2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活したらやってあげたいこと

1 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:26:59
大好きだったシチューを作ってあげて、美味しいって言われたい

2 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:31:29
またフェラしてあげたい

3 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:31:47
かなりの上からの物言いですな

4 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:34:08
>>3
やってもらうのに文句言うな。

5 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:35:48
ぎゅーしたい

6 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:41:37
毎日お弁当作る!!

7 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:44:35
>>2
お願いします

8 :名無しさん:2009/10/05(月) 16:45:25
また抱きついて寝たい!

9 :名無しさん:2009/10/05(月) 18:11:34
>>4
頼まれてもいないのに
やってあげるとはこれいかに

10 :名無しさん:2009/10/05(月) 18:22:07
>>6
ちゃんと朝起きれる?

11 :名無しさん:2009/10/05(月) 19:13:36
>>2
いいなぁ。元がこんな風に思ってくれてたら。

12 :名無しさん:2009/10/05(月) 19:14:32
お風呂でマッサージ

13 :名無しさん:2009/10/05(月) 19:22:29
ご奉仕

14 :名無しさん:2009/10/05(月) 19:47:15
だし巻き卵をつくってあげたい。大好きやったもんね。
最後に会った時にも卵焼き美味しいって言ってくれたね。

うぅ。。

15 :名無しさん:2009/10/05(月) 19:57:27
いいなりでいい

16 :名無しさん:2009/10/05(月) 20:00:23
仕事で疲れた体をいっぱい癒やしてあげたい。

17 :名無しさん:2009/10/05(月) 20:12:06
>>14
おれに作ってくれよ!

18 :名無しさん:2009/10/05(月) 20:14:06
耳そうじ

19 :2:2009/10/05(月) 21:47:18
>>7
お前じゃない

>>11
でも届かないのよ
泣きそう

20 :名無しさん:2009/10/05(月) 22:03:28
ぎゅっとする

21 :名無しさん:2009/10/05(月) 22:47:33
パイズリ

22 :名無しさん:2009/10/05(月) 22:49:33
これから先、ずっと味方でいてあげたい

悲しいときも悩んだときも、ずっと側にいたい

一緒にご飯食べて、
一緒に寝て、
一緒に笑いたい

特別なことなんていらないから
ただ普通で、平凡でいいから最後まで側にいてあげたい

23 :名無しさん:2009/10/05(月) 23:46:16
(´;ω;`)

24 :名無しさん:2009/10/06(火) 03:20:50
望むことならなんでも喜んで

25 :名無しさん:2009/10/06(火) 19:41:31
夜の部
尽くす
ただひたすら

26 :名無しさん:2009/12/28(月) 02:38:18
できるかぎり大事にする。

27 :名無しさん:2010/01/30(土) 00:04:22
春 桜を見に行く
夏 花火大会に連れて行く
秋 紅葉を見に行く
冬 雪景色を見ながら温泉

28 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:36:42
苦しませてばっかりだったから、少しでも多く幸せな時間を与えてあげたい。

マッサージされるの好きだったから、いっぱいマッサージしてあげたい。

29 :名無しさん:2010/01/30(土) 01:48:21
じわじわ復讐

30 :名無しさん:2010/01/30(土) 02:12:49
素直になる。
いっぱい甘える。
甘えさせてあげる。
夜もそれ以外もいっぱい尽くしてあげる。
和食好きだから、得意の和食を作ってあげる。

31 :名無しさん:2010/01/30(土) 02:42:30
寝る前に抱きしめる事
帰ったら労うこと
あの人の家族を大切にすること

32 :名無しさん:2010/01/30(土) 07:29:23
>>30
全く同じで禿げ上がった

33 :名無しさん:2010/01/31(日) 00:24:00
良い所だけじゃなくて悪い所もしっかり認めること
ちゃんと話を聞いてその上で素直な気持ちを言うこと
あれしてこれしてって求めすぎないこと
美味しいご飯をいっぱい作って安らげる時間をあげること


34 :名無しさん:2010/01/31(日) 01:26:41
しかし優しい奴ばっかりだな


みんな復縁するといいな、俺も含めて


35 :名無しさん:2010/01/31(日) 01:32:19
意地っ張りにならない

36 :名無しさん:2010/01/31(日) 02:07:30
安らかに死なせてやりたい。世の中のために。

37 :名無しさん:2010/01/31(日) 02:23:52
>>36
それ言い方が遠まわしなだけで殺人犯の発想と同じ

38 :名無しさん:2010/01/31(日) 03:22:16
特にないなあ…
変わらず接すると思う。

精神的に疲れっぽい人だから、こっちからの連絡は控えるかな。

39 :名無しさん:2010/01/31(日) 18:36:43
彼氏彼女らしいこと
告白→NG→OK→やっぱNGでデートもせず…だったから

40 :名無しさん:2010/02/01(月) 19:19:22
満足するまでご奉仕する
して欲しいこと全部してあげる
お部屋片づけてご飯も作って
何でも忠実にゆうこと聞く
ただそばに居れるだけで私は幸せだから

41 :名無しさん:2010/02/01(月) 19:52:19
あの人が望んでた『結婚』
もう逃げたりしないから

42 :名無しさん:2010/02/01(月) 20:47:36
ひざまくら

43 :名無しさん:2010/02/03(水) 04:46:18
笑ってくれるなら、なんでもする。
一緒にご飯食べよう。
旅行に行こう。全部私のおごりでいいよ。
だから・・

44 :名無しさん:2010/02/03(水) 04:53:03
あの人が私と出合った事で流した涙を全て心の中に戻してあげたい


45 :名無しさん:2010/02/04(木) 11:52:55
膝枕で耳そうじ。
やたらせがんでたもんね・・・


46 :名無しさん:2010/02/05(金) 15:09:31
あかすりマッサージ

47 :名無しさん:2010/02/06(土) 03:11:59
1日履いたブーツの足で顔踏みつけて足コキしてやる
おまえの好きな食ザーだってやってのけてやるよ
お互い変態なんだから戻っておいでよ;;
相手なんて皆無だよー
愛してるよ

48 :名無しさん:2010/02/06(土) 04:57:09
イクまでふぇら三昧

49 :名無しさん:2010/02/06(土) 08:32:50
おはよう おやすみ いってきます いただきます ありがとう ごめんねの言葉を交わす

50 :49:2010/02/06(土) 08:33:45
やってあげたい、じゃない普通にしたいことだな

51 :名無しさん:2010/02/08(月) 21:05:44
ちゃんと喧嘩をしてあげたい。

52 :名無しさん:2010/02/13(土) 02:09:22
負担にならないように、そっと見守ってあげたい。
あまり上手ではないかもしれないけど、毎日ご飯をつくってあげたい。

53 :名無しさん:2010/02/13(土) 08:08:28
もっと、相手のことを考えて行動したい
まだまだ俺も相手もガキだった。俺がしっかり配慮しなきゃいけなかった

54 :名無しさん:2010/02/14(日) 01:18:33
ご飯作ってあげたい。
その人お母さんがいなくて
車の中で「母さんの料理食いたいなぁーもうほとんど覚えてないけど」
って聞いて私が泣きそうになって何も言えなかったけど
私が作ってあげるってその時言えたらよかった。

55 :名無しさん:2010/02/14(日) 01:30:18
いっぱい笑う。
いっぱいコミュニケーション。
愚痴をいっぱい聞いてあげる。
弱い彼だったから、もう傷つけない。
だから、戻ってきてほしい…

56 :名無しさん:2010/02/14(日) 21:48:52
料理
マッサージ
悩みを聞いてあげる
ドライブで助手席に乗って(そして運転のアドバイスほしい)
彼好みのおしゃれ
気持ちのこもった×××
ロマンチックでわくわくしてのほほんとしたデート

57 :名無しさん:2010/02/16(火) 11:28:13
そっと優しく包み込むように
かつ
ぎゅっとキツく抱きしめたい

58 :名無しさん:2010/02/17(水) 16:26:39
強がらずに素直に行動する
喧嘩もしつつお互いに理解を深める

59 :名無しさん:2010/02/21(日) 16:42:57
不安がらない
信じてどっしり構える

60 :名無しさん:2010/02/24(水) 03:35:21
ひざまくら

61 :名無しさん:2010/02/24(水) 09:26:48
コロッケを作ってあげる

62 :名無しさん:2010/02/24(水) 19:55:33
自分に自信を持って接する
たくさん甘えさせてあげる

63 :名無しさん:2010/02/24(水) 20:29:04
思っていることを正直にちゃんと伝える、何も隠さない
ありがとうと言う

64 :名無しさん:2010/02/24(水) 23:52:24
「好き☆」って思ったら態度や口に出す

65 :名無しさん:2010/02/24(水) 23:53:14
「シチュエーション」を大切にする

66 :名無しさん:2010/02/24(水) 23:58:38
全身全霊を傾けて守ってあげたい。

67 :名無しさん:2010/02/25(木) 03:02:56
甘えさせてあげたいな。

恥ずかしい&男が甘えるってのは、前はなかなか理解し難いものだったから。

68 :名無しさん:2010/02/25(木) 15:03:42
親切にする
労る

69 :名無しさん:2010/02/25(木) 15:30:43
一緒にいると安心でき穏やかな気持ちで生きていける環境を作る

70 :名無しさん:2010/02/26(金) 13:54:22
言葉では伝えきれない情を態度で伝える
ロマンチックなデートスポットに行く

71 :名無しさん:2010/02/27(土) 00:01:27
一緒にサーカスを観に行く
見たいって言ってたから

72 :名無しさん:2010/02/27(土) 18:59:49
付き合ってた頃は恥ずかしくて言えなかったけど、復縁できたら毎日○○○のこと愛してるって言うよ

73 :名無しさん:2010/02/28(日) 07:16:27
真面目につき合うけど、本気にはならない。


74 :名無しさん:2010/02/28(日) 11:51:58
>>73
それ、なんとなくわかる。
大切にするし真面目につきあうけど「終わり」がこわいから。

75 :名無しさん:2010/03/02(火) 22:53:42
甘えさせてあげたい
愚痴らせてあげたい
気をゆるめてもらいたい
癒されてもらいたい
自分より彼を優先する
マグロじゃなくて反応してあげたい
キリがない

もう遅いのに
馬鹿だな自分

76 :名無しさん:2010/03/03(水) 09:56:18
ありすぎて書き切れないよ
なんでもしてあげたい

77 :名無しさん:2010/03/03(水) 15:47:46
コートの中は全裸で歩かせる

78 :名無しさん:2010/03/04(木) 08:31:33
親切にする
大切にする
労い、労る
抱きしめる
よいところを素直に誉める


79 :名無しさん:2010/03/04(木) 19:45:32
マッサージ
最後は電マで栗を入念にマッサージ

80 :名無しさん:2010/03/05(金) 06:09:33
悩みで潰れちゃって俺の前を去った元彼女、、、もっと彼女の心に近づいてやりたかった。
頼りなくてごめんね。
だから、
帰ってきて。
すべて受け止めてオレが、必ず幸せにしてやる!!

81 :名無しさん:2010/03/05(金) 09:05:00
もう試合終了ですから

82 :名無しさん:2010/03/05(金) 12:10:30
もし復活したら・・・

重くないようにサラッと接してあげる
愛情半分くらいでw

83 :名無しさん:2010/03/05(金) 15:22:07
>>80
直接伝えないとダメ!

84 :名無しさん:2010/03/05(金) 15:34:16
こっちから逃げてしまった「結婚」

85 :名無しさん:2010/03/05(金) 15:34:39
髪さわってあげる
好きだったよね

86 :名無しさん:2010/03/05(金) 16:07:05
お菓子作ってあげるよ。

87 :名無しさん:2010/03/05(金) 17:29:09
玉を蹴りあげて、試合終了!

88 :名無しさん:2010/03/05(金) 19:35:23
遠距離だったから、わたしが引っ越して一緒に暮らす
そばにいてやってあげたいことたくさんありすぎて

89 :名無しさん:2010/03/05(金) 20:20:30
彼が綺麗になってるなら、
いつもと変わらず接してあげる

90 :名無しさん:2010/03/05(金) 20:38:44
またチーズケーキ作ってあげる
キスする
休みは必ず夜ご飯作りにいく
遊びに行きたいってわがままいわない


だから戻ってきて…

91 :名無しさん:2010/03/05(金) 21:34:29
困ってる時はすぐに慰めて安心させてあげる。ぎゅっと抱き締めて。
だから戻ってきて。

92 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:15:47
なにもしない。
淋しいだけだから。

93 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:48:12
モテル理由は歳に関係ないと思ってくれわかってくれる

自分でも理由はわからないけど

存在するだけで活気がでてくるオーラがあると言われたことがあるのをわかってくれる

全然気づいてないけど自分

94 :名無しさん:2010/03/05(金) 23:48:07
携帯電話を真っ二つに折る。そして、高笑い。楽しそう。

95 :名無しさん:2010/03/05(金) 23:51:42
お互いの両親に紹介しあい交際を認めてもらう

96 :名無しさん:2010/03/06(土) 01:09:35
直ぐ結婚する訳でもないのに?

97 :名無しさん:2010/03/06(土) 03:29:28
彼と、彼の気持ちと、2人の関係と、それを想う私の心を大事にしたい

98 :名無しさん:2010/03/06(土) 07:46:47
旅行に行きたがってたから、連れていきたい。こんなことならケチケチしないで旅行くらい連れてってやれば良かった。

99 :名無しさん:2010/03/06(土) 08:56:57
沢山、一緒に出かけたかった。数える程しかない遠出の思い出。もし、迎えに来てくれたなら旅行がしたい。

100 :名無しさん:2010/03/06(土) 09:25:46
俺を殴れ!気の済むまでって言って
本当に殴ってきたら別れる

101 :名無しさん:2010/03/06(土) 09:30:25
抱きしめたい
包み込みたい
温かく迎えたい
受け止めたい
安心させてあげたい

102 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:06:41
かみつきたい

103 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:48:31
首筋にかみつくと喜んでくれたっけ・・

104 :名無しさん:2010/03/07(日) 02:37:49
誰が何と言っても、私だけはあなたの味方

あなたが孤独を感じる時があっても、私は絶対あなたのそばにいる

あなたは1人じゃないんだって、私の存在をかけて証明したい

105 :名無しさん:2010/03/07(日) 03:23:32
いっぱい愛してあげたい

106 :名無しさん:2010/03/07(日) 03:25:51
おしゃれ
お料理
楽しい会話

107 :名無しさん:2010/03/07(日) 03:27:17
カラオケ行く

108 :名無しさん:2010/03/07(日) 20:03:23
気付いてやれなくてごめん。今も好きだよ。

109 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:31:30
ドーナツ屋でオリジナル婚姻届けがあって一緒に書いて笑ってたな

いつか本物に書ける日がこないかな 絶対幸せにするのに

110 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:47:08
何でもしてあげるよ、

111 :名無しさん:2010/03/08(月) 00:48:10
一緒にでかけたい
もっと色々な所行きたい

112 :名無しさん:2010/03/08(月) 01:08:02
1人で考えたい時はそっとしておいてあげる
でも1人じゃ不安な時、孤独な時は全部私にぶつけてほしい
絶対に全部受け止めてあげるから

113 :名無しさん:2010/03/08(月) 14:15:11
>>108
逢いにきて。

114 :名無しさん:2010/03/08(月) 14:53:28
貴方がいた事によって精神的に助けられたから良かった。だからもういいやって。リアルでは何も解決してないけど、がめさんがいるから。
多分貴方がいなかったら一人ぼっちで悩んでただけだから。
包容力は凄いと思ったよ。

115 :名無しさん:2010/03/08(月) 20:55:53
一浪なのに外国に行くの?
心配でならない
パタッと連絡が途絶えた
ぱたっと

116 :名無しさん:2010/03/15(月) 00:41:58
復縁したら次は捨てるだろ。

117 :名無しさん:2010/03/16(火) 01:59:09
好きな気持ちを持ち続ける

118 :名無しさん:2010/03/18(木) 18:55:48
ご飯を沢山作ってあげる、お弁当も作って持っていく、
寮生活だったから。不自由かと
他の人と出かけるのをやめる。
これはちゃんと付き合ってればしなかったこと。
競馬場が好きなんだよね?
連れて行ってくれるって約束、果たせなかったけど行きたかった。
他の人に「私と出かけた」って話されるの、すごく嫌だったけど
嫌だと思わないようにする。あなたが話したいなら。
自慢してくれてたのかな?嬉しかったのかな?

私の誕生日なのに、なんで私がご奉仕しなきゃいけないの?
と思ってあの日、泊まりに行けなかったけど
もし、戻れたら、何でもしてあげる。何でもしていいよ。

もう戻れないけど。さようなら。
大事にしなかった私が馬鹿です。
もっとちゃんと私の気持ち、話して分かってもらえば良かったね。



119 :名無しさん:2010/03/19(金) 20:02:59
肩をもんであげたい。
あなたの言った通りだったよ。
あなたの言ってた人にひどい目に合わされた。
「○○が狙ってるから注意しろ」ってずっと言われてたのに。
あなたとの思い出まで傷つけられしまった。

120 :名無しさん:2010/03/20(土) 02:08:14
尊敬する
優しくする
我侭言わない
他の人と話さない
何でもするから、抱きしめて欲しかった。

121 :名無しさん:2010/03/21(日) 02:23:56
私が彼を好きな気持ちがどれだけの覚悟で成り立っているか
きちんと目を見て伝えたい
裏切りも諦めも絶対にない、信頼して頼ってほしい
辛い時、1人で逃げなくていいんだよって・・・

122 :名無しさん:2010/03/21(日) 03:15:40
可愛らしい一途な女を演じる
あなた好みの


123 :名無しさん:2010/03/21(日) 03:33:28
優しくする。
とにかくもっと優しくすれば良かった。
最後のメールにも、優しい返事ができたら良かった。

124 :名無しさん:2010/03/21(日) 03:41:34
一緒に水着を買いに行って、好きなのを着てあげたい。
私の顔と身体だけは好きだったんだよね。

125 :名無しさん:2010/03/22(月) 03:04:31
とにかく優しくしてあげたい。
会話の噛みあわない私たちだったから、
何も話さない方が優しくできるかもしれない。
沢山傷つけ合ってしまったね。

126 :名無しさん:2010/03/23(火) 01:02:01
彼が私に何を望んでいたのかサッパリ分からないw
何もしないでいてあげるのがいい。

127 :名無しさん:2010/03/23(火) 23:12:13
言うことを何でも聞いてあげる
彼をたてる
他の人に惹かれない
他の異性と話さない
子育てしながら共働きをして家事を全てする

うーん、無理そうw

128 :名無しさん:2010/03/24(水) 00:07:56
>>126
禿同w

129 :名無しさん:2010/03/24(水) 02:32:45
できるだけおとなしくしてる
彼の喜ぶ話題以外、話さないようにする
彼の誘いは断らない
我侭を一切言わない

私も無理っぽいw
これで好かれても上手くいっても、私じゃないよw

130 :名無しさん:2010/03/24(水) 07:17:10
諦めろ

131 :名無しさん:2010/03/24(水) 09:22:27
彼女とのことで悩んでる
都合のいい時だけやらせてあげて
彼のことが大好きだからという理由で
後から全くしつこくしない。
彼の勝手な未練と自分に酔った優しさを喜んであげる。
こちらからは一切連絡しない。

できないな。しない方がいい。

132 :名無しさん:2010/03/25(木) 01:31:03
やっぱり、優しくしてあげたい。
その一言につきるかな。
振り回してごめん。
あなたの優しさにも振り回されてきたよ。
大人になれたら、また会いたい。
もう会えないけど、元気で。

133 :名無しさん:2010/03/25(木) 16:03:53
前みたいに寂しい思いはさせません。

134 :名無しさん:2010/03/25(木) 19:03:32
ダイエットドリンクをプレセント

135 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:03:37
心配させない
優しくする
何でも素直に聞く

136 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:58:12
おしゃれしてデート
おいしい料理つくる(一緒につくろう)
癒してあげたい

137 :名無しさん:2010/03/26(金) 01:04:56
あなたが望んでいた、強い潔い女でいてあげた。

スパッと別れて、後を追わないでいてあげる。
あなたから「会いたい」って言ってくれた時も、
甘えずに「嬉しいけど、いいよ。ありがとう」言ってあげる。
何年かしてからも連絡しないでいてあげた。
本当は泣きながらでも、そうしてあげれたら、きっといい思い出だったよね。

138 :名無しさん:2010/03/26(金) 16:10:20
ずるい人だったから、都合のいい女のままでいてあげたい。
でも、一番いいのは、最初から二人で逢わないようにしてあげることかな。

139 :名無しさん:2010/03/27(土) 11:46:45
時間の許す限り連絡入れてあげたい
相手から連絡来ないのがこんなにも辛い事だとは思ってなかった
今まで辛い思いさせて本当にごめん


140 :名無しさん:2010/03/28(日) 02:12:27
追い詰めない。
答えを求めて甘えない
黙って後ろをついて行く
優しかったのに、ごめんね。

141 :名無しさん:2010/03/28(日) 02:24:55
「どんな人が好き?」って一度も聞いたことなかったな。
話するの苦手な人だったから、ちゃんとゆっくり黙って側にいたい。

142 :名無しさん:2010/03/29(月) 13:55:59
シーに連れてく

143 :名無しさん:2010/03/31(水) 13:15:58
ハワイでバカンス!

144 :名無しさん:2010/03/31(水) 21:58:52
甘えたい時に甘える
甘えさせてあげる

癒したい
包み込みたい
受け止めてあげたい

145 :名無しさん:2010/04/01(木) 23:16:09
ご飯作ってあげたい。
闇の中にいるのならその闇を照らしてあげたい。
孤独ならばそっとよりそっていたい。
またあの人の好きだった歌をあの人の隣で歌いたい。

146 :名無しさん:2010/04/13(火) 20:30:05
マッサージ→ローター責め→電マ責め→濃厚SEX

147 :名無しさん:2010/04/13(火) 21:29:46
一週間一緒にカノジョの部屋に住んであげたい。

148 :名無しさん:2010/04/13(火) 22:06:19
束縛しないようにする

149 :名無しさん:2010/04/13(火) 23:08:32
戻れたら彼を毎日凄いねって持ち上げてあげたい。支えてあげたいな

150 :名無しさん:2010/04/14(水) 01:20:14
拾ってきた猫を何匹でも飼ってあげる。

151 :名無しさん:2010/04/14(水) 15:14:14
>>150
ヤメレ



歯磨きをさせる。
近親相姦ネタをやめさせる。

152 :名無しさん:2010/04/14(水) 15:45:44
4P

153 :名無しさん:2010/04/14(水) 17:25:14
めし作ってやりたい
もっとかまってやりたかった

154 :名無しさん:2010/04/14(水) 19:50:56
フェラ

155 :名無しさん:2010/04/20(火) 22:24:05
毎日5回交尾

156 :名無しさん:2010/04/20(火) 22:47:19



157 :名無しさん:2010/04/20(火) 22:59:07
大好きって言って抱き締めてあげたい

158 :名無しさん:2010/04/20(火) 23:04:50
靴をぴかぴかに磨いてあげたい
気になってたんだ

159 :名無しさん:2010/04/20(火) 23:11:15
1年を10年の濃さにする


160 :名無しさん:2010/04/20(火) 23:12:42
100%濃縮ミカンジュース
愛媛産限定で

161 :名無しさん:2010/04/20(火) 23:19:04
もう本当にわかったの


162 :名無しさん:2010/04/20(火) 23:42:08
涙で文字が滲んでいるのが見えましたら
わかってください

163 :名無しさん:2010/04/21(水) 00:45:41
お菓子作ってあげたりしたいな
あと、もっと素直になる


164 :名無しさん:2010/04/21(水) 16:40:40
びびらずこっちから遊びに誘う
サプライズとかドキドキできるイベントを計画する
ちゃんと気持ちを言葉にする

復活せずとも次の相手が出来たらしてあげたい

165 :名無しさん:2010/04/22(木) 00:24:19
ごめんなさいって言って優しく抱きしめてあげたい。

166 :名無しさん:2010/04/22(木) 02:42:52
>>165
浅はか

167 :名無しさん:2010/04/25(日) 02:26:37
て満

168 :名無しさん:2010/04/25(日) 14:07:06
支えてあげたい
彼のことを理解したい

169 :名無しさん:2010/04/25(日) 14:18:48
ちゃんと話をする、少しでも不安を感じないように
お互い信じられるようにしていきたい。
絶対できると信じている。

170 :名無しさん:2010/04/26(月) 00:53:18
包み込むように受け止める

171 :名無しさん:2010/04/26(月) 12:48:57
素の姿をさらけだしたい

172 :名無しさん:2010/04/26(月) 12:50:32
マッサージ
いろんな意味でw

173 :名無しさん:2010/04/26(月) 15:53:31
話を聞いてあげたい。
「ねえ聞いて聞いて」という顔をして近くに来てくれるのがいつも楽しみだった。

174 :名無しさん:2010/04/27(火) 02:12:37
手料理

175 :名無しさん:2010/04/27(火) 04:14:38
インド料理

176 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:11:53
ザーメンまみれでコンビニ行かす

177 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:29:41
延髄にとび蹴り

178 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:35:55
笑いながらジャイアントスイング

179 :名無しさん:2010/06/10(木) 18:30:58
付き合ってる時は、お互い精一杯愛して精一杯優しくし合ったから、またあんな風に付き合いたい


180 :名無しさん:2010/06/10(木) 18:49:02
婚約指輪を買ってあげたい

181 :名無しさん:2010/06/10(木) 19:02:02
真顔でヘッドバッド

182 :名無しさん:2010/06/10(木) 19:48:23
笑わせる。また笑顔見せてくれ。

183 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:33:32
お弁当を作ってあげたい。
彼の好きなものも、
栄養のあるものも沢山つめてあげたい。

184 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:35:51
>>181
www

185 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:59:54
笑わせる。
なおちゃんの笑顔が好きだった。
好きだった。
日曜日に何があったの?

今でも好きだ。

186 :名無しさん:2010/06/11(金) 00:23:07
一緒にさだまさしを聞く

187 :名無しさん:2010/06/11(金) 00:27:54
毎日うで枕で寝さてあげたいなぁ

188 :名無しさん:2010/06/11(金) 00:30:10
よく寝る彼にひざ枕

189 :名無しさん:2010/06/11(金) 00:32:50
肩たたき

190 :名無しさん:2010/06/11(金) 00:36:40
言葉に出して愛情表現する
連絡をまめにする
話をちゃんと聞く
逆ギレしない
あなたが喜ぶことをする
癒して支えてあげる
時間が許される限り一緒にいる
あなたの笑顔が大好きだから

必ず出来ると信じてる

191 :名無しさん:2010/06/11(金) 03:57:33
別れて他の人と付き合ったって結局は上手くいかないのにね。
長く付き合った人は特に。
相性がいいから長く付き合えたんだから。
別れ際が最悪で嫌いになるとか馬鹿みたい。
長い人生から考えたらほんの一瞬の出来事にしか過ぎないのに、
それで他の人選んで大事な人生無駄にするなんて。
話し合って話し合って駄目なところは直して、長い人生の一瞬の事だよ。
嫌いになったり、もめたりなんて。
それに気付けないなんてくだらなすぎる。特に女。
他の男とやった時点で終わりなんだよ。
他の男とやった女なんて本来男は大事には出来ない。
常に悔しさを押し殺して付き合う事になる。
他の男とやった汚れた女など大事にするに値しない。

次の彼氏なんて、たいてい寂しいのを見透かされて
体目当てで近寄ってくるようなろくでもない男ばかりなのに。

で、付き合って遊ばれて捨てられてその繰り返し。
気付いたら30過ぎてもう誰からも相手にされなくなる。
そうなると相手にしてくれるのは40,50代の
若い女から相手にされなくなった男だけとなり、ジジイの肉便器と化す。

そして、元彼が一番良かったと後悔。
もう遅いけどね。

192 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:19:18
よしよし
なでなで
むぎゅ
ちゅ

かわいすぎる

193 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:54:52
楽しいことや嬉しいことをいっぱいいっぱい共有したい。いっぱい笑いあえればそれで幸せ。
一年前、気付いていればな。
別れてから彼の弱さに気付いた。だから彼を支えられる存在になりたい。
なんでいつも支えてもらうことしか考えられなかったんだろう。

したいことはいっぱいあるけど、隣にいてくれたらそれで幸せだよ。
もう遅いけど

194 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:34:34
>>190

彼がそんな風に思ってくれたら…優しくて羨ましくて涙がでました(´Д⊂ジーン


そんな私は
またカルーとおでんをお鍋イッパイ作ってあげたぃ☆・。゚・

195 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:42:59
耳掃除

196 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:52:22
リンパマッサージ

197 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:32:12
きつくギュっとしてあげる
私にそうされるの好きだったでしょ?

198 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:42:08
>>192

会った時にはお互い必ずやってたな…

またやってあげたい

199 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:02:45
ほっぺにぴと
おでここつん

かわいい

200 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:08:26
またご飯作ってあげたい

201 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:32:40
夢をもっと支えてあげたい

202 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:04:35
ない。

203 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:59:55
話を聞いて、その人の全部を支えたい


204 :名無しさん:2010/06/28(月) 11:22:41
魔法があって会えるなら、
まっさきに謝る。
好きではなく愛しているとたくさん言いたかった。

205 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:58:47
東京に連れていく

206 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:15:15
信じてみることかな。
あと、互いに会話のできる雰囲気をつくる。

207 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:31:42
頭を撫でて痛いからって言われるくらい抱きしめてあげたい

208 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:07:30
全部を捨ててついていきたい。
いつでも笑顔でいてあげたい。

209 :名無しさん:2010/06/29(火) 03:15:16
ストレートに言うが中出し

210 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:28:51
自由に生きる彼を一番に理解してあげたい。
泣いたりも拗ねたりもせず、ただ笑ってあげたい。
彼のお願いをいっぱい聞きたい。
抱きしめて、天パな髪を撫でてあげたい。

211 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:47:23
ぎゅっと抱き締めてそっとキス
おいしいごはんをつくる
抱き合って眠る

してあげたいというよりしたいこと

212 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:50:15
彼氏の好きなアップルパイとマンゴーのタルトを作る

213 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:52:26
鯖の味噌煮作ってあげたい

214 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:12:37
プレーンオムレツをもう一度作ってあげたい


215 :名無しさん:2010/07/02(金) 04:20:56
鯖の味噌煮と豚の角煮も作ってあげたい。

216 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:28:18
セックス

217 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:15:58
UFJに連れて行く
並ぶこともあるかもしれないけど我慢してね
平日休み取れるかな?

218 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:35:21
平日でも人多かった

219 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:24:04
アナルセックス

220 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:26:10
思いっきりビンタ
そのあと思いっきり抱き締める

221 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:46:59
>>217
それはUSJか?
銀行の事なら失礼m(_ _)m

222 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:48:34
>>217
持ちがね全部引き出して貢いでや。

223 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:59:32
>>217
並ばなくても散弾銃があれば強盗はできる
捕まらないようにがんがれ
ただ元を道連れどうかと…

224 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:01:19
誰かと遊んでるときもできるだけメール返す
他の男の子と遊ぶ頻度さげる
お弁当つくる
もっと電話する
寂しいっていわれたら慰める
不安にならないように何でもいう
一緒に風呂はいる
手つなぐ
何でもするのに

225 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:54:50
>>224
要らんわお前みたいなオンナ

226 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:08:57
今度戻ってきたら絶対結婚してやる

227 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:58:26
ずっと信じて素直になる。きちんと前を2人で見る。

228 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:58:39
不安だったら、抱きしめて、よしよししてあげる。
どんな話でもじっくり聞いてあげる。
一緒に居て、心から落ち着かせてあげる。不安にさせない。

だから帰ってきてくれ。

229 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:26:21
ぎゅ、ってする
ちゅ、ってする
可愛すぎる
好きだと思ったら口にする

230 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:32:27
ずっと一緒にいて、私が食わしてやる!くらいの覚悟を決める。

まあ、実際にその覚悟ができないから、戻れないが…

231 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:06:13
裸で抱きつき合いたい

232 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:28:10
お互いがいつでも会えて支えて支えられて癒したり慰めたり
楽しく過ごせるようにあなたの街に引っ越す
自分がされて嫌な事はしない言わない
下手なりにも料理を作る
イベント事は必ず何かする
毎日笑って過ごす



233 :名無しさん:2010/07/05(月) 01:43:19
孕ませたい、無論俺の毒牙で。

234 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:12:49
美味しい料理作る
身体ほぐす
好きっていう

235 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:54:37
>>233
殺してやるw

236 :名無しさん:2010/07/08(木) 04:12:16
>>233
孕ませないで、身体のラインが崩れるから。
変態SEXしようよ。。

237 :名無しさん:2010/07/08(木) 04:15:26
>>233

くだらないやり取りとは別で、真剣な事はこちらから誘うタイプじゃないのでその気があるなら誘って。

238 :名無しさん:2010/07/08(木) 04:22:10
仕事疲れてすぐ寝ちゃったら頭ナデナデしてやる

239 :名無しさん:2010/07/08(木) 04:32:08
殆ど自分がしたいだけのような

240 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:01:23
お仕置き

241 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:05:48
悩みを全部聞いてあげたい。
吸いとってあげたい。

242 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:31:29
チンコw

243 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:14:33
このスレ笑えるw

244 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:19:31
全部>>233宛てのレスだよ。

良かったね〜w
たまに失恋板とメンヘル板に出張冷やかしに来てる他板住人からでした♪♪

245 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:16:27
>>233定期晒しage

40代後半爺乙

246 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:18:11
>>233を相方と一緒にリアルで虐めてやれる日を楽しみにしているよ。

待っててな。

247 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:21:00
こんなダサイ言い回しは流石、40代後半であるww
>>233

248 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:39:29
他人の言葉を受け売りする事しか出来ない、センス皆無のキモいオッサン>>233

249 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:14:32
でも、愛してる。

250 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:56:49
白菜使った料理いっぱい作ってあげたい


251 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:20:59
>>249
そうだね、他の男とSEXした後のプッシィを綺麗に舐めてもらいたいくらいにねww

252 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:24:21
根性無しで嫉妬深いヘタレ爺な>>233にはキツかったかなぁ?

あははははw

253 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:15:29


254 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:59:23


255 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:06:09
人生かけて幸せにする


256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:50:28
お弁当つくる
栄養とれておいしいの作りたい

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:50:59
ちゃんと結婚考える
好きなだけ手を繋いであげる
もう振りほどかない

きちんと戻ってきたらね。今の宙ぶらりんな状態じゃ気が向いた時しか握ってあげられない。

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:19:54
おいしいごはんつくる
元気になれるごはんつくる

259 :名無しさん:2010/07/13(火) 04:15:16
家族の柱になれますように
手伝ってくれますように

260 :名無しさん:2010/07/13(火) 07:24:16
ついでに散々からかわれたおまえの恥ずかしい書き込みのクソスレもあげといてやるよw

261 :名無しさん:2010/07/13(火) 07:26:00
精神崩壊させたい。

無論、俺の毒牙でwwwww

262 :名無しさん:2010/07/13(火) 07:31:52
土日に居なかったのは変態SEXしてたからだよ。

おまえが幼稚園児並みのお遊戯会で心が折れそうだった時には淫らな夢の中だったのさ。

馬鹿な相手にはハードなサディストなんですよ。

263 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:23:27
ちょっと可哀想で可愛いからフォローしとくわw


精神崩壊させるくらい可愛いよ、オッサン(*^^*)

264 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:26:25
このスレ乗っ取っていいかな、無論、俺の毒牙でwwwww

265 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:39:54
オッサン、早くしないと時間が無くなるぜ。

見たいんだろう?私の変貌を。

266 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:42:38
キモ

267 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:23:52
>>266

うるさいw

おまえには用はない。

オッサンだけに言ってるんだからキモくて当然だわさwwwww

268 :名無しさん:2010/07/14(水) 15:21:23
素敵!
おじ様大好きです。

269 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:29:13
残念ながらおじ様ってタイプじゃないんだ。

例えるならばヘタレで馬鹿でちょっとメンヘラなオッサン。

素敵なおじ様は虐めたくならないよ。



もしくは自演乙

270 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:33:31
あれは努力しても天性のセンス無しだから変わる事はまず無理。


虐められる為に存在している。

無論、俺の毒牙でwwwww

271 :名無しさん:2010/07/16(金) 07:20:18
チンコ当てゲーム彼氏の前で罰ゲーム

272 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:07:12
お。>>233のダサキモオッサン専用クソスレが偶然あがっとるwwwww

彼氏に殺されてもいいならやってみよー!!

ちなみに私の彼氏は堅気じゃないから知〜らない♪



273 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:09:09
そーゆーAVあったよね。
笑った覚えがあるww

274 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:14:21
自分の見た目やオーラに見合う様な言い回しを使えよなオッサン。

毒牙とか生き血とか、てめえの年齢を確認してツラを鏡で見てセンスの無さに打ちのめされてから言えや偽物不細工めがwwwww

だから虐めたくなるんだよカス中年が。

275 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:43:19
ついでに孕ませたいとか処女とかに敏感なのは自分に自信が無い不細工特有のコンプレックスの現れです。

御愁傷様

276 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:45:18
彼氏が戻ったら愛の変態SEXを動画で送ってやるよ。

耐えられないだろうな、不細工中年ジジイwwwwww

ざまあみろ。

277 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:52:04
私の適当な言い回しを真に受けるなやキモイ。


私とおまえが同じなわけないだろwwwww

虫なんか取りに行ってないでおまえがゴキブリホイホイに入っていればよろし。

暫くシカトする。
おまえにはシカトが一番辛い事だからの、構ってちゃんのヘタレオッサン。

278 :名無しさん:2010/07/30(金) 07:27:11
大好きって素直になる!

279 :名無しさん:2010/07/30(金) 20:17:07
いっぱい好きって言いたい
付き合っているときは意地張って、聞かれたときしか答えなかったから…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)