2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女をどうにかしたい

1 :YK:2009/10/10(土) 17:18:58
3年前に振られた2年半付き合った元彼女の事が忘れられなくて今更だけど連絡したくなった。
彼女の携帯はもう繋がらないから共通の知り合いに相談しようと彼女の近況を聞いたら、彼女は既に結婚していて近々子供を産むらしい。
俺はどうしたらいいんだ?振られてから3年間ボロボロになりながら生きてきたのに、またドン底に落とされるのか?
こうなったら略奪でも復讐でも何でもいい。
どうしたら解決するかアドバイスください。

2 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:20:13
結婚して子供まで生まれるのに解決策なんてあるはずがない

よって終了

3 :YK:2009/10/10(土) 17:25:18
因みに俺28、彼女は今23のはず。
彼女の実家は隣街でチャリで30分、原付きで15分とそこそこ近い。
でも彼女本人が今実家にいる訳じゃないだろうし、現住所特定するにはやっぱ興信所?

4 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:29:49
そこまでするとストーカーになるんじゃ
結婚する前に行動すればよかったのに

5 :YK:2009/10/10(土) 17:30:13
>>2
勝手に終了させるなよ
こっちは真剣なんだ

6 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:32:49
彼女の迷惑になるって考えないんだね

7 :YK:2009/10/10(土) 17:32:55
>>4
ストーカー扱いすんな

結婚する前に行動しろって言うけど、彼女が結婚したなんて知らなかったからしょうがないじゃないか。
あいつがこんな早く結婚するなんて思わなかったんだよ。

8 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:35:22
相手の幸せを考えてやれる人になれば良いと思う

9 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:35:46
彼女の今の幸せを願うとかは思わないの?

10 :YK:2009/10/10(土) 17:35:49
>>6
俺の人生なんてもう終ったも同然だから、どうせならやりたい事やっちまおうと思ってんだ。
もはや周りにどう思われようと関係ない。

11 :YK:2009/10/10(土) 17:37:10
>>8>>9
俺をこんなに不幸にした女の幸せを何故願わなきゃなんないんだ?

12 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:38:29
彼女をどうにかしたいというのは
彼女を不幸にしたいということですか

13 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:44:14
なんと言うか

別れて気持ちがズタボロになったのは分かるがそれは相手が悪い訳じゃなくて自分の精神面の弱さが原因かと

相手を不幸にするんじゃなく相手より幸せになろうと努力しよう
まず心身共に鍛えて元カノより幸せになってやる!ってのを目標に頑張ろう

人生最大の失敗は死ぬことだから生きてるうちは成功なんだ

14 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:46:38
別れて3年の間、彼女を放置してたの?

15 :YK:2009/10/10(土) 17:46:46
振られた時だっていきなりだったんだぜ?
彼女の誕生日のちょっと前にデートして「欲しい物ある?」って聞いてんのに「無い」って言うんだぜ。
で、しょうがないから誕生日の前日の夜にプレゼント持って家の前に行って電話したら繋がらない、メールも届かない。
学校から帰ってくるはずなのに何時までたっても現れないからプレゼントは帰りに捨ててきちまったよ。



16 :YK:2009/10/10(土) 17:55:14
>>14
放置も糞も、「これ以上関わろうとしたら警察に行く」って彼女に脅されたんだぜ?
俺が「嫌なところ全部直す、何でもする」って言ってんのにストーカー扱いしやがったんだあの女。
しかも他に好きな男がいるとか言いやがって、その相手が17,8も年上の音学業界の人間だとか浮かれやがって。
どうやらそのオヤジと結婚したらしいが、共通の知り合いは「いい人と結婚した」と褒めていた。
そんなワケねーだろうがw音学業界なんて糞ばっかだろw

17 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:00:19
人をストーカー扱いする人を好きになることないよ
貴方が普通だったとしたら、その子、そんな子だったら離婚するかも。
何年か待て

逆にストーカーみたくしていたんだったら、あきらめろ
てか、そこに愛はなかったんだと気付け

18 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:01:18
お前は元カノをもう好きなんかじゃないんだよ。
ただ自分を振った女を憎んで復讐したいだけだろ。
辛いのはわかる。俺のこと振っておきながら自分だけ幸せになって、って自分勝手な気持ち。
でも、もう忘れろ。
お前が何かやったところで彼女は悲しむかお前を恨むだけだしお前にだって何も残らない。残るのはどうしようもない虚しさだけだ。
もう彼女の心が自分に戻ってくることがないという絶望だけ。だから、悪いことは言わん、わすれろな?

19 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:04:14
自分の人生まで棒に振るような事はしないほうがいいよ。
俺も彼女に振られて1ヶ月がたち、諦めきれなくてメールしたら彼氏ができてた。
気持ちは痛いほどよくわかるけどね…

20 :YK:2009/10/10(土) 18:05:00
まぁ勝手に俺を捨ててワケのわからないオヤジと結婚して子供まで孕んでいる彼女に自分の罪深さをわからせて謝罪させたいんだよ。
まず今現在どこに住んでるかだよな。たぶん都内方面だとは思うんだが。



21 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:05:14
本気で言ってるのか釣りなのか微妙な所だな
本気ならかわいそうな人だと思う

22 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:09:05
人の気持ちは変わるんだよ
好きなら笑顔見たいだろ?
子供いるのに謝罪させても楽しくないじゃないか
なにをしたいの?復縁じゃないよな

23 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:11:14
てかそこからかよw
まじでストーカーやな。警察に通報されないようにな。いや、まじで。

24 :YK:2009/10/10(土) 18:11:45
確かに俺は彼女の留守電に「もう人生どうでもよくなった、お前を殺す」って入れた。
でもそれは話し合いも無しに別れを告げられ、何百回電話しても出てくれないし、実家も取り合ってくれない、どんなに謝罪しても引き止めても戻って来てくれなかったからだ。
男女関係のもつれにはよくあるセリフだろ?それでストーカーなんて酷すぎる。



25 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:14:50
てか
まだ好きなの?
それとも恨みをはらしたいの?
どっち

26 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:16:29
暇だから構って欲しいだけでしょう

27 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:17:40
自然消滅は醜い
が殺す宣言はもっと醜い

自然消滅するやつは忘れて新しい女見探した方がいい

28 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:18:36
>>22 謝るだけじゃなくて、好きだょ。って目を見て伝えようと思ってたんだ。彼女として付き合ってください。って。

29 :YK:2009/10/10(土) 18:19:59
俺のためにって色々してくれたのも、底辺な俺の事を受け入れてくれたのも、欠点を許してくれたのも彼女だけだった。
彼女が居なくなってから俺は独りぼっちで生きてる意味なんてないような人生だ。
だから本当は戻って来て欲しい。

30 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:20:43
>>28
彼女としてって・・・人妻なんですけど
不倫してくださいといいたいわけか

31 :YK:2009/10/10(土) 18:21:29
>>28
何オマエ?なりすまし?

32 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:22:59
あなたが今、全力投球すべきことは
誰かと新しい関係を築くことだと思うよ。

33 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:23:44
好きって、相手と自分が同時に思わないと成立しない


34 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:25:11
>>29
おいおい。彼女はお前を輝かせるアクセサリーか?引き立て役か?
してもらうことばっか頭にあんのかよ。
とんだクレクレ野郎だな。

35 :YK:2009/10/10(土) 18:25:22
彼女が戻ってくれないなら俺は一生孤独なんだよ。
それは彼女にも伝えたよ「お前がいなきゃ一生孤独だ」って。
それでも俺を許してくれなかったし「無理だから」の一点張りで会ってさえくれなかった。

36 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:27:19
許すってなにを?
DV?借金?浮気?無職?

37 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:28:41
それってば脅し文句です

38 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:29:07
彼女が悪いばっかりなの?
自分に反省すべき点は無かったの?

39 :YK:2009/10/10(土) 18:29:23
>>34
俺は何にも無い男だけどそれを受け入れてくれる女だから彼女と付き合ってたんだ。
彼女にも「こういう俺を受け入れてくれるお前が好きだ」と言ってあった。
だから彼女もそれを分かって付き合ってたはずだ。


40 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:31:10
>>35
その相手の今の幸せをぶち壊してまで
自分の気持ちを押し通して満足したいのか

41 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:31:24
相手を全部理解してるから付き合うわけじゃないでしょうに。


42 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:32:18
>>39
過去の話

43 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:36:12
>>39
ギブアンドテイクを知らんのか。
『これが俺だから』と彼女の優しさ、そして惚れた弱みに付け込んで完全にあぐらかいてたんだな。
で、お前はなんの努力もせずにいたと。だから捨てられたんじゃね。
魔法がとけて目が覚めたんだよ彼女は。

44 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:37:46
>>22 不倫かよ!不倫してるやつは不倫板いけや

45 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:37:59
釣りと言って
あふぉすぎる

46 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:39:31
釣りとは分かっているだろうみんな

47 :YK:2009/10/10(土) 18:40:05
うちは子供の時に親父が死んで母子家庭で貧乏だし、俺はフリーターで金も無いし、部屋も汚いし、兄貴も底辺で借金持ち。
高校は一回やめて通信だったし大学も通信で行ったけど何にもならなかった。
でもDVはない。手をあげるのは彼女が我儘言ったり俺を怒らせるような事を言った時だけでDVはしてない。
これを全部受け入れてくれる女なんて彼女だけだったしこれからも他にはいない。
でも彼女は両親も揃っててお嬢さま育ちで専門学校にまで通わせてもらえるような子だったから俺の苦労なんて理解できなかったのかもな。

48 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:40:53
彼女は勝ち組

49 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:43:10
泣き落としですか、同じ境遇で頑張ってる人なんてごまんといるでしょうに。
あなたは何か努力したんですか?

50 :YK:2009/10/10(土) 18:43:38
>>48
そんなの分かってるよ!
だから許せないんだ。恵まれた環境で育った勝ち組のくせに負け組の俺を助けようともせず捨てて行ったんだぜ。
勝ち組ならその幸せを俺に与えてくれたっていいじゃないか!

51 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:43:57
女に手をあげるのをDVっていうんだよ
言ってわからないことは手をあげてもわからない
手をあげるんだったら言葉で言え
相手がわがままだからといって制裁する権利はねえんだよ

52 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:43:57
いかなる場合でも手をあげる=DVだが

煽る言い方をわざとしてるし
釣り決定だな
つまらん

53 :YK:2009/10/10(土) 18:45:19
は?彼女にDVだなんて言われた事は一度も無いが?


54 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:46:55
なんかさー
ここでたまにセフレ募集してる
いじめられっこの大学生に似てね?
俺を救うのは当たり前だってとこが激似

55 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:49:24
>>50
ちがうちがう
生まれ持った環境とかじゃなくて
お前みたいなカスを捨てる目と時期をわきまえていた
彼女は勝ち組

56 :YK:2009/10/10(土) 18:50:37
誕生日前に連絡が取れなくなるまでは彼女はニコニコしてたし俺の欠点許してくれてた。
だけど再び連絡が取れるようになったら一転して「もうこれ以上無料」って言い始めた。
きっと年上のオヤジに騙されたんだなw
それで俺をイキナリ捨てたんだ。


57 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:51:11
>>53
そうでちゅかぁ。訴えられなくてよかったでちゅねぇ。よちよち。

58 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:51:22
これ以上は無料…

59 :YK:2009/10/10(土) 18:52:32
間違えた、「これ以上は無理」だ。

60 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:53:04
wwwww

61 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:53:40
無料なら良かったのにね

62 :YK:2009/10/10(土) 18:57:05
彼女の誕生日の1ヶ月前は俺の誕生日だったんだが、彼女はちゃんとプレゼントもくれたし食事にも連れていってくれたんだぜ?
俺は愛されてたはずなのにイキナリ捨てられるなんておかしだろ。
絶対オヤジに騙されたんだ。
だから彼女にはオヤジに引っかかって俺を捨てた事を後悔させてやりたい。

63 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:57:52
おもしろい、つり?

64 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:57:56
結婚したからってうまく行くとは限らない

by×1のともだち

65 :名無しさん:2009/10/10(土) 18:58:42
素敵な釣り師

66 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:00:00
>>62

だったらそのオヤジさんより立派で誰もが羨む男になったほうがいいですね、そっちのがよっぽど平和的だしあなたも得する

67 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:00:04
いいとこない底辺(自分で言ったよな)なんだから捨てたこと後悔するわけないじゃん
冷静になりー

68 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:00:07
先が読める言い回しでだんだん飽きてきた
もっと工夫して

69 :YK:2009/10/10(土) 19:01:05
>>64
ああ、そうだな、じゃあ新婚で子供も産まれる幸せな現状を壊してやればいいんだな。
結婚は必ずしもうまくいくものではないなら、離婚しても俺のせいじゃないもんなw

70 :YK:2009/10/10(土) 19:03:50
つか何で釣り扱い?
なんなら俺と彼女の名前と実家の大まかな住所晒してやるよ?

71 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:06:59
壊しても彼女は離れてく一方だよ
愛されたいなら憎んじゃダメだな
復習したいならおまえが旦那より立派になってまた、ほれさせる

つりにまじにレスしてしまった

72 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:09:14
>>1
前びっぷで元カノに復讐したいってスレ立ててたひとじゃないよね?

73 :YK:2009/10/10(土) 19:10:35
容姿や財力や権力で男を選ぶような女は糞ばっかだ。
でも彼女は駄目な俺を受け入れてくれた。
そういう彼女が好きなのに俺が変わっちまったら意味ないじゃんか。

74 :YK:2009/10/10(土) 19:11:33
>>72
何だそれ、しらねーよ

75 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:13:10
要するに変わる努力なんかめんどくてしたくないわけか

76 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:14:48
ダメなオレだったら変わればいいのに。そりゃ彼女も嫌がるわ

77 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:16:23
所詮ニートの戯言です

78 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:22:39
>>74
違う人だとは思ったんだけどスマソw

79 :YK:2009/10/10(土) 19:24:06
容姿で人を判断する奴はクズだ、だから俺は服や髪に気を使ったりしないって言ったら彼女は納得したんだぜ?

80 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:27:46
じゃあお前も超ぶっさいくだけど性格優しい女見つけろ
それで問題解決

81 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:28:13
人間性がぐうたらクズだから救いようがない

82 :YK:2009/10/10(土) 19:44:33
あいつは学生のくせに俺よりバイトで稼いでたから俺に金の期待はしなかったし、贅沢言わなくて良い女だったのに。
家が貧乏で汚い公営アパートでも遊びに来てくれたしカーチャンとも仲よくしてくれた。
カーチャンなんて将来俺たちは結婚するもんだとおもってたんだぜ?
それが専門学校はいってから俺の知らないところで遊びあるいたり好みが贅沢になったりしやがって。
絶対金持ってるオヤジに騙くらかされたんだ。
金持ってる奴なんて糞なのになw絶対後悔するぜw

83 :YK:2009/10/10(土) 19:48:26
俺がせっかく純粋な目で人を見る事を教えてやったのに裏切りやがって。絶対に後悔させてやる。
興信所で別れさせ頼んでオヤジとの結婚を後悔させてやる。

84 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:48:33
                  ,!  \
           ,!\          !    \   こういうスレマジでもういいから
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

85 :YK:2009/10/11(日) 20:01:54
今日彼女の実家の前まで行ってみた。
両親と姉が出入りしているのは確認できたがやっぱり彼女はいない。
子供を産んだら里帰りとかで実家に帰ってくるもんなんだろうか?

86 :名無しさん:2009/10/23(金) 16:41:15
ストーカーにはなるなよ

87 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:47:41
てかもうストーカーやん

88 :暖?:2009/10/25(日) 20:38:11
今日は休みで友達とショッピングに出掛けて楽しかった…

はずなのに何か足りない…

89 :名無しさん:2009/10/26(月) 06:46:52
>>1のタイーホマダー?

90 :名無しさん:2009/11/18(水) 02:00:55
YKよ 惨めったらしくうじうじしてねーでキッパリ諦めろ
そして相手の幸せを願ってやれ それが男ってもんだろ


91 :名無しさん:2009/11/19(木) 00:10:27
短バン

92 :名無しさん:2009/11/19(木) 00:29:22
馬鹿じゃねぇのか?YK死ねよ

93 :名無しさん:2009/11/19(木) 00:33:50
彼女さん逃げて!

94 :名無しさん:2009/11/19(木) 08:20:13
YKKもとうとう秋田んだなあ

95 :名無しさん:2009/11/30(月) 09:02:09
>>94
ん?チャック?

96 :名無しさん:2009/12/01(火) 23:54:20
ほんと気持ち悪いよ
自分で普通じゃないこと言ってるのわかんないんだな
お前といたら幸せになれないと思ったから彼女はお前を捨てたんだよ
少しは反省しろ
別に女は元彼女だけじゃない

97 :名無しさん:2010/01/25(月) 13:38:05
出会いなんていくらでもある。別れた彼女の事は、もう忘れろ。
今は真面目に仕事でもして、金を貯めとけ。


98 :目から鱗:2010/01/25(月) 14:04:44
>>13

>人生最大の失敗は死ぬことだから生きてるうちは成功なんだ


いい事言うなぁ。

99 :名無しさん:2010/01/25(月) 15:46:46
>>97
ごもっとも!

100 :名無しさん:2010/03/26(金) 19:30:46
元彼女が韓国人と日本人のハーフなんだがどう思う?

101 :名無しさん:2010/06/02(水) 19:48:43
ぬす

102 :名無しさん:2010/06/02(水) 20:05:46
自分から別れた彼女とまた付き合いたい。
この歳になってようやくわかったよ。
今日まだ結婚はしていないって情報を得たから。
明日勤務先に電話してコンタクトとるかな。

103 :名無しさん:2010/06/02(水) 22:29:57
犬熊好きだ!

104 :名無しさん:2010/06/03(木) 19:57:29
今日我慢できずに元カノの会社に電話した。
やっぱりまだ同じ会社にいた。

105 :名無しさん:2010/06/03(木) 20:05:48
懐かしい声だった。
消してわからなくなってた携帯の番号を聞いた。
電話してみようか。

106 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:22:14
今携帯に電話したけど出ない…

107 :名無しさん:2010/06/03(木) 22:58:40
なにこれ怖い

108 :名無しさん:2010/06/03(木) 23:08:29
怖くて結構。

109 :名無しさん:2010/06/04(金) 13:37:46
俺は幸せにしたいよ

110 :名無しさん:2010/06/04(金) 16:18:23
なら元カノにそう伝えなよ。
こんなとこに書き込んでないでさ。

111 :名無しさん:2010/06/04(金) 20:57:10
昨日結局話ができなかった。
夜中1時に
「返信遅くなってゴメンなさい。今日仕事遅かったav
ってメールがきた。
おれは寝ていた。

112 :名無しさん:2010/06/04(金) 21:24:57
今日は連絡はいっさいしないでおこう。
実際におれも別の女から一方的にメールがきたり電話かかってきたり、かなりウザいと思ってるから。
それを教訓に今日は我慢しよう。

113 :名無しさん:2010/06/04(金) 21:56:15
メールや電話を一方的に送ってくる女もおれにとってはウザいけど、その子が悪いわけでは無い。
おれが曖昧な態度をとったからこうなった訳で。
ウザいって言うおれはダメ人間なんだなって思う。
いわゆる自分勝手の低能糞野郎だと思う。

でも性格とか容姿も好みがある訳で、一般的に可愛いと言われてもおれにとっては合わないものは合わない。

客観的に見れば自分は自分勝手で、嫌な性格な糞男だとおもう。

114 :名無しさん:2010/06/04(金) 22:24:43
その子が占い師か霊能者が何かわから無いけどおれの事見てもらったら、今までつき合った女の因縁がそうとうキツいらしい。
だから今まで上手く行ってないらしい…

おれもなるほどと思った。

今までの過去を思い出すと、自分でも胸が締め付けられるくらい酷い事してきたと思う。

因縁か…

離婚3回もするとそうなのかと思う。


115 :名無しさん:2010/06/06(日) 22:08:55
ようやく昨日元カノに連絡ついた。
彼氏とは最近別れてプリーだった!
それで今日合ってきた。
10年ぶりだけどスタイルもスリムで変わって無かった。懐かしい!

何よりも趣味とか会話の内容とか、今までつき合ってきた彼女の中で1番あってると改めて思った。



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)