2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減諦めろ。自分。

1 :名無しさん:2009/10/10(土) 11:03:10
駄目なものはダメ

2 :名無しさん:2009/10/10(土) 11:49:39
だよな。ダメなもんはダメだ。。。

3 :名無しさん:2009/10/10(土) 11:52:02
ほんと、だめなものはだめ、無理なんだよね…
諦めってネガティブなことみたいだけど
諦めることで、前を向いて次に進めるってこともあるし
今の自分は諦めきれなくてしがみついてて、そっちの方がネガティブ
…頭ではわかってても、気持ちが追いつかない

4 :名無しさん:2009/10/10(土) 11:53:50
>>3
絶対無理なの?相手が結婚するとか?
だったらあきらめは肝心だよね。

5 :名無しさん:2009/10/10(土) 12:03:42
>>4
そう言われると絶対ではないんだけどw 結婚するとかではないから。
でも相手には復縁の意思はもうないっていう現実をこの間はっきりと
感じてしまって。なんか一人で期待して頑張っててばかみたいだなと
いっそ復縁とか諦めて、気持ちを切り替えた方が
今の自分は頑張ってても、復縁のためっていうのがあるから
なんか多分後ろ向きなんだよね。うまく言えないけど。

6 :名無しさん:2009/10/10(土) 12:18:48
>>4

そっちの方向のポジティブさは、行き着く先がストーカーだと思う…

7 :名無しさん:2009/10/10(土) 12:27:27
>>5
同じだ
だから、そのうまくいえない気持ちもわかるなぁ

8 :名無しさん:2009/10/10(土) 13:29:43
諦めてオタクライフ満喫中

9 :名無しさん:2009/10/10(土) 15:29:45
自分の体に「押したら諦められるスイッチ」みたいなのがあったら、迷わず押すけどねー
上手く割り切れないもんだ

10 :名無しさん:2009/10/10(土) 15:42:47
いい歳こいたおっちゃんが恋愛だの失恋だの言ってる場合では無いでしょ…
お子さん大事になさって下さいm(__)m

11 :名無しさん:2009/10/10(土) 15:47:58
>>9
押したら相手のことを忘れる(記憶喪失的に)スイッチだったら
・・・躊躇うな。ためらうとか言ってるようじゃ諦めの境地には
程遠いってことだろうなぁまだ。

12 :名無しさん:2009/10/10(土) 15:48:56
諦めるってどうやったらいいんだろう
って漫画のセリフ、これを言ってるキャラがうじうじしてて嫌いだったけど
今ならわかるよ

13 :名無しさん:2009/10/10(土) 16:07:25
新しく好きな人見つけるしかないんじゃない?
今は見つかったので気にならなくなったよ。

14 :名無しさん:2009/10/10(土) 19:22:56
好きだった人と新しく好きになった人を比べてしまう

15 :名無しさん:2009/10/10(土) 21:02:02
片思いがダメで友達を装うこともダメなのね
あの男は友達でも体の関係があって、俺はずっと好きだったのに断れるのが怖くて遊びにも
誘えなかった・・・格差が滲み出ている

16 :名無しさん:2009/10/10(土) 21:09:16
>>15
友達とも体の関係を持つような女ならやめといた方が・・
付き合っても浮気されまくるよ

17 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:17:01
>>16レスありがとう あなたの言うとおりだと
思うけど、寂しさもあって嫌いになれない…
なれたら楽なんだけどね…相手は自分に対しては低いレベルの知り合い程度なんだけど…
そんな関係なる前に阻止したかったな−まず
無理だろうけどね

18 :名無しさん:2009/10/11(日) 17:24:47
相手と好意を隠して友達関係みたいの築きたかったが相手にセフレがいたんじゃどうしようもないね・・・いいかげんに諦めるよ 仕方ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)