2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って別れた彼女を好きじゃなくても抱ける?

1 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:17:09
実際どうなんでしょうか?やっぱり好きな気持ちが少しあるから抱けるの?

148 :名無しさん:2009/11/23(月) 12:20:31
できる
まあされた立場なんですがね
彼女がいない時はセフレ作ることに抵抗ない人だった

ただ、私にはそういうことしないと言い切ってただけに
嘘つき、ばか、あほ、やだと何度も言いながら抱かれた
体は気持ちいいはずなんだけど、心はかなりむなしい
あんたが付き合った女はそんなに安い女だったのかと言ったら寝たフリする
都合悪い時はいつもわざと聞こえないフリ

あーもう本当にばかなんだよあいつ
付き合ってた女を最後まで大事に出来ないばかな男なんだよ
こんなばかな男をいい男に育てられるのは私しかいないと思ってる
他人が聞いたらばかはお前だって言われそうだから言わないんだけど
あいつは結局私のことに戻ってくるだろうな
まあそれまで好き勝手してなさい
本当にばかなんだから

149 :名無しさん:2009/11/23(月) 12:44:00
>>142
インポじゃないが抱かない。
そんな男をさげるようなことはしないな!
来たら逆に説教してやる。
女だって相手側が気持ちがないのに抱かれても虚しいだけだろ。

150 :名無しさん:2009/11/25(水) 00:12:53
スレタイと>>1の言ってることが違う

151 :名無しさん:2009/11/25(水) 01:04:47
>>136を読んで私も痩せよう!と決意しましたw

152 :名無しさん:2009/11/25(水) 01:06:31
>>151
頭プリンかよ

153 :名無しさん:2009/11/26(木) 03:21:47
キスがなくて泣けた

154 :名無しさん:2010/05/24(月) 16:26:01
>>133
テクが凄いんじゃないのかなw

>>129
どういうところで「気持ちが無い」と思ったの?

155 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:10:48
テクはある訳じゃないけどアレがデカいから忘れられんw
体型ひょろくて顔もイマイチで「どこがいいの?」って言われるけど
いいモノ持ってるから誰にも教えたくないし渡したくない。

156 :名無しさん:2010/07/01(木) 05:53:36
気持ちがないエッチ
レイプと同じ
抱けます

157 :名無しさん:2010/07/01(木) 06:27:03
私は別れた男に何度も抱かれてるよ。
セフレになっただけだけど。
でもその後一緒に飲みに連れて行ってくれたり、キスもしてくれる。
愛してるとは言ってくれないけど、心配はしてるとは言ってくれる。
電話番号暗記してるから、電話帳から消しても無駄なんだよね。

158 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:43:45
元とセフレ状態ですが、逢ってる時は付き合ってる頃と同じで優しい。

キスもしてくるし、抱きしめてくれるし、毎日連絡来る。

でも復縁の言葉はない。

この行動は、全て現状維持の為の行動だと思いますか?

159 :名無しさん:2010/07/04(日) 04:55:05
本当に好きだから、セフレにだけは成り下がりたくなかったけど

このまま会えないと病みすぎて心が壊れてどうにかなりそうなので、明日セフレに成り下がります。

今までそのプライドだけは守ってきたのに、もう疲れた‥。落ちぶれたな‥私。好きすぎて。

160 :名無しさん:2010/07/04(日) 05:32:27
>>158
だろうね。
真面目に考えているなら復縁するはず。
相手に聞いても良いんじゃないかと想うが。

161 :名無しさん:2010/07/04(日) 08:38:16
ブスはいやだ美人がいい

162 :名無しさん:2010/07/04(日) 09:51:07
セフレに成り下がるとかやめれ!
愛されてない男に抱かれるなんて虚しいだけだ!

163 :宿無しさん@予約いっぱい:2010/07/04(日) 10:04:20
女で自分に彼氏が居るにもかかわらず、金のために他の男と寝るヤツが居る。
もっと狂ったことに、彼氏たる男はその事実を理解(了承)していることだ。

164 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:09:49
>>162
虚しくなんてないよ。
ただ逢えて嬉しいだけ。

165 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:14:18
私も会えるならそれでもいいかなと思うほど気持ちにげんきがない

166 :ひろ:2010/07/04(日) 10:20:18
http://amaetai.seesaa.net/
やっぱ、あるよ。
なんだかんだ言って楽しいし、元に戻るほどでなくても、そういう関係の女は欲しい。
「彼にとってもあまえたい・・・そういう時はないですか?」ここのサイトのタイトルのような言葉って女はそう思うのか?そちらの方が知りたい。

167 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:50:51
気持ち悪い・・・

168 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:06:34
>>159 成り下がるなんてダメだよ。もし、セフレになって、妊娠でもしたらどうするの? 絶対そんな男は逃げるよ。
成り下がっちゃダメ。

169 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:12:56
>>168
それでも会いたいんだよ。
避妊をしない男はどうかと思うけどね。

170 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:56:11
昨日、彼は沢山のキスをくれた。
次いつ会えるのと聞いたら、いつでも良いよと言ってくれた。
都合の良い女だろうけど、それで良い。

171 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:18:11
↑↑めっちゃ共感!!!

172 :名無しさん:2010/07/05(月) 08:24:20
好きじゃなくてもエッチはできるけど好きじゃないど濃厚なキスはできない自分

173 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:20:13
セックスしたいよ〜

174 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:45:38
愛の無いセックスの虚しさときたら…
38歳にしてみにしみる

175 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:57:35
えーとですね。関心なくても嫌いな女でも抱けます!男はそういうロボットなんです。

176 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:58:47
>>5これが正解

177 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:04:20
愛があるときのセックスと、ないときのセックスは別物。

相手を好きでしている時は、可愛くて可愛くて仕方がない。
事に及ばなくても、抱きついてくれるだけで幸せ。
胸元に抱き寄せて髪を撫でているだけで幸せ。

相手があまり好きでない時は、
「開発してやろう」とか「色々試してみよう」などと思う。

178 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:06:40
やってる事は同じ

179 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:12:18
なんかキレイ事言ってる奴がいるな。

180 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:12:50
相手に心底惚れている時は、心と体の交流。
心が主で体が従。
相手がそこらの女性なら、体のみの交流。

やってる内容も少し違う気がする。

181 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:16:47
気持ちがあっても無くても、穴に棒を出し入れしてるだけ

182 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:20:20
>>181
棒と穴だけならそんなに気にならないんだが。
セックスは肌を重ねているわけだろ。
可愛い首筋や胸に舌を這わし、手を絡め合って寝ているわけだ。

俺の元彼女とその新しい恋人も。

本当に、死にたくなるね。

183 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:20:25
その日知り合った女とヤッても気持ちいいもんは気持ちいいぞ(笑)
むしろ興奮する!

184 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:22:07
>>182みたいな男と付き合ったらメチャクチャ重そう…

185 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:25:44
>>184
うむ。昔からよく言われている。
実は「重い」の意味がいまだよく理解できていないのだが。


186 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:28:15
重い=うっとおしい・ウザイ
みたいな感じかな

187 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:34:32
>>185
自分がずっと誠意を尽くしたい相手だからこそ、付き合うんだろうが。
現実的に束縛するわけでもないし。

と、いつも反論していますが
女性からの支持を得られた試しはありませんw

188 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:36:54
だからー男はマシンだって。どんな女だって美点見つけてやっちゃいたいの、本能なの

189 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:43:57
三日分の給料払って知らん女抱きに行く生き物に何を行ってるんだ?

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:25:01
抱けるよね。私も抱かれてます。
セフレにだけは成り下がりたくなかったけど、どんなに惨めで情けない思いしても、会いたかった。
終わった後、「こーゆー事しちゃいけないんだよ」って元の言われて、益々惨めになった。
でも会いたいの。
終わってるな、私。

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:37:33
卑怯だなァそいつ
何終わった後にいってんだよ
まあ賢者タイムで冷静になったのかもしれんが

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:49:13
>>190
ムカつく男だなw

193 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:38:42
気分と体力次第ですぐ抱ける。


194 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:25:05
風俗行くより安上がりなんだぜ

195 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:26:53
>>1
義理で抱けるよ
女の人と一緒

196 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:35:32
>>1
別れた女を、また抱けるって思うのが男だよ。

197 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:38:14
別れた女は自分のもの。自分の女。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)