2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツ脳変換辞書

1 :名無しさん:2009/10/17(土) 17:36:53
出会いから別れまでの語録。他の語録も随時募集中。

●イイ男って、なかなかいないよねー
→将来性が充分見込めるイケメンで、自分の機嫌と都合に合わせてくれ、しかも結婚を確約する男がいない。
●若いお母さんになりたいな
→男からみた「若さ」という商品価値が落ちる前に、まんまと売り抜けたい。
●私じゃダメですか?
→上記「イイ男候補」の捕獲態勢に入る。まずカラダで釣って、後でゆっくりイイ男にするための改造計画を練り始める。
●今は幸せです
→交際開始間もなくは必ずそう言うが、後にそうでなくなることを予感している。「は」の部分がそれを物語っている。
●私だけを見て!
→容姿以外に自信がないことの現れ。しかし束縛するとウザがる。
●結婚はやっぱりしておきたいな
→子育てに没頭させてくれ、自分の容姿や態度の変化にも文句を言わず稼いできてくれて、男が浮気したら慰謝料を取れるからという「保険」。
●今日はあんまり気乗りしないな
→エッチばっかしやがって。結婚するならまだしもカラダだけ目当てなのかコイツは。
●私のこと、好きじゃなくなったの?
→私のことが好きならこの位の要求は当然聞くべき。ならエッチさせない。
●結婚しないなら別れる!
→結婚できるならその男でなくとも良い。好きなのは保険でありその男ではない。
●もう好きでいる自信がないの
→あんたは思った以上に使えない男でした。
●恋愛のカタチって人によるよね
→女の99%は上記すべてに当てはまる。しかし女の回りが全てスイーツ脳だったら、これらの本音は女自身が気づきようがない。

それでも人は/明日を夢見るものか/それが運命でも/絶望の空に/吹き荒れる嵐/未来は誰のためにある/(ガンダム0083主題歌より一部抜粋)

2 :名無しさん:2009/10/17(土) 17:39:29
ガンダム0083とはやりおるな。
2ゲット

3 :名無しさん:2009/10/17(土) 18:43:33
その通りすぎる。今思えば女にダマされてたんだな〜。

4 :名無しさん:2009/10/17(土) 19:22:22
これは良スレ

5 :名無しさん:2009/10/17(土) 19:38:29
私じゃダメですかって、そういう意味だったのかorz

6 :名無しさん:2009/10/17(土) 21:43:54
●子供はやっぱり作りたいな
ダンナは裏切るかもしれないが
子供は20年ちかく支配下に置ける

7 :名無しさん:2009/10/17(土) 22:22:56
失恋板か?
不倫とか喪男じゃね?

8 :名無しさん:2009/10/18(日) 01:25:12
失恋板でいいと思うよ

9 :名無しさん:2009/10/18(日) 02:54:15
結婚しても幸せとは限らないのに、女って何でそんな焦るんだかね。

10 :名無しさん:2009/10/18(日) 02:56:13
1はそんなスイーツ女にダマされたのか?
俺もだよ。

11 :名無しさん:2009/10/18(日) 03:02:48
そもそも中身のない女が多すぎる。そんで
ヤりたいがためにちやほやする男も多すぎる。
だからお互い飽きるに決まってる。

12 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:00:05
神テンプレ認定で良くね?

13 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:05:56
>>12
最後のアニヲタ文が嫌だ

14 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:54:43
出自はオタ臭いけど、歌詞内容の的は射てるんじゃないか?

15 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:57:19
それにしても他にネタが思いつかないな。良スレだけど伸びないか。

16 :名無しさん:2009/10/19(月) 20:54:28
あけ

17 :名無しさん:2009/10/19(月) 20:59:47
いい人なんだけど、ごめんなさい
→(絶対無理)

18 :名無しさん:2009/10/20(火) 11:56:15
>>14
この歌の歌詞全文からするとズレている。

19 :名無しさん:2009/10/30(金) 23:38:18
これはガ板に立てるべきスレだな

20 :名無しさん:2009/11/10(火) 01:40:36
>>1だがガ板に立てらんなかった。

21 :名無しさん:2010/01/25(月) 22:02:55
じゃあそれでいいじゃん

22 :名無しさん:2010/04/28(水) 23:51:26
そうもいかんのさ

23 :名無しさん:2010/04/29(木) 00:03:09
>>17
ぬぉ〜それに近いこと言われたことある。
書かなくともわかっとるわいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)