2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりるって一般書籍だよな【2】

1 :( ゚д゚):2010/03/09(火) 18:37:10
ささきんぐに嘘の情報を流し( ゚д゚)やいねむり姫に
敵対するよう工作し無用な揉め事を焚きつけた事
3級資格最高に表では敵対しているが電話や会う約束
をして実は仲がいい事(7/25に達成されました)
3級資格最高の電話番号を( ゚д゚)に漏らした事
3級資格最高にばばりんやしょうの情報を提供していること
家事もろくにやらないメンヘラ主婦な事
3級資格最高を他者に依頼して恐喝していること
事実確認をしようとしている( ゚д゚)やいねむり姫から
逃げ回っていること
あんちゃんを2ちゃんねるやmixiの複垢で晒したこと
実際は「ささきんぐは精子脳」発言はまりるが言ったこと
オフ会には本人ではなく、姉が身代わりに出ていること
いねむり姫に私怨で凸依頼したものの、軽くあしらわれ
逆恨みしていること

          )::/ ,. -− 、   , -− 、  `ヾ::::::::},
          l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶、:.:. ゙i:::::::::l
          }::l:.:.゚.)),.:'´ .: : `((.:゚o.:.:.:. l:::::::ム、
          l::l ((, ' ,r':::::::ヽ、))  :.:.:. }:::/^'i l
          N!  ) )/゙'^'- '^'゙ ((     l::fク //
          l l! ( (/  ,..,_,..、  ))     l:lぅ,ノノ   ` 丶

全 部 ば れ て る で お じ ゃ る

前スレ
まりるって一般書籍だよな
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1249030376/

2 :無名草子さん:2010/03/13(土) 21:43:56
id

3 :無名草子さん:2010/03/15(月) 23:31:22
なるほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)