2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝間さんより香山さんの方が綺麗なのは何故?

1 :無名草子さん:2010/01/13(水) 16:54:07
50歳でも香山さんお綺麗よね

2 :無名草子さん:2010/01/13(水) 17:02:44
目糞鼻糞

3 :無名草子さん:2010/01/13(水) 17:03:04
比べてどうする

4 :無名草子さん:2010/01/13(水) 17:18:34
50歳なのかよw
通りで感覚が古くさいと思った。

5 :無名草子さん:2010/01/13(水) 20:21:33
50歳に見えない。上にサバ読んでんじゃないのか。

6 :無名草子さん:2010/01/13(水) 20:44:32
どちらも汚いババア

7 :無名草子さん:2010/01/13(水) 23:26:05
育ちがいいから 以上

8 :無名草子さん:2010/01/13(水) 23:37:22
美人が勝ち。香山の勝ち。
まあ、実際香山の方が人間的にも勝ちだろうな…。
上昇志向だけで知識を蓄える人間って他人がみえないからね。

9 :無名草子さん:2010/01/14(木) 00:03:51
勝間さん@ウィキペディアを見ると、
著書の欄に、「・・・キレイが勝ち」が掲載されていない。
知っている限りの、他の全ての著書は挙げられているのに。。。
非常に不自然だ。

10 :無名草子さん:2010/01/14(木) 00:21:56
どちらにも共感はできないけど、まだ勝間の方がマシかな

香山については

1 目先の現象に飛びつく
2 思いつきでそれっぽい用語を使う
3 ときに嘆いてみせる

みたいなことを、昔山形浩生が書いてたけど、今も基本的なスタンスは変わらない
勝間という流行に香山がとびついたってことだろう

11 :無名草子さん:2010/01/14(木) 00:28:42
人間的には香山さんのほうが魅力的だ。
友達になりたいのも香山さん。

勝間って、友達自慢したり、「みんなと夢をかなえる」とか言うわりに
本当の友達がいない感じ。長い友達もいなそう。友達に飢えてそう。
そりゃそうだ。他人を利用することしか考えてないからね。
そんなことすぐ相手に伝わるもの。

12 :無名草子さん:2010/01/14(木) 00:36:12
夢や目標を与えている勝間の方がマシ。
香山は他人を貶してるだけじゃん。

13 :無名草子さん:2010/01/14(木) 11:41:11
香山は本書いて精神病院に客を呼ぼうとしてるセールスウーマンだろうな。
他の精神科医も香山が顧客を増やしてくれるから儲かってウホウホ状態。

14 :無名草子さん:2010/01/14(木) 16:03:24
>>11
家庭が不和な人って、
ほぼ例外なく周りとうまくやっていくのには何かがかけた人だと思う。

15 :無名草子さん:2010/01/16(土) 23:24:50
>>14
はぁ・・・?

16 :無名草子さん:2010/01/17(日) 11:53:51
勝間と比べたら普通の顔の人なら綺麗に見えてしまうのは確実

17 :無名草子さん:2010/01/17(日) 17:32:12
はてな

18 :無名草子さん:2010/01/21(木) 15:07:20
間違いなく整形婆の倉知明美よりこの2人の方が綺麗だなw

19 :無名草子さん:2010/01/21(木) 15:17:51
>>1
香山さん乙
そして同意

20 :無名草子さん:2010/01/30(土) 15:45:54
>>1 見せ方が上手いんだろうね。
自分が一番よくわかってると思います。すっぴんは・・・

21 :無名草子さん:2010/01/31(日) 13:56:30
>>1
たぶん、教養の差だと思う

22 :無名草子さん:2010/02/01(月) 00:36:12
勝間さんはただの図々しいおばちゃんでしょ

23 :無名草子さん:2010/02/01(月) 00:53:57
結局、女はキレイが勝ちw

24 :無名草子さん:2010/02/01(月) 05:39:36
カツマ〜

25 :無名草子さん:2010/02/01(月) 06:25:19
勝間の顔は内面の醜悪さがモロに顔に滲み出ていて
生理的に受け付けない、単にブサイクを通り越して
不快な害虫みたいで見るとムカムカする
あの顔で「結局、女はキレイが勝ち」なんて本よく出せるよ

26 :無名草子さん:2010/02/01(月) 15:32:15
勝間和代の主張「デフレを止めよ」




池田信夫の主張「日本の物価はトレンドより飛び抜けて高い。これは生産性の低い非
           製造業の価格調整が遅れていることが原因と考えられる。・・・・・・
           この巨大なデフレ圧力の中では、「デフレを止めよ」というのは「重力」
           よる落下を止めよ」
           というに等しく、金融政策は役に立たない。このトレンドを緩和する対策
           は、生産性格差を縮めることしかない。」

つまり日本の物価は非製造部門で生産性が低いため割高で、デフレ圧力は消えない
デフレを止めるのは馬鹿。もっと下がるべき。
生産性上げて非製造業部門を強化するのが日本の課題だと

http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51366405.html

27 :無名草子さん:2010/02/01(月) 17:33:05
何故か。勝間は仕事しすぎて、香山は自分の仕事してないからだろう。ほんとに医者なのか。

28 :無名草子さん:2010/02/07(日) 03:20:27
勝間さんも香山さんもババァだから
叶姉妹のお姉さんの勝ち!!

29 :無名草子さん:2010/02/07(日) 03:39:17
泣ける話。

http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=z21f6DFAMjI

30 :無名草子さん:2010/02/07(日) 12:58:40
>>29
市ね

31 :無名草子さん:2010/02/07(日) 13:50:02
たまたまテレビ見たらその瞬間香山がドアップに映ったことがあった。
キモかった。
ダメだあの顔。
私はブスですみたいな形で出演してるならまだ可愛気あるけど。
勘違いしてるだろコイツ。

32 :無名草子さん:2010/02/08(月) 10:10:54
香山リカ
本名:金 梨花

33 :無名草子さん:2010/02/10(水) 18:30:51
>>31
あのメガネも伊達っぽいよな

34 :無名草子さん:2010/02/10(水) 23:11:44
心理学的にいえば黒縁メガネは本音と建前があって嘘つき。

35 :無名草子さん:2010/03/19(金) 18:34:09
心理学的の見地からすれば香山リカはキチガイ



36 :無名草子さん:2010/03/20(土) 07:10:47
カツマは性根の悪さが顔に出てる

37 :無名草子さん:2010/03/20(土) 16:39:42
香山さーん!小泉純一郎が、いつ、どんな場面で、
「そんなことは自己責任です」なんて言い捨てましたか??

38 :無名草子さん:2010/03/20(土) 21:02:49
>>37
すいません。左翼の煽りです。

39 :無名草子さん:2010/03/21(日) 21:27:30
勝間さんを女にしたい

40 :無名草子さん:2010/03/22(月) 09:28:49
どうぞどうぞw

41 :無名草子さん:2010/03/22(月) 11:35:52
やりたい

42 :無名草子さん:2010/03/23(火) 00:47:44
奥眼の弥生人面から香ばしい臭いがプンプンしている。
仮に本人が美貌に磨きをかける事をしていたらとっくに変身しているはず
懸命さを売りに仮に収入増えても
余裕がない自転車操業なライフスタイルに憧れは感じない。
まあ個人的見解だからこうあるべきというものは必要ないよ


43 :無名草子さん:2010/03/23(火) 01:06:45
勝つ間さんは整形していないんだな。普通TVに出る人で容姿を
気にする人は整形しまくると思うんだが。金と暇があるのにやらない
その辺は潔いと思います。
それにボサボサの髪の毛や時代劇の人のような感じでTVに出たりする
あの辺の感性はラフですな。まあ香山もアトピーがさがさボロボロ肌だし
年齢以上の劣化で化粧などたいした事ありませんが。

どっちも基準で言えばアグリーですね。なんだろう。収入や年齢、能力学力
色んな要素で割ってみたんですがどうも割りきれない。どうしたものだかw

世間で綺麗な女性はきれいなんですよ、やっぱり。



44 :無名草子さん:2010/03/26(金) 01:49:48
勝間和代さんは主婦の星
陰ながら応援しています!


45 :無名草子さん:2010/03/27(土) 07:55:18
>>1
ここは一般書籍板だ

46 :無名草子さん:2010/04/17(土) 00:01:41
勝間は鼻血出たらどうするんだろう

47 :無名草子さん:2010/04/17(土) 00:22:54
カツマー 仕事 勉強

オスカー セックス その他




48 :無名草子さん:2010/04/17(土) 05:23:57
香山vs勝間なんて言ってるけど、
プロレス的なしょっぱいアングルでしかない。
つまり↓みたいなもんだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=qRIU3HK8M64

49 :無名草子さん:2010/04/17(土) 12:44:00
香山と田嶋陽子と土井たか子って顔の下半分が似てるよな。
あと嫌な目つき。

50 :無名草子さん:2010/04/17(土) 13:21:03
香山さんは勝間より心が綺麗なのでは?

51 :無名草子さん:2010/04/17(土) 14:53:59
顔の系統は似ているけど、香山リカではなく、南場智子なら圧勝だっただろうに。

52 :無名草子さん:2010/05/09(日) 11:28:28
championsilva
きもいばばあだ。
コミュニケーション能力ゼロ!!
早くテレビから消えろ。
因みに、お前の「お金は銀行に預けるな」で大損したぞ!!? 7

53 :無名草子さん:2010/05/13(木) 22:35:44
映画オーケストラ!のMiou-Miouが誰かに似てるなーと思った。香山似。

54 :無名草子さん:2010/05/13(木) 22:47:42
和代の七変化マダーーーーーーーーーーーーー?

55 :無名草子さん:2010/05/14(金) 23:25:11
勝間さんが、大手オンライン書店と電子書籍の直接契約をしたという噂が複数出版社

56 :無名草子さん:2010/05/15(土) 11:37:07
>>55
いっそ全部電子書籍に移行してもらえば書店であのウザい表紙を目にしなくて済むからありがたい。

57 :無名草子さん:2010/05/25(火) 04:15:51
最近、ベトナム戦争を主題にした映画を見た。

その映画では、村で一番綺麗な女が米兵に目をつけられ、拉致されてセックスの慰みものにされて、
多くの兵士にさんざん犯された後にボロ雑巾のように殺されてしまうのである。

美人が何故少ないのかは、このような理由によるのだ。人間の歴史は争いの歴史だった。
太古の昔から戦いと略奪で美人はレイプされ性奴隷にされて精神がボロボロになって病気になって死んだ。
ブスが増えて美人は淘汰されたのだ。ブスこそ環境に適応した勝者である。

58 :無名草子さん:2010/05/28(金) 07:05:41
骨がピテカンだから


59 :無名草子さん:2010/06/01(火) 03:30:46
香山はちょっとメンヘラはいってる
勝間は金の匂いがする
こんなのが家族にいたら落ち着かなくてやだ

60 :無名草子さん:2010/06/04(金) 20:23:41
女はキレイが勝ち

                   
      ィ´⌒`ー-、      
    /:::::::::彡彡ルヘ       
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ     
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     
  }::::`|  <●●>  /:::/     
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《       
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、    
~ヘ三彡\    |  /    ヽ 
  \ \\_∧  |      |

61 :無名草子さん:2010/06/04(金) 23:05:53
★怒★怒★怒★怒★日本版の出鱈目・口だけ・インチキジェンダーフリー、「フェミウヨ」の実態を許すな!見逃すな!★怒★怒★怒★怒★
「フェミウヨ」一例
1、女性に対するポジティヴアクション・クオーター制(女性枠)や賃金・昇進差別解消、セクハラ問題解消、男女雇用機会均等法や女性が働く環境整備 ←権利

2、男性はニート(家事手伝い)、女性は家事手伝い(ニート) ←義務

3、専業主婦1800万人、専業主夫9万人(200倍) ←義務 (ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20070220/119382/)

4、デートの食事代などは男持ち ←義務

5、男女間での犯罪者への呼称問題や裁判・司法問題 ←義務

6、http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetsuitsiran1.html ←義務

「フェミウヨ」とは男女平等、男女同権を要求、肯定しつつ「男らしさ、女らしさ」 を同時に使い分ける極めて悪質な“女のいいとこどり論”
“女のダブルスタンダード論”を指します。 有名どころでは勘違いも甚だしい勝間和代あたりでしょうか。 現在、日本社会に浸透しつつある
フェミニズム・ジェンダー論は大抵「フェミウヨ」の部類と考えてまず差し支えないでしょう。 これからは女性の義務も上げていかなくてはならないのです。
男女平等の時代に女性を特別扱いする者は、女性を見下す女性差別主義者!!あらゆる女性差別は断固、なくしていきましょう。

フェミウヨが浸透してから裏では男性「のみ」自殺者が増加中!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/jisatsu01.html
↓フェミウヨ狩り、フェミウヨへの一蹴例!
【地域/高知】女性団体への旅費「県支給は不当」 オンブズマンが監査請求
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232409205/-100


62 :無名草子さん:2010/06/15(火) 12:49:30
>>57
そのぶす勝ち組論によると、しまいには世の中汚いものばかりになるよな〜 
 
しかしその前にこの二人は美人なのか? 


63 :無名草子さん:2010/06/18(金) 08:47:39


・江原啓之


・Dr.中松


・勝間和代


・苫米地英人



64 :無名草子さん:2010/06/20(日) 14:43:48

★39 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 08:37:43 ID:Ulj3fpIU

『ビジネス書大バカ事典』って本で勝間がボロクソに叩かれているらしい。
世間もやっと気付きはじめたな


ビジネス書大バカ事典 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E6%9B%B8%E5%A4%A7%E3%83%90%E3%82%AB%E4%BA%8B%E5%85%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)