2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで死ぬかと思った体験を書き込もうぜ

1 :無名草子さん:2010/02/20(土) 10:44:17

死ぬかと思ったシリーズがとんでもないほど(意外と)
売れてる世の中、みんなで死ぬかと思った体験を書き込もんで
webヤギの目をビビらせようぜ!


2 :無名草子さん:2010/02/20(土) 16:31:51
合宿で全体の朝食で屁をこいた

3 :無名草子さん:2010/02/20(土) 16:33:52
死にたくなった体験だ
すまない

4 :無名草子さん:2010/02/20(土) 18:22:33
俺の友人の話だが、
高校の理科室で授業中に試験管で
オナニーをやっていた男子高校生がいたそうだ。
しかも、試験管が割れてしまい、
救急車で病院に運ばれたそうなのだ…
その人は死ぬかと思ったというより、死にたかったと思う。



5 :無名草子さん:2010/02/20(土) 21:13:04
みんなで死ぬか と思ったことは一度もないな

6 :無名草子さん:2010/02/20(土) 22:23:12
最新刊『きみ去りしのち』はまだレビューありませんか?
志水辰夫の同名作品知らなかったのかな。

7 :無名草子さん:2010/02/21(日) 01:07:34
中学生の頃、眠っていた時に地震があって、本が崩れてきて生き埋めになった

8 :無名草子さん:2010/02/21(日) 09:21:41
>>7
ヤバスwwww

9 :無名草子さん:2010/02/26(金) 20:44:13
age

10 :無名草子さん:2010/03/04(木) 22:58:35
あげ

11 :無名草子さん:2010/03/07(日) 11:16:53
なんという良スレww

初心者ドライバーの時の話なんだけど、親父隣に乗せて自動車運転中、ある交差点で左折しようと思ったんだ。
でもその時は久しぶりに車運転したものだから、時速40kmで左折曲がりきれずに
近くにあった民家に俺の運転する車が一直線!!!!!死ぬかと思った。

んで慣れてきた頃に一人で運転。
ある交差点で右折したらそこは一方通行の道路!逆走状態に
沢山の車にクラクション鳴らされたし、近くでみていたじいちゃんには
「あんたぁぁぁぁぁぁ!!」と言われて死ぬかと思った。

最近無事故無違反で免許更新しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)