2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹の短編を語る 2冊目

1 :無名草子さん:2010/05/30(日) 12:44:15
前スレ
村上春樹の短編を語る (dat落ち)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1112960682/

2 :無名草子さん:2010/05/31(月) 00:22:34
2ゲット!

3 :無名草子さん:2010/05/31(月) 19:49:58
はちみつ、みたいなタイトルのやつが好きだな。うん。

4 :無名草子さん:2010/05/31(月) 21:20:02
>>3
売れない作家が女の子に物語をプレゼントするやつだろ、うん。

5 : ◆fIfmri.sjfe2 :2010/05/31(月) 22:21:22
3つのドイツ幻想はコーディネーターとの会話が可笑しくて何回も読んでしまう

6 :3:2010/06/01(火) 02:09:41
>>4
そうそう。
小説とか短編とか詳しくないから他にもっと評価されるやつもあるんだろうけど、
自分としたらあれと、かえるくんと、芝を刈るやつがいいな。

7 :無名草子さん:2010/06/01(火) 06:08:30
「午後の最後の芝生」は人気あるね

8 :無名草子さん:2010/06/01(火) 12:58:54
>>6
そのセレクトが面白かった。
自分のいちばん好きな春樹短編は「芝生」で、いちばん嫌いなのは「かえる」
だからw
良かったら、他に好きなのと苦手なのあったら教えて。
自分は「めくらやなぎ」が大好きで、「品川猿」は苦手で本を壁に投げつけた
くなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)