2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の幸せを祝ってあげる事も優しさのひと

1 :名無しさん:2009/11/12(木) 22:15:30
どこかのスレのレスにタイトル名が書き込んでありました。

みなさんは相手に新しい恋人が出来たって知ったら祝ってあげれますか?

片思い中の方、別かれてからも忘れられない方の意見を教えてください。


2 :名無しさん:2009/11/12(木) 22:20:21
「相手の幸せを祝ってあげる事も優しさのひと」じゃなくて
「相手の幸せを祝ってあげる事も優しさのひとつ」だった。

タイトルを書く時最後まで入力出来てなかった。

ごめんなさい。

3 :名無しさん:2009/11/12(木) 22:25:33
そのときになってみなきゃ分からない。
でも恨んだりは絶対しない。
沢山泣くだろうけど最終的には大切な人だから幸せになってほしいと思う。


4 :名無しさん:2009/11/12(木) 23:22:19
スレ主からレスしないといけないな

片思いしている人に最近、彼氏が出来たらしい。
俺はアピールしてきたが脈がなかったのであきらめた。

相手の幸せを祝ってあげれる優しい人になろうと思う。




5 :名無しさん:2009/11/12(木) 23:58:25
今は幸せを願える

6 :名無しさん:2009/11/13(金) 01:31:22
つい1時間前に友人から「彼女が出来た」とメールが来た。
心から祝福した。
けど、自分がその人を好きな事をその時気が付いた。
友人に片思いしてるとは自分で気付いてなかった。
胸が締め付けられる。切ない。はぁ、どれだけ鈍感なんだ自分。
頭は眠いのに苦しくて眠れそうにないや。
あぁ、つい書いてしまった。ごめんなさい。

7 :名無しさん:2009/11/15(日) 16:54:43
元カノに彼氏が出来た…
結構嬉しかった
本当に嬉しかったんだけど
心のどっかでは悲しかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)