄∀ ̄)

352 :名無しさん:2010/04/14(水) 02:31:56
服のうえからはデカいとはわからんかった。
忘れられねえ。
鬼女ってのがまた忘れられねえ。

353 :名無しさん:2010/04/15(木) 23:44:50
本当に寂しいときに一番近くにいない。
何で一番近くにいるひとじゃなく、オレを受け入れてくれたんだろう?
たまたま“その時”“その瞬間”に、“その隙間”に入り込んでしまっただけだったの?
陽子さん、聴かせてほしかった。

354 :ぴんくのうさぎ:2010/04/16(金) 00:30:34
>>>353
それだけ人を好きになれた気持ちを大事にして、次いい人探しなね。
聴いちゃだめ、それはエゴだよ。


355 :ぴんくのうさぎ:2010/04/16(金) 00:32:41
>>>353
それは彼女に聴いちゃだめ、話してる全てがエゴ。察してあげること。そんなに好きな人と出会えたなら、次も出会える。

356 :名無しさん:2010/04/16(金) 00:36:31
こんなスレあったんだ?

俺の好きな人の名前だな

中学の時と今で二人だな

357 :ぴんくのうさぎ:2010/04/16(金) 00:38:42
>>>352
服の上からね(^_^) 中身しらん。
彼女を鬼させたのは自分自身にも問題があったかもしれないよ。まぁ良い思い出にして次いきましょう。たまたま目に入ったから、びっくりして立ち寄ったけど、全国の陽子さんは人気があるんだなぁ。復縁出来る人もこの中にいるといいね。みなさんお幸せに。

358 :名無しさん:2010/04/16(金) 23:44:37
陽子さん、俺はまだ君のことが好きだ。
忘れられない、君と過ごした幸せな日々。
ずっと君のことを引きずっていてもう辛い。
それでも君のことが好きだ。
完全に君色に染まってしまった。君以上の娘はいないだろ。
もういちど付き合ってください。


359 :名無しさん:2010/04/17(土) 00:29:54
わかりました
やり直してください

360 :名無しさん:2010/04/17(土) 01:56:15
目にみえる愛をください。陽子

361 :名無しさん:2010/04/17(土) 02:05:08
うまく言えないけど
また二人で楽しく話せたら嬉しいな

なんか邪魔ばかり入るけど、俺の一番好きな人だよ

一緒に旅してみたい

362 :名無しさん:2010/04/17(土) 03:47:42
ワタシも、あなたと旅したい

363 :名無しさん:2010/04/17(土) 08:17:02
好きになるのに理由はないけど、嫌いになるには理由がある。

あなたはやれれば良いと思って連絡して来て、適当に返事してきたんだね。んで、やれそうにもなく、私の気持ちが重いから、無視するようになったんだね。
真面目な人だと思ったんだけどな。いい加減な人だったんですね。アドも履歴も消してきれいさっぱりしたよ。重くしてごめんね〜、こちらから連絡することはないからご安心を。


364 :名無しさん:2010/04/17(土) 18:46:39
きもっ

365 :名無しさん:2010/04/18(日) 14:01:21
死ね 陽子 最低女

366 :名無しさん:2010/04/18(日) 15:18:55
最低な女にしたのはあなた

367 :名無しさん:2010/04/18(日) 16:11:17
>>365
私も陽子だけど
自分のイニシャルくらい いれてよね。
そんな度胸もなく『死ね』とかカキコしないでよ

368 :名無しさん:2010/04/18(日) 21:35:16
>>367
S.陽子

369 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:11:55
>>368
私じゃなくて安心した

370 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:39:16
>>368
うっ…(泪)
あなたのイニは?

371 :名無しさん:2010/04/19(月) 08:55:36
>>370
佐藤陽子とか鈴木陽子とかありがちな名字じゃないから大丈夫。

372 :名無しさん:2010/04/19(月) 11:49:17
>>371
有りがちな苗字じゃない…(泪)

373 :名無しさん:2010/04/19(月) 13:20:49
>>372
漢字で何文字?
…絶対違うって。

374 :JTW:2010/04/19(月) 14:13:58
傷付く人がいるんだからネットの中傷よしなさい。

375 :名無しさん:2010/04/19(月) 14:37:19
K陽子

376 :名無しさん:2010/04/22(木) 21:22:48
K田陽子


377 :名無しさん:2010/04/22(木) 23:57:21
>>>363
いつも酷い男に仕立て上げるのが得意(=^▽^=)
それが一番楽だからね( ̄∀ ̄)

自分のことしか考えてない( ̄∀ ̄)



378 :ぴんくのうさぎ:2010/04/23(金) 00:05:03
今思えば相性は最悪で気になってのは大好きの上だったのかな(^^)○島陽子

363さん
もう連絡することも考えることもないよ。
死ねの書き込みは酷いな〜。

それではマヂで失礼するよ。バイバーイ

379 :ぴんくのうさぎ:2010/04/23(金) 00:07:44
↑テレビタックルのたじま陽子〜なわけねぇ。
バイバーイ

380 :名無しさん:2010/04/23(金) 22:32:06
ふくよかな陽子はキケン。胸をチラつかせ甘え上手、手つなぎ女。足がぶっとい、肩幅広い。○○コがクサイ←病気か?香水が強い女はそういうよねWW
金の話題でたらすぐ逃げよう。精神バランスを崩してるせいか、感情の起伏が激しく妄想族。付き合い方は自分本位。一度敵に回したら犯罪スレスレのことをしてくる異常者。マザコン。

381 :名無しさん:2010/04/23(金) 23:41:08
>>4
元カレに何した?


382 :名無しさん:2010/04/24(土) 06:29:39
>>381
大事に大事にしてくれてた元カレ…
言わなくて良い事を言っちゃった
中途半端な別れ方で後悔の毎日…
今でも大好きであの人より大好きになれる人は居ない
できればあの日に戻って何にもなかったら今頃あの人との子供に恵まれて普通に幸せな毎日だと思うと…ごめんなさい

383 :名無しさん:2010/04/24(土) 07:58:41
今までのいろんな局面で行動を間違えてなければK田さんとつきあえてたんだとうか・・・。
最初から諦めてしまってたよ。
あなたが入社して来た頃に戻りたい。
忙しいと思うけど体に気をつけて頑張ってね。


384 :名無しさん:2010/04/24(土) 12:29:48
>>382
一言、ごめんねって謝ればいんじゃない(^_^)
彼はそんな鬼じゃないよ。

ずっと申し訳ないと思って引っかかってたなら勇気をだしてね(^_-)

君も苦しかったね(^−^)

385 :名無しさん:2010/04/24(土) 12:37:17
毎日いれば、言わなくていいことも言ってしまうこともあるし、ケンカもしてもいい。その後一言ごめんなさい言えるか、握手できるかだね(^_^)
幼稚園の時はごめんなさいって習ってみんな出来たのに、大人になったら、なんで出来なくなるんだろう。この前、小さい子を見てそう思った。

386 :名無しさん:2010/04/24(土) 15:29:22
>>384 >>385
ありがとう
苦しいなぁずっと…
謝る事はしたけど許してくれてないと思うと余計苦しい

いまはアドレス変更してるからメールは出来ない…
新しい彼女も居るみたい
結局は私の方が惚れてたんだな〜

いつまでもずっと立ち止まってても仕方ないんだけどね

少しずつ少しずつ成長していきたいな

387 :名無しさん:2010/04/24(土) 19:51:55
>>385
その通りだね。
おれも陽子さんに片思いだけど、嫉妬とか諦めとかで冷たい態度取っちゃうことがある。
いつも死ぬほど後悔するんだけど、急に態度変えたらカッコ悪いというか、陽子さんは
何とも思ってないかもしれないし、つまりその、とにかく素直になる。

388 :名無しさん:2010/04/24(土) 22:23:47
>>387

ありがとう
あなたがあなたの想いを寄せる陽子さんに素直になって幸せになってね

後悔のないようにね

兵庫県の陽子より

389 :名無しさん:2010/04/25(日) 00:39:00
>>388
どこの陽子さんもやっぱり素敵な女性だ

390 :名無しさん:2010/04/25(日) 00:59:45
>>383
K田さんはあなたに気持ちあったの?



391 :名無しさん:2010/04/25(日) 01:52:05
>>386
謝った後にあと半歩足りないような(^o^;)
アドレスは変更してもその気になれば電話は出来るからね。そういう理由づけするのはもうこのままで言ってことなんだろうな。

ただ、やり遂げてないからスッキリしてないような。これでいいの?

彼女がいても、気持ちは伝えることはいけないことと思わないな。

直接邪魔してるわけではないし、君の気持ちを大切にしないとね(^_^)

松岡修造じゃないけどホンキになればくいわない。

ホンキの相手にホンキになったことある?

392 :名無しさん:2010/04/25(日) 01:58:32
彼がホンキだったら、君もホンキに!
ホンキが伝わってないんだよ岡!

ホンキの自分…見せてからダメなら諦めろ!
ホンキに愛したことありますか?
いつも愛してる愛してるって言葉だけで、途中で諦めてませんか(`□´)

ラスト1ゲーム、自分の魂を彼にぶつけてみろ!

ニセ松岡修造

393 :名無しさん:2010/04/25(日) 02:15:45
>>386
>>387
2人とも申し訳ないけどホンキには見えない(`´)
うじうじしてるもん。
オレはホンキに勝負したよ。

ホンキは何事にもつながるよ。

君達に今大事なのは結果より過程なんだ!ホンキになれるかだ。



394 :名無しさん:2010/04/25(日) 03:27:59
なんとなく無理なみたいだ
諦めよう

395 :名無しさん:2010/04/25(日) 10:49:15
陽子さんは難しいよ
美人過ぎてビビっちゃうんだよ

396 :名無しさん:2010/04/25(日) 14:48:11
おたくの陽子さんは美人なのね。

ワタシは彼女にひかれた部分は外見じゃないのよ〜
母親が美人だったワ〜
最近の女の子はオシャレで、綺麗な子が多いから次に行きなさ〜い

視野がせまくなりすぎー
周りの女の子を見てみな〜

397 :名無しさん:2010/04/25(日) 17:40:04
陽子、陽子って視野の狭い!もっと世界をみろ!世界1デート代の高い国内組女にちまちまお金使ってる場合じゃない。顔面偏差値の高いイタリア、アルメニア、シンガポール、タイを旅して嫁にしろ。国内組は見栄と物欲ばかり強く、男を潰すし浮気するし確率も高いぞ。

398 :名無しさん:2010/04/25(日) 17:42:03
国内で活躍してるハーフを見ろ!安室奈美恵、沢尻エリカ、リア、ディゾン、加藤ローサ、満島ひかり、黒木メイサ、仲里依沙、杉本彩、滝川クリステル、山本モナ、葉山エレーヌ、政井マヤ、長谷川潤、道端ジェシカ 原沙央莉、柚木ティナ

399 :名無しさん:2010/04/25(日) 17:45:56
ウォーターハウス美希、亜耶
慶應義塾大学、空手日本選手権優勝。サッカーでレギュラー。現在、ラグビーで五輪を目指している。美人タレントでIQも高く、各スポーツ日本代表クラス。性格も良い。

400 ::2010/04/25(日) 18:11:18
そもそも陽子を忘れられしぇん!なんぞ言って男は女をわかっていない!痛い思いをしたのは忘れたのか?男なら国内組の顔面偏差値40で自分を見失ってる場合じゃない。金も時間も情熱も使うなら70を狙え。

401 :名無しさん:2010/04/25(日) 18:17:26
国内組は、海外の男子から顔面偏差値40だが中身は70だぁって評価されてることが多いが、国内組男子の扱い30以下、測定不能だぁ。プチ詐欺女増加中とか。国内組も良い女はいるが競争率が高く性格が良い為、早くに結婚してしまう傾向がある。

402 :名無しさん:2010/04/25(日) 19:25:01
今だ陽子を忘れられない人は、彼女らの演技、心理操作に引っかかったんだよ。プチ詐欺にあったってこと。だって気づいたらバカバカしいことしてたでしょ?させられてるんだよ。詐欺師は本で研究してるから、騙されないように本を読んだ方がいいよ。

403 :名無しさん:2010/04/25(日) 19:30:51
詐欺師はお金と欲しかないから、本で得た心理操作で良い女を振る舞ったり、何でも出来るんだよ。ただ話が二転三転していて、お涙頂戴話や架空のライバルを作ってお金を請求してくるから気をつけよう。ベタベタしたり色気を出してくるが単なる不潔な雌ブタ。いや男だ。

404 :名無しさん:2010/04/25(日) 19:34:20
男がボロボロになる姿を見て影で笑みをこぼす女。

心あたりあるタイプなら離れた方がいいよ。
まぢだよ。

405 :名無しさん:2010/04/26(月) 00:12:38
ズバリ当たる人に生年月日だけ見せたら、これは危ない。人を金しかみてませんよ。危ないと言われてショック。霊感の強い人にも突然いわれた。
確かにいつも金の話と男の話ばかりでした。お金じゃないと言いながら←よく考えたらお金を気にしてる人こそ出る発言

406 :名無しさん:2010/04/27(火) 07:06:28
昨日は幸せだった・・・陽子さん


407 :名無しさん:2010/04/29(木) 09:41:11
陽子さん・・・気分で態度変わりすぎ(泣)
でも家帰ってゆっくりしてね

408 :名無しさん:2010/04/29(木) 20:31:00
陽子さん、もう実家帰ってるのかな
それともまだこっちにいるのかな
追いかけていきたい

409 :名無しさん:2010/04/29(木) 23:20:00
生理の時の陽子さんは怖い

410 :名無しさん:2010/05/08(土) 22:27:36
俺は陽子さんは二人いると思うことにした。
やさしい陽子さんと冷たい陽子さん
そうでも考えなければあの落差は説明できない


411 :名無しさん:2010/05/09(日) 21:18:55
なんか、あまりの冷たい表情に冷めてきた。
でも陽子さん、そのうち周りから誰もいなくなるよ。
学生時代と違って、かわいいだけじゃみんな守ってくれないよ。

412 :名無しさん:2010/05/22(土) 11:20:35
電話ください。
待ってます。

陽子

413 :名無しさん:2010/05/23(日) 12:57:07
Cメールでいい?

414 :名無しさん:2010/05/25(火) 21:40:13
ケチw

415 :名無しさん:2010/05/26(水) 00:30:40
さくまん ようこん さん すくですた。

416 :名無しさん:2010/05/26(水) 21:11:35
大畑陽子ちゃん
一緒にいて楽しかったな〜@新潟

417 :名無しさん:2010/06/03(木) 18:22:03
会いたいな

418 :名無しさん:2010/06/04(金) 05:53:55
ほんとうにね〜〜  陽子さんいっぱいで微妙に、ちょっとちがうけど!
あの頃、楽しかったネ〜。
また、何処かであいましょう。劣化ing....desu>.
無常に時間は、流れる^^w
.

419 :名無しさん:2010/06/05(土) 00:22:06
陽子です

元気にやってます

420 :名無しさん:2010/06/06(日) 21:32:14
元気やってたの。声がききたいな。

421 :名無しさん:2010/06/06(日) 22:06:08
陽子さん、がんばるからね!


422 :名無しさん:2010/06/07(月) 01:37:57
最後は嫌な思いをさせてしまったけど、彼女の持病がよくなるように喘息封じのお寺に手を合わせにいったのがなつかしいです。次、お寺にいったら彼女が素敵な男性との幸せを願がいます。陽子ちゃんありがとう。

423 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:23:06
そもそもオレで浮気相手も二人目なんだよね?(申告が事実ならw)
それでいて旦那と幸せになれるって思うこと自体が間違いじゃない?
旦那との仲を復活させるためだけに子供を作ろうなんて、どんだけ自分勝手なんだよw

424 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:44:41
四十路の陽子 抱きたい
たぶん まだ処女だとおもう

425 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:52:51
陽子立てろやw

426 :名無しさん:2010/06/19(土) 20:40:47
>>425 手で?口で?

427 :名無しさん:2010/06/19(土) 21:05:06
>>424
四十路の処女ってどんだもてないんだよ。

428 :名無しさん:2010/06/19(土) 23:11:00
かわいいんだけど、少し壊れてる

429 :名無しさん:2010/06/20(日) 04:03:50
さっぱりだねココw

430 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:31:49
陽子さんが目の前でBに「うちきますか?」って言うの聞かなければ
もっと仲良くできてたのかも
あの男は陽子さんが考えていたような男じゃないよ
もうわかってるかもしれないけど
異動してすっかり話すことも無くなっちゃったけど忙しそうだね
気の迷いで嫌われてしまって、姿見かけるのがつらい、自業自得だけど
許してくれるときが来るのかな


431 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:48:09
>>428
壊れてるっつぅか…
旦那に相手にされなくて寂しいんだろうな。
だからといって、代わる代わる不倫しちゃダメだよ。
もうそろそろちゃんと向き合いなね。
婦人病も早く治しなよ。

432 :名無しさん:2010/06/21(月) 04:08:00
不倫はないと思う。

433 :名無しさん:2010/06/21(月) 22:22:17
>>424 熟 美味い

434 :名無しさん:2010/06/23(水) 00:33:24
熟女って何歳くらいからなの?

435 :名無しさん:2010/06/23(水) 07:53:12
40才代

436 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:28:44
だれもいないの?

437 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:10:01
いるよお
陽子さん、彼氏いないよね、ね?
席はなれても好きだよ!!!

438 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:55:43
旦那も、彼氏もいるよ。

439 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:47:14
陽子は熟の極み 美味い

440 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:41:06
おやすみなさい
会えない人

441 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:49:51
背が高くて色白で巨乳の美人がいい

442 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:58:51
君しか見えない

443 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:28:30
背が高くて色白で巨乳の美人がいい

444 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:42:17
陽子って、目立ちたがり屋で自己中が多い。
名前のまんま

445 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:46:44
花や咲く間の陽子さん、君無くして、最早、僕は生ける屍。

446 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:01:55
金曜日は休みなの?どこに行くの?誰と過ごすの?

447 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:33:52
背が高くて色白で巨乳の美人がいい

448 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:14:42
大畑陽子ちゃん
いろいろたのしかったな〜
なんで別れたんだろ

449 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:15:47
明日は、何しよーかなぁ?

450 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:26:50
すぐにメールください

451 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:08:38
職場のガン H陽子

452 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:43:47
K陽子 そろそろ生理みたいだな
無愛想になってきた

453 :名無しさん:2010/07/15(木) 07:50:21
W陽子 そろそろ生理上がったな

454 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:51:49
ホメ殺しで金を引き出す女。
気分にムラがあり、不平不満を多々。
重度の被害妄想、虚言癖がある。
この特徴に犯罪リスクは高いことが書かれていた。


455 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:08:40
気性の波、生理時の変化が稀に疾患が原因の場合があるので『発達障害に気づかない大人達』本を参考にして見てください。
リハビリで完治するそうです。

456 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:56:57
スキンシップ、猫なで声、計算が働いた上ての行動。エッチがしたいのか、金が欲しいのか、どっちかだが、大やけどするので要注意。男でも相手をコントロールする時によく使う戦法かもしれん。思い通りにいかないときに、人格が豹変するのが特徴。
古い友達がいないことも多い。
いても18歳以降。

457 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:00:34
早く病院行きなさい

458 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:48:54
頭が本当におかしいどう考えても自分の事でしょう?
迷惑かけるだけかけて、どういうつもり?

459 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:31:27
>>>458
ここは単なるボヤキの場なのに、それを読んで、自分のことと妄想する事態やべーよ。こわいよー。
発達障害については参考までにということ。
疑いがある方は、早めに受診し治療を受けた方がいいといいうこと。完治するからね。
病気なら悪意、罪がないことを周りがわかってくれるはず。

460 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:47:52
迷惑かけたことについて、どうせ説明できないでしょ?

相手にどう愛されてるとか、どんな待遇を受けてるとかしか、頭にない人は、誰と付き合っても難しい。

人を愛することが出来ない人が、人から愛されようなんて無茶。

知らないうちに相手を深く傷つけてることを気づかないと。

461 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:56:52
宗教陽子
アドレス聞くのやめなよ

462 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:26:19
ま、病気に対して本人が自覚しょうがしまいが自由だが、振り回されて困ってる人は、一度、発達障害の本を読んで、相手を分析するのもよし。

彼女の病気に一緒に付き合っていくかは愛しだい。

病気について、あえてこちらか告知するべきではない。

その人の人生を全否定に繋がりかねない。
非常にデリケートな問題だ。

幸い、完治する病気らしいから前向きに考えよう。

463 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:49:19
もう キチガイども お相手には疲れた

464 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:09:28
わっははは。キチガイかあ。ま、あの本はワシからしたらなるほどだな。

性格は変わらんから、理解してあげることだな。



465 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:19:03
>>458は病気だな

466 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:22:06
親友の『変わってるね』の一言。

よっぽどではないと言われない一言。

ヒドすぎだから、やんわり忠告されてるのに、冗談だと思って流してる。

変わってる=相手の視点で物事を見れない人。優しくない人。
理解できないだろな。



467 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:08:21
陽子って基本的にわがままな奴が多いぜ

468 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:58:37
けしたりすればあしがつくよね?もう一切関わんないで!

469 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:56
買わなきゃ良かった 運が悪すぎる

470 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:01:10
こんな酷い話はない

471 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:11:46
さようなら お元気で 永久にさようなら

472 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:06:26
468
けしたりすればあしがつく?
殺人予告か?

みんなロムしとけ!おまえらかもしれん。
それを頭に入れた体勢か。

命対命か?やつの裏にバックがいるのはわかっていた。

けされたら呪ってやるからな、呪ってやる、呪ってやる、呪ってる。

けされてもたたかいはおわらない。

おまえが歴史に足を踏み入れた瞬間、たたかいははじまる。怨念はつづく。

ワシは殺生はしないが、パワーをもらいいく。

やつは敵だ。敵がくる。

魂をかける。

473 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:09:54
なんでストーリー仕立てにするの?w

474 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:18:50
ヤツは簡単にけしてやると言ってのける。
憎しみ合うために引き合わされたのか。
出会わないで済むなら、出会いたくなかった。

背後にいるのはわかっていた。いつも睨んでみてるだろ!

全てヤツの仕業とハッキリした。



475 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:19:03
メールを消したらね。過剰反応怪しい

476 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:21:22
アニメの見すぎ 私とあなたの世界は違う 私は無知 何も分からない。知らない。興味ない。私に関わるな

477 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:22:55
仕掛けといて図々しい 呆れる 無関係 赤の他人 知らない人

478 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:24:28
自分の事は自分しか分からない いくらごまかしても

479 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:33:56
そのうち全て忘れて
無に帰る


480 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:09:07
メールを消したら?私は無知?わざわざなんでそんなこと書き込むのか。
いくら弁解しても、事が起きればあなたが犯人だ。
アニメの話はしていない。犯罪予告をしたのはそちらで、発端はあなた。読み返してみなさい。
その前にアニメの意味がわかってんの?たとえが変。
不思議なのは、陽子に対して未練がある連中のボヤキの場なのになぜ本人がくるのか?
ワシは、あなたにいちゃもんつけに来たつもりはない。興味がない。
悪女に気をつけろと忠告に来た。
過剰に反応は、心当たりあるのか?
未練のある連中が、彼女の本性に気づき、頭で考えることがなくなれば、お互い好都合だろ。
嫌いな男が寄ってくるから罪を重ねる。近寄らないようにさせてあげればいい。単純に好きな奴とくっつき、嫌いな奴と離れればトラブルは起きない。
彼女に召使いと判断されたのか、王子とされたのか、早い段階で男は気づかないといけない。
人を落とし入れる精神が発達障害と結びつけるのもおかしな話かもしれないが、逆にそれが素なら救いようがないな。治す余地もない。どこまで人を傷つければすむのか。 それがサガかもしれないが、罪を重ねないために、興味

481 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:19:59
それと、仕掛ける?
あなたに話してないよ。

生理時に起きる合併症について話までだ。
彼の陽子の話だろ。
よく読んでからホザいてくんない。

ま、なにかあったらあなたが犯人だけどね。

あなたは、振った陽子なのに未練があるの。

ここに何しにきたの?

482 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:44:17
『けすと足がつく』と犯罪予告をされたから、はじめてコメントを返しただけで、関わったつもりはない。

色んな書き込みがあるが、別の奴と混同するな。

関わらないでほしいなら、ワシのボヤキ・書き込みにコメントするな。

仕掛けたてきたのはあなただ。

ま、どっちでもいいが、犯罪予告されたことを頭に入れとかなければならない。
脅迫されたら、こちらも考えないといけなくなる。

データをロムしときます。

敵が動いた時にスムーズに対応できる準備をしなくてはならない。



483 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:10:23
あなたとワシは赤の他人かもしれんが、あなたから、どんな酷い罵声を浴びようが、脅迫されようが、ヤツじゃなければいい話だ。

ヤツが大嫌いだ。

何かされたらヤツしかいない。

あなたがヤツでなければ、ここで言い合いしょうが、ワシもあなたも問題ない。
もちろん、ココで周りに迷惑かけないことが必須条件だがね。
あなたも、ワシの発言でバカなことを言ったり、考えない方がいい。

ヤツはヤツでないからな。

ワシはヤツのことは頭においとかなければならない。

あなたは何があったかわからんが、嫌なことは1日も早く忘れた方がいい。

憎しみ合う時間は楽しいものではない。
また過去を考えることは時間が止めてしまってるのも同然。
ワシのように、いつまでも幸せにはなれない。

前にすすみなさい。

484 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:39:19
憎んですらないと思いますよ 会った事さえないんだから 陽子さんは

485 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:40:09
消すって削除依頼かもよ

486 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:45:17
悪女 笑 未練 笑 ネタ探し みんな暇つぶしに来ただけ

487 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:46:43
皆さん おやすみ

488 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:45:25
召し使い?王子様?ワラタ そんなんいるん?今時 古くさ マゾじゃあるまいし
陽子さんって超変人 キモい女 こんなのに未練がましいって超変人

489 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:08:32
大体 陽子さんは実在しない ネカマの妄想 ネカマがネカマ同士煽りあっているだけ ネカマの宝塚歌劇団

490 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:13:54
485
自作自演でしたらみっともないっすよ。
けすと発言の後に『足がつく』の発言で意味がわかるじゃないっすか。

削除依頼と結びつかないことくらい、小学生でもわかります。
結局のところ、言動が賛否両論だとしても結果全てであって
いずれにせよ、行動を起された時の証拠になるということです。

現時点でそこまで焦るということは、色んな憶測ができますね。

考えさぜるおえないというこです。

491 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:35:01
陽子さんがけされるとイルミナティに脅されたみたい。何か訳ありかな?

492 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:47:20
けしたりしたらあしがつくよね?ぐらいで犯罪予告?誰も相手にしませんよ。車の中に盗撮カメラや盗聴機を置くぐらいのはっきりとした事がなければ、誰もうごきません。小学生はご自分では?勝手に粘着ご苦労様

493 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:03:50
よく読め。

発言後の行動しだいと説明しただろ。

不思議な人だ。

犯罪予告とやっと認めたようだな。

おたくが言うように、けしたら足がつくは正しいよ。

ま、犯罪予告の書き込みくらいで、警察が相手にしないと言う内容も、データとして残るな。



494 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:23:36
執着はしてないよ。
『けしたら、足がつく』と書き込みに対し、忠告したまでだ。
何か事が起きた時は、捜査対象になるからそれは頭に入れといた方がいいな。

犯罪予告をしても、平気といって調子に乗りすぎないように。


495 :名無しさん:2010/07/29(木) 22:48:37
何があったの?

496 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:01:40
おっぱい吸われたの

497 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:20:54
K田陽子
打合せと称して密室で乳繰り合うのやめろ

498 :名無しさん:2010/07/31(土) 06:11:04
>>424 岩出?


499 :名無しさん:2010/07/31(土) 09:19:10
W陽子です

500 :名無しさん:2010/07/31(土) 12:05:49
チューしちゃったの

501 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:45:22
グチュグチュしたの

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)