2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太田克史】星海社【講談社出資】

1 :無名草子さん:2010/07/19(月) 01:24:00
新作小説をネットで無償公開し、書籍化や映像化で収益を目指す新しい出版社、星海社について語りましょう。
ttp://www.seikaisha.co.jp/

2 :テンプレ:2010/07/19(月) 01:28:11

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07 /11(日) 21:22:11 ID:M2FK2WMz
この会社設立の真相は、副社長の太田克史というキチガイを体よく追い出しただけ。
ここがweb漫画をやるってのは、講談社の副社長が興した電子書籍事業が失敗して
その第弐ラウンドをこいつらにやらせようって腹づもり。
負け戦をやる条件に出資してもらった。

もしこの子会社追放策が上手くいったら今後講談社はリストラの代わりに
自立独立の名目で子会社を作らせ、あとは手前らで勝手に生きていけーという考え。


3 :無名草子さん:2010/07/19(月) 01:28:57
>>1
正解じゃ!

4 :無名草子さん:2010/07/19(月) 18:38:41
誰か書き込んでやれよ

5 :無名草子さん:2010/07/20(火) 16:46:48
そろそろ太田様の降臨よっ

6 :無名草子さん:2010/07/21(水) 21:03:07
ま、しばらくは特に動きもないでしょう

7 :無名草子さん:2010/07/22(木) 12:59:43
動きがないまま終了

8 :無名草子さん:2010/07/28(水) 10:10:39
話変わるんだけどさ、末期癌患者っているじゃない?
ああいう、もう死を待つのみって背戸際の人を上手く説得してさ
自発的に議員会館に爆弾を抱えて特攻するような行動をおこさせるには
どういうセリフで説得したらいいと思う?
このセリフをみんなで考えてもし“当たり”がついたらさ、
それをテンプレにして日本全国の末期癌患者を説得して回るんだよ。

名付けて「日本列島大ゴミ掃除計画」っていうんだけど、どう?

9 :無名草子さん:2010/08/01(日) 09:28:34
うんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)